サタデーステーション★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション 2024/04/13(土) 22:19:18.54ID:51Yw3i+ZM
高島彩
▽大谷翔平 日本人最多メジャー通算175号HR!松井秀喜氏に並ぶ
▽「謝罪したい」水原一平容疑者が出廷
▽大阪万博あと1年…間に合う?パビリオン出展国を独自取材
※前スレ
サタデーステーション★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1713010084/
サタデーステーション★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1713012983/

0652名無しステーション 2024/04/13(土) 22:48:55.00ID:YgmGHG+5H
桝田ってnhkぽいよね
おっぱい心臓側が垂れてるのなんでやろ

0653名無しステーション 2024/04/13(土) 22:48:55.54ID:hCcaGdd10
高島彩もしぶといよね
外様だしババアなのにクビにならない

0654名無しステーション 2024/04/13(土) 22:49:03.02ID:Yg/2FqXc0
おっさんと遊んでたのか

0655名無しステーション 2024/04/13(土) 22:49:11.16ID:S7mBFx4N0
外注のゆず婆いらね

0656名無しステーション 2024/04/13(土) 22:49:14.39ID:7OlTadIW0
ほんで返り討ちにあって半身不随に

0657名無しステーション 2024/04/13(土) 22:49:16.34ID:i70DfGgi0
こえぇ・・・逆切れされて銃で撃たれたりしないの

0658名無しステーション 2024/04/13(土) 22:49:17.52ID:UlACqG9T0
純金茶碗は24金製で約380g
金の価値だけで500万弱
売った値段を嘘ついてるかもね

0659名無しステーション 2024/04/13(土) 22:49:18.62ID:lSrF/gAGa
サッカーって点が決まらないからつまらないよな
チャンスが生まれただけで喜ばなきゃいけない

0660名無しステーション 2024/04/13(土) 22:49:26.29ID:7xzvXQV50
米兵と殴り合って勝ってた押尾さんみたいやな

0661名無しステーション 2024/04/13(土) 22:49:28.65ID:X8OmnKKk0
>>653
ひょうきんアナはあっさりクビになったのにね

0662名無しステーション 2024/04/13(土) 22:49:41.53ID:p8pzePzc0
その辺でサッカーやってる子供おらんから大人相手に遊ぶしかないのか

0663名無しステーション 2024/04/13(土) 22:49:44.22ID:RwipA8w70
>>653
ワンチャン思わせぶり

0664名無しステーション 2024/04/13(土) 22:49:45.83ID:kw+nENGY0
>>602
山川穂高が犯罪者なら自民党って半分以上犯罪者だけど

0665名無しステーション 2024/04/13(土) 22:49:46.04ID:HZRQxynm0
茸二世だな

0666名無しステーション 2024/04/13(土) 22:49:53.31ID:RwEi8Gn+0
シントトロイデンから大成したやついるの?

0667名無しステーション 2024/04/13(土) 22:49:56.96ID:4jIok7aC0
あれ?創価学会とズブズブの小池百合子の学歴詐称疑惑は?

小池百合子は創価学会フローレンスを公認し、
創価学会フローレンスと親交のある乙武を事実上の推薦

都民ファーストじゃなくて、創価学会ファーストだろ、やば

0668名無しステーション 2024/04/13(土) 22:50:00.90ID:n50mwcokx
>>653
アヤパンのめざましテレビを楽しみに見てた頃が懐かしい

0669名無しステーション 2024/04/13(土) 22:50:06.20ID:OwDYEWbp0
川崎の火事は?

川崎の簡易宿泊所で火災2人死亡 3人けが
https://nordot.app/1151841690384974601

0670名無しステーション 2024/04/13(土) 22:50:06.53ID:rS/Ur6Ki0
>>644
デカい女にしがみつきたい

0671名無しステーション 2024/04/13(土) 22:50:10.89ID:QTJsFM0g0
ペルー人相手にストリートファイトとかすげえじゃん

0672名無しステーション 2024/04/13(土) 22:50:12.88ID:mARzrbPT0
>>649
顔がいい女は40代くらいまではほぼ安泰

0673名無しステーション 2024/04/13(土) 22:50:23.68ID:YgmGHG+5H
高島ってぱんがついた最初の女なのか
フジのいまのぱんは誰なんよ

0674名無しステーション 2024/04/13(土) 22:50:25.37ID:1fEQqqYF0
>>661
思想強めは要らない模様

0675名無しステーション 2024/04/13(土) 22:50:25.70ID:RwipA8w70
>>658
売り買いともぼったくり

0676名無しステーション 2024/04/13(土) 22:50:35.15ID:ifsQCE540
>>653
陣内「そうよねー」

0677名無しステーション 2024/04/13(土) 22:50:45.69ID:S7mBFx4N0
>>666
遠藤かな

0678ロッテ命2024/04/13(土) 22:50:55.44ID:maREEYUt0
>>653
おら様が、テレ朝を任せたんだよ。

0679名無しステーション 2024/04/13(土) 22:51:13.29ID:q2Tn2HJmd
贅沢は言わん、古川琴音でいいから嫁に欲しいわ

0680名無しステーション 2024/04/13(土) 22:51:19.75ID:rolkPqXR0
日本のマスコミは日本で開催じゃないとオリンピック応援一択なんだな
以前のコロナ中の中国やら韓国やらでも

元静岡知事の川勝みたいに日本開催だけ意地でも妨害したかったんだな

0681ロッテ命2024/04/13(土) 22:51:59.28ID:maREEYUt0
>>670
君、身長は?

0682名無しステーション 2024/04/13(土) 22:51:59.84ID:UlACqG9T0
>>675
作家は有名な人なので芸術作品としたら妥当な価格だと思います

0683名無しステーション 2024/04/13(土) 22:52:00.86ID:VPW+UgTZr
>>649
宗教に騙されないように

0684名無しステーション 2024/04/13(土) 22:52:16.12ID:RwipA8w70
>>679
大久保さんならいいよ

0685名無しステーション 2024/04/13(土) 22:52:17.06ID:uRVlhg3W0
>>551
特定スポーツ性加害ネタもだけど「 性加害という言葉で小さな実害を大きく見せかけるメディア風潮 」は不当ですね。
「確たる証拠がない証言だと真偽不明。疑わしきは罰する狂った民法でも事実認定しても、確たる証拠がないなら真偽不明。」

ここが厄介。
冤罪を吹っ掛けられても悪魔の証明とは言えるが冤罪被害側に確たる証拠がない場合は第三者的に真偽不明となる。
冤罪ふっかけられ損だから顔も個人情報も出さない社会の方がいいでしょうね。
これで見知らぬ相手からの知人デマ工作へのカウンターに使えるでしょう。

0686名無しステーション 2024/04/13(土) 22:52:31.01ID:TnQwKSkOd
激しい手マンとかAVの見過ぎやろキショいわ

0687名無しステーション 2024/04/13(土) 22:52:42.18ID:q2Tn2HJmd
日本三大恵体アナウンサー
豊島実季、桝田沙也香、良原安美

0688名無しステーション 2024/04/13(土) 22:52:43.19ID:YgmGHG+5H
フジの最強アナアナはそれいけ菊間だよ
おちたの見てたおれは忘れられない
レジェンドだよ

0689ロッテ命2024/04/13(土) 22:53:10.46ID:maREEYUt0
>>673
つチノパン

0690名無しステーション 2024/04/13(土) 22:53:31.52ID:CjK26eS+0
沙也香待機してたのに寝落ちして見逃した死にたい

0691名無しステーション 2024/04/13(土) 22:53:50.48ID:VPW+UgTZr
>>666
香川のセレッソは首位

0692名無しステーション 2024/04/13(土) 22:53:55.86ID:zBrBD8SPr
TBSでシャンシャン

0693名無しステーション 2024/04/13(土) 22:54:06.31ID:RwipA8w70
>>690
録画した

0694名無しステーション 2024/04/13(土) 22:54:27.51ID:uRVlhg3W0
>>401
文春側の違法行為を

TVメディアはほぼダンマリも問題

自民党片山さつきの口利き報道でついにメディア側が敗訴したよね?www

0695名無しステーション 2024/04/13(土) 22:54:42.34ID:RwipA8w70
>>688
いまTBSに出てる

0696名無しステーション 2024/04/13(土) 22:54:48.09ID:RwEi8Gn+0
>>677
遠藤鎌田冨安がいたな
めっちゃ凄くて草

0697名無しステーション 2024/04/13(土) 22:55:24.36ID:VPW+UgTZr
>>686
娘さん小さいのに可哀想だよね

0698名無しステーション 2024/04/13(土) 22:55:33.78ID:KVztMbAi0
けんか

0699名無しステーション 2024/04/13(土) 22:56:01.58ID:YgmGHG+5H
同期の森昌子って死んだんだっけ

0700名無しステーション 2024/04/13(土) 22:56:06.40ID:RwEi8Gn+0
>>691
香川のイメージは違うやろ
4大リーグにステップアップしてほしいわな

0701名無しステーション 2024/04/13(土) 23:00:38.98ID:xi5+928E0
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでタ
本当腐っ文科省天斡旋】
> 嶋貫氏が21に特別顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のグループ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事課職員に提供していたことも判明。

0702名無しステーション 2024/04/13(土) 23:10:23.43ID:xi5+928E0
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでワロタ
本当腐っ文科省天斡旋】
> 嶋貫氏が2特別顧問として再就職したことが判明しる学校法人滋慶学園の事案では学園のグループ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事課職員に提供していたことも判明。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています