FNN Live News α 1/12 1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!2022/01/12(水) 23:15:14.50ID:bw5ZUcAV0
23時40分〜24時25分
・飛行機通勤も可能に!「新しい働き方」とは
・“第6波"緊張続く
・北日本暴風雪に警戒

0765名無しでいいとも!2022/01/13(木) 00:22:54.21ID:/JeH3Q4b0
>>758
つか、代理人がミスをしたとしてもその責は本人に問われるよな。しかも外部から指摘されてから慌ててるし。
普通ならダメでしょうこれ。

0766名無しでいいとも!2022/01/13(木) 00:22:55.18ID:BXCPOt3iM
三田てん

0767名無しでいいとも!2022/01/13(木) 00:22:55.88ID:gb8AJ0Tt0
空見てミタ(´・ω・`)

0768名無しでいいとも!2022/01/13(木) 00:22:55.89ID:Gw7dKdxY0
三田天

0769名無しでいいとも!2022/01/13(木) 00:22:57.83ID:UWObQ9Me0
ミタてん

0770名無しでいいとも!2022/01/13(木) 00:22:58.57ID:9YQvKpL4M
ミタ天

0771名無しでいいとも!2022/01/13(木) 00:22:59.87ID:ib7PMTCw0
空みてミタ

0772名無しでいいとも!2022/01/13(木) 00:23:01.26ID:I9s8muo5M
三田テン

0773名無しでいいとも!2022/01/13(木) 00:23:13.95ID:Jy2JA6Q+0
それでは(‐^▽^‐)

0774名無しでいいとも!2022/01/13(木) 00:23:14.07ID:q9EfYsKTM
三田ちん

0775名無しでいいとも!2022/01/13(木) 00:23:18.23ID:Isf+qtZ80
ミタパンかわええええええええええええええ

0776名無しでいいとも!2022/01/13(木) 00:23:19.61ID:EOUhrYEm0
ミタパンかわえええええええええええええええ

0777名無しでいいとも!2022/01/13(木) 00:23:20.03ID:A3NV7fXo0
にっこり

0778名無しでいいとも!2022/01/13(木) 00:23:21.17ID:YXUXih++0
おやすミタパン

0779名無しでいいとも!2022/01/13(木) 00:23:21.55ID:gb8AJ0Tt0
おやすミタパン(´・ω・`)

0780名無しでいいとも!2022/01/13(木) 00:23:21.60ID:LaGIwh050
おやすミタパン

0781名無しでいいとも!2022/01/13(木) 00:23:22.06ID:3zcltvB90
おやすみなさい

0782名無しでいいとも!2022/01/13(木) 00:23:23.25ID:wH4vy8Uk0
それでは!

0783名無しでいいとも!2022/01/13(木) 00:23:24.57ID:z9CYOdOp0
にっこりパン

0784名無しでいいとも!2022/01/13(木) 00:23:24.76ID:IQHHgAu60
なああああああああああああああああああああ
みたパンかわええええええええええええええ

0785名無しでいいとも!2022/01/13(木) 00:23:26.91ID:/JeH3Q4b0
それでは!

0786名無しでいいとも!2022/01/13(木) 00:23:27.10ID:I9s8muo5M
きゃわゆす

0787名無しでいいとも!2022/01/13(木) 00:23:27.51ID:6eZEsoSC0
はいかわいい

0788名無しでいいとも!2022/01/13(木) 00:23:27.97ID:QI5y+gPx0
モワタ

0789名無しでいいとも!2022/01/13(木) 00:23:27.98ID:owt6I5ZjM
俺だけににっこり微笑みかけるミタパン(*´Д`)

0790名無しでいいとも!2022/01/13(木) 00:23:28.87ID:1y8mwJN6x
おーおーさーや

0791名無しでいいとも!2022/01/13(木) 00:23:31.16ID:nWSm/MMM0
かわええええええええええ

0792名無しでいいとも!2022/01/13(木) 00:23:32.80ID:FqPvKkos0
それでは(;´Д`)どぅへへ

0793名無しでいいとも!2022/01/13(木) 00:23:32.96ID:UWObQ9Me0
人妻たまらん

0794名無しでいいとも!2022/01/13(木) 00:23:38.98ID:9YQvKpL4M
おやすミタパン

0795名無しでいいとも!2022/01/13(木) 00:23:44.29ID:Gw7dKdxY0
はいおやすみなさい

0796名無しでいいとも!2022/01/13(木) 00:23:48.81ID:ib7PMTCw0
おやすミタパン

0797名無しでいいとも!2022/01/13(木) 00:23:49.79ID:1nrJbEFM0
ヒラメいいから
レイナに変えろよ

0798名無しでいいとも!2022/01/13(木) 00:24:03.57ID:Hxa6TTA+0
やっぱ内田アナの方が可愛いな!

0799名無しでいいとも!2022/01/13(木) 00:24:16.86ID:TBGScTUkd
ジョコは糞野郎だったて事か

0800名無しでいいとも!2022/01/13(木) 00:24:19.58ID:kCYuylpT0
ご覧のぉまえらの提供でお送りしました

0801名無しでいいとも!2022/01/13(木) 00:24:31.47ID:d7DH3iDq0
>>797
エイなんか見たくねーよ童貞ニートの爺

0802名無しでいいとも!2022/01/13(木) 00:24:35.34ID:WMLe3GOv0
採用システムで楽になるわけがない
最も大変なのは母集団形成とクロージングなのに

0803名無しでいいとも!2022/01/13(木) 00:24:46.04ID:1nrJbEFM0
占いの世界とか誰が買うんだよw

0804名無しでいいとも!2022/01/13(木) 00:24:52.96ID:KcPV1E1U0
クソビッチは天狗で傲慢なクズ
ラケット破壊なんて当たり前
ボールを客席に打ち込んだり、線審に打ち込んだりしてぶつけるし
ラケットぶん投げて線審のスレスレを通過した事もある
コロナ感染したままイベントやってクラスターも起こしたし二回も感染してる

0805名無しでいいとも!2022/01/13(木) 00:24:57.24ID:tiPvlC970
>>798
内田さんこんばんは!

0806名無しでいいとも!2022/01/13(木) 00:25:25.05ID:m991rT8f0
>>798
それぞれの魅力があるな
平日は三田さんに明日への活力をもらい
金曜は内田さんに休日への癒やしをもらえる

0807名無しでいいとも!2022/01/13(木) 00:25:43.07ID:1nrJbEFM0
>>801
おやすみなさいとか言ってるキモメンだろお前wwwww

0808名無しでいいとも!2022/01/13(木) 00:26:54.88ID:tiPvlC970
>>807
内田さん興奮しないで!

0809名無しでいいとも!2022/01/13(木) 00:34:08.80ID:KcPV1E1U0
>>628
全然無理。そういう問題じゃない。清宮は意識が低い

最初から技術が全く違う。清宮の本塁打記録100本は全部引っ張り
村上が学生時代やってたのは引っ張りは飛んで当たり前だから禁止して逆方向に飛ばす技術を高める事

清宮は家に練習場もあって親父と練習してたけど
親父はラグビーの人間で野球の事は知らんので技術はちゃんと教えられてなかったんだわな。結果的には。
フィジカルトレーニングはラグビー選手だけあって有能だったわけで高校レベルでは怪物だっただけ

0810名無しでいいとも!2022/01/13(木) 00:40:27.81ID:KcPV1E1U0
>>628
要は清宮は高校生以下としては強靭なフィジカルで結果を残して来ただけ
プロに入ったら「フィジカルが優れた高校生」なんて
優れたフィジカルのプロでもなんでもないわけだから、利点は何もないわけだよな。
安打重視で2割5分打つミート力と読みもないのに「飛ばす為に太ったままやってた」とか論外なんだよ

0811名無しでいいとも!2022/01/13(木) 00:41:01.33ID:WVKRnQKDd
殿!『覇王の天下:中世戦国日本銀河系大戦』にて、それがし段位107に昇進いたしましたヽ(*^ω^*)ノ
https://i.imgur.com/1s5q5kb.jpg
https://i.imgur.com/rT6iUyK.jpg

0812名無しでいいとも!2022/01/13(木) 00:43:33.74ID:KcPV1E1U0
>>628
そもそも
「二か月で9キロ減」も、二ヵ月でやせられるほど肥満体でやっていたと言う事だしな
体脂肪なんていくら積んでも、飛距離が伸びるわけじゃないから野球と言う競技では全く役に立たない
メジャーの本塁打打者の上位、毎年デブが占めてるか?って言う事だよな
そんなのほとんどいない

スポーツ科学の研究と勉強やトップ選手の事を研究をしていれば清宮みたいに
「飛ばなくなるのが怖くて絞れない」なんて発想はありえないんだよ
とにかく清宮は知識不足、勉強不足が過ぎる。基本的な事も知らない

08137582022/01/13(木) 00:45:50.72ID:GlNWxR0e0
>>765
ですよねえ
しかもインスタかツイで否定してるだけとか
・・
反社の臭いがヽ(`Д´)ノするよねええ
>>758

08147582022/01/13(木) 00:46:24.32ID:GlNWxR0e0

08157582022/01/13(木) 01:06:21.66ID:GlNWxR0e0
>>813
>>765
で、このSNSの言い訳が批判されると
「スタッフ/マネージャー」が勝手に投稿しましたと言い出すジョコ。性根は白鵬ソックリ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています