これが定番!世代別ベストアニメ エンタメジェネレーション★13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!2022/02/20(日) 21:47:45.48ID:watxTZm7a
これが定番!世代別ベストアニメ エンタメジェネレーション★12(修正)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1645360116/

0669名無しでいいとも!2022/02/20(日) 22:07:57.81ID:hM6SeqMU0
>>665
氷菓の人も逝ってるんか

0670名無しでいいとも!2022/02/20(日) 22:08:16.80ID:X0FKUZjT0
>>636
わしの青春じゃわい
君去りし後はジンとしたもんじゃ

0671名無しでいいとも!2022/02/20(日) 22:08:22.53ID:lt3s8UwA0
>>655
間違って続編とか言われても武本さん・・・
ガトーも脚本書く気になるかどうかも

0672名無しでいいとも!2022/02/20(日) 22:08:41.04ID:G3oP6kE50
たまには椎名へきるの事も思い出してあげてください

0673名無しでいいとも!2022/02/20(日) 22:08:47.00ID:2SKPU1wN0
>>655
響けユーフォニアムはどう?

0674名無しでいいとも!2022/02/20(日) 22:08:54.52ID:OeofvvN80
オワコンフジテレビはよ死ね

0675名無しでいいとも!2022/02/20(日) 22:09:00.26ID:lt3s8UwA0
>>669
ガソリンのあほのせいでな・・・

0676名無しでいいとも!2022/02/20(日) 22:09:12.97ID:LOCe5GbYd
>>485
白からクライマックスでオレンジに

0677名無しでいいとも!2022/02/20(日) 22:09:19.22ID:LHtk0v2Ga
>>487
宮崎駿死刑囚が死刑執行されてだいぶたったからな(´・ω・`)

0678名無しでいいとも!2022/02/20(日) 22:10:00.42ID:JhnlkyF00
>>497
リアルでも夫婦でアニメでも夫婦役やった声優もいるのな

0679名無しでいいとも!2022/02/20(日) 22:10:14.20ID:YShT144qa
>>673
あれ百合臭く仕上げてるのがちょっと。原作は違うっぽいんだけど

0680名無しでいいとも!2022/02/20(日) 22:10:33.44ID:hM6SeqMU0
>>673
登場キャラが多すぎて追いきれなくなった

0681USSR ◆USSR/gqBhs 2022/02/20(日) 22:10:47.36ID:9dkDlHfO0
>>650
アイドル声優は大概名前聞かなくなるよな

0682名無しでいいとも!2022/02/20(日) 22:10:55.79ID:OJl9w4RH0
>>678
誰?鈴村坂本?

0683名無しでいいとも!2022/02/20(日) 22:11:20.54ID:T22cLnzt0
>>673
なんだっけ、声優がいじめられてたんだっけそれ

0684名無しでいいとも!2022/02/20(日) 22:11:55.92ID:/S41FEEV0
>>683
それはココロコネクトじゃないの

0685名無しでいいとも!2022/02/20(日) 22:11:57.98ID:LHtk0v2Ga
>>505
1999年はマジ毎日ガクガクプルブル震えてた…いつ恐怖の大王降ってくるんだって飛行機の音するだけでうわ〜!恐怖の大王だ〜!って叫んでたりして特に7月は毎日が怖かった(´;ω;`)
ノストラダムスの詐欺師めぇ!

0686名無しでいいとも!2022/02/20(日) 22:12:14.71ID:UasfUg0iM
>>683
ゆりしー参加してたっけ?

0687名無しでいいとも!2022/02/20(日) 22:12:22.93ID:OeofvvN80
減収大赤字フジテレビ死ね倒産しろ

0688名無しでいいとも!2022/02/20(日) 22:12:25.47ID:iHFBjXq7d
男子の方はプロサッカーのフィジカルコーチとかに片手間で色々教えてもらってたんだが予選敗退だったわな

0689名無しでいいとも!2022/02/20(日) 22:12:28.07ID:OJl9w4RH0
>>683
それはココロコネクト

でもあれ好きのんだよなあ…

0690名無しでいいとも!2022/02/20(日) 22:12:44.37ID:noSJG4i4a
今期はスローループのOPと
明日ちゃんのセーラー服の
OPが好きだな

0691名無しでいいとも!2022/02/20(日) 22:13:21.36ID:lt3s8UwA0
>>681
リアルでの結婚出産の壁と
役柄が母親役とかにシフトするしなぁ
役シフトして生き残る堀江由衣さんまだまだ頑張る

0692名無しでいいとも!2022/02/20(日) 22:13:47.91ID:JhnlkyF00
>>682
『斉木楠雄のΨ難』の國春と久留美。
岩田光央と愛河里花子だってさ。実生活でも夫婦らしい。。

0693名無しでいいとも!2022/02/20(日) 22:13:51.97ID:LHtk0v2Ga
>>659
それは鋼鉄天使だ(´・ω・`)

0694名無しでいいとも!2022/02/20(日) 22:14:35.75ID:s3fGz+50M
女性声優ってめちゃくちゃいる可愛い系の声よりも唯一無二系の少年声とかかっこいい声とか年配の声とかの方が重要ありそうじゃない?朴ロ美とか

0695USSR ◆USSR/gqBhs 2022/02/20(日) 22:14:42.32ID:9dkDlHfO0
>>691
ほっちゃん今でも可愛いからすき
天下とったのに今じゃ知らない人もいそうだね

0696名無しでいいとも!2022/02/20(日) 22:15:12.23ID:lt3s8UwA0
>>692
あの夫妻の本当のすごさは
ラジオ大阪の企画で結婚式披露宴やるって企画で
嫁さんがモヒカンで大暴れしたのだ

あとビーストウォーズのアフレコ座談会ではっちゃけまくったことw

0697名無しでいいとも!2022/02/20(日) 22:15:46.27ID:OeofvvN80
減収赤字オワコンクソフジテレビ死ね

0698名無しでいいとも!2022/02/20(日) 22:16:00.08ID:noSJG4i4a
CCさくらが無かった
のが納得行かない

0699名無しでいいとも!2022/02/20(日) 22:16:05.18ID:WbMy/BTH0
藤田淑子さんや池田昌子さんは出た?
あとサイボーグ009のOPの歌は?

0700名無しでいいとも!2022/02/20(日) 22:16:17.78ID:lt3s8UwA0
>>694
今なら田村少年か

0701名無しでいいとも!2022/02/20(日) 22:16:19.71ID:ExT6o32V0
>>694
ファイルーズあいには期待してる

0702USSR ◆USSR/gqBhs 2022/02/20(日) 22:16:41.18ID:9dkDlHfO0
ゆりしー去年一瞬だけ話題になったね
普通に歳重ねても可愛かっただろうにセケモンになってた

0703名無しでいいとも!2022/02/20(日) 22:16:51.36ID:2SKPU1wN0
>>698
丹下桜のロりボイスもいれるべきだったな

0704名無しでいいとも!2022/02/20(日) 22:17:18.58ID:OeofvvN80
>>699
オワコンフジテレビが出すわけない

0705USSR ◆USSR/gqBhs 2022/02/20(日) 22:17:32.95ID:9dkDlHfO0
>>694
あんま人気ないけど三瓶由布子すき
かっこいい少年も可愛い女の子もどっちもできる

0706名無しでいいとも!2022/02/20(日) 22:17:43.97ID:LHtk0v2Ga
>>643
姉ちゃんとしようよはエロアニメだろ(*´ω`*)

0707名無しでいいとも!2022/02/20(日) 22:17:46.89ID:hM6SeqMU0
フジテレビに親でも殺されたんか

0708名無しでいいとも!2022/02/20(日) 22:18:29.93ID:/S41FEEV0
>>698
さくらたんに人生メチャクチャにされたオタクは多いやろな
ハルヒやまどかとは比べ物にならんと思う

0709名無しでいいとも!2022/02/20(日) 22:19:29.30ID:LHtk0v2Ga
>>667
けいおんの印税とグッズ売り上げだけで一生遊んで暮らせる金稼いだんだろ(´・ω・`)

0710名無しでいいとも!2022/02/20(日) 22:20:17.66ID:OeofvvN80
>>709
糞フジテレビは稼げてないんだからさっさと潰れてほしい

0711名無しでいいとも!2022/02/20(日) 22:31:35.96ID:48dd3XWca
ID:OeofvvN80
こいつ怖い青葉になりそう

0712名無しでいいとも!2022/02/20(日) 22:38:49.48ID:LWSqtq+P0
>>693
D4プリンセスでは

0713名無しでいいとも!2022/02/20(日) 22:41:04.71ID:XNpViDdO0
鬼滅まだ?

0714名無しでいいとも!2022/02/20(日) 22:50:47.69ID:tpsvuxwLd
サマーずはだすな
大体45過ぎでも知ってる曲ばかりだったわ
1990年代のアニメは五十前後のやつら
アラフィフでもしってるわ
ケンコバとか西川貴教 ぐらいの五十前後だしておけよ

0715名無しでいいとも!2022/02/20(日) 22:55:50.72ID:OeofvvN80
>>711
オワコンフジテレビなんて青葉する価値もないよ

0716名無しでいいとも!2022/02/20(日) 22:58:49.53ID:XNRFpUGya
青葉に価値とか言ってる時点で病的だな

0717名無しでいいとも!2022/02/20(日) 23:02:48.65ID:eBKhCICa0
>>445
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン

0718名無しでいいとも!2022/02/20(日) 23:17:22.11ID:OeofvvN80
>>716
そらそうだろ

京アニは価値があるから青葉が目を付けたわけ

オワコンフジテレビなんて勝手に潰れるだけだし青葉ですらスルーでしょw

いちいちいわすなw

0719名無しでいいとも!2022/02/21(月) 00:40:41.62ID:GIHTLSlC0
フジテレビの地上波は、昭和、90年代のアニメは
ここ20年くらい変わらずのラインナップだなw
もはや化石と言っても良い。BSだと結構違うが。
そして強欲な壺がしょこたん以上のにわかっぷりと浅さでうざかった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています