報道ステーション★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション 2023/12/14(木) 20:26:40.35ID:XYumNZeJ0
21:54~23:10
“安倍派”一斉聴取か…閣僚交代で政権命運は
▽密着トラックGメン“運送業の闇”に迫る
▽日本海側は大雪注意
▽バドミントン年間王者決定戦
▽MLB(他)
※前スレ
報道ステーション★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1702551335/

0952名無しステーション 2023/12/14(木) 22:38:21.77ID:pwUXP3k20
ほんとにそんなに損失してる?
うーん・・・それにしては元気だぞ

0953名無しステーション 2023/12/14(木) 22:38:24.15ID:8UtTNBGzd
同じ民族とか言ってころしてるとか戦国時代かな

0954名無しステーション 2023/12/14(木) 22:38:28.99ID:1IiHlKC10
若者いなくなっちまう

0955名無しステーション 2023/12/14(木) 22:38:37.71ID:/GjBodV40
ゴイムが死んでユダヤが栄える

0956名無しステーション 2023/12/14(木) 22:38:39.80ID:dJWL3k2G0
台湾航空戦やな

0957名無しステーション 2023/12/14(木) 22:38:39.93ID:FiO3fjT50
もう100倍死なないと止まらないのかな

0958名無しステーション 2023/12/14(木) 22:38:44.72ID:AUUUp0IN0
やっぱウクライナ情勢の方が見てておもろいな
ガザは雑魚すぎてつまらん

0959名無しステーション 2023/12/14(木) 22:38:47.90ID:ImsEBwwl0
契約(笑

0960名無しステーション 2023/12/14(木) 22:38:48.24ID:BmYA7ipTM
今なら日本でも勝てる!

0961名無しステーション 2023/12/14(木) 22:38:49.13ID:aSPlDIrC0
網走刑務所からもロシア軍に駆り出されそう

0962名無しステーション 2023/12/14(木) 22:38:50.77ID:vEVOkZsQ0
現実にはもはや時間の問題

0963名無しステーション 2023/12/14(木) 22:38:54.03ID:KAjSV2120
ワグネルは?

0964名無しステーション 2023/12/14(木) 22:38:56.70ID:Dz/0ZHLH0
>>944
あの世なんて無いと知ってるからさ
1度きりの人生だからやりたい事やる

0965名無しステーション 2023/12/14(木) 22:39:01.11ID:BgX7Ea6Ua
>>946
縛りプレイで両軍死にまくり

0966名無しステーション 2023/12/14(木) 22:39:03.27ID:MnbKgrIYM
>>947
アメリカに1兆ドルをもたらしてくれたからな

0967名無しステーション 2023/12/14(木) 22:39:06.01ID:RAEd1KLO0
>>935
一人用の塹壕なのかな
うんこ終ったあとに攻撃されてるのもいたわ…

0968名無しステーション 2023/12/14(木) 22:39:06.35ID:YjoWzcVH0
なんだかんだ国土広くて資源あるの強いよな

0969名無しステーション 2023/12/14(木) 22:39:06.54ID:kCodsf9W0
ウクライナの上官がロシアの猛攻を受けていると言及してるよね ?

0970名無しステーション 2023/12/14(木) 22:39:13.18ID:5I0yF2rG0
当たらない解説

0971名無しステーション 2023/12/14(木) 22:39:13.35ID:brrZykbE0
>>948
兵隊はいくらでもいるから何万人死んでもOK

0972名無しステーション 2023/12/14(木) 22:39:14.10ID:DRhs1LR30
31万人が死傷した?残り4万?

0973名無しステーション 2023/12/14(木) 22:39:16.28ID:TfF4ufso0
>>948
もう引けないでしょう

0974名無しステーション 2023/12/14(木) 22:39:19.44ID:Stt8py9g0
兵隊が高齢化してるう

0975名無しステーション 2023/12/14(木) 22:39:20.00ID:9oyfJ50I0
>>938
武器を大勝ちするくらい提供してしまったら後々NATOに向けて使われる可能性だってある
5年後10年後

0976名無しステーション 2023/12/14(木) 22:39:20.42ID:ImsEBwwl0
>>963
練れば練るほど色が変わって

0977名無しステーション 2023/12/14(木) 22:39:20.82ID:LWj3Br7N0
>>946
中抜き転売されるから強いのは送れない

0978名無しステーション 2023/12/14(木) 22:39:22.85ID:FZIHoJss0
彩里「裏金はないんですか?」

プーチン「だまれちっさいり」

0979名無しステーション 2023/12/14(木) 22:39:27.61ID:dJWL3k2G0
映像だけみると破壊されてるのはウクライナの戦闘車両ばかりな気がするけど

0980名無しステーション 2023/12/14(木) 22:39:29.59ID:5r8+2yE90
エイブラムスはどうなってんだ?

0981名無しステーション 2023/12/14(木) 22:39:32.76ID:dt1kdz0b0
>>914
攻め込むっても色々あるわけで
プーさんが「武力を使わなければいいんだな?」とバイデンに確認してるくらいだし

0982名無しステーション 2023/12/14(木) 22:39:33.83ID:TDDbxa3v0
>>952
モスクワ人は徴兵回避してる人が多いから余裕に見えるけど地方は結構ボロボロよ

0983名無しステーション 2023/12/14(木) 22:39:35.55ID:T6dDItHM0
ロシアがウクライナの倍死んでても
物量の差でロシアのが有利では?

0984名無しステーション 2023/12/14(木) 22:39:40.11ID:TfF4ufso0
つーか
ウクライナ側の人的被害はどうなん?

0985名無しステーション 2023/12/14(木) 22:39:45.12ID:MnbKgrIYM
プーチンなんてキーマンでも何でもないからな

0986美帆ママ(性善説)くん、百遍ずつ音読してるかい?(by筍子)2023/12/14(木) 22:39:47.41ID:D4Isxyj80
>>944
Yahoh!知恵袋
ベストアンサー「『悪魔であるW人間Wが他人を踏み躙って殺人の喜びを味わう目的で悪事を為してるだけのこと』で、この世の全ての疑問は解消\(^o^)/」

0987名無しステーション 2023/12/14(木) 22:39:55.19ID:vcMhj2Ig0
人口が多いと強いな

0988名無しステーション 2023/12/14(木) 22:39:58.02ID:KAjSV2120
>>976
プーチン色に」染まる。と

0989名無しステーション 2023/12/14(木) 22:40:05.25ID:vEVOkZsQ0
結局ネオナチを否定できないまま有耶無耶になった

0990名無しステーション 2023/12/14(木) 22:40:09.65ID:DDIn36st0
乞食が来たのだ

0991名無しステーション 2023/12/14(木) 22:40:19.31ID:J8+7lleh0
ウクライナにも憲法9条を作ってやれば勝てるんじゃね

0992名無しステーション 2023/12/14(木) 22:40:19.60ID:hQAN6vXV0
まだアメリカが及び腰だからこうなってるけど、ほんとに世界大戦になったらロシアは無くなるな

0993名無しステーション 2023/12/14(木) 22:40:23.41ID:ewSioTMb0
トランプさん待ってるんやな草

0994名無しステーション 2023/12/14(木) 22:40:24.13ID:j3B4lEF50
消耗品の様にじゃなく消耗品そのものでしょ、プーチンにとって兵士の命なんて

0995名無しステーション 2023/12/14(木) 22:40:49.97ID:8UtTNBGzd
??「プーちんなんで飾りです」

0996名無しステーション 2023/12/14(木) 22:40:52.44ID:6bgmlNs50
トランプがバイデンのすべてをひっくり返してくれる

0997名無しステーション 2023/12/14(木) 22:40:54.52ID:VgIBrHry0
がんばろうロシア

0998名無しステーション 2023/12/14(木) 22:40:58.19ID:s1Q+ruNN0
>>942
お前の納めた税金使われててワロタ

0999名無しステーション 2023/12/14(木) 22:41:06.46ID:Uh5o2JUs0
ロシアが核を使わない理由は何だ?

1000名無しステーション 2023/12/14(木) 22:41:06.66ID:7RaapFXM0
31万人はさすがに辛いな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 14分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。