ワイドナショー【前澤友作スタジオ出演…宇宙話▽全国に随時波及…まん延防止適用】 ★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!2022/01/23(日) 09:29:55.92ID:+xxOjLwX0
前澤友作出演…宇宙から帰還
▽東京など「まん延防止」適用…今後どうなる?
▽「女の敵は女」マイメロディグッズ発売中止
▽話題!とろみ付き自販機の中身は?

【MC】東野幸治  佐々木恭子(フジテレビアナウンサー) 
【コメンテーター】松本人志  石原良純  辰巳雄大(ふぉ〜ゆ〜)  トラウデン直美 
【ワイドナ元サッカー日本代表】前園真聖 
【ワイドナ弁護士】犬塚浩 
【ワイドナ芸能リポーター】長谷川まさ子 
【ワイドナティーン】吉澤悠華 
【ワイドナ専門家】前澤友作

0952名無しでいいとも!2022/01/23(日) 10:16:44.47ID:VdDXxD720
トライデンちゃん

0953名無しでいいとも!2022/01/23(日) 10:16:45.11ID:O+SOpJ+X0
環境に配慮とかいって末端の店員いじめ(同世代の若いアルバイト)喧伝してんだからそりゃ若者アホらしって思うやろ

0954名無しでいいとも!2022/01/23(日) 10:16:45.23ID:MOaFZOuV0
もう劣化が始まってる‥

0955名無しでいいとも!2022/01/23(日) 10:16:45.89ID:m8ZbS0dj0
ジジババ多いよな
渋谷でも結構多いし

0956名無しでいいとも!2022/01/23(日) 10:16:46.08ID:IV5ljgmO0
髪ぐらい整えろよ
なんでボサボサなの、この女

0957名無しでいいとも!2022/01/23(日) 10:16:47.10ID:WnMyxoTu0
何をもって政治に声が届いてると認識するんだこの人たちは

0958名無しでいいとも!2022/01/23(日) 10:16:47.29ID:gSRiH4pZ0
卒業?30代かと思った

0959名無しでいいとも!2022/01/23(日) 10:16:47.47ID:u0px4JP/d
投票結果で若い世代は自民党支持が多かったはずだが

0960名無しでいいとも!2022/01/23(日) 10:16:47.91ID:gstb80SV0
トラウデンの化粧が、田舎のスナックの姉ちゃんみたい

0961名無しでいいとも!2022/01/23(日) 10:16:48.05ID:PfzsINsVa
>>814
このぐらいで人を集めてって、お前は世間の何を見てるんだ
何でもかんでもテレビを責めればいいって単純脳だな

0962名無しでいいとも!2022/01/23(日) 10:16:48.22ID:c3GTkbSE0
>>890
ちげーよ

0963名無しでいいとも!2022/01/23(日) 10:16:48.29ID:R6ZR8GTX0
感染判明してからデルタかオミクロンかわからないんだから
医者も基礎疾患で不安な患者は入院させるだろ

0964名無しでいいとも!2022/01/23(日) 10:16:48.26ID:UvbPcnkP0
選挙をポイント制にして
若い人のポイントを年寄りよりも上げればどうだろう

0965名無しでいいとも!2022/01/23(日) 10:16:48.45ID:V023HNw1a
>>823
何当たり前のこと言ってんだ
バカなの?

0966名無しでいいとも!2022/01/23(日) 10:16:49.28ID:oo2BgX1z0
そんなもん言い出したら何もできない

0967名無しでいいとも!2022/01/23(日) 10:16:49.65ID:Y++MN99a0
今の若い子は安定思考だから野党には入れないでしょ

0968名無しでいいとも!2022/01/23(日) 10:16:49.79ID:eSqvUHNq0
高齢者の意見ばかり反映さえるって? じゃあなんで年金また下がったの?

0969名無しでいいとも!2022/01/23(日) 10:16:50.33ID:7k07DN8+0
>>684
本番しかない
呼び込みのおばちゃんにサービス聞いたら「エッチすんねん」って返ってくる

0970名無しでいいとも!2022/01/23(日) 10:16:51.02ID:ScDVTVJOa
そりゃ若者の代表とやらがウィシュマ・ジェンダー・LGBT・脱炭素だからな

0971名無しでいいとも!2022/01/23(日) 10:16:52.30ID:66Bg6ooC0
濃厚セックスと普通セックスっ何が違うの?

0972名無しでいいとも!2022/01/23(日) 10:16:52.38ID:V5L9uVa8a
なんか痩せて顔伸びて急に老けたな

0973名無しでいいとも!2022/01/23(日) 10:16:52.67ID:0tS26Fosa
ジジババは反自民だろ

0974名無しでいいとも!2022/01/23(日) 10:16:52.76ID:AgTE8mi10
変わらないから行かないとかアホかと

0975名無しでいいとも!2022/01/23(日) 10:16:53.36ID:fGWK0VsB0
とりあえず老人から車の免許没収してくれ

0976名無しでいいとも!2022/01/23(日) 10:16:53.63ID:RfMKIPbTd
若い人にそんなムーブメントあったの
一部をムーブメントって言うなよ

0977名無しでいいとも!2022/01/23(日) 10:16:53.70ID:NENFvO4kr
>>823
死者数で言いなよ
感染力が上回ってるんだから分子が多ければ分母が多くても意味ない

0978名無しでいいとも!2022/01/23(日) 10:16:53.81ID:FvoHcXVQM
この人たちって20代が一番自民党に投票してるってデータ見たことないのかなw

0979名無しでいいとも!2022/01/23(日) 10:16:54.87ID:UgrcpkrP0
トラウデンと気付くまで時間かかった

0980名無しでいいとも!2022/01/23(日) 10:16:55.13ID:NfMLQsKn0
もっとガバガバにしろって言ってんのか?

0981名無しでいいとも!2022/01/23(日) 10:16:56.53ID:P6+8k6g60
俺早いから濃厚セックス者にならないわ

0982名無しでいいとも!2022/01/23(日) 10:16:57.47ID:t73opnma0
>>804
昭和の時代には団塊の世代を男根の世代と言い続ける上司がそこらじゅうに居てな

0983名無しでいいとも!2022/01/23(日) 10:16:59.08ID:CtWsvVnF0
文句ばっかじゃん

0984名無しでいいとも!2022/01/23(日) 10:16:59.66ID:FCIT3OZ70
ジジババはテレビと新聞から情報取るから今のワイドショーみたいなの見てると怖い怖いになるわなあ

0985名無しでいいとも!2022/01/23(日) 10:16:59.92ID:RSovVLP40
じゃあジジイババアを説得しろよ
ちょろいだろ

0986名無しでいいとも!2022/01/23(日) 10:17:03.23ID:YNbpv5Bd0
テレ朝のモーニングショーに出てコロナ煽ってた奴が何言ってるんだろ

0987名無しでいいとも!2022/01/23(日) 10:17:03.61ID:Mi0j394ta
選挙いく若者なんて暇な負け組だけやろ

0988名無しでいいとも!2022/01/23(日) 10:17:03.73ID:DSxk4Fa/a
最初トラウデンの名前聞いたときビックリマンかと思ったわ

0989名無しでいいとも!2022/01/23(日) 10:17:05.35ID:lY7A5Gpep
投票なんか関係ないよ都道府県の行政が決めてるだけじゃん

0990名無しでいいとも!2022/01/23(日) 10:17:06.00ID:L+lbNrNE0
>>908
少し若返ったALFEE高見沢みたい

0991名無しでいいとも!2022/01/23(日) 10:17:06.02ID:P0IFdeXed
でも思いの外若いやつ自民党でいいと思ってるじゃん

0992名無しでいいとも!2022/01/23(日) 10:17:06.23ID:3uITv6iHd
松本はアホほど税金払ってるからまあ、許せるとこはあるな

0993名無しでいいとも!2022/01/23(日) 10:17:08.88ID:Ih/UmhWra
文句言ってる奴
責任取れるんか?

0994名無しでいいとも!2022/01/23(日) 10:17:10.33ID:XrOIj3Mi0
変わらないから投票しないというゼロイチ思考が嫌いだわ

0995名無しでいいとも!2022/01/23(日) 10:17:11.57ID:7Om9SyQP0
老人だろうが若者だろうが同じ一票だ
挿れたいトコに挿れろよ

0996名無しでいいとも!2022/01/23(日) 10:17:11.90ID:NGgZLFyI0
>>959
そうだよね

0997名無しでいいとも!2022/01/23(日) 10:17:13.10ID:u/85k0ze0
意識高い系の人
性格悪いのバレて
顔つきもイカつくなったな

0998名無しでいいとも!2022/01/23(日) 10:17:13.10ID:nS/yL+0l0
文句ばっかり

0999名無しでいいとも!2022/01/23(日) 10:17:13.14ID:YtsLvuYX0
世の中バカをだまして金儲けするにかぎる

1000名無しでいいとも!2022/01/23(日) 10:17:13.21ID:Zo04HMU10
頭悪いなー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。