王様ランキング #14「王子の帰還」★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!2022/01/21(金) 00:32:44.45ID:R7coXHnyr
王様ランキング<ノイタミナ> #14[字]
1/21 (金) 0:55 〜 1:25 (30分)
フジテレビ(Ch.8)

番組概要
王子の帰還
※前スレ
王様ランキング #14「王子の帰還」★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1642675393/

0496名無しでいいとも!2022/01/21(金) 01:24:33.17ID:V1IGpTy50
>>473
マタンゴとか歌ってる時点で変態w

0497名無しでいいとも!2022/01/21(金) 01:24:39.83ID:11nWAuPD0
>>474
宇宙空間に飛ばさなきゃ

0498名無しでいいとも!2022/01/21(金) 01:24:40.59ID:YPMwIPGe0
>>490
燃やすしかないかな?
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)

0499名無しでいいとも!2022/01/21(金) 01:24:45.66ID:OOGwiDov0
>>474
つまり子供がいたDIOはしょせんその程度ってことか

0500名無しでいいとも!2022/01/21(金) 01:24:46.83ID:2GxVBmx80
>>455
敵倒したり、ヘビたん救ってとヒリングにお願いしたり、ヒリングご褒美ハグしてもらってたよ

0501名無しでいいとも!2022/01/21(金) 01:25:02.69ID:86VBCmez0
ぼっちが強くなりすぎてるねどんくらい強いのかな?鏡が示してたようにもう1番つよいんかな

0502名無しでいいとも!2022/01/21(金) 01:25:04.44ID:HbOd1Rht0
ここまでの話、名前のあるキャラは誰ひとり死んでないよね(´・ω・`)

0503名無しでいいとも!2022/01/21(金) 01:25:05.54ID:TYoAkbk70
やっぱボッジが出てると面白いな

0504名無しでいいとも!2022/01/21(金) 01:25:06.42ID:Th2bWmNN0
>>480
数年後子供になんで産んだとか言われるんだな

0505名無しでいいとも!2022/01/21(金) 01:25:08.70ID:XFfFeT5n0
>>487
ユーチューブでショートアニメ化したので
https://www.youtube.com/watch?v=hiK8t_QuWYg

0506名無しでいいとも!2022/01/21(金) 01:25:13.93ID:nxBEQDOR0
なんか凄そうな戦闘の予感させる伏線だけは多いけど
実はその伏線が本編でそれ以上何も無いような気がしてきたな…(´・ω・`)

0507名無しでいいとも!2022/01/21(金) 01:25:17.48ID:+cGKnOyM0
>>470
人魚の肝を食らって不老不死になって…って話もそんな感じだったな。

0508名無しでいいとも!2022/01/21(金) 01:25:21.15ID:4qUc5MXf0
>>455
二期始まって一番話動いたぞ

0509名無しでいいとも!2022/01/21(金) 01:25:25.02ID:OOGwiDov0
>>480
そりゃ立派でいいことだけど……実況やめろよ……

0510名無しでいいとも!2022/01/21(金) 01:25:26.85ID:BthkOVTG0
超絶に表現力が高いな

0511名無しでいいとも!2022/01/21(金) 01:25:36.18ID:CMK4fJOY0
そして余韻を壊すやつら

0512名無しでいいとも!2022/01/21(金) 01:25:37.90ID:Pa8W/1og0
>>480
マジレスするとこんな時間に実況してないで家族のために体を休めろ

0513名無しでいいとも!2022/01/21(金) 01:25:39.27ID:r6z8fRB40

0514名無しでいいとも!2022/01/21(金) 01:25:42.26ID:mRcbhwHna
TBSに移動

0515名無しでいいとも!2022/01/21(金) 01:25:46.82ID:iy4h1To30
今週はフジ→TBSの連携完璧だなw

0516名無しでいいとも!2022/01/21(金) 01:25:59.33ID:1Ifu4R/x0
>>502
欠損はめっちゃしてるけどな

0517名無しでいいとも!2022/01/21(金) 01:26:01.07ID:g+XiSPm/0
>>499
DIOは食料に過ぎん

0518名無しでいいとも!2022/01/21(金) 01:26:07.44ID:V1IGpTy50
>>507
夏目友人帳でもそんな話あったのう

0519名無しでいいとも!2022/01/21(金) 01:26:24.34ID:OOGwiDov0
>>502
アピスは?

0520名無しでいいとも!2022/01/21(金) 01:26:28.16ID:RzgS5T4N0
>>513
みんなでかいな!

0521名無しでいいとも!2022/01/21(金) 01:26:34.24ID:K+k+8g9Q0
>>513
巨大すぎ

0522名無しでいいとも!2022/01/21(金) 01:26:39.36ID:+cGKnOyM0
>>499
悪のカリスマではあるけど単なる吸血鬼だしな

カーズ様から見れば晩御飯。

0523名無しでいいとも!2022/01/21(金) 01:26:45.66ID:kQoKKzlM0
さておっさんとポリマンパイセンが退場して盛り上がりに欠けるプラチナエンドへ&#128075;

0524名無しでいいとも!2022/01/21(金) 01:26:55.62ID:YSUAxh+d0
村瀬歩のいつもの声好きじゃないんだけどカゲの演技は凄くいいな

0525名無しでいいとも!2022/01/21(金) 01:26:56.10ID:V1IGpTy50
>>513
ジャヒー様こんなところにw

0526名無しでいいとも!2022/01/21(金) 01:27:00.76ID:gtUVsjuX0
>>519
まだ死んでないよ

0527名無しでいいとも!2022/01/21(金) 01:27:08.85ID:Nmr2OJea0
>>482
「人に迷惑を掛けるな」というのが親父のよく言ってたことだが
どうも親子間で捻くれた伝わり方をしてしまったらしい

0528名無しでいいとも!2022/01/21(金) 01:27:26.97ID:J8oYYC4G0
>>513
仕事早すぎね?

0529名無しでいいとも!2022/01/21(金) 01:28:02.44ID:GjdHjpog0
ダイダ(王)がなにしたいのかわからん
子供の体のっとって何かするんじゃないのか?

0530名無しでいいとも!2022/01/21(金) 01:28:36.08ID:V1IGpTy50
>>528
いくらなんでもリアルタイムでコラ作れるって凄すぎる

0531名無しでいいとも!2022/01/21(金) 01:28:51.31ID:+cGKnOyM0
>>450
単純に性欲が無くなるのでは?

0532名無しでいいとも!2022/01/21(金) 01:28:57.46ID:TwaPjFCH0
>>502
シーナとか殺し屋の人とか

0533名無しでいいとも!2022/01/21(金) 01:29:20.16ID:0r1b5+hx0
>>504,509,512
なんかすまん、テレワークだから朝遅いのよ。

実況は、昔からの習慣でスポーツとかは来ちゃうんだよね。
体も子が出来た時も気を付けるよ。ありがとう。皆も気をつけてね。

0534名無しでいいとも!2022/01/21(金) 01:29:44.35ID:+cGKnOyM0
>>501
指先ひとつでダウンさ〜♪ くらいには強いんでない?

0535名無しでいいとも!2022/01/21(金) 01:30:12.45ID:OOGwiDov0
>>529
本人に元はその意思は無かったんじゃないのかなぁ
償いのためにボッジを守る国を作って本人は死んでそれで終わりで良かったんだと思う
今はミランジョの意向が強くて、ミランジョにも報いたいからなんとなくその通りにしているんじゃ

0536名無しでいいとも!2022/01/21(金) 01:30:16.57ID:YSUAxh+d0
>>529
自分の意思で乗っ取ったわけでもない

0537名無しでいいとも!2022/01/21(金) 01:30:40.34ID:g0/9bzyM0
>>529
最初は一位になりたいって願望あったけど
どうでもよくなってその後は鏡のやつに流されてるだけって感じじゃね

0538名無しでいいとも!2022/01/21(金) 01:30:40.42ID:m2BQesMK0
検死アニメ

0539名無しでいいとも!2022/01/21(金) 01:32:26.51ID:g+XiSPm/0
>>535
牢屋から簡単に抜け出せるのにあえて戻ってたよね

0540名無しでいいとも!2022/01/21(金) 01:32:36.92ID:uMCl7L510
>>513
左門さんだけ縮尺が合ってて草

0541名無しでいいとも!2022/01/21(金) 01:32:55.39ID:0r1b5+hx0
>>535
原作の最終までは未読だけど、自分もそんな感じかなぁと思ってる。
あっちを立てるとこっちが立たない状態だけど、悪い人ではなさそう

0542名無しでいいとも!2022/01/21(金) 01:33:00.68ID:2eOdQ0Y80
テスト

0543名無しでいいとも!2022/01/21(金) 01:33:19.96ID:+cGKnOyM0
>>537
今回の話を鑑みると甦って体乗っ取った時点で人間性を失ってしまってのかもしれんね。

0544名無しでいいとも!2022/01/21(金) 01:35:39.71ID:gtUVsjuX0
>>537
ボッスは強くなりたいと思ってたけど自分の国つくってからはランキングに興味はないよ。

0545名無しでいいとも!2022/01/21(金) 01:58:49.05ID:DkXSLWxi0
はじまた カゲとボッチをだせ

0546名無しでいいとも!2022/01/21(金) 02:38:54.67ID:GuWG9ZaHd
>>537
基本そうだね
しかもボッスは世界一強くなりたかったけど
王様ランキング1位になりたかったわけじゃない
あくまでボッジに継がすために国を作ったから

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています