実況 ◆ テレビ朝日 72915

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション 2023/12/19(火) 11:08:51.35ID:TQuYNXqo0
なかなか新スレ立たなくてワロタ

前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 72912 大大大暖冬だよ!
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1702930086/
実況 ◆ テレビ朝日 72913 二重スレもダメ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1702937574/
実況 ◆ テレビ朝日 72914
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1702948160/

0952名無しステーション 2023/12/19(火) 12:20:59.21ID:WiC/b/mY0
>>924
高見沢のギターかっけー派と邪魔だなー派に分かれてる

0953名無しステーション 2023/12/19(火) 12:21:00.03ID:eOvm19nJ0
大下はテーブルとコーディネートしてんのか

0954名無しステーション 2023/12/19(火) 12:21:14.94ID:GpUNXjiS0
>>926
民主は国債発行に遠慮してただけだろw
国債乱発のつけはいずれ来るからw

0955名無しステーション 2023/12/19(火) 12:21:25.97ID:kQO+Ul6s0
>>952
はぁ?
メンバーの誰がだ?

0956名無しステーション 2023/12/19(火) 12:21:29.86ID:rcojf0bk0
T豚Sと比べるとメンツが苦しい
容子とブタゴリラだけでは苦しい

0957名無しステーション 2023/12/19(火) 12:21:37.40ID:52buH9TM0
ここ30年自民以外から総理大臣がでると自然災害やら良くないことが起こるんだよな・・それが怖い

0958名無しステーション 2023/12/19(火) 12:21:39.29ID:2tzzJE+G0
>>953
さんをつけろよデコ助野郎(´・ω・`)

0959名無しステーション 2023/12/19(火) 12:21:42.58ID:RpqVg5si0
>>900
れいわ共産支持者ってすぐに統一連呼するけど
野党も支持母体に統一以上の被害者と献金問題起こしてる新興宗教連合がいるし
選挙ボランティアや反原発デモや資金集めの政治イベントやってるのは
一般的な無党派国民にどんな国益があるの?
カルト汚染でヤバいのはマスコミに絶対特集されないし救済もされない野党のカルトでは?

0960名無しステーション 2023/12/19(火) 12:21:43.31ID:WiC/b/mY0
>>935
沖縄「・・・」

0961名無しステーション 2023/12/19(火) 12:21:46.51ID:O4JDt+UT0
やっぱ大下派なんかな

0962名無しステーション 2023/12/19(火) 12:21:46.50ID:gOmfU9a10
>>924
アルフィーという派閥

0963名無しステーション 2023/12/19(火) 12:21:49.15ID:W3XTZqJ60
>>943
リーマンショック前に経済は回復していて失われた20年の回復って言われた時があったんだよね。
そんな時にリーマンショックがきて、民主党政権になり、失われた20年が延長になっちゃったんだよ。

0964名無しステーション 2023/12/19(火) 12:21:55.55ID:43Gn7kKQ0
清和拝金研究会

0965名無しステーション 2023/12/19(火) 12:21:57.48ID:Tm86sMI40
思想信条、政策で集まってるのは1握り
青山繁晴の護る会くらい

0966名無しステーション 2023/12/19(火) 12:22:09.08ID:18ZW9L080
この人なに言いたいんだ

0967名無しステーション 2023/12/19(火) 12:22:27.40ID:52buH9TM0
ミー派ケー派

0968名無しステーション 2023/12/19(火) 12:22:27.72ID:IT3zMGx/a
>>959
具体的に言えよ

0969名無しステーション 2023/12/19(火) 12:22:36.10ID:B5B6WARvd
>>950
懐かしいなYES NO枕

0970名無しステーション 2023/12/19(火) 12:22:39.39ID:kQO+Ul6s0
>>962
それ派閥じゃないだろバーカ

0971名無しステーション 2023/12/19(火) 12:22:44.15ID:eOvm19nJ0
>>958
そうです私がデコ助野郎です

0972名無しステーション 2023/12/19(火) 12:22:44.99ID:ANVTJUvy0
>>958
俺の小中の頃のあだ名はやめたまえ(´・ω・`)

0973名無しステーション 2023/12/19(火) 12:22:45.26ID:2wwWAUlb0
>>953
それより寒くないんか

0974名無しステーション 2023/12/19(火) 12:23:01.35ID:hMB+2J5n0
名前だけで当選できるのは芸能人ぐらいだわ

0975名無しステーション 2023/12/19(火) 12:23:03.43ID:RpqVg5si0
>>934
民主党政権の時に公明は与党民主党と制作協力していくつも法案成立してたけど
今の野党もカルトなの?

0976名無しステーション 2023/12/19(火) 12:23:04.14ID:gOmfU9a10
>>970
ホントはヒゲとヒゲ以外

0977名無しステーション 2023/12/19(火) 12:23:17.86ID:4STsm6l/0
自民党の体質・・・みかじめ料を継承

0978名無しステーション 2023/12/19(火) 12:23:21.76ID:A3L+eliS0
ポストにコミットしてては失われた30年の課題にコミットできないよね

0979名無しステーション 2023/12/19(火) 12:23:27.48ID:2wwWAUlb0
パーティーて自民党だけやってんのか

0980名無しステーション 2023/12/19(火) 12:23:28.54ID:IT3zMGx/a
ID:W3XTZqJ60
ID:RpqVg5si0

0981名無しステーション 2023/12/19(火) 12:23:36.99ID:2tzzJE+G0
>>972
小学生のころ低学年の男の子にデコ助ってあだ名つけて呼んでたわ(´・ω・`)元気かな

0982名無しステーション 2023/12/19(火) 12:23:40.36ID:v3mqDF+b0
>>959
何これ?
フワッとした具体性のないレス

0983名無しステーション 2023/12/19(火) 12:23:42.76ID:QztSqEwKd
長文とホラホラのマッチポンプが知らんが連鎖NGでスッキリ

0984名無しステーション 2023/12/19(火) 12:23:42.86ID:kQO+Ul6s0
>>976
そんな派閥はない

0985名無しステーション 2023/12/19(火) 12:23:47.67ID:nbs2GzQK0
>>972
何十年かぶりに君のあだ名を復活させよう
このデコ助野郎(´・ω・`)

0986名無しステーション 2023/12/19(火) 12:23:48.40ID:RpqVg5si0
ノーと言えないのって野党のほうが酷いだろ?

0987名無しステーション 2023/12/19(火) 12:23:51.91ID:E/2W9yRC0
分かってるからやってんだよ

0988名無しステーション 2023/12/19(火) 12:23:56.40ID:WiC/b/mY0
まあ政治活動は全部政治活動用のカードでの支払い以外認めないようにすりゃええ

0989名無しステーション 2023/12/19(火) 12:24:05.14ID:d/FdF34x0
政治改革をするパワーも金もないんやろ

0990名無しステーション 2023/12/19(火) 12:24:09.57ID:gOmfU9a10
>>984
アルフィーの何を知ってるの?

0991名無しステーション 2023/12/19(火) 12:24:17.55ID:O4JDt+UT0
キッシーやばいよね人事じゃなくなってるし

0992名無しステーション 2023/12/19(火) 12:24:24.31ID:nbs2GzQK0
>>981
ポニーテールの女もデコ助って言われてた気がする(´・ω・`)

0993名無しステーション 2023/12/19(火) 12:24:27.45ID:kQO+Ul6s0
>>990
お前がなバーカ

0994名無しステーション 2023/12/19(火) 12:24:27.63ID:rcojf0bk0
街(村)のボスに配ればええねん
それでわーくには通用する

0995名無しステーション 2023/12/19(火) 12:24:30.49ID:nlurb7n90
>>986
おまえ

壺だろ?w

0996名無しステーション 2023/12/19(火) 12:24:35.18ID:7levcIrt0
ついでに世襲もやめろ

0997名無しステーション 2023/12/19(火) 12:24:42.82ID:ANVTJUvy0
>>981
無職童貞で頑張ってます(´・ω・`)
>>985
いやん(´・ω・`)

0998名無しステーション 2023/12/19(火) 12:24:45.07ID:gOmfU9a10
>>993
お前ヒゲだろw

0999名無しステーション 2023/12/19(火) 12:24:55.50ID:W3XTZqJ60
有権者が支持する政党へ直接寄付する行為こそ民主主義で
日本は政治資金規正法が厳しすぎるからお金の流れが多様化して勘違いが発生して違反が増えるんだよ。

政党助成金がある国はアメリカやドイツなどの政党が固定化している国。

マスコミが日本に二大政党制をむりやり作ろうとして政党助成金が正しいかのような風聞をひろめて制度化したけど、
社民党や元民主党議員などの役にも立たない政党の議員たちをゾンビ化させただけなんだよ。

逆説的に言えば政党助成金があるからいつまでも自民党政治が続くのであって
政治献金の規制緩和して小さな政党でさえ資金を集められるようにし、

もっと日本の政治を新陳代謝させるべきだ。

1000名無しステーション 2023/12/19(火) 12:24:57.01ID:kQO+Ul6s0
>>998
>>990
お前がなバーカ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。