見抜けば儲かる!【1枚の写真から何かを見抜けば一獲千金!儲けのテク学べます!】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!2021/12/31(金) 12:50:14.59ID:AuVnFmK/0
日常の何気ない風景からあることを見抜き一獲千金を手に入れた人がいる…
公園で4.5億!海辺で256億!休憩時間に1000億!!儲けのヒント教えます!
若槻朝日ア然

【パネラー】 朝日奈央  高橋茂雄(サバンナ)  若槻千夏  ※五十音順 
【進行】 山崎夕貴(フジテレビアナウンサー)

0423名無しでいいとも!2021/12/31(金) 13:44:17.17ID:gL8z9W7W0
誰でも気づきそうだけど商品化してなかったんだな
コロンブスの卵や

0424◆funa9ndaXA 2021/12/31(金) 13:44:31.10ID:6s8wG74Qa
>>419
表が外に向くようにできてる。中身の名札逆に入れてない?(´・ω・`)

0425名無しでいいとも!2021/12/31(金) 13:44:56.40ID:SkrDkRfS0
もし毛が体を守るために本当に必要なものだとしたらこの世にはげてる人はいない

0426名無しでいいとも!2021/12/31(金) 13:45:09.44ID:E4pXtPU60
芦田愛菜CM出まくりやな

0427名無しでいいとも!2021/12/31(金) 13:45:46.16ID:/hQwronK0
>>424
だと思う 
郵便局員とか見られたくなくてわざと裏にしてると思う

0428名無しでいいとも!2021/12/31(金) 13:45:49.29ID:ctUqDAIy0
>>425
考える必要がなくなったヒトだろ
ハゲは使えないやつおおいじゃん

0429名無しでいいとも!2021/12/31(金) 13:45:57.92ID:kW2Wpij30
そこそこするな

0430名無しでいいとも!2021/12/31(金) 13:46:01.95ID:SkrDkRfS0
たったこれだけに1年もかかったんか

0431名無しでいいとも!2021/12/31(金) 13:46:14.86ID:VEul2bUax
パンツを毎日着替えるとしても表裏前後を変えれば一枚で4日持つんだよ

0432名無しでいいとも!2021/12/31(金) 13:46:26.42ID:cjRj20TgM
なるほど

0433名無しでいいとも!2021/12/31(金) 13:46:26.56ID:KIjDDNH50
そもそも名札いるか?

0434名無しでいいとも!2021/12/31(金) 13:46:39.56ID:+qFhZhT2a
時代やなぁ

0435名無しでいいとも!2021/12/31(金) 13:46:41.85ID:kW2Wpij30
頭いい

0436名無しでいいとも!2021/12/31(金) 13:46:43.46ID:agbEZNhKr
別にこれじゃなくても裏返せるよな

0437名無しでいいとも!2021/12/31(金) 13:46:48.42ID:q5eXH8Nb0
何から子供の身を守ろうとしているのかさっぱりわからない

0438名無しでいいとも!2021/12/31(金) 13:47:02.57ID:hRBPgPHw0
登下校で名札取らないの

0439名無しでいいとも!2021/12/31(金) 13:47:03.66ID:qtt4IKZM0
これ見よがしに社員証首に下げてるやつは見下してる
クリップで胸に付けてるやつは出来る社員だと思ってる

0440名無しでいいとも!2021/12/31(金) 13:47:04.72ID:6upAO92yr
ハイエスできない

0441名無しでいいとも!2021/12/31(金) 13:47:11.71ID:I1qsxaIR0
さすがひろゆき

0442名無しでいいとも!2021/12/31(金) 13:47:16.71ID:hQYhHcSq0
佐藤二郎

0443名無しでいいとも!2021/12/31(金) 13:47:16.78ID:+qFhZhT2a
大阪人らしいいい社長やな

0444名無しでいいとも!2021/12/31(金) 13:47:17.42ID:UoWubt+60
おまえらロリコンのおかげでターナブル名札が売れてこの社長が高級車乗り回してるのか。

0445名無しでいいとも!2021/12/31(金) 13:47:21.13ID:t3kKexiL0
>>437
名前呼んで声かけてくるんだよ

0446名無しでいいとも!2021/12/31(金) 13:47:29.19ID:SkrDkRfS0
>>438
つけたりはずしたりするのがめんどくさい

0447名無しでいいとも!2021/12/31(金) 13:47:30.42ID:gL8z9W7W0
>>436
名札ってピン止めだから面倒なんよ

0448名無しでいいとも!2021/12/31(金) 13:47:37.91ID:I1qsxaIR0
>>442
似てたw

0449名無しでいいとも!2021/12/31(金) 13:47:38.66ID:wvpq+u9Bd
そうか。昔は御開帳だけど今は個人情報だもんな。

0450名無しでいいとも!2021/12/31(金) 13:47:44.49ID:0NjzNpCJd
子供の誘拐が社会問題になった時なんてあったっけか

0451名無しでいいとも!2021/12/31(金) 13:47:47.18ID:6Sqir7or0
>>437
おまいらみたいなのから

0452名無しでいいとも!2021/12/31(金) 13:47:52.49ID:29dR08ry0
部品点数が増える事で単純に既存製品よりは壊れそう
かなり便利であることで製品が一般に浸透するけど
壊れやすくなることでむしろ売り上げ増大でウハウハだろ

0453名無しでいいとも!2021/12/31(金) 13:47:55.73ID:+qFhZhT2a
>>437
今言うてたやん

0454名無しでいいとも!2021/12/31(金) 13:47:56.60ID:kW2Wpij30
社長のキャラいいな

0455名無しでいいとも!2021/12/31(金) 13:48:03.88ID:gimsGb1s0
億どころか仕事すらしてないおまえらがケチつけまくってて滑稽すぎたw

0456名無しでいいとも!2021/12/31(金) 13:48:06.78ID:gL8z9W7W0
>>446
そうしているうちに亡くすよな

0457名無しでいいとも!2021/12/31(金) 13:48:15.70ID:hRBPgPHw0
>>446
紐つけて首にかければいいじゃん

0458名無しでいいとも!2021/12/31(金) 13:48:20.04ID:e1KaOHJi0
何のために名札付けてるの?
そもそもいらんだろ
いらんものを改良して金払うって無駄だろ

0459名無しでいいとも!2021/12/31(金) 13:48:46.78ID:I1qsxaIR0
>>458
クラスの友達の名前覚えるためでしょ

0460名無しでいいとも!2021/12/31(金) 13:48:58.95ID:UoWubt+60
社員の面倒くさいという名札の改善に少しの金払う企業はなかったけど、子供の為なら少しコストあがってもね。

0461名無しでいいとも!2021/12/31(金) 13:49:06.37ID:KIjDDNH50
>>439
ケースに首紐だけでクリップないんや
外に出るときは胸ポケット入れるから許してや

0462名無しでいいとも!2021/12/31(金) 13:49:12.86ID:q5eXH8Nb0
積極的に攻めてくるHENTAIには無意味じゃん

0463名無しでいいとも!2021/12/31(金) 13:49:18.11ID:I1qsxaIR0
俺なんか高校時代クラスメイトの名前結局全員覚えられなかったわ

0464名無しでいいとも!2021/12/31(金) 13:49:39.84ID:b12sKLrx0
>>457
引っ掛かって死んだら賠償もんだろう

0465名無しでいいとも!2021/12/31(金) 13:49:56.96ID:+qFhZhT2a
>>457
それは昔からあるけど、みんなそれは使わなかった
今みたいな回転のシステムは使う人がいた
それが答えなんじゃね?

0466名無しでいいとも!2021/12/31(金) 13:49:59.74ID:VwaKDIcZr
学校とかに向けて数売る事踏まえて単価を安くしたのもヒットの要因の一つかもな

0467名無しでいいとも!2021/12/31(金) 13:50:04.46ID:e1KaOHJi0
>>450
実際の治安じゃなくて体感治安って奴や
マスコミが事件起きると過熱報道して誘拐が頻繁に起きてるように感じる

0468名無しでいいとも!2021/12/31(金) 13:50:36.53ID:29dR08ry0
>>458
俺らオジサン世代は
給食で貰った肝油ドロップを
食べずに入れておく場所だった

0469名無しでいいとも!2021/12/31(金) 13:51:17.63ID:KIjDDNH50
>>464
100円の安物でもない限り
シュレッダー巻き込み防止のために取り外しプラグついてね?

0470名無しでいいとも!2021/12/31(金) 13:51:37.17ID:gL8z9W7W0
昔は名前を晒すことで安全だったのに
全く逆になっちゃった変な世の中や

0471名無しでいいとも!2021/12/31(金) 13:52:39.05ID:kmZ6OL3/a
首から下げる名札、外に飯食いに行ったらクルクルになる

0472名無しでいいとも!2021/12/31(金) 13:52:44.23ID:+qFTPXR0a
【速報】IKEAのCMに、「女性を召使い扱いしている」とクレームが、、

大手家具メーカー・イケアが12月上旬にツイートしたCM動画に「女性を召使い扱いしている」
などと批判の声があがっている。

話題のCMは、持ち運びトレーが付いたサイドテーブルの宣伝。
批判された描写は、ソファでテレビ観戦する父・娘のために、母と見られる女性が
トレーに乗せたジュース・菓子などを運んできて、跪いたような格好で給仕する様子だ。
この動画に不快感を示すツイッターユーザーが現れ、
中には「女性を奴隷のように扱っている」「ジェンダーバイアスがやばい」と言う人も出てきた。

(´・ω・`)disりだらけだねこの国

0473名無しでいいとも!2021/12/31(金) 13:55:15.06ID:VEul2bUax
毎月上納金収めてる住吉会のフロント選手だろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています