志村けんとドリフの大爆笑物語★10 さよならするのは辛いけど時間だよ仕方がない

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!2021/12/27(月) 22:51:10.85
志村けんとドリフの大爆笑物語★5
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1640609650/
※前スレ
志村けんとドリフの大爆笑物語★6
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1640610350/
志村けんとドリフの大爆笑物語★7 次行ってみよう~
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1640610795/
志村けんとドリフの大爆笑物語★8 次行ってみよう~
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1640611602/
志村けんとドリフの大爆笑物語★9 さよならするのは辛いけど時間だよ仕方がない
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1640611968/

0952名無しでいいとも!2021/12/27(月) 23:44:03.84ID:jy0S3Wcz0
>>938
外人の顔色伺う必要はなくないかなとは思う

0953名無しでいいとも!2021/12/27(月) 23:44:07.26ID:UoZuTNIxM
>>943
でも寝るw

0954名無しでいいとも!2021/12/27(月) 23:44:09.89ID:a01Ocy/Qa
>>937
今日のドラマじゃ見てなかったって言ってたけどやっぱ見てたのかな?

0955名無しでいいとも!2021/12/27(月) 23:44:18.28ID:pCWN5NshM
>>935
いいから、動画出せよ虚言癖


他人の拾い画像だから、バカみたいにボカシてて草生える
なに配慮なんだよ

0956名無しでいいとも!2021/12/27(月) 23:44:31.96ID:vimnvs7Z0
>>815
子供居てるのにガキみたいな事すんなよ

0957名無しでいいとも!2021/12/27(月) 23:44:45.43ID:ACN2T3SWa
>>907
昔から嫌いだし今もくっきりはわかってないけど
昔のPV今見るとカリスマ性と色気があるのはなんかわかった

0958名無しでいいとも!2021/12/27(月) 23:44:47.00ID:szOp3TD7d
>>940
クレイジーキャッツもドリフもビジーフォーも全部ナベプロなんよな
事務所全体での正月の集合写真見ると恐ろしい

0959名無しでいいとも!2021/12/27(月) 23:44:55.09ID:LHnIDCqW0
>>955
糖質やなぁ

0960名無しでいいとも!2021/12/27(月) 23:45:01.49ID:UoZuTNIxM
ID:pCWN5NshMは何がそんなに悔しかったんだ?

0961名無しでいいとも!2021/12/27(月) 23:45:07.71ID:jy0S3Wcz0
>>945
最近のは支那マネー注入で面白くないと思う

0962名無しでいいとも!2021/12/27(月) 23:45:45.33ID:pCWN5NshM
>>949
うわぁ、ID消し2ちゃんねる課金ガイジかよw


なんともお粗末な結果だわ

0963名無しでいいとも!2021/12/27(月) 23:45:48.07ID:61I1Woi50
「志村!うしろー!」
は再現してほしかったかなw

0964名無しでいいとも!2021/12/27(月) 23:45:58.94ID:00Ni0/R90
>>931
なにそれ見たい
和久さんとは違った迫力だろうなぁ

>>937
見たかったのはドリフだったのかビートルズだったのかw

0965名無しでいいとも!2021/12/27(月) 23:46:04.41ID:mGWR7g450
>>952
これだけ作り込んだコント作ってさあ
今の若いのが見ても十分笑えてって
凄いことだよ
むしろ外国人に見つけて貰いたくないかもな

0966名無しでいいとも!2021/12/27(月) 23:46:58.83ID:pCWN5NshM
ID:1J75FDxY0


ID変えて、浪人でID消して追撃と新たな末尾0で追撃w



よっわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0967名無しでいいとも!2021/12/27(月) 23:47:11.11ID:1J75FDxY0
>>955
ID書いてあげて悔しかったか?こどおじw
毎日一人でシコシコ観てるのか?可哀相にクスクスクス

お前みたいな変態に配慮して顔ぼかすの当たり前だろう

俺様の圧勝だから涙を拭きなさい

0968名無しでいいとも!2021/12/27(月) 23:47:18.30ID:61I1Woi50
>>961
それもあるけど人種差別だLGBTだってうるさいからキャスティングに無理がある子がいただけない

差別だーっていってるやつが一番差別してると思う

0969名無しでいいとも!2021/12/27(月) 23:47:45.18ID:mGWR7g450
>>958
渡辺晋はベーシストだった
長さんと同じく

0970名無しでいいとも!2021/12/27(月) 23:47:47.70ID:MPUmL8m3r
@ 今回の事件が起きたそもそもの原因は何でしょうか?

僕が考える根本の理由は至極単純です。 志村けんが生粋のエロ変態オヤジで、しかも実は露出狂であったということです。 これがメインの理由に挙げられると思います。 普通の人は勃起ちんちんの画像をSNSで送ったりしません。

芸能界関係者によると志村は昔からちんちんの画像を携帯電話で撮り、女性に送りつけることを趣味としていたそうです。志村けんと共演したある女性タレントが「突然志村さんのアソコの写真がメールで送られてきた」と言っていたことからも常習犯であったことが分かります。
himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1632786821/908-

sora→himawariで閲覧化

0971名無しでいいとも!2021/12/27(月) 23:47:47.87ID:jy0S3Wcz0
チョンみたいなケンカやめてくれー

0972名無しでいいとも!2021/12/27(月) 23:48:05.72ID:8yd+oSU7a
>>938
外人に見つかったらポリコレとかイジメとかうるさくなるからいらない

0973名無しでいいとも!2021/12/27(月) 23:48:08.43ID:pCWN5NshM
871 名無しでいいとも! 2021/12/27(月) 23:31:41.23 ID:1J75FDxY0
>>857
ちなみにアメックスプラチナも持ってるよ
今動画で出してやろうか?w

お前の嫉妬が最高に養分



↑出せつってんのにそれには完全スルーしてて草
虚言癖のレベルてこんなもん

0974名無しでいいとも!2021/12/27(月) 23:48:20.72ID:EOlrnZ0O0
>>957
今聞くと曲もいいし声もいいけど子供の頃は気持ち悪かったな
でもドリフのジュリーは笑いの間がわりとセンスあった

0975名無しでいいとも!2021/12/27(月) 23:48:49.75ID:1J75FDxY0
ID:pCWN5NshM

被害妄想もあるこどおじ

なんと娘がいる家庭が5ちゃんにいるのが信じられない模様
よほどの底辺だな〜ざま〜

0976名無しでいいとも!2021/12/27(月) 23:48:54.83ID:ACN2T3SWa
>>967
私はあんたを支持するよw
家族でドリフって昭和の当たり前の光景だったのにな

0977名無しでいいとも!2021/12/27(月) 23:49:16.62ID:x+Rt65Aqd
>>902
アドリブ主体の階段落ちコントみたいのは、ネタ知らせないで二郎さんイジリの55号的なのかもね

0978名無しでいいとも!2021/12/27(月) 23:49:35.41ID:ACN2T3SWa
>>970
せいやも普通の人じゃないと

0979名無しでいいとも!2021/12/27(月) 23:49:36.55ID:00Ni0/R90
>>974
やっぱミュージシャンってのは間の取り方が絶妙なのかな

0980名無しでいいとも!2021/12/27(月) 23:49:52.26ID:pCWN5NshM
>>975


871 名無しでいいとも! 2021/12/27(月) 23:31:41.23 ID:1J75FDxY0
>>857
ちなみにアメックスプラチナも持ってるよ
今動画で出してやろうか?w

お前の嫉妬が最高に養分


で?いつ動画出すの?

0981名無しでいいとも!2021/12/27(月) 23:49:59.51ID:8yd+oSU7a
>>917
空気感としては所ジョージやタモリが受け継いでるんだけどソロだからな

0982名無しでいいとも!2021/12/27(月) 23:49:59.73ID:mGWR7g450

0983名無しでいいとも!2021/12/27(月) 23:50:15.75ID:MikE8FMxa
>>968
パワーレンジャーも5人だったら
5人中かならず女が二人で
人種もバラバラじゃないといけないんだよね
めんどくさいね

0984名無しでいいとも!2021/12/27(月) 23:50:35.64ID:UoZuTNIxM
>>967
ちょうどスレも終わるしもうやめとき
あなたの一家団欒を羨んでる基地外に絡まれたのは災難だったね
周りはちゃんと分かってるよ おやすみ

0985名無しでいいとも!2021/12/27(月) 23:50:57.25ID:ACN2T3SWa
>>974
あなたにワインをふりかけ
みたいな歌で客席の女が熱狂してる動画見て
こいつスゲーと思ったww

0986名無しでいいとも!2021/12/27(月) 23:50:58.94ID:61I1Woi50
>>973
今時雨プラ自慢とか時代遅れやな

もう雨にはステータスねーよ
誰でも金払えば持てる

0987名無しでいいとも!2021/12/27(月) 23:52:03.32ID:61I1Woi50
>>983
日本人の役なのにチョンがやってるのがうんこすぎて見てられない

0988名無しでいいとも!2021/12/27(月) 23:52:14.40ID:ACN2T3SWa
>>974
わかる
子供のころはただただ気持ち悪かったw

0989名無しでいいとも!2021/12/27(月) 23:52:31.68ID:P1t0CR6yd
>>983
戦隊ファンとしては悲しい

0990名無しでいいとも!2021/12/27(月) 23:52:50.02ID:1J75FDxY0
>>973
可哀相なこどおじに下のスレで見せてあげようか?

wwwww

志村けんの全盛期ていつ頃だったの?
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1640613777/

0991名無しでいいとも!2021/12/27(月) 23:53:12.91ID:pCWN5NshM
>>984
キモい自演うざ

0992名無しでいいとも!2021/12/27(月) 23:53:13.62ID:P1t0CR6yd
しかし、なつかしかったなあ

0993名無しでいいとも!2021/12/27(月) 23:53:47.75ID:61I1Woi50
>>974
やっぱね音楽やってるからリズム感で芝居もいけちゃうんだと思う

0994名無しでいいとも!2021/12/27(月) 23:54:05.75ID:mGWR7g450
DVD化でウマー
連ドラ化でウマー

だが、許す

0995名無しでいいとも!2021/12/27(月) 23:54:19.98ID:P1t0CR6yd
これからの時代のお笑い
どうなるんだ?
トップはとんねるずだが
あの2人還暦か

0996名無しでいいとも!2021/12/27(月) 23:54:26.23ID:pCWN5NshM
>>990
いつまで引っ張ってんの?虚言癖のおまえ
ちゃんとやれないなら妄想自分語りリア充アピールなんかすんなよ稚拙ガイジが

0997名無しでいいとも!2021/12/27(月) 23:54:34.00ID:UoZuTNIxM
>>991
俺が他人の自演に見えるのか(´・ω・`) レスぐらい辿れよ
マジで変な事件でも起こす前に病院行ってきなよ

0998名無しでいいとも!2021/12/27(月) 23:54:34.57ID:00Ni0/R90
懐かしい一体感をまたみんなと共有できて嬉しかったよ
それじゃ、おやすみね

0999名無しでいいとも!2021/12/27(月) 23:54:46.59ID:8yd+oSU7a
>>979
俳優やお笑いは俺を見て見てみたいなアピールがウザイけど
バンド上がりは全体のアンサンブルを第一にするから空気感が違う
タモリのいう「ヤル気のある奴はいらない」もそういう意味だと思う

1000名無しでいいとも!2021/12/27(月) 23:54:50.58ID:Z9sjuQop0
だめだこりゃ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。