恋仲 第1話「君がいた夏」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!2022/01/25(火) 14:00:35.37
東京の小さな建築事務所で働く葵(福士蒼汰)は、
ある日高校時代の親友・公平(太賀)から同窓会の連絡を受ける。
富山での高校時代、葵は幼なじみのあかり(本田翼)に淡い恋心を抱いていたが、
あかりは3年の夏に突然姿を消していた。
そんな初恋を思い出す葵の前に、
思わぬ形であかりが現れ、葵は動揺する。

福士蒼汰  野村周平  本田翼  松本来夢  太賀  大原櫻子  大友花恋 
土井きよ美  市川由衣  山本美月  馬場園梓(アジアン)  角南範子 
新川優愛  前野朋哉  永井大  吉田羊  萩原利久  小林薫

0135名無しでいいとも!2022/01/25(火) 15:29:34.20ID:bP93eXh40
風俗かAVで稼げよマンコは

0136名無しでいいとも!2022/01/25(火) 15:30:56.48ID:fKKd5XT/0
本は普通のごみの日に出すなよ

0137名無しでいいとも!2022/01/25(火) 15:33:06.53ID:u+jhvXomM
こっちがきやがった

0138名無しでいいとも!2022/01/25(火) 15:33:39.30ID:P4Nri2T80
これでお別れなの?
切なすぎるだろ

0139名無しでいいとも!2022/01/25(火) 15:35:53.55ID:ao/40BuJ0
男は二人とも共演者食いで有名だな

0140名無しでいいとも!2022/01/25(火) 15:38:18.74ID:u+jhvXomM
ええな

0141名無しでいいとも!2022/01/25(火) 15:38:28.64ID:QyvCYPaAp
顔は良いけど演技は棒の2人

0142名無しでいいとも!2022/01/25(火) 15:38:47.21ID:4mNekAv10
こんな下手な事あるか?

0143名無しでいいとも!2022/01/25(火) 15:38:47.88ID:+lxxvyp9r
バイバイ、、泣

0144名無しでいいとも!2022/01/25(火) 15:38:56.09ID:P4Nri2T80
ばっさーもう出てこない?

0145名無しでいいとも!2022/01/25(火) 15:39:03.37ID:xjtN4E4g0
危ないよそんなとこ歩いちゃ

0146名無しでいいとも!2022/01/25(火) 15:39:11.74ID:ao/40BuJ0
うじうじすんな

0147名無しでいいとも!2022/01/25(火) 15:39:50.57ID:dAkzx0qN0
>>139
そうなのか?

0148名無しでいいとも!2022/01/25(火) 15:40:20.76ID:l6dz/a/y0
くっそつまらんな
なんだこれ

0149名無しでいいとも!2022/01/25(火) 15:40:23.19ID:VwGVqpQaK
>>139
アッー!

0150名無しでいいとも!2022/01/25(火) 15:40:27.98ID:dAkzx0qN0
家入レオか、懐かしいな

0151名無しでいいとも!2022/01/25(火) 15:40:28.86ID:P4Nri2T80
山本美月なんか出てた?

0152名無しでいいとも!2022/01/25(火) 15:40:32.26ID:GebuAvm70
盗むなよ

0153名無しでいいとも!2022/01/25(火) 15:40:41.31ID:u+jhvXomM
いい最終回だった

0154名無しでいいとも!2022/01/25(火) 15:40:46.20ID:JJUO2Ud10
盗んだらあかんやろ

0155名無しでいいとも!2022/01/25(火) 15:40:46.77ID:D18fHlTE0
チャイニーズは手癖が悪い

0156名無しでいいとも!2022/01/25(火) 15:41:10.42ID:dAkzx0qN0
これ、成長して社会人になって、出会ってとかだっけ?

0157名無しでいいとも!2022/01/25(火) 15:41:22.58ID:sVWMt0X90
キスとバイバイで気づくよな普通

0158名無しでいいとも!2022/01/25(火) 15:41:23.99ID:D18fHlTE0
工具売れ

0159名無しでいいとも!2022/01/25(火) 15:41:35.49ID:JJUO2Ud10
>>151
成長したフクシの建築事務所のスタッフみたいな人

0160名無しでいいとも!2022/01/25(火) 15:41:39.49ID:ao/40BuJ0
お前がぐずぐずしてるからだろ

0161名無しでいいとも!2022/01/25(火) 15:42:14.37ID:P4Nri2T80
>>156
このまま社会人になったら、
ばっさーって夜の街の住人になるじゃん

0162名無しでいいとも!2022/01/25(火) 15:42:32.14ID:sVWMt0X90
なんて書いてあったんだよ
教えろ

0163名無しでいいとも!2022/01/25(火) 15:42:42.08ID:D18fHlTE0
演出が古いw

0164名無しでいいとも!2022/01/25(火) 15:42:50.55ID:xjtN4E4g0
あの風でパンチラしろ

0165名無しでいいとも!2022/01/25(火) 15:42:54.79ID:GebuAvm70
部屋の中にセミとか地獄じゃねぇか

0166名無しでいいとも!2022/01/25(火) 15:43:25.39ID:gGXzKhK90
これ最終回の生放送シーンに指原が出しゃばって出演したドラマだっけ?

0167名無しでいいとも!2022/01/25(火) 15:43:28.44ID:ao/40BuJ0
ワンピースが続いてるからできるシーンやな
富樫…

0168名無しでいいとも!2022/01/25(火) 15:43:43.89ID:ilHVZfEz0
ほんだのバイク配信でワンピ軽く叩いてたなばっさ

0169名無しでいいとも!2022/01/25(火) 15:43:50.41ID:u+jhvXomM
研修医なのに暇そうですね

0170名無しでいいとも!2022/01/25(火) 15:43:53.20ID:ao/40BuJ0
>>166
それ
謎の生放送じゃなかったか

0171名無しでいいとも!2022/01/25(火) 15:44:20.22ID:sdeZnpcAa
福士くんと野村の役逆だろ

0172名無しでいいとも!2022/01/25(火) 15:44:24.82ID:D18fHlTE0
連絡先が書いてあったって事か

0173名無しでいいとも!2022/01/25(火) 15:44:48.53ID:dAkzx0qN0
>>161
そうか。。

0174名無しでいいとも!2022/01/25(火) 15:44:50.85ID:P4Nri2T80
うわー萌えるな

0175名無しでいいとも!2022/01/25(火) 15:44:52.29ID:sVWMt0X90
こいつクズだな

0176名無しでいいとも!2022/01/25(火) 15:44:54.82ID:gGXzKhK90
>>170
夏祭りのシーンだったかな

0177名無しでいいとも!2022/01/25(火) 15:45:10.27ID:P4Nri2T80
最後どうなるの?

0178名無しでいいとも!2022/01/25(火) 15:45:11.12ID:+lxxvyp9r
このときから
医者狙いか

0179名無しでいいとも!2022/01/25(火) 15:45:11.28ID:l6dz/a/y0
NTRてるじゃん

0180名無しでいいとも!2022/01/25(火) 15:45:47.57ID:7UE7PCV+0
脚本がマンコ丸出しやな

0181名無しでいいとも!2022/01/25(火) 15:46:08.88ID:bP93eXh40
友人の男怖くね?w

0182名無しでいいとも!2022/01/25(火) 15:47:10.62ID:P4Nri2T80
>>181
友人ちゃうような気がする

0183名無しでいいとも!2022/01/25(火) 15:47:26.44ID:iKndp7OZ0
初恋の相手が、全然知らん奴とつきあうなら、そこまで思わんが、
友人とつきあうのは、モヤモヤしてしまうのはなんでなんや

0184名無しでいいとも!2022/01/25(火) 15:49:00.46ID:sVWMt0X90
>>183
あんなこともこんなこともこいつとしてたのかってなるからムリだな

0185名無しでいいとも!2022/01/25(火) 17:41:15.19ID:JOd+iCIFd
大阪の駐車場管理人の者ですが、和歌山株式会社松原建設工業の隣接工事のため隣接部の塀はぐらつき、駐車場の地面は各地ひび割れ、駐車場の柱と地面の接着部もえぐられました。隣接工事の掘削が主な原因です。
いつ塀が倒れ、死傷者が出たり、車が損壊したりするかもしれないと不安な日々を過ごしてます。
ついでに管理室兼家も傾きましたが、それはジャッキアップで修理済み。傾斜5ヶ月後松原建設工業様に修理してもらえました。ロキソニン飲みながらなんとか耐えました。
お隣のよしみで隣接工事が起因するものではないけど傾いた家は善意で修理したけど、他はついては知らないみたいです。
さらに地面のクラックや塀のぐらつきにより今後の営業にも支障をきたす可能性もあります。
月極が主ですが駐車場利用者にもクラックだらけに加え塀の危険性に対して本当に申し訳なく感じています。
これは公共の利害に係る事実であると思い、公益目的のため公表いたしました。
今後、松原建設工業の工事中にこちらが受けた違法行為の動画や松原建設工業のこちらに対する対応の録音等、クラック、塀の画像掲載していきたいと思っています。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています