実況 ◆ テレビ朝日 73719 朝から楽園

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション 2024/03/16(土) 05:15:37.65ID:wMWzdMJF0
前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 73718 本スレ 俺たちのスーパーJチャンネル
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1710492833/

0952名無しステーション 2024/03/16(土) 07:43:51.38ID:/Q7y6F/P0
>>937
ラッピングとかしてあれば印象に残るけどただの移動手段だよね(´・ω・`)

0953名無しステーション 2024/03/16(土) 07:43:53.58ID:XbicbX1E0
東京駅発で1時間に1、2本しか出てないんだな
作った意味あるのか?これw

0954名無しステーション 2024/03/16(土) 07:44:14.38ID:VPl1WXtB0
>>941
大阪に何しに行くんや

0955名無しステーション 2024/03/16(土) 07:44:22.22ID:pFhfgTSE0
雪が多いな富士山

0956名無しステーション 2024/03/16(土) 07:44:23.96ID:X1OB8Rcqd
定番の山中湖コーユー倶楽部

0957名無しステーション 2024/03/16(土) 07:44:34.58ID:oTnxp3c50
>>944
どこ行きで、何分に着くのかしか 興味ない

0958名無しステーション 2024/03/16(土) 07:44:49.11ID:Wnsp9HPd0
きゅんパス使えないよね

0959名無しステーション 2024/03/16(土) 07:45:01.44ID:c/4ZOFNv0
リメイクの新幹線大爆破は
やっぱ敦賀の原発に新幹線ツッコむぞとかそういう映画なのかな

0960名無しステーション 2024/03/16(土) 07:45:03.09ID:/Q7y6F/P0
掃除をしよう(´・ω・`)

0961名無しステーション 2024/03/16(土) 07:45:08.31ID:Mf/gZ65a0
西側はあんなに下まで雪積もってるんだな

0962名無しステーション 2024/03/16(土) 07:46:04.65ID:VPl1WXtB0
おまえら今日はどこ行くの?俺はやっぱり大宮かなあ

0963名無しステーション 2024/03/16(土) 07:46:09.54ID:5exBPJUR0
やっぱりヒノキ飛んでるよね

0964名無しステーション 2024/03/16(土) 07:46:18.53ID:Wnsp9HPd0
おとといって依田さんが行った時の映像かよ

0965名無しステーション 2024/03/16(土) 07:46:23.69ID:Mf/gZ65a0
土曜もストレッチ体操やれよ

0966名無しステーション 2024/03/16(土) 07:46:31.64ID:oTnxp3c50
漏れ毎年、花粉シーズンになると
最初の3日くらいは症状酷くて辛いんだけど
そのあと何故か克服するんだよね

同じ人おる?
もちろん薬は一度も飲んでない

0967名無しステーション 2024/03/16(土) 07:46:45.24ID:yyMl+dYj0
今咲いてるさくらってなんだろう
安行桜かな

0968名無しステーション 2024/03/16(土) 07:46:46.20ID:k9LbE+1G0
オープン戦生放送って…

0969名無しステーション 2024/03/16(土) 07:46:54.00ID:kYH0eXFk0
従兄弟は幼少時九州から東京までの駅名暗記して周りを驚かせたな。最後は梅毒で死んだが

0970名無しステーション 2024/03/16(土) 07:46:58.01ID:5exBPJUR0
>>962
上演新幹線からの北陸新幹線で福井へ行くんですね

0971名無しステーション 2024/03/16(土) 07:47:28.57ID:LYCuTwU50
城島と良純とかジジ臭い絵面だよ

0972名無しステーション 2024/03/16(土) 07:47:39.11ID:oTnxp3c50
>>962
トンキンだから電車乗ってどこか行くことはほぼない
出掛けるとしても家から徒歩5分の駅ビルとか

0973名無しステーション 2024/03/16(土) 07:47:54.30ID:VPl1WXtB0
>>970
いいえ、お出迎えです

0974名無しステーション 2024/03/16(土) 07:47:59.23ID:c/4ZOFNv0
>>941
昭和の感覚だと、地方都市に無い物を買いに行くもんだけど
今通販で買えるもんな。一番はライブとか舞台なんだろうか人間は電送出来ないから

0975名無しステーション 2024/03/16(土) 07:48:24.80ID:VPl1WXtB0
>>972
それヒキコモリですやん

0976名無しステーション 2024/03/16(土) 07:48:38.10ID:zVIIFu0N0
ID:VPl1WXtB0

隠しきれない鉄臭がすごい

0977名無しステーション 2024/03/16(土) 07:49:09.07ID:oTnxp3c50
>>975
そう?
出掛ける必要ある時は行くけど
今日は特にないかな、あっスマホ代の支払い…

0978名無しステーション 2024/03/16(土) 07:49:43.82ID:oSQ7Dopmd
>>969
やりまくりの戦国武将かよ

0979名無しステーション 2024/03/16(土) 07:49:58.03ID:/Q7y6F/P0
依田さんは21日開花と言っていたよ(´・ω・`)

0980名無しステーション 2024/03/16(土) 07:50:02.67ID:oTnxp3c50
良純のお天気見るのも
今日が最後なの?

0981名無しステーション 2024/03/16(土) 07:50:05.44ID:c/4ZOFNv0
靖国で待つ桜花w

0982名無しステーション 2024/03/16(土) 07:50:24.19ID:5exBPJUR0
tenki.jpのヒノキ予想を見るとまったく飛んでないんだよなぁ

0983名無しステーション 2024/03/16(土) 07:50:45.73ID:VPl1WXtB0
>>977
コンビニ払いとか日雇い労働者かよ

0984名無しステーション 2024/03/16(土) 07:50:49.96ID:Mf/gZ65a0
まだ包皮状態おまいらと同じ

0985名無しステーション 2024/03/16(土) 07:51:07.15ID:gZpjCjdb0
占い師レベル天気

0986名無しステーション 2024/03/16(土) 07:51:07.26ID:oTnxp3c50
んあー
ビールと飲むペペロンチーノうめえ

0987名無しステーション 2024/03/16(土) 07:51:55.99ID:c/4ZOFNv0
なんで秋田の天気なんだろう
北東北の代表都市は盛岡だろ。20世紀だって青森市だぞ

0988名無しステーション 2024/03/16(土) 07:52:00.62ID:oTnxp3c50
>>983
まさかの20歳頃ぶり以来に
先月引き落とせなかったんだよね

だから払いに行かなきゃなんだけど
どうしたらいいか覚えてないレベル

コンビニでいいのけ?

0989名無しステーション 2024/03/16(土) 07:52:07.73ID:5exBPJUR0
温暖化で桜の目覚めが遅くなってるのでは?説もあるらしい

0990名無しステーション 2024/03/16(土) 07:52:22.32ID:VPl1WXtB0
>>986
休みの日の朝からビールはうめーよな

0991名無しステーション 2024/03/16(土) 07:52:38.32ID:gZpjCjdb0
>>987
社会科で仙台と習ったぞ
(´・ω・)

0992名無しステーション 2024/03/16(土) 07:53:03.94ID:/Q7y6F/P0
>>988
振込用紙があればコンビニへ無ければ最寄りのキャリアショップへ(´・ω・`)

0993名無しステーション 2024/03/16(土) 07:53:14.21ID:oTnxp3c50
>>990
うんめえ
この前の番組でニンニクペペロンチーノ特集してて
それで食いたくなってペペロンチーノ茹でた

自炊した時の酒はうめえ

0994名無しステーション 2024/03/16(土) 07:53:37.82ID:yyMl+dYj0
>>991
北東北だから三県ちゃう?

0995名無しステーション 2024/03/16(土) 07:53:46.48ID:oTnxp3c50
>>992
ありがとう
まじ久しぶりに落ちなくて焦った
1日間違えてたんだよね入金

ちなみに無職ニー

0996名無しステーション 2024/03/16(土) 07:54:20.09ID:gZpjCjdb0
>>994
違うのか (´・ω・)

0997名無しステーション 2024/03/16(土) 07:54:29.57ID:v3Bdsix20
土曜の住田さん来週で最終回、、、

是非平日グッモニメインに起用して

0998名無しステーション 2024/03/16(土) 07:54:44.23ID:oTnxp3c50
良純とお別れなの?

0999名無しステーション 2024/03/16(土) 07:54:55.42ID:kw2OZixz0
次回最終回か(´・ω・`)

1000名無しステーション 2024/03/16(土) 07:54:56.31ID:J5FmZHr10
終わるんか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 39分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。