新婚さんいらっしゃい! 国際結婚カップル登場!フランス人妻の夢はマグロ入刀⁉

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション 2024/04/07(日) 12:53:27.29ID:e6E99IkA0
漫画GTOが好きで来日…日本文化が好きすぎるフランス人妻!▽デンマーク人と結婚した日本人妻は結婚までに13カ国の外国人と交際!結果…デンマークを選んだ理由とは⁉

新婚さんいらっしゃい! 国際結婚カップル登場!フランス人妻の夢はマグロ入刀⁉🈖🈑
藤井隆&井上咲楽が、新婚カップルと繰り広げる十人十色の愛のカタチに触れるスタジオLIVEショー!新婚ならではのアツアツぶりや微笑ましい不満話など、笑いと幸せ溢れる特別な30分!

◇MC
藤井隆、井上咲楽

0308名無しステーション 2024/04/07(日) 13:20:02.33ID:vMUZGh6d0
番宣かい

0309名無しステーション 2024/04/07(日) 13:20:05.52ID:LzxmT0OE0
デンマーク人って陽キャなんだなw

0310名無しステーション 2024/04/07(日) 13:20:08.38ID:ucRM4EG+0
>>297
お前が番組スポンサーになれば辞めさせられる

0311名無しステーション 2024/04/07(日) 13:20:09.38ID:f3sRsmtB0
アンガールズぽい

0312名無しステーション 2024/04/07(日) 13:20:10.16ID:pQ+MD2j90
日本のクリスマスは子供とカップルのための日(´・ω・`)

0313名無しステーション 2024/04/07(日) 13:20:11.34ID:CTQaT0ou0
>>285
そもそも白人女優をあまり知らないですし

0314名無しステーション 2024/04/07(日) 13:20:48.84ID:l0DXz73Y0
まぁ日本人から見れば外人の顔はすべて同じに見える
どれも目くそ鼻くそ

0315名無しステーション 2024/04/07(日) 13:20:49.07ID:+VdxbBUl0
おまえんちの天井高いな

0316名無しステーション 2024/04/07(日) 13:20:54.52ID:b2JogEIR0
>>295
>料理と言えばフランスとかイタリアが本場だしな
すげー奴だな

0317名無しステーション 2024/04/07(日) 13:20:59.73ID:AH5vm888d
何本CM出てんだよとみお

0318名無しステーション 2024/04/07(日) 13:21:00.82ID:AgHE3KZS0
和牛川西ドラマ出るのか

0319名無しステーション 2024/04/07(日) 13:21:07.59ID:nYobYE4F0
>>295
スモーブローとか?

0320名無しステーション 2024/04/07(日) 13:21:07.81ID:Hc1gL5Pf0
ばかやろう、、夢芝居だ

0321名無しステーション 2024/04/07(日) 13:21:09.56ID:nYobYE4F0
>>295
スモーブローとか?

0322名無しステーション 2024/04/07(日) 13:21:14.77ID:CLoujhR10
>>315
それ褒め言葉

0323名無しステーション 2024/04/07(日) 13:21:23.01ID:5EdVdUB60
>>298
何処だ?安城市か

0324名無しステーション 2024/04/07(日) 13:21:29.35ID:l0DXz73Y0
日本人は白人女優に全く興味ないから
そもそも誰も知らない

0325名無しステーション 2024/04/07(日) 13:21:31.33ID:4RI1u9rD0
スレ進行も遅いしどんだけ視聴率落ちてんだこの番組?

0326名無しステーション 2024/04/07(日) 13:21:42.32ID:P5doTYRr0
>>302
佐々木希とかは?

0327名無しステーション 2024/04/07(日) 13:21:47.74ID:tOeMPKPc0
またかい

0328名無しステーション 2024/04/07(日) 13:22:15.86ID:hfpp0VWc0
マイムマイム(´・ω・`)

0329名無しステーション 2024/04/07(日) 13:22:18.84ID:BAD6dZIn0
何本CM出てるんだよ梅沢さん

0330名無しステーション 2024/04/07(日) 13:22:22.29ID:YSKC6OkS0
ジャンガジャンガやん

0331名無しステーション 2024/04/07(日) 13:22:24.25ID:CLoujhR10
つまんねーから

0332名無しステーション 2024/04/07(日) 13:22:28.46ID:ujaIOCUe0
白人女優
ブランディ・ラヴ

風間ゆみの洋物て感じかなw

0333名無しステーション 2024/04/07(日) 13:22:29.86ID:5EdVdUB60
>>325
彼女ができてお花見してんだよ(・ω・`)

0334名無しステーション 2024/04/07(日) 13:22:34.38ID:z0EDXEwI0
離婚しそうに見えるのは俺だけかな(´・ω・`)

0335名無しステーション 2024/04/07(日) 13:22:35.12ID:ggpIRH2h0
長いなデンマーク編

0336名無しステーション 2024/04/07(日) 13:22:35.55ID:EtUKxwT20
べろん

0337名無しステーション 2024/04/07(日) 13:22:42.90ID:Hc1gL5Pf0
タワシくるー??

0338名無しステーション 2024/04/07(日) 13:22:43.12ID:+VdxbBUl0
アンガールズ

0339名無しステーション 2024/04/07(日) 13:22:54.36ID:AH5vm888d
ラブキャッチやれよ

0340名無しステーション 2024/04/07(日) 13:22:58.44ID:hfpp0VWc0
YesNo枕(´・ω・`)

0341名無しステーション 2024/04/07(日) 13:22:59.39ID:l0DXz73Y0
向こうのアカデミー賞の映像とか見ても
日本人が見て美人だと思う女優っていないもんな

正直、クリーチャーだらけに見える

0342名無しステーション 2024/04/07(日) 13:23:13.79ID:l0Rl1lHE0
この純金数年後に倍の価格

0343名無しステーション 2024/04/07(日) 13:23:22.03ID:Hc1gL5Pf0
>>340
もちろん今夜はYesわよ!

0344名無しステーション 2024/04/07(日) 13:23:39.76ID:5EdVdUB60
出場特典がショボいな。

0345名無しステーション 2024/04/07(日) 13:23:47.17ID:l0DXz73Y0
向こうのアカデミー賞の映像とか見ても
日本人が見て美人だと思う女優っていないもんな

正直、ファニーフェイスとかクリーチャーだらけに見える
 

0346名無しステーション 2024/04/07(日) 13:23:54.34ID:nYobYE4F0
>>323
そうだよ、安城市とわかったあなたは愛知県民?

0347名無しステーション 2024/04/07(日) 13:23:55.84ID:VBf2bXSR0
豪華旅行が当たるやつなくなったのか?

0348名無しステーション 2024/04/07(日) 13:24:21.38ID:P5doTYRr0
>>286
そう、入り口が人種で選ぶやつ引くわ

0349名無しステーション 2024/04/07(日) 13:24:26.12ID:Gl4AyijQa
>>318
バラエティで全然見なくなったし漫才はもうやらないって言ってたし俳優になるのかな

0350名無しステーション 2024/04/07(日) 13:24:26.32ID:5EdVdUB60
>>346
デンパーク

0351名無しステーション 2024/04/07(日) 13:25:43.94ID:P5doTYRr0
>>285
テレビで取り上げないてのもあるよ、日本のバラエティで白人女優出る訳でもないし

0352名無しステーション 2024/04/07(日) 13:25:45.01ID:nYobYE4F0
さてと、委員会に移動ノシ

0353名無しステーション 2024/04/07(日) 13:28:36.66ID:5EdVdUB60
>>47
何人何処の国の人と?

0354名無しステーション 2024/04/07(日) 13:38:05.94ID:5EdVdUB60
>>239
コンコンて何?

0355名無しステーション 2024/04/07(日) 13:41:14.91ID:ucRM4EG+0
アタック25が見たい...

0356名無しステーション 2024/04/07(日) 13:44:03.89ID:5EdVdUB60
>>355
おまえまだいたのか

0357名無しステーション 2024/04/07(日) 13:58:37.60ID:gCPilQQt0
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープ(以下本件ビ」という。)ら転し事(東警)と件性はいとた会の済活動をしてい、会にい価学会・党を追及してい創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と

0358名無しステーション 2024/04/07(日) 14:02:24.90ID:L9o9znsk0
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープ(以下本件ビ」という。)ら転し事(東警)と性はいとた会の済活動をしていこと、会にい価学会・党を追及してい創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています