キョコロヒー #140

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション 2024/03/25(月) 23:43:20.98ID:SERzn6Go0
よる11時45分からは「#キョコロヒー」????
#日向坂46 #齊藤京子 × #ヒコロヒー のチグハグトーク番組??

今夜はいじわるを言われたらどう言い返す!?悩める東大生たち救済企画??
さらにキョコロヒーの身にふりかかったとあるいじわるに2人の鬱憤が爆発!?
今夜もお楽しみに~??

0630名無しステーション 2024/03/26(火) 08:06:29.98ID:4Srfuxtg0
>>628
だからヤサイマシ=ヤサイなのにマシ言う理由説明しろよwww
論戦で勝てなくなったら言い訳必死wwww

0631名無しステーション 2024/03/26(火) 08:07:24.12ID:4Srfuxtg0
>>629
そもそもお前証拠挙げてねえじゃんwww

俺は歌舞伎でヤサイマシの貼り紙あるの知ってるから通じただけwww

昨日からお前証拠何一つ挙げてねえよなwww

0632名無しステーション 2024/03/26(火) 08:08:35.12ID:np/kP3xUr
>>630
なにアクロバティックなしらばっくれかたしてんだよキチガイ

おまえが二郎のルールじゃねえんだよ馬鹿wそれぞれの店主がルールな

キチガイが自分ルールふりかざして発狂してんじゃねーよwww

0633名無しステーション 2024/03/26(火) 08:09:53.38ID:4Srfuxtg0
>>632
それが店主のルールというなら根拠示してねwwww

0634名無しステーション 2024/03/26(火) 08:10:16.14ID:np/kP3xUr
>>631
え?なにそのキチガイアクロバティックなごまかし方w
ようするに、おまえは張り紙の画像以外は二郎のルールだと認めないんだなw

とんでもねえキチガイだなこいつwww

0635名無しステーション 2024/03/26(火) 08:11:00.94ID:4Srfuxtg0
>>634
画像なけりゃお前の妄想でいくらでも語れるだろwww

昨日から一つも画像上げれてないガイジ乙www

0636名無しステーション 2024/03/26(火) 08:11:17.06ID:np/kP3xUr
>>633
根拠示してないのは完全におまえだろキチガイw

0637名無しステーション 2024/03/26(火) 08:11:46.46ID:4Srfuxtg0

本店以外がマシが通る根拠をどうぞwwwww

0476名無しステーション
2024/03/26(火) 00:16:47.84ID:td/xNa55r
>>469
スルーされるのは本店くらいだろw
しかもおまえが言ってるのとは別の理由でw

0638名無しステーション 2024/03/26(火) 08:12:26.94ID:np/kP3xUr
>>635
イムガーめんどくせえんだよw
リンク貼ったらタコくらう仕様だしなw

というかググればわかるだろキチガイw

0639名無しステーション 2024/03/26(火) 08:12:43.75ID:4Srfuxtg0
>>636
自分の書き込み見てるか?www

俺は画像を提示してるがお前は妄想に寄る書き込みだけwww

自分の妄想による書き込みのどこが根拠だよwww

0640名無しステーション 2024/03/26(火) 08:13:32.05ID:4Srfuxtg0
>>638
喰らわねえよwww

じゃあなんで俺は書き込みで来てるんですかぁ〜wwww

0641名無しステーション 2024/03/26(火) 08:14:27.83ID:4Srfuxtg0
本店以外でマシが通る根拠の画像を全部提示してねwwww

0642名無しステーション 2024/03/26(火) 08:14:33.26ID:np/kP3xUr
>>637
本店は総帥の気分しだいだろw
亀戸だって昔は通ってたぞw
店主交代してからは1回行っただけで見限ったけどなw

0643名無しステーション 2024/03/26(火) 08:15:13.79ID:np/kP3xUr
>>639-641
と妄想キチガイが自己紹介していてだいばくしwww

0644名無しステーション 2024/03/26(火) 08:15:38.03ID:4Srfuxtg0
>>642
気分次第wwww
それ言ったらどこでも大抵常連や食えそうな奴には増やすし通ることになるだろwww

アホかこいつwwww

0645名無しステーション 2024/03/26(火) 08:15:45.22ID:np/kP3xUr
>>640
おまえのはイムガーだろw

0646名無しステーション 2024/03/26(火) 08:16:35.24ID:4Srfuxtg0
>>643
根拠で維持できなけりゃ煽るだけですかぁ〜www

はい、本店以外でマシが通る根拠提示してねwww

0476名無しステーション
2024/03/26(火) 00:16:47.84ID:td/xNa55r
>>469
スルーされるのは本店くらいだろw
しかもおまえが言ってるのとは別の理由でw

0647名無しステーション 2024/03/26(火) 08:17:13.28ID:4Srfuxtg0
>>645
お前もimgurで挙げりゃいいだろ、アホかwwww

0648名無しステーション 2024/03/26(火) 08:17:34.94ID:np/kP3xUr
>>644
おまえ本店行った事無いのか?w
またニワカだと判明しちゃったなおまえw

本店はなんなら大より小の方が多かったりする場合もあるぞw

0649名無しステーション 2024/03/26(火) 08:18:38.46ID:4Srfuxtg0
>>648
それ言ったら神保町や千住もそうだわwww
神保町の常連小は一見大より多いしなwww
あと気分次第で変わるのを通るとか言わねえよwwww

0650名無しステーション 2024/03/26(火) 08:19:45.67ID:np/kP3xUr
>>646
で、亀戸ぐらいな証拠は?w

>>647
専ブラが対応してねえからめんどくせえんだよw
ほんと自分ルールでしか考えないキチガイだなおまえw

0651名無しステーション 2024/03/26(火) 08:20:52.78ID:4Srfuxtg0
>>650
俺が亀戸の画像上げただろwwww
お前が亀戸以外でマシが通る根拠提示すればいい話なんだがwwww

あと俺も専ブラだけどwww
お前の知識がないだけだろwwww

0652名無しステーション 2024/03/26(火) 08:21:37.94ID:np/kP3xUr
>>649
は?何言ってんだおまえ?キチガイすぎだろw
本店ではヤサイだろうがヤサイマシだろうが総帥の気分しだいだろw
なんなら麺を減らされたり増やされたりするわw

0653名無しステーション 2024/03/26(火) 08:22:37.43ID:4Srfuxtg0
>>652
だから気分次第で変わるのを通るとは言わねーって何度言わせんだこのバカww
客見て変えるのが通るというのならどの二郎でも通るわwww

0654名無しステーション 2024/03/26(火) 08:23:01.61ID:np/kP3xUr
>>651
亀戸の画像をあげて「マシが通るのは亀戸ぐらい!」←完全にキチガイすぎるwww

それに気づかないとか頭がおかしすきまるわおまえwww

0655名無しステーション 2024/03/26(火) 08:23:55.07ID:np/kP3xUr
>>653
だから最初から本店は通らないって言ってるだろキチガイw

マジでなんなんだこのキチガイw

0656名無しステーション 2024/03/26(火) 08:24:06.64ID:4Srfuxtg0
>>654
そりゃ無い証明はできないからなww
悪魔の証明って知ってるか?お前www

お前が亀戸以外でマシが通る根拠提示すればいいだけなんだがwww
貼り紙でもXでもいいから早く出せよwww

0657名無しステーション 2024/03/26(火) 08:24:42.05ID:4Srfuxtg0
>>655
だから本店以外は通るんだろ?
だったらその根拠出せよwww

0658名無しステーション 2024/03/26(火) 08:26:08.45ID:np/kP3xUr
>>656
だから歌舞伎町はやってるんだろ?なに言ってんだこのキチガイw

あと、いいかげんググってこい
ヤサイマシ>ヤサイだと思い込んでるおまえが異常な馬鹿なだけだぞw

0659名無しステーション 2024/03/26(火) 08:26:58.21ID:4Srfuxtg0
>>658
ヤサイマシ=ヤサイなのにマシを言う意味説明してねwwww

これも何度も言ってるんだがwwww

0660名無しステーション 2024/03/26(火) 08:27:45.22ID:4Srfuxtg0
>>658
あと歌舞伎はヤサイマシ=ヤサイなので実質マシはスルーされてるのと同じですwwww

0661名無しステーション 2024/03/26(火) 08:28:37.61ID:np/kP3xUr
>>657
先におまえが亀戸ぐらいな証拠を出そうなw

現在はたしかに一部店舗で通らなくなってるみたいだけど、だいたいは通るぞ
というかおまえがそもそもヤサイマシ>ヤサイだと異常な思い込みをして言いがかりつけてきたんだけど、その説明は?w

0662名無しステーション 2024/03/26(火) 08:29:45.76ID:4Srfuxtg0
>>661
何度同じこと言わせるんですかぁ〜www
悪魔の証明って勉強してねwww

ないものを証明することはできないwww
あるというならお前に亀戸と本店以外で証拠を提示する義務があるwww
当然のことwww

0663名無しステーション 2024/03/26(火) 08:30:08.30ID:np/kP3xUr
>>659
馬鹿おつ
おまえがそうしたいって自分ルールを押し付けてるだけだろそれw

>>660
そのレスでキチガイのおまえがヤサイマシ>ヤサイだと思い込んでる超ニワカだとまた判明したなw

0664名無しステーション 2024/03/26(火) 08:31:03.14ID:4Srfuxtg0
>>663
自分ルールじゃなくヤサイマシ=ヤサイなのにマシ言う意味を説明しろって言ってんだよwww

ヤサイでいいだろ、アホかwwww

0665名無しステーション 2024/03/26(火) 08:32:08.52ID:np/kP3xUr
>>662
つまり証明できないんだな?w
ググれよ馬鹿w
おまえの言ってる事が間違いだという証拠だらけだぞw

0666名無しステーション 2024/03/26(火) 08:32:55.61ID:np/kP3xUr
>>664
だからおまえがそう思ってるだけだろそれw
キチガイすぎるw

0667名無しステーション 2024/03/26(火) 08:32:55.93ID:4Srfuxtg0
>>665
ググれじゃなくてお前がソース出せよw
マシは通る、つまりあると言ってるのはお前だぞww

ハイ、証拠提示してねwww

0668名無しステーション 2024/03/26(火) 08:33:34.72ID:np/kP3xUr
>>667
マジで二郎スレ行ってこいよおまえw

0669名無しステーション 2024/03/26(火) 08:34:05.09ID:4Srfuxtg0
>>666
思う思わないじゃなくて
ヤサイマシ=ヤサイなのにマシを言う意味がねーだろって言ってるんだがwww
マシを言う理由を説明しろっていってんだよwww
個人の思考の話じゃねーよ、アホかwww

0670名無しステーション 2024/03/26(火) 08:34:48.20ID:4Srfuxtg0
>>668
お前が逝けよwwww

直系でマシが通じますかと訊いたらスルーされるのが当然www

0671名無しステーション 2024/03/26(火) 08:34:53.04ID:np/kP3xUr
二郎スレでこんなの書いたら馬鹿にされるだろこいつw
二郎スレの名物ガイジとみた

65 名無しステーション 2024/03/25(月) 23:51:03.56 ID:hMX2Ckyl0
>>33
二郎直系は基本マシスルーだぞ

マシを受けるのは亀戸ぐらい

0672名無しステーション 2024/03/26(火) 08:35:40.59ID:4Srfuxtg0
>>671
だからお前が訊いて来いよwwww

0673名無しステーション 2024/03/26(火) 08:36:08.61ID:np/kP3xUr
>>669,670
なあ、おまえ二郎スレの名物ガイジなんだろ?
こんな馬鹿まるだしな嘘を言ってるやつなんか異常すぎるわw

65 名無しステーション 2024/03/25(月) 23:51:03.56 ID:hMX2Ckyl0
>>33
二郎直系は基本マシスルーだぞ

マシを受けるのは亀戸ぐらい

0674名無しステーション 2024/03/26(火) 08:37:04.26ID:np/kP3xUr
>>672
聞くまでもなく、最初の時点でおまえがガイジなのは確定してるんだわw

65 名無しステーション 2024/03/25(月) 23:51:03.56 ID:hMX2Ckyl0
>>33
二郎直系は基本マシスルーだぞ

マシを受けるのは亀戸ぐらい

0675名無しステーション 2024/03/26(火) 08:37:24.79ID:4Srfuxtg0
>>673
ばかの一つ覚えで>>65貼るしか能が無いの?wwww
俺は亀戸では通るから根拠提示したんだが、お前亀戸と本店以外で通る根拠何一つ提示してないよなwww

で、ヤサイマシ=ヤサイなのにマシを言う意味は?www

0676名無しステーション 2024/03/26(火) 08:37:56.02ID:np/kP3xUr
ヤサイマシ>ヤサイが基本だと思ってる二郎ニワカw
ID:4Srfuxtg0

0677名無しステーション 2024/03/26(火) 08:38:47.70ID:np/kP3xUr
>>675
ヤサイマシ>ヤサイが基本だと思ってる二郎ニワカおつw
ID:4Srfuxtg0

自分の思い通りじゃないとキレる発達のキチガイw

0678名無しステーション 2024/03/26(火) 08:41:32.41ID:4Srfuxtg0
>>676,677
ヤサイマシ=ヤサイなのにマシを言う理由説明しろって言ってんだよwww

何度も訊いてるのにお前まともに回答できてないよなwww

0679名無しステーション 2024/03/26(火) 08:56:44.05ID:KwckgEJ2r
>>678
おまえがキチガイまるだしで認めようとしてないだけだろそれw

というか
ヤサイマシ=『ヤサイ』のコールより多い
と思い込んで「基本的に二郎ではヤサイマシはスルー」とかニワカまるだしな事を言って俺に言いがかりつけてきたキチガイがおまえw
最初はおまえがそんな馬鹿な思い込みをしてるとは気づかなかったから、なに言ってんだこいつとおもったわw

0680名無しステーション 2024/03/26(火) 08:57:39.59ID:KwckgEJ2r
ヤサイマシ=
じゃなくて
ヤサイマシを
だな
予測変換ずれたわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています