実況 ◆ テレビ朝日 74705 じゅん散歩は休止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション 2024/06/28(金) 09:56:33.93ID:fSfn9zNR0
前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 74703 災害体験のきんもに
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1719522417/
実況 ◆ テレビ朝日 74704 依田さんの代わりに三山さんがむせました
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1719526019/

0952名無しステーション 2024/06/28(金) 10:38:58.31ID:36iFyIrc0
>>901
告示後は公平性とか面倒臭いからって告示前より報道が低調になるのは困りもの

0953名無しステーション 2024/06/28(金) 10:38:59.26ID:z2ZKs3Tja
>>463
民衆にやられるとか全然力無いな、そんなの関係なくやれるのがDSじゃないのか全く驚異でもなんでもないな草

0954名無しステーション 2024/06/28(金) 10:39:01.37ID:+7TogmKr0
>>926
次々とアホが蓮舫に合流してるの草生えるわ

0955名無しステーション 2024/06/28(金) 10:39:03.44ID:/z6Q61RK0
トランプ支持してる奴は馬鹿だけど
トランプ自体はそんなに無茶苦茶言ってない

0956名無しステーション 2024/06/28(金) 10:39:09.71ID:+Jsr3yWc0
トランプ優勢

0957名無しステーション 2024/06/28(金) 10:39:09.86ID:xIibnXPQ0
>>913
(」°ロ°)」お巡りさーん、こいつ変態です!!

0958名無しステーション 2024/06/28(金) 10:39:14.88ID:OuJVsP9qd
wwww
顔顔

0959名無しステーション 2024/06/28(金) 10:39:16.99ID:FjDTI7V30
>>860
NHKも提携関係ではある
ただテレ朝のほうが古くからだし
日本のCNN運営はテレ朝系JCTV

0960名無しステーション 2024/06/28(金) 10:39:30.86ID:5xvCjeEg0
>>955
でも北朝鮮大好きだぜ(´・ω・`;)

0961名無しステーション 2024/06/28(金) 10:39:36.56ID:+7TogmKr0
>>955
言い方が過激だけど割とまともなこと言ってる気はする

0962名無しステーション 2024/06/28(金) 10:39:48.67ID:d50n+uIb0
通訳さん大変だな 追加料金あげてw

0963名無しステーション 2024/06/28(金) 10:39:50.82ID:iAdTzBz20
今重要なとこだったのに

0964名無しステーション 2024/06/28(金) 10:39:51.15ID:QQPmB+nf0
>>950
前回は安倍がいたからね
もう仲良かった安倍はいないからこの先は日本にも冷淡になるよ

0965名無しステーション 2024/06/28(金) 10:39:57.16ID:qd0aeArFd
(・∀・;)バランス感のある若いリーダーが出てこないのはどこも同じだな

0966名無しステーション 2024/06/28(金) 10:39:59.85ID:MsFpD26i0
見た目が逆だったらバイデンでもいいんだけどな

0967名無しステーション 2024/06/28(金) 10:40:07.84ID:bYTwEjtHd
移民は害悪とマジレスできるトップは偉大だわ(´・ω・`)
お節介な善人に対して放っておいてほしいとマジレスした人いるけどそこら辺のじゃがいもなら誰にでも優しいなんて何て優しい人!すてき!とかぬかしてるから

0968名無しステーション 2024/06/28(金) 10:40:10.98ID:nqJNoYx6M
dsとかトランプの支持者の大半を占める低教育庶民が作り上げた妄想陰謀論

0969名無しステーション 2024/06/28(金) 10:40:16.50ID:+7TogmKr0
>>964
安心しろ俺がいる

0970名無しステーション 2024/06/28(金) 10:40:16.55ID:OuJVsP9qd
www

0971名無しステーション 2024/06/28(金) 10:40:17.10ID:I2eZpTUT0
CNN流しっぱなしかよ手抜きだな

0972名無しステーション 2024/06/28(金) 10:40:19.16ID:h76Wnp1H0
>>961
まともだけどアメリカファーストだから困るの日本だけどな(´・ω・`)

0973名無しステーション 2024/06/28(金) 10:40:23.15ID:YlXG/lOR0
お、今日はアメリカか

0974名無しステーション 2024/06/28(金) 10:40:25.90ID:GDnet9s+0
もう日本もどん底だしトランプで地獄見るのもいいか

0975名無しステーション 2024/06/28(金) 10:40:26.81ID:BCrglz080
売電の顔w

0976名無しステーション 2024/06/28(金) 10:40:30.18ID:qFFO96Jv0
もうすでに質問に答えなくなってる

0977名無しステーション 2024/06/28(金) 10:40:35.45ID:/z6Q61RK0
覇権国の維持で重要なのは配下にも負担を担わせる事なんだよな
トランプは教科書通り当たり前の事言ってる

0978名無しステーション 2024/06/28(金) 10:40:40.40ID:bYTwEjtHd
トランプはバリバリだけどバイデンは認知歪んでそう(´・ω・`)

0979名無しステーション 2024/06/28(金) 10:40:40.84ID:nObRQA3O0
ほんとトランプは達者だよなぁw

0980名無しステーション 2024/06/28(金) 10:40:40.84ID:ltCF9soo0
トランプはトランプで
数日中に脳梗塞でも起こして
おっ死んじまいそうだw

0981名無しステーション 2024/06/28(金) 10:40:41.89ID:QQPmB+nf0
>>969
誰www

0982名無しステーション 2024/06/28(金) 10:40:44.13ID:0e3CkjpL0
売電おじいちゃんブチ切れそう

0983名無しステーション 2024/06/28(金) 10:40:47.64ID:FBavNzbwH
同時通訳の人大変だな(´・ω・`)

0984名無しステーション 2024/06/28(金) 10:40:50.36ID:7/pccF00d
議会襲撃と関係ないのでは…🤔

0985名無しステーション 2024/06/28(金) 10:40:50.95ID:z1y6DX+a0
バイデンがキレて銃でトランプ撃てば面白いのに

0986名無しステーション 2024/06/28(金) 10:40:51.22ID:+ihBaFAu0
>>945
プチプラだっけ。韓国のメーカーが強いんだよな

0987名無しステーション 2024/06/28(金) 10:40:52.36ID:8b47esCf0
バイデンどうした?w

0988名無しステーション 2024/06/28(金) 10:40:55.39ID:RElmsQ2F0
クソラエルを応援するダメリカの評判なんて落ちるに決まってんだろ
それはお前も同じだトランプ(´・ω・`)

0989名無しステーション 2024/06/28(金) 10:40:56.17ID:dNJ69uBx0
トランプ素晴らしいな

0990名無しステーション 2024/06/28(金) 10:40:58.00ID:a4L+mnuo0
大下さん仕切りでやってほしい(´・ω・`)

0991名無しステーション 2024/06/28(金) 10:41:03.98ID:YlXG/lOR0
卑怯なポリコレリベラルをぶっ潰せ!

0992名無しステーション 2024/06/28(金) 10:41:08.14ID:d50n+uIb0
バイデンのレスポンスの遅さw

0993名無しステーション 2024/06/28(金) 10:41:11.71ID:36iFyIrc0
>>947
党大会での正式指名前って前例ないよね
二大政党どっちも票食われかねないから談合

0994名無しステーション 2024/06/28(金) 10:41:12.07ID:dNJ69uBx0
バイデンよりマシは事実

0995名無しステーション 2024/06/28(金) 10:41:12.18ID:WiE3+TUV0
蓮舫支援者がすで朝鮮学校無償化とか言ってるからね
もう無茶苦茶

日本人なんてどうでも良いいらしい。
蓮舫さんは支援者の言ってることを否定しないのかな?

0996名無しステーション 2024/06/28(金) 10:41:16.21ID:juik38qF0
政策通り越して人格攻撃じゃ

0997名無しステーション 2024/06/28(金) 10:41:16.32ID:kidZzBr80
バイデン電池切れそう

0998名無しステーション 2024/06/28(金) 10:41:19.40ID:+7TogmKr0
>>972
自国優先が本来なら当たり前だしむしろ日本が勝手に困る方を選んだだけなんだよね

0999名無しステーション 2024/06/28(金) 10:41:21.31ID:I2eZpTUT0
トランプは円高派

1000名無しステーション 2024/06/28(金) 10:41:29.57ID:dNJ69uBx0
バイデンの顔やべーよw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。