アウト×デラックス★1

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しでいいとも!2022/02/17(木) 22:20:37.01ID:w0WrfN580
【20股をしていた元アイドルが遊んでる男の見分け方を語る!】
木下百花&戦慄かなの&20股をしていた元アイドル!
超アウトな過去を語り尽くす!!

■胡桃そら

0852名無しでいいとも!2022/02/17(木) 23:37:57.60ID:DU6dYZIm0
ブラス面白いよなー
見れるの減るの残念だわ

0853名無しでいいとも!2022/02/17(木) 23:38:02.65ID:hlAGKsixa
テレビでやりマン語る女ってメンヘラなんだろうな
他に誇れるものないんだろ
でも婆になったらもうカードないぞ

0854名無しでいいとも!2022/02/17(木) 23:38:03.03ID:Wd82SKeT0
>>744
肝炎はわかるけど胃腸?

0855名無しでいいとも!2022/02/17(木) 23:38:05.23ID:psjm47yV0
前にも書いたけど女のやんちゃ系アイドルはここ数年ブームだが、
男のやんちゃアイドルは消えたよな
昔は田中聖とか中居正広とかいたけど
中井の中絶テープとか今だったら大炎上したんでは?
t-Aceっていうファンとやりまくってるラッパーはいるけど40のおっさんだしアイドルじゃないし
男のアイドルはあんまいない

0856名無しでいいとも!2022/02/17(木) 23:38:08.64ID:BmxhVO/P0
>>839
次の日ノドがパンパンになってしゃべれなくなって痰止まりませんでした…

0857名無しでいいとも!2022/02/17(木) 23:38:12.86ID:Dug17Ij20
>>223
これに似てたんだな
https://i.imgur.com/bPhLm2b.jpg

0858名無しでいいとも!2022/02/17(木) 23:38:20.56ID:WtFFXN+h0
>>834
オチが全然スカッとしないんだよなあれ
なんで反撃しない前提で論破して終わりなんだよって話ばっか
車に引かれて死にましたってオチならスカッとするのにね

0859名無しでいいとも!2022/02/17(木) 23:38:23.75ID:rWwgY4mK0
柿沼怒ってるw

0860名無しでいいとも!2022/02/17(木) 23:38:25.92ID:fNnm0vZY0
>>834
スカッとしないで恥ずかしくなる番組だったわ創作丸出し

0861名無しでいいとも!2022/02/17(木) 23:38:29.05ID:G2Mg7Sg00
この番組終わるの?

0862名無しでいいとも!2022/02/17(木) 23:38:30.85ID:hVIYgnQo0
なんで打ち切りなんやろ

0863名無しでいいとも!2022/02/17(木) 23:38:31.36ID:7AGI3pY8p
>>831
それっちてなにかメリットあって持ち帰られようとすんの?
狙う相手が業界で顔きく奴とか

0864名無しでいいとも!2022/02/17(木) 23:38:31.86ID:BDrVSUq00
>>813
オリンピックの裏だし

0865名無しでいいとも!2022/02/17(木) 23:38:35.86ID:UkiTUpyr0
これ終わっちゃうんか
面白かったのに

0866名無しでいいとも!2022/02/17(木) 23:38:38.85ID:kDsBcbbQa
>>838
可愛い

0867名無しでいいとも!2022/02/17(木) 23:38:41.23ID:2unbQ+DGK
>>834
もう1回ぐらいMEGUMIを視たいな

0868名無しでいいとも!2022/02/17(木) 23:38:48.12ID:BmxhVO/P0
>>846
ほんとに発光してたんだよ
黄緑色っぽく
とりあえず舐めて確認した

0869名無しでいいとも!2022/02/17(木) 23:38:52.38ID:IhHRr70z0
山pの童貞が危ない

0870名無しでいいとも!2022/02/17(木) 23:38:55.02ID:zkLHYM3Wa
フジ色々番組終わるんだな

0871名無しでいいとも!2022/02/17(木) 23:38:58.71ID:fNnm0vZY0
もうマツコが仕事したくなさそう

0872名無しでいいとも!2022/02/17(木) 23:39:20.76ID:Wd82SKeT0
>>871
顔色がやばい

0873名無しでいいとも!2022/02/17(木) 23:39:25.04ID:J/VMZ4bI0
>>856
病院行った?w

0874名無しでいいとも!2022/02/17(木) 23:39:27.21ID:HUpDZi550
>>868
あかんあかんあかん

0875名無しでいいとも!2022/02/17(木) 23:39:29.53ID:uqcty4r20
>>838
後ろにいる候補者?まで品がないなw

0876名無しでいいとも!2022/02/17(木) 23:39:33.75ID:BmxhVO/P0
>>863
飲み界隈にいるイケメン狙いとか金持ち狙いだったり、単に酔ってヤるのに依存してたり

0877名無しでいいとも!2022/02/17(木) 23:39:48.85ID:kgIhSAsa0
>>868
どういうこと?
発光塗料でも膣に入れてたんか?

0878名無しでいいとも!2022/02/17(木) 23:39:52.02ID:8JW3V25K0
>>830
NMBの時しか知らないから今聞いたけど良い曲だな

0879名無しでいいとも!2022/02/17(木) 23:39:56.42ID:fNnm0vZY0
>>872
最近どす黒いよね

0880(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2 2022/02/17(木) 23:40:02.60ID:Y91g6tuI0
>>843
全くその通りだね
ネットも世の中も薄っぺらい流行に流されすぎる

0881名無しでいいとも!2022/02/17(木) 23:40:13.91ID:J/VMZ4bI0
>>868
黄緑色の女優がいたってしみけんも言ってたなw

0882名無しでいいとも!2022/02/17(木) 23:40:20.35ID:2unbQ+DGK
>>844
観光ちうごく人が風俗でバラ撒いたらしいね

0883名無しでいいとも!2022/02/17(木) 23:40:30.40ID:uDRGQQG7M
>>877
夜光虫でも飼ってたんちゃうか

0884名無しでいいとも!2022/02/17(木) 23:40:35.02ID:HUpDZi550
あらびき団みたいに不定期で特番やらんかなー

0885名無しでいいとも!2022/02/17(木) 23:40:40.70ID:Oaxa7+D9K
適当にキャラ設定してアイドル崩れに仕込んでも
今はもう通用する時代じゃないよ
っていう見本のような回だったな

0886名無しでいいとも!2022/02/17(木) 23:40:42.49ID:BmxhVO/P0
>>873
行った
そこらの男に移しまくってるって考えると怖すぎる

0887名無しでいいとも!2022/02/17(木) 23:41:33.58ID:J/VMZ4bI0
>>886
病名なに?
簡単にそこらのとやるもんじゃないな

0888名無しでいいとも!2022/02/17(木) 23:41:39.07ID:IhHRr70z0
まつこは肝臓やって早死にした人みたいに顔色悪い

0889名無しでいいとも!2022/02/17(木) 23:41:43.02ID:BmxhVO/P0
ブラスはこれからもテレビ出てくれー

0890名無しでいいとも!2022/02/17(木) 23:42:17.38ID:BDrVSUq00
>>868
臭くなかったんか

0891名無しでいいとも!2022/02/17(木) 23:42:26.43ID:Pdcgjd8hd
スカッとは可愛いエキストラとか無名の役者を見るための番組だけど末期はわけわからんジャニーズばっかりだったからな
ここ最近はそれもなくなってなんかデパートとかホテルの話ばっかりだったし
MEGUMIは取り巻きが可愛いよな

0892名無しでいいとも!2022/02/17(木) 23:42:35.09ID:WtFFXN+h0
>>885
水曜日のダウンタウンで昔あったねそんな説

0893名無しでいいとも!2022/02/17(木) 23:43:06.41ID:65BXTYkd0
>>854
口内から菌が入る
胃は逆流性食道炎とか発症するやつとかググれば色々ある
腸も同じ
なぜなら人間の体で1番汚いのは口と口内から気管支だから、遊びまくってる男女は初めから危険因子を常に持って歩いてるようなもの
本命の真面目な結婚相手や彼女なら一緒に治療とか両者納得できるだろうが、セフレや遊びなんて、アホらしくて本人人へ相談さえできんだろう
医者にも秘密にするし
医者には症状といくつかの質問でだいたいバレるがなw

0894名無しでいいとも!2022/02/17(木) 23:44:20.41ID:Fix+aoYx0
黄緑色とか鼻水考えたら何らかの感染症なのかなと真面目に考えてしまった
アウト終わって良かったな末期だろこんなの

0895名無しでいいとも!2022/02/17(木) 23:44:21.78ID:BmxhVO/P0
>>890
臭かったけど俺もなんか感覚麻痺してたんだと思う
淋病となんだったっけな

0896名無しでいいとも!2022/02/17(木) 23:45:43.15ID:Pdcgjd8hd
今の子は顔は普通に可愛かったから名前売るために頑張った感じかな
足枷にしかならなそうだけど可愛ければあのキャラでも売れるのかな

0897名無しでいいとも!2022/02/17(木) 23:46:33.99ID:BmxhVO/P0
テレビ出たことですこーーーーーしはTwitterなり見てもらえるだろうし一ミリくらいは+になったのかな?

0898名無しでいいとも!2022/02/17(木) 23:47:53.29ID:7AGI3pY8p
>>868
若い頃クラブで飲んだカルーアミルク一杯で吐きながら失神してフロアに散らばったゲロがブラックライトで発光してて綺麗だった

0899名無しでいいとも!2022/02/17(木) 23:48:36.78ID:AYJMXUeo0
>>894
確かにそうだな
膿みたいに菌が繁殖して免疫にやられた死骸なのかも

0900名無しでいいとも!2022/02/17(木) 23:48:41.13ID:BmxhVO/P0
発光は危険てことだな

0901名無しでいいとも!2022/02/18(金) 02:26:02.08ID:5cREeQzv0
>>353
タイプだわ

0902名無しでいいとも!2022/02/18(金) 04:18:28.57ID:l4lw7/+ma
OUT!

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。