ハマスカ放送部【ハマ・オカモト×齋藤飛鳥】 #87

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション 2023/12/04(月) 23:29:09.98ID:S17WZqRc
00:15~00:45 
♪他では調査しないような特定層の方々に独自調査
♪ハマスカ超局所的ミュージックランキング
♪ランクインアーティストを当てて大人気スイーツをゲットせよ!
♪「フィギュアスケート選手が試合前に聴くアーティスト」
♪「横浜デート中のカップルのキューピッドになったアーティスト」
♪「福岡出身者がカラオケの締めに歌うアーティスト」
♪ヒントを得るためにはメディア初出し情報を提出しないといけない新ルールが!

●第5回ハマスカ超局所的ミュージックランキング
今回はフィギュアスケート選手、横浜をデートしているカップル、福岡出身者に調査!
ハマスカの2人がメディア初出し情報でヒントをゲット!?

ハマ・オカモト(OKAMOTO'S) 齋藤飛鳥 

0183名無しステーション 2023/12/05(火) 00:38:03.15ID:XyTjHq2Q0
優勝逃したあとも普通にスーパーで爆音で流れてたし

0184名無しステーション 2023/12/05(火) 00:38:07.66ID:QnxAQGH80
>>145
そもそもジジ臭いってなんだよw
ジジイしか使わなそうな言葉使うなw

0185名無しステーション 2023/12/05(火) 00:38:21.37ID:iHWgRFsA0
ショッパーズダイエー福岡が懐かしい

0186名無しステーション 2023/12/05(火) 00:38:28.69ID:PQUBhr7W0
>>152
既に30年前から浸かっておりヤバいのである

0187名無しステーション 2023/12/05(火) 00:38:31.80ID:hBPyLAZha
>>182
そうね
あと、松田聖子とか

0188名無しステーション 2023/12/05(火) 00:39:06.01ID:INHRdaA4a
>>152
音楽の話する時は普通なんだがな…

0189名無しステーション 2023/12/05(火) 00:39:34.64ID:apHMusUq0
↓ジジ臭いな

>>お前らジジイは普段からモラハラしてるからこの回に全くピンと来てないのが面白い

0190名無しステーション 2023/12/05(火) 00:39:46.14ID:iHWgRFsA0
中島浩二ってまだ現役だったんだな
深夜ラジオで女子高生に3Pと言わせていて驚いたもんだが

0191名無しステーション 2023/12/05(火) 00:40:43.91ID:hBPyLAZha
うまいやん

0192名無しステーション 2023/12/05(火) 00:40:50.69ID:PRmwC3oX0
どれも旨そう。

0193名無しステーション 2023/12/05(火) 00:40:55.30ID:674ttCZA0
元々は
われらーがわれらがー ダイエーホークス♪
だったのに

ダイエーの3音?ところに、ソフトバンクって無理やり詰め込むところが好き~

0194名無しステーション 2023/12/05(火) 00:41:02.98ID:Y/1kusBsa
ありなん?(´・ω・`)

0195名無しステーション 2023/12/05(火) 00:41:10.18ID:xDNvkA1y0
パワーの問題

0196名無しステーション 2023/12/05(火) 00:41:13.57ID:Q8qrwCgJ0
音楽関係ねー

0197名無しステーション 2023/12/05(火) 00:41:20.97ID:UcI5uHy80

0198名無しステーション 2023/12/05(火) 00:41:39.19ID:Y/1kusBsa
食べきれないやん(´・ω・`)

0199名無しステーション 2023/12/05(火) 00:41:39.74ID:PRmwC3oX0
飛鳥ちゃん2枚抜き。

0200名無しステーション 2023/12/05(火) 00:41:42.87ID:INHRdaA4a
意外と上手い

0201名無しステーション 2023/12/05(火) 00:41:48.10ID:Jv09baKg0
コントロールいいなw

0202名無しステーション 2023/12/05(火) 00:41:50.27ID:wM8XYCxr0
野球うますぎだろ

0203名無しステーション 2023/12/05(火) 00:41:53.55ID:674ttCZA0
こんなの全部用意しても、食べきれないだろw

0204名無しステーション 2023/12/05(火) 00:42:05.88ID:xlZuBoH20
どれもまずそう

0205名無しステーション 2023/12/05(火) 00:42:12.81ID:674ttCZA0
>>199
ヌクの上手いんだね

0206名無しステーション 2023/12/05(火) 00:42:12.94ID:sWUNoaps0
太るぞー

0207名無しステーション 2023/12/05(火) 00:42:24.97ID:i2YSq0+00
>>193
よーこはまベイスターズがディーエヌエーベイスターズがになったみたいなもんか

0208名無しステーション 2023/12/05(火) 00:42:27.54ID:PRmwC3oX0
初めて見るスイーツばかり。

0209名無しステーション 2023/12/05(火) 00:42:29.19ID:UcI5uHy80

0210名無しステーション 2023/12/05(火) 00:42:33.81ID:wM8XYCxr0
シュヌレって最近流行ってた気がするな

0211名無しステーション 2023/12/05(火) 00:42:34.32ID:mtxdabM+0
飛鳥が持つとデカく見える

0212名無しステーション 2023/12/05(火) 00:42:34.70ID:Jv09baKg0
飛鳥ちゃんの食べかけはこの後どうしたの?(´・ω・`)

0213名無しステーション 2023/12/05(火) 00:42:37.38ID:Q8qrwCgJ0
プヂンてなんだよプディングだろ

0214名無しステーション 2023/12/05(火) 00:42:39.41ID:UcI5uHy80

0215名無しステーション 2023/12/05(火) 00:42:40.74ID:4hPp5ng+d
メリケン使用の食い物か?(´・ω・`)

0216名無しステーション 2023/12/05(火) 00:42:41.60ID:RiqIxo2J0
飛鳥と食べれば美味しいわ

0217名無しステーション 2023/12/05(火) 00:42:50.57ID:Y/1kusBsa
コーヒーが欲しいところ(´・ω・`)

0218名無しステーション 2023/12/05(火) 00:42:57.16ID:apHMusUq0
↓ジジ臭いことばっかり書き込んどる

>>お前らジジイは普段からモラハラしてるからこの回に全くピンと来てないのが面白い
>>ジジイはさっきのキョコロヒー見て不機嫌になって寝たんだろうな

0219名無しステーション 2023/12/05(火) 00:43:00.54ID:k9CAzDIj0
この番組近いうちに終わりそうだなあ

0220名無しステーション 2023/12/05(火) 00:43:10.20ID:UcI5uHy80

0221名無しステーション 2023/12/05(火) 00:43:10.84ID:oDVXBDt20
ミスドのがうまそう

0222名無しステーション 2023/12/05(火) 00:43:17.14ID:hBPyLAZha
また人気のでてきたジョイマン

0223名無しステーション 2023/12/05(火) 00:43:18.51ID:INHRdaA4a
来週草

0224名無しステーション 2023/12/05(火) 00:43:19.39ID:PRmwC3oX0
お、来週も面白そう。

0225名無しステーション 2023/12/05(火) 00:43:43.82ID:RiqIxo2J0
かっきーかわいい

0226名無しステーション 2023/12/05(火) 00:43:48.47ID:g5Wh9KZN0
ななななー飛鳥ちゃんが既に可愛い

0227名無しステーション 2023/12/05(火) 00:43:51.30ID:QUm1L6x+0
かっきー

0228名無しステーション 2023/12/05(火) 00:44:01.09ID:mtxdabM+0
地底人は地底に帰ったかw

0229名無しステーション 2023/12/05(火) 00:44:06.17ID:INHRdaA4a
>>219
ネガキャンおつ

0230名無しステーション 2023/12/05(火) 00:44:16.18ID:Y/1kusBsa
>>212
ハマオカモトが美味しく(´・ω・`)

0231名無しステーション 2023/12/05(火) 00:46:31.98ID:PRmwC3oX0
この後は「超・乃木坂スター誕生」(日テレ)1時29分〜が楽しみ。
今日はアニソンSPの歌+コント(アルノの落語)で面白そう。

0232名無しステーション 2023/12/05(火) 00:54:52.10ID:nxw9YRDB0
>>46
ソチ五輪の公式応援ソング(『君の代わりはいやしない』)担当で尾形春水というフィギュアスケート業界ではそこそこ有名で将来を期待されていた選手がメンバーに加入して活動していたのでフィギュアスケート業界とは最も縁深いアイドルグループがモーニング娘。なのだが…ソチ五輪当時の選手公式発言を調査すれば複数人が『君の代わりはいやしない』やモーニング娘。について言及している(個人的には選手達が「聴くとテンションが上がる」と指摘していた「ニッポン!ニッポン!」の連呼部分が単純に嫌悪なのと当時はまだ同事務所だった五木ひろし想起な振付でW唾棄な作品)
>>73
別に誰のファンでもアンチでも構わないが上記前述のようにモーニング娘。は確かにソチ五輪〜尾形在籍時まではフィギュアスケートと蜜月関係だったが尾形卒業以降は逆に尾形がモーニング娘。在籍時に過酷で不健康なダイエットを強迫されていたと暴露したことで元とはいえ約10年間も活動していた有名有望な身内選手に身心被虐をしたとして関係は険悪になっているので、もし挙げるならモーニング娘。ではなく尾形が現在所属しているユープラスというガールズグループにするべきだった…このグループは所属4名が全員元有名アイドルグループのメンバーであり、中でも川後陽菜は齋藤飛鳥と同じ乃木坂46に長年在籍していたのだから尚更に挙げるなら此方が適している
>>78
℃-uteの『まっさらブルージーンズ』の超絶技巧なベース生演奏を聴いてベーシストを志望したとハロプロファンには噂されていたようなハロプロ古参ファンつんく♂信奉者なのに…洋楽を周回遅れで追跡しているだけの革新性も独自性も欠落している韓流を評価しているようではハマ・オカモトも大したことないな

0233名無しステーション 2023/12/05(火) 01:10:41.36ID:JBkVBKAM0
なんやこいつ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています