羽鳥慎一モーニングショー★3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション 2024/03/29(金) 08:17:17.43ID:9KQXfW+10

0952名無しステーション 2024/03/29(金) 09:03:54.20ID:YG/EyrPJ0
マルチビタミンでも飲み忘れるから諦めた

0953名無しステーション 2024/03/29(金) 09:03:54.46ID:4zaSYAMx0
でも医者から連絡来てんだよ?
一般人からじゃなくて
医者が「おかしい」と思って連絡してんだよ?

0954名無しステーション 2024/03/29(金) 09:03:56.33ID:oJ+3fSp6a
>>893
安全なんだけどね

0955名無しステーション 2024/03/29(金) 09:03:58.07ID:E7607xpId
後出しなら何とでも言えるけどな

0956名無しステーション 2024/03/29(金) 09:03:58.03ID:SYIevoJ5M
国の責任なし
安倍ちゃん大勝利www

0957名無しステーション 2024/03/29(金) 09:03:58.27ID:pPdNMqM/0
紅茶キノコが

0958名無しステーション 2024/03/29(金) 09:03:58.90ID:k+tEW3PZ0
ほうれん草(´・ω・`)

0959名無しステーション 2024/03/29(金) 09:04:00.27ID:YV93bkH70
>>818
味の濃い飲食物を摂取して健康になるって考え方がわからんね

0960名無しステーション 2024/03/29(金) 09:04:00.64ID:zy8G+yru0
俺が食ってるのに「ベニコウジ色素」って書いてあったけど、これは大丈夫なの?

0961名無しステーション 2024/03/29(金) 09:04:03.20ID:JHZVr6MVd
>>854
ただの機能表示だろ
一部ロットに異物混入させて明らかに小林が品質管理出来てないだけだから

0962名無しステーション 2024/03/29(金) 09:04:03.30ID:Kn253XIg0
ヨガファイアーの観点からコメントしてほしい

0963名無しステーション 2024/03/29(金) 09:04:04.48ID:rze4P06F0
>>918
是々非々だぞ。消費税増税したときは安倍支持者大半がバッシングしてたんだから

0964名無しステーション 2024/03/29(金) 09:04:04.64ID:qqHnCSG30
>>886
自分の祖国に帰れよ

0965名無しステーション 2024/03/29(金) 09:04:06.28ID:ryIODrUa0
帝京大学かよ
またこんなこと言ってる
薬害エイズで懲りてないな

0966名無しステーション 2024/03/29(金) 09:04:06.53ID:yfXSG2NW0
ジャニーズ聞いてるか?

0967名無しステーション 2024/03/29(金) 09:04:08.28ID:CV5K8/w40
厚労省からしたら機能性表示食品は敵だからきっちり調べてくれるかもw

0968名無しステーション 2024/03/29(金) 09:04:11.03ID:4qQ82v4U0
結石になったからほうれん草は食べません

0969名無しステーション 2024/03/29(金) 09:04:11.80ID:5Oopz6i0d
今日はゴミ出し日だから冷蔵庫チェックしたら古い魚やカビた野菜や納豆がたくさん出てきてゴミ袋が重くなって大変だった

0970名無しステーション 2024/03/29(金) 09:04:14.91ID:SZ9PiiuS0
小林化工とか小林製薬とか
製薬会社の小林やべえな

0971名無しステーション 2024/03/29(金) 09:04:16.60ID:f1amdf9z0
>>918
れいわ信者とどっちが狂ってる?

0972名無しステーション 2024/03/29(金) 09:04:16.61ID:y1hoihr/0
報連相大事やで

0973名無しステーション 2024/03/29(金) 09:04:17.03ID:9Qx8bP380
野球親父は笑いながら話してんじゃねーよ

0974名無しステーション 2024/03/29(金) 09:04:17.57ID:4pBXqAnS0
ポパイかよ

0975名無しステーション 2024/03/29(金) 09:04:23.32ID:AOc2UhPGa
白井みたいにカコイイジジイなりたい

0976名無しステーション 2024/03/29(金) 09:04:24.39ID:SQttG9yha
>>953
ほんそれ

0977名無しステーション 2024/03/29(金) 09:04:24.52ID:Mv2JgGhW0
>>945
そうなんだ(´・ω・`)
メロン的緑色作るのに混ぜてるのね黄色として

0978名無しステーション 2024/03/29(金) 09:04:26.60ID:PFnhbR2q0
>>960
すぐやめなさい

0979名無しステーション 2024/03/29(金) 09:04:26.60ID:AYXOIpUy0
>>853
その割にはゆるゆるの食品添加物満載の食品は気にしないね
テレビも大事なスポンサー様の商品はダメと言えない

0980名無しステーション 2024/03/29(金) 09:04:34.58ID:DqsRoEFQ0
ボーコレン
ガスピタン
白井のコメントがずれてる🤢

0981名無しステーション 2024/03/29(金) 09:04:34.65ID:W+xB7OiR0
因果関係って難しいだろ
2ヶ月って早いぐらいじゃね

0982名無しステーション 2024/03/29(金) 09:04:35.93ID:YG/EyrPJ0
小林製薬のナイトール

0983名無しステーション 2024/03/29(金) 09:04:36.09ID:oJ+3fSp6a
>>933
あれは赤色何号とか使ってるよ

0984名無しでいいとも!2024/03/29(金) 09:04:37.01ID:nUh4JNsL0
まあこれで共産党やれいわ赤軍や社民にとっていいメシのタネができたのは確か

0985名無しステーション 2024/03/29(金) 09:04:37.56ID:GPVydebI0
サプリ飲用者の全員血液検査だろ

0986名無しステーション 2024/03/29(金) 09:04:37.83ID:uHD5lCk10
今のCMってこの手の機能性サプリが多いんだが
これでますますTVCMが減るだろうな
テレ朝得意の爺さん婆さんドキュメンタリー風CMの商品もこんなのだぞ

0987名無しステーション 2024/03/29(金) 09:04:37.97ID:hGHCa/ex0
まず無理
会社がやってんだから

0988名無しステーション 2024/03/29(金) 09:04:39.44ID:1eQw4ndg0
>>971
両方狂ってるかなそれは

0989名無しステーション 2024/03/29(金) 09:04:40.14ID:HndhTo440
ジャニーズのことですね

0990名無しステーション 2024/03/29(金) 09:04:43.00ID:DZ3XZAnd0
なにニヤニヤしてんだよ

0991名無しステーション 2024/03/29(金) 09:04:43.13ID:6DFkc4ez0
12月は無配当になるんかな

0992名無しステーション 2024/03/29(金) 09:04:43.67ID:xx2UKofZ0
新入社員じゃないんだから
報告しにくいなんて甘えんじゃねえよwww

0993名無しステーション 2024/03/29(金) 09:04:44.01ID:4pHnOT0V0
>>970
小林製薬は製薬会社ではない(´・ω・`)

0994名無しステーション 2024/03/29(金) 09:04:44.05ID:dr8yl1mw0
>>894
死んでいても紅麹と関連付けられてないだけとかは?

0995名無しでいいとも!2024/03/29(金) 09:04:46.33ID:nUh4JNsL0
>>964
おまえがな

0996名無しステーション 2024/03/29(金) 09:04:47.17ID:WYlPuBo+d
>>971
自民党ネトサポは必死だな

0997名無しステーション 2024/03/29(金) 09:04:50.88ID:4t++aLwL0
真ん中の人なんかトンチンカンなこと言ってるな

0998名無しステーション 2024/03/29(金) 09:04:51.02ID:2vSHUzqz0
ジャニーズも何とかしてくださいね

0999名無しステーション 2024/03/29(金) 09:04:52.75ID:hac3lyv0H
紅麹の過剰摂取ってオチだろうな

1000名無しステーション 2024/03/29(金) 09:04:57.97ID:fOythzuD0
社長の耳まで、約20日

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。