[新]ゴリエと申します。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!2022/04/15(金) 22:36:17.23ID:9MB3wiNU0
いよいよ初回放送!ゴリエが16年ぶりのオファーを引き受けた真相を語る…▽初回は『ワンナイR&R』の懐かしい映像も一挙放送▽日本中に笑顔を届ける30分!

0172名無しでいいとも!2022/04/16(土) 01:18:47.28ID:1muUGhT3a
>>163
定期的に観ちゃう

0173名無しでいいとも!2022/04/16(土) 01:19:08.32ID:1muUGhT3a
>>158
四面楚歌

0174名無しでいいとも!2022/04/16(土) 01:19:21.12ID:3W2ETmDX0
子供の時にゴリエ見てた世代が歳とってテレビに帰ってきただけだろ
元々が狭いゾーンだからすぐまた忘れられる

0175名無しでいいとも!2022/04/16(土) 01:19:37.05ID:wTMO5WhR0
>>165
TV局側だけじゃなくて芸人側の力も弱いからだろう

0176名無しでいいとも!2022/04/16(土) 01:20:07.59ID:CI973ZSd0
>>169
ググったが全く記憶にない…

0177名無しでいいとも!2022/04/16(土) 01:20:12.22ID:26jWqlo9r
>>165
今は何やっても叩いて潰そうとする奴しかいないし

0178名無しでいいとも!2022/04/16(土) 01:20:19.50ID:SObqsmBp0
テンポ遅くなって草

0179名無しでいいとも!2022/04/16(土) 01:20:50.20ID:SObqsmBp0
落武者キタ━(゚∀゚)━!

0180名無しでいいとも!2022/04/16(土) 01:20:53.53ID:INlbi7gWa
落武者なついw

0181名無しでいいとも!2022/04/16(土) 01:20:53.61ID:CI973ZSd0
落ち武者いきなりはやめろwww

0182名無しでいいとも!2022/04/16(土) 01:20:54.77ID:wTMO5WhR0
>>176
個人的に一番面白かったのに残念だ

0183名無しでいいとも!2022/04/16(土) 01:20:57.43ID:mitnQpmla
すげ
落ち武者w

0184名無しでいいとも!2022/04/16(土) 01:20:58.04ID:a7mP8D4Rr
落ち武者キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0185名無しでいいとも!2022/04/16(土) 01:21:05.56ID:trJ5zEJb0
テンポおそっ

0186名無しでいいとも!2022/04/16(土) 01:21:25.06ID:i2bPbMPJ0
湾岸スタジオか

0187名無しでいいとも!2022/04/16(土) 01:21:25.29ID:HgCcQPfE0
おっぱい

0188名無しでいいとも!2022/04/16(土) 01:21:56.58ID:b2ADdt/Ea
ジャスミンがいない

0189名無しでいいとも!2022/04/16(土) 01:21:59.41ID:I1n8QFBT0
再生回数より売り上げで勝負あるしろよ
無料で見られるのなんて全然参考にならんわ

0190名無しでいいとも!2022/04/16(土) 01:22:12.45ID:mitnQpmla
ww

0191名無しでいいとも!2022/04/16(土) 01:22:29.12ID:c/LrFGupM
ヒロミが復帰できたのと同じでこいつのこと嫌いだったやつらがいなくなって人材入れ替わったおかげだろうな

0192名無しでいいとも!2022/04/16(土) 01:22:33.46ID:DKw4nQi60
復活できて本当よかったと思ったわ

0193USSR ◆USSR/gqBhs 2022/04/16(土) 01:22:34.07ID:pX5jha3q0
ジャスミンて全然売れなかったなぁ
あんな売れないと思わなかった

0194名無しでいいとも!2022/04/16(土) 01:22:39.20ID:idXcO9EY0
痛々しい

0195名無しでいいとも!2022/04/16(土) 01:22:39.29ID:CI973ZSd0
オンディーヌ家も出してほしいなw

0196名無しでいいとも!2022/04/16(土) 01:22:39.49ID:00Y+PFba0
orz

0197名無しでいいとも!2022/04/16(土) 01:22:46.34ID:OW4oactv0
>>115
なりたかったって、既になっててむっちゃ評価されてるんだが

ガレッジセール・ゴリ監督作「洗骨」がトロント日本映画祭で最優秀作品賞に
https://natalie.mu/owarai/news/337194
監督協会新人賞にガレッジセール・ゴリ
https://www.sanspo.com/article/20200325-ATEF5CR4LZOQFPADCPNXTVLK4U/

芸人の監督協会新人賞はたけし以来の快挙

0198名無しでいいとも!2022/04/16(土) 01:23:23.63ID:CI973ZSd0
>>197
聞いたことがない

0199名無しでいいとも!2022/04/16(土) 01:23:25.87ID:a7mP8D4Rr
>>192
うむ。あどれながレッジも好きやったわ

0200名無しでいいとも!2022/04/16(土) 01:23:33.13ID:ez8mSB4g0
>>169
シャカはおもしろいのにいまいちパットしないままだったなー(´・ω・`)

0201名無しでいいとも!2022/04/16(土) 01:24:08.13ID:oYnW1Bcn0
何だよこのつまらない番組

チーフプロデューサーは
ワイドナショーと酒のツマミになる話
新しいカギの
チーフプロデューサー 矢崎か

0202名無しでいいとも!2022/04/16(土) 01:24:41.38ID:xnwOwwEnd
曲と歌詞は可愛いしうまくTikTokとかにはまれば人気出る気がする

0203USSR ◆USSR/gqBhs 2022/04/16(土) 01:24:45.18ID:pX5jha3q0
>>68
羞恥心きらい
悲壮感だいすき

0204名無しでいいとも!2022/04/16(土) 01:25:16.15ID:wTMO5WhR0
>>200
はねトビがゴールデン行ってそっちの方が人気出ちゃってたからな
一応笑う犬とコラボしたりしてたんだけどそこから特に伸びなかったな
ホームチーム好きだったのに解散しちゃったし・・・

0205名無しでいいとも!2022/04/16(土) 01:25:54.54ID:CI973ZSd0
>>203
あそこらへんからお父ちゃんが出張ってきたからな

0206USSR ◆USSR/gqBhs 2022/04/16(土) 01:26:02.06ID:pX5jha3q0
>>204
はねトびて叩かれてたけど普通に面白かったよな

0207名無しでいいとも!2022/04/16(土) 01:26:32.43ID:CI973ZSd0
>>206
塚地が突っ込みまくるのはねトびだっけ
あれは面白かった記憶

0208名無しでいいとも!2022/04/16(土) 01:26:42.34ID:DKw4nQi60
>>199
一時期なぜか干されたし、別段誰かを貶して笑いとるタイプじゃなかったから長生きすると思ってたんだよね

0209USSR ◆USSR/gqBhs 2022/04/16(土) 01:26:49.61ID:pX5jha3q0
>>205
父ちゃんな
松居一代のお母ちゃんと混じってるぞ

0210名無しでいいとも!2022/04/16(土) 01:27:27.63ID:CI973ZSd0
>>209
有吉がお父ちゃんってバカにしてたからそれが出てきちゃったかなw

0211名無しでいいとも!2022/04/16(土) 01:27:31.94ID:a7mP8D4Rr
>>208
なぜかドラッグ疑惑が持ち上がってたが、ゴリはきっちり否定しとるしな

0212名無しでいいとも!2022/04/16(土) 01:28:54.51ID:a7mP8D4Rr
>>208
売れて天狗になって、スタッフにつめたかったんを反省して、最近復活してきたな

0213名無しでいいとも!2022/04/16(土) 01:28:55.58ID:CI973ZSd0
>>208
なんというか取っ掛かりがない?
動けるしコントもできる喋りもそこそこできたはずでも
これというのがない感じ

0214名無しでいいとも!2022/04/16(土) 01:30:13.45ID:a7mP8D4Rr
>>213
でもゴリも第2の岡村というか、ライバルというか、キンコン梶原よりはスター性はあった、とワイは思うで

0215名無しでいいとも!2022/04/16(土) 01:30:50.96ID:a7mP8D4Rr
>>213
ぐっさんも器用貧乏、って一時期言われとったな

0216USSR ◆USSR/gqBhs 2022/04/16(土) 01:31:50.82ID:pX5jha3q0
>>207
ギリギリっス
おじいちゃんといっしょ
てつやとお父さん
ほぼ百円ショップ
アブアンドチェンジ
スターだらけの大運動会
とかめっちゃ好きだったわ

0217名無しでいいとも!2022/04/16(土) 01:33:35.39ID:a7mP8D4Rr
>>216
ギリギリッスで、虻ちゃん、生ニンニク丸かじりしてたなw生ニンニクはキツいどw舌も胃も荒れるw

0218名無しでいいとも!2022/04/16(土) 01:40:31.59ID:j55+NYK20
これ1クールって聞いたけど反響次第では延びたりするんかな

0219名無しでいいとも!2022/04/16(土) 01:44:18.84ID:BnW1OIiF0
>>34
まさかこのメンツで生き残ってるのが蛍原だけとは誰も予想だにしてなかったな

0220名無しでいいとも!2022/04/16(土) 01:50:58.71ID:xnwOwwEnd
>>204
自分もホームチーム好きだった
あの2人の雰囲気は当時よりも今の方が受けそうだと思う

0221名無しでいいとも!2022/04/16(土) 01:51:54.49ID:k+si71cU0
チョコボーイ山口はぐっさんとホトちゃんだから
やろうと思えばやれなくもない

0222名無しでいいとも!2022/04/16(土) 01:53:45.41ID:xnwOwwEnd
>>219
小池栄子は今季の大河に出てるよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています