実況 ◆ テレビ朝日 74038 大下さ~ん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション 2024/04/19(金) 10:12:39.85ID:i893KqJR0
前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 74036 ネモフィラの丘のきんもに
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1713473398/
実況 ◆ テレビ朝日 74037 さん依田のもにきん
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1713478567/

0952名無しステーション 2024/04/19(金) 11:10:29.65ID:x/L2Uo120
騒ぎを起こしたのがくせー団体なんだろ
左翼の好きにさせるな

0953名無しステーション 2024/04/19(金) 11:10:29.76ID:a1ziERf+0
20年前なら
典型的な抵抗勢力と言われていると思う

0954名無しステーション 2024/04/19(金) 11:10:31.16ID:mQfzR3qH0
信子ぉ 信子ぉ

0955名無しステーション 2024/04/19(金) 11:10:32.93ID:rw6GF/sbM
すまん
どっちでもええわ

0956名無しステーション 2024/04/19(金) 11:10:35.23ID:U2Cv5jto0
まさに翔んで埼玉w

0957名無しステーション 2024/04/19(金) 11:10:39.71ID:Wb7cWhfe0
県立浦和と、県立浦和女子は
は定期的に交流すればいいじゃん

例えば、一学期に1回
一緒にレクリエーションとかオリエンテーリングとか勉強の発表会とか

0958名無しステーション 2024/04/19(金) 11:10:40.03ID:NdbApHKkH
5人くらいのプロ市民がクレームつけたら
バカな埼玉県が是正感覚しだした

今はもう共学化にする方向でかじ切り始めた

反対派が反撃 ← いまここ

0959名無しステーション 2024/04/19(金) 11:10:43.42ID:XLRD5oih0
>>948
イランにミサイル打ち込んだ

0960名無しステーション 2024/04/19(金) 11:10:47.69ID:c+CyHoJi0
どっちか潰すって話なの?

0961名無しステーション 2024/04/19(金) 11:10:47.83ID:VT2FqDN20
高卒で就職する女は共学に行くのがいいと思う

0962名無しステーション 2024/04/19(金) 11:10:48.85ID:VD91Jj0v0
堂さんは女子高であってほしい(´・ω・`)

0963名無しステーション 2024/04/19(金) 11:10:49.01ID:8qIBxqis0
>>902
さいたま新都心から近いし場所もいいしね

0964名無しステーション 2024/04/19(金) 11:10:49.32ID:wAyt4NuF0
浦高一女はどちらも県内一の進学校

0965名無しステーション 2024/04/19(金) 11:10:49.63ID:yGGMB+gR0
浦和高校の男子校存続なら
東大50名合格は最低条件だよ
それ以下なら即共学にしてトップ層を男女で集めるしかない。
一女と一緒なら
東大合格50名超えるよ

0966名無しステーション 2024/04/19(金) 11:10:49.74ID:tPejZkFL0

0967名無しステーション 2024/04/19(金) 11:10:49.91ID:dLETYDIG0
男子校だったけど、オナニー三昧で勉強に集中できなかったぞ。

0968名無しステーション 2024/04/19(金) 11:10:51.23ID:KqBgSJ/i0
千葉少ないんだな

0969名無しステーション 2024/04/19(金) 11:10:51.36ID:7Xlz7JbR0
堂3でほんと落ち着く

0970七条公保2024/04/19(金) 11:10:51.70ID:OevqOxmAd
埼玉人気持ち悪いな!

0971名無しステーション 2024/04/19(金) 11:10:52.51ID:NtYfhcBx0
>>948
多分イランへの攻撃

0972名無しステーション 2024/04/19(金) 11:10:53.10ID:Qo8eSu4MM
>>934
多様性って共学にしろってヤカラが叫んでるんだもの

0973名無しステーション 2024/04/19(金) 11:10:55.30ID:to8uSBakd
確か佐藤健の出身校じゃなかったっけ
男子校で

0974七条公保2024/04/19(金) 11:10:57.52ID:OevqOxmAd
埼玉人気持ち悪いな!

0975名無しステーション 2024/04/19(金) 11:10:58.07ID:61PDPxzM0
生徒も反対してるんだからそれでええがな

0976名無しステーション 2024/04/19(金) 11:11:01.74ID:nfFZ6fZRM
>>960
共学にするって話

0977名無しステーション 2024/04/19(金) 11:11:02.66ID:Ut1VU2FX0
男子校だったから気楽だったよ
共学だったら女子からいじめられたかもしれん

0978名無しステーション 2024/04/19(金) 11:11:02.91ID:f7/oed+n0
別学校が大幅に定員割れしてんだったら共学化もやむなしと思うけどそういうわけでもないしな
そして男子校だけが存在してるわけでもないのに差別もクソもなかろうに

0979名無しステーション 2024/04/19(金) 11:11:04.32ID:qHz1zKGn0
生徒の絶対数が少ないから公立高校は統合して当然だよなー

0980名無しステーション 2024/04/19(金) 11:11:04.46ID:9PFUiwcz0
行きたい人は選べばいいし行きたくなけれは選ばなければいいのでは

0981名無しステーション 2024/04/19(金) 11:11:04.81ID:r+xbvIDoH
商業高校は女子ばっかだった思い出

0982名無しステーション 2024/04/19(金) 11:11:06.08ID:2IZQVarid
>>932
女子校に男子が入るより男子校に女子が入る方がエロい事になるからだろ
よく考えたらまだまだ男尊女卑でやってられるぞ

0983名無しステーション 2024/04/19(金) 11:11:06.61ID:efZYhmLO0
昔男子校だった息子の通う高校は女子のほうが多くなってるらしい

0984名無しステーション 2024/04/19(金) 11:11:07.23ID:TJWufEsT0
私立でやればいい
公立は全部共学でいいだろ

0985名無しステーション 2024/04/19(金) 11:11:09.49ID:KqBgSJ/i0
市民団体なんか無視していい

0986名無しステーション 2024/04/19(金) 11:11:10.13ID:/iHexr0m0
ものはいいよう

0987名無しステーション 2024/04/19(金) 11:11:12.54ID:Qo8eSu4MM
共学にして校舎分ければいいんじゃね?

0988名無しステーション 2024/04/19(金) 11:11:13.71ID:OJlm2fze0
ぐんたま高崎線は男女別なのかよ

0989名無しステーション 2024/04/19(金) 11:11:14.14ID:WlOOtydA0
浦和なんか浪人文系で東大の数稼いでるだけ
ダサい
解体しろよ

0990名無しステーション 2024/04/19(金) 11:11:14.55ID:WJm36lDRd
堂ちゃんて何でこんな変な喋り方になっちゃったんだろう

0991名無しステーション 2024/04/19(金) 11:11:15.60ID:eGcAcxX90
別学選ぶ権利も認めろよとしか
ジェンダー煩いやつは自分の意見しか認めないのうざいよな

0992名無しステーション 2024/04/19(金) 11:11:15.54ID:vxAzcqeR0
>>857
俺は男子校だったけどないないw
まだ美男子に走る方があり得るよ

0993名無しステーション 2024/04/19(金) 11:11:16.49ID:byyAkDjZr
受験で入学を決めるのはおかしいとか言い出しそうなリベラル気取り

0994名無しステーション 2024/04/19(金) 11:11:19.87ID:rFfaxcg/a
埼玉県ってややこしい頑固ジジイの県だったんだ

0995名無しステーション 2024/04/19(金) 11:11:20.68ID:OGxsnDjw0
公立が男女別やってんのが驚き

0996名無しステーション 2024/04/19(金) 11:11:21.60ID:Z9+6e2mT0
性の多様性なら別学を受け入れろよw

0997名無しステーション 2024/04/19(金) 11:11:22.43ID:fAmm2MB80
そうほざくとハンタイしたくなる

0998名無しステーション 2024/04/19(金) 11:11:22.73ID:l3dv0Rha0
>>959
きたか

0999名無しステーション 2024/04/19(金) 11:11:23.82ID:VsrbT4U90
なんでそこまで男女分けたいのかがわからん、
単純に子供が減ってるんだから統廃合するべきだと思うんだがな
通学しにくいと言うならまだわかるが社会での男女差別がそのまま入ってくるとかどういうこと

1000名無しステーション 2024/04/19(金) 11:11:23.97ID:NStCandb0
二光テレビショッピング

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。