羽鳥慎一モーニングショー★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション 2024/03/25(月) 07:13:15.65
■桜開花のびのび「待ちきれなくて…」”フライング花見” いよいよきょう開花!?
■大相撲春場所 尊富士が110年ぶり新入幕優勝
■速報!ドジャースけさオープン戦 大谷の姿は…
  水原一平氏違法賭博問題 MLBが正式調査
■パネル解説
 「通訳の立場使い情報操作?ESPNが解雇までのさらなる詳細を報道」
 「米スポーツ賭博急拡大の闇」

司会  羽鳥慎一
アシスタント 森山みなみ(テレビ朝日アナウンサー)
コメンテーター 石原良純(タレント)、山口真由(弁護士)、玉川徹(テレビ朝日)

b

0952名無しステーション 2024/03/25(月) 08:48:41.59ID:a+fcqjV70
わざとレフトフライな気がする
さすがにホームランじゃ悪いと思ったのか

0953名無しステーション 2024/03/25(月) 08:48:45.99ID:a/WGb4ZR0
MLBの調査権はどのくらい

0954名無しステーション 2024/03/25(月) 08:48:46.65ID:AYPBvs3O0
まゆゆ嘘ついたかな?
疑惑がないからじゃなくて 調査中だからだろ

0955名無しステーション 2024/03/25(月) 08:48:48.82ID:b0wo8SMG0
>>933
行ってなきゃ現地リポートに嘘ばっかなんて言えんだろバカじゃないんだから

0956名無しステーション 2024/03/25(月) 08:48:51.50ID:x56l7SRBd
>>795
それはある

0957名無しステーション 2024/03/25(月) 08:48:53.82ID:vtv5TT560
abemaで試合やってるんか

0958名無しステーション 2024/03/25(月) 08:48:54.47ID:Pw9OokI30
通訳が法を犯しても選手は無問題

秘書が法を犯しても議員は無問題

0959名無しステーション 2024/03/25(月) 08:48:56.95ID:7PLD+3gt0
>>866
どっちもある

0960名無しステーション 2024/03/25(月) 08:48:58.25ID:RQOTzcNq0
>>865
警察の捜査中だとお休みにならない?

0961名無しステーション 2024/03/25(月) 08:49:02.99ID:6vnCJLUz0
一平の件関係あるのかないのかは知らんけど、普通に調子悪くね
今の所1000億の価値ないでしょ

0962名無しステーション 2024/03/25(月) 08:49:08.92ID:GmK4v4Bt0
一平は、嫁とは離婚かな?

0963名無しステーション 2024/03/25(月) 08:49:16.15ID:wUM6xUmR0
大谷の計画性と達成力があれば
勉強でも一流になれたとおもうよ。

0964名無しステーション 2024/03/25(月) 08:49:26.21ID:mmWDbiI60
>>916
あぁ万引きは10万円までOKだっけか、すげえよなw
大麻も全面解禁だし

0965名無しステーション 2024/03/25(月) 08:49:26.94ID:uTLjZKIDr
「尿をすれば女性が驚いて自分を見てくれる」埼玉・所沢市の路上で下半身露出させ尿かけようとしたか 20歳男を逮捕 余罪数十件か 埼玉県警(TBS NEWS DIG Powered by JNN)
https://news.yahoo.co.jp/articles/1ba49b439d652212b421e45e0f47907ba77df142

0966名無しステーション 2024/03/25(月) 08:49:27.73ID:Zv9doelo0
国税も大金欲しいからな

0967名無しステーション 2024/03/25(月) 08:49:31.06ID:x56l7SRBd
キヨがいうと薄っぺらいな

0968名無しステーション 2024/03/25(月) 08:49:31.31ID:RQOTzcNq0
>>961
大谷の責任にしてキャンセルあるで

0969名無しステーション 2024/03/25(月) 08:49:35.22ID:d/GI0jcl0
国会議員なら脱税はオッケーなのに

0970名無しステーション 2024/03/25(月) 08:49:37.20ID:tPti29e+0
>>962
サゲマン認定されてまうわ

0971名無しステーション 2024/03/25(月) 08:49:38.51ID:gbgG6uqO0
>>962
顔出ししちゃった嫁不憫

0972名無しステーション 2024/03/25(月) 08:49:45.08ID:GmK4v4Bt0
>>961
山本「せやな」

0973名無しステーション 2024/03/25(月) 08:49:45.60ID:OTZWJU8Ld
WBCでもワールドカップでもオリンピックでも日本が勝とうが負けようがどうでもいいと思ってる俺でも憎きアメリカを圧倒してる人がこうなるのは悲しいなあ

0974名無しステーション 2024/03/25(月) 08:49:47.06ID:6vnCJLUz0
一平<勝ったことねぇって言ってんだろ

0975名無しステーション 2024/03/25(月) 08:49:47.30ID:PrHBkwfQd
馬券と同じか

0976名無しステーション 2024/03/25(月) 08:49:47.43ID:xsuQRYUP0
>>954弘法も筆の誤り

0977名無しステーション 2024/03/25(月) 08:49:49.76ID:+bfaiHlT0
一平を守れや。何かあったら大谷のイメージがダークになるぞ

0978名無しステーション 2024/03/25(月) 08:49:51.38ID:Vc5ja6+Qd
競馬とか競艇も

0979名無しステーション 2024/03/25(月) 08:49:53.27ID:dtfgUoVD0
競馬と一緒だな

0980名無しステーション 2024/03/25(月) 08:49:54.70ID:cYk09fEN0
>>961
元々投手込みだろうし厳しいな

0981名無しステーション 2024/03/25(月) 08:49:56.97ID:i2qFlmNLH
>>940
あれはただの営業だよ
本国に戻ってしれっと何ごともかなかったように、もう一度完全に開幕イベントをやる
いつものこと

0982名無しステーション 2024/03/25(月) 08:49:58.65ID:n/HmscsL0
それ日本の一時所得の考え方

0983名無しステーション 2024/03/25(月) 08:50:01.98ID:NfxJAxP00
あれなんでゴゴスマの気象予報士が

0984名無しステーション 2024/03/25(月) 08:50:02.36ID:m/rl82Q80
>>940
イチローの引退試合もこんなスケジュールだった、一応公式戦だと言って実質オープン戦を猿の国に売る

0985名無しステーション 2024/03/25(月) 08:50:03.70ID:jRnhOIJ7H
清原面白いし勉強もできるんだよな

0986名無しステーション 2024/03/25(月) 08:50:03.80ID:hcVNjDWMM
もうホームラン80本打つしかない投げる分のエネルギーをバッティングに注ぎ込めばやれるだろ

0987名無しステーション 2024/03/25(月) 08:50:04.75ID:J1qFrKsWd
負けた分は経費にならないのか

0988名無しステーション 2024/03/25(月) 08:50:06.71ID:/BOp5wZN0
(ノ∀`)アチャー滞納税金も大谷さんが払うかもw

0989名無しステーション 2024/03/25(月) 08:50:08.91ID:MBs9kQ7N0
>>971
酷いタイミングよなw

0990名無しステーション 2024/03/25(月) 08:50:09.36ID:p2/uwIww0
こいつリアルいじめられっ子でネットでもこれなんだが^^
https://imgur.com/F09tTtG
https://imgur.com/7my7KLZ
https://imgur.com/NRBukDN
https://imgur.com/RjcDyby
https://imgur.com/Ai89iAU

0991名無しステーション 2024/03/25(月) 08:50:09.68ID:QXFS013A0
日本なんて合法なのに一次所得で納税義務あるしな

0992名無しステーション 2024/03/25(月) 08:50:11.62ID:WOorSA9p0
>>962
MUTEKI期待してます(´・ω・`)

0993名無しステーション 2024/03/25(月) 08:50:15.16ID:Eodt29WM0
同じ年に負けた分は損益通算できるんじゃないの?

0994名無しステーション 2024/03/25(月) 08:50:20.31ID:1DSI0pcs0
>>944
残高とかなんて気にしない人は全然見ないけどな

0995名無しステーション 2024/03/25(月) 08:50:21.85ID:yH0quoTo0
アメリカでも勝った分だけ考慮なんだ

0996名無しステーション 2024/03/25(月) 08:50:24.98ID:k439KzhL0
日本の野球賭博の胴元は野放しだよね 巨人の選手追放されたのに

0997名無しステーション 2024/03/25(月) 08:50:26.33ID:RQOTzcNq0
>>962
ギャンブル中毒の旦那はいらない

0998名無しステーション 2024/03/25(月) 08:50:29.74ID:GmK4v4Bt0
>>970
サゲマン言われるのは、大谷の嫁やろ?

0999名無しステーション 2024/03/25(月) 08:50:31.91ID:EBtZ59gP0
パチンコや宝くじで確定申告するバカはいないからな(´・ω・`)

1000名無しステーション 2024/03/25(月) 08:50:34.35ID:w4ua2HD/a
>>955
バカに決まってるじゃん。バカ以外はこんなゴミ捨て場に書き込まない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 37分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。