バイキングMORE★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!2022/03/15(火) 11:14:30.68ID:VQkL1w+F0
バイキングMORE

0952名無しでいいとも!2022/03/15(火) 12:28:13.24ID:wCAgOdWs0
>>929
人を下に見るタイプっぼいからなぁ

0953名無しでいいとも!2022/03/15(火) 12:28:15.16ID:rd/ZNkNZd
この女性市長かわいそう
シジィ共に標的にされている

0954名無しでいいとも!2022/03/15(火) 12:28:19.59ID:TGYDTQ8X0
>>926
ヨサホイ節似合わせて踊るヨサホイ祭り流行らそうぜ

0955名無しでいいとも!2022/03/15(火) 12:28:19.93ID:RabU+yq9d
>>928
踊り命県の常識はわからんぞ

0956名無しでいいとも!2022/03/15(火) 12:28:21.70ID:A2vsdOgS0
やきもちというか、自分たちがそれまで得てた祭り利権が無くなるのがムカついたからじゃね

0957名無しでいいとも!2022/03/15(火) 12:28:22.97ID:ZK6xl9tG0
実態は小杉の言う通りだろうな

0958名無しでいいとも!2022/03/15(火) 12:28:25.80ID:EuZbh8uR0
やっぱり職歴梨のやつはダメ

0959名無しでいいとも!2022/03/15(火) 12:28:26.33ID:LmPWZdwW0
小杉も想像ベースで言い切ったな

0960名無しでいいとも!2022/03/15(火) 12:28:27.78ID:YdAErO4c0
馬鹿にはわからんだろうなって態度がアカンのだろうなw

0961名無しでいいとも!2022/03/15(火) 12:28:30.38ID:wCAgOdWs0
俺も小杉の意見と同じだなぁ

0962名無しでいいとも!2022/03/15(火) 12:28:30.62ID:uffvxn+w0
中止したら金かかってるんだと言われ、中止にしても市長の独断と言われ、何しても叩かれる

0963名無しでいいとも!2022/03/15(火) 12:28:30.99ID:ePOjYBK70
>>915
頭いい人は相手が理解してると思って端折るからねー
困ったものだ

0964名無しでいいとも!2022/03/15(火) 12:28:33.83ID:jy4/uqRKa
何故かスタジオの連中はみんな庇ってる気持ち悪さ

0965名無しでいいとも!2022/03/15(火) 12:28:34.73ID:75aGx0HFa
最初に女市長担いだ団体とリコール集めた団体が元々仲悪いとかそんなとこだろ
田舎の利権あるある

0966名無しでいいとも!2022/03/15(火) 12:28:35.47ID:S3FiVPi6d
どこの業者に仕事出して儲けさせるかだろ。それで揉めてるだけ

0967名無しでいいとも!2022/03/15(火) 12:28:37.55ID:QbM5oxHgr
>>945
不倫てまじ?

0968名無しでいいとも!2022/03/15(火) 12:28:37.95ID:ywlufr2R0
いや違うだろ
この市長は祭りを前の体制に戻そうとしてる

0969名無しでいいとも!2022/03/15(火) 12:28:38.59ID:RXV2lCPz0
>>899
それはダメだよなあ
どこに金つかってんだろ

0970名無しでいいとも!2022/03/15(火) 12:28:38.83ID:C57tFdDvd
>>936
ワイドショーとバラエティーの区別も付かないバカwwww
池沼だろお前wwww

0971名無しでいいとも!2022/03/15(火) 12:28:39.72ID:lhv6rafQ0
老害が若者潰そうとしてるってこと?

0972名無しでいいとも!2022/03/15(火) 12:28:41.16ID:80h9lXSya
鳥おる

0973名無しでいいとも!2022/03/15(火) 12:28:41.79ID:8RWf2XRK0
>>929
こっちのが問題ではw

0974名無しでいいとも!2022/03/15(火) 12:28:48.87ID:GR0yKAgta
てかこの争い何年やってんだよ

0975名無しでいいとも!2022/03/15(火) 12:28:51.73ID:1LL1Msuj0
>>917
青色発光ダイオードの日亜化学があるぞ
これが無かったら今の信号機は無い

0976名無しでいいとも!2022/03/15(火) 12:28:52.58ID:cOrMmjz70
ジェンダー云々うるさい女なんて
中身は大体どれもこんなもん

0977名無しでいいとも!2022/03/15(火) 12:28:58.21ID:5Q5q44BE0
徳島出身のゲストは見付からなかったのか

0978名無しでいいとも!2022/03/15(火) 12:29:02.00ID:owUOt0BT0
小杉の意見?阿波踊りは古い体制に戻したんじゃないの?

0979名無しでいいとも!2022/03/15(火) 12:29:05.02ID:NbCEV7w0d
>>949
ポカリの粉作ってる人が高収入とは思えないんだけど。

0980名無しでいいとも!2022/03/15(火) 12:29:06.64ID:nSBYtZUHp
>>963
端折らないと理解できないからしゃあない

0981名無しでいいとも!2022/03/15(火) 12:29:07.65ID:Dk22ZTiid
これ阿波踊り利権の関係者だけが怒ってるだけで
一般市民は怒ってないパターンだろ

0982名無しでいいとも!2022/03/15(火) 12:29:09.04ID:jy4/uqRKa
>>945
そりゃタダでやらせてくれるなら断る理由などない

0983名無しでいいとも!2022/03/15(火) 12:29:09.19ID:C0USEJ2Nd
>>906
それだ
自分以外はバカにしか見えねえんだな
それが余計市民団体wにはカンに障るんだな

0984名無しでいいとも!2022/03/15(火) 12:29:09.23ID:8RWf2XRK0
>>917
徳島ラーメンってあまり知られてないんだな

0985名無しでいいとも!2022/03/15(火) 12:29:09.65ID:/wmoFmHD0
>>971
徳島新聞じゃないかなああああああああああああああああああああああああああ

0986名無しでいいとも!2022/03/15(火) 12:29:09.89ID:YO6swPYOr
>>964
これが男市長だったらどうなってただろうなww

0987名無しでいいとも!2022/03/15(火) 12:29:12.46ID:/qbvOMKX0
>>754
金ちゃんラーメン、金ちゃんヌードルでおなじみの徳島製粉

0988名無しでいいとも!2022/03/15(火) 12:29:16.08ID:rRmEsyl9a
坂上のことか?
わりと高学歴に厳しいおな(´・ω・`)

0989名無しでいいとも!2022/03/15(火) 12:29:26.72ID:LmPWZdwW0
フッw

0990名無しでいいとも!2022/03/15(火) 12:29:27.30ID:ywlufr2R0
>>969
そりゃ元に戻す分の給料よ

0991名無しでいいとも!2022/03/15(火) 12:29:29.13ID:uymqe0Kra
っぽいのか

0992名無しでいいとも!2022/03/15(火) 12:29:30.29ID:U1w/FQnC0
>>984
もうラーメンはどこにでもあるからな

0993名無しでいいとも!2022/03/15(火) 12:29:37.60ID:wcjh2Z5/0
>>970
ヒルナンデスを例えで言ってやったものを、
バラエティと区別できないとかwww
それしか言えないのかよw

0994名無しでいいとも!2022/03/15(火) 12:29:39.53ID:XqMx6nxN0
東大農学部も上から目線強い

0995名無しでいいとも!2022/03/15(火) 12:29:45.33ID:zUdOJoT10
学歴社会

0996名無しでいいとも!2022/03/15(火) 12:29:46.72ID:+dFs09/Ba
東大法ってキャリア官僚ばかりだろ

0997名無しでいいとも!2022/03/15(火) 12:29:53.05ID:8RWf2XRK0
>>992
ザーメンもか

0998名無しでいいとも!2022/03/15(火) 12:29:56.82ID:C57tFdDvd
>>936
バカすぎwwww

0999名無しでいいとも!2022/03/15(火) 12:29:59.39ID:Yo1R4FkU0
マスゴミの切り取り

1000名無しでいいとも!2022/03/15(火) 12:30:12.01ID:/wmoFmHD0
安倍にもしてたろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。