ひろがるスカイ!プリキュア 第35話「助っ人ソラ!エースとヒーロー」★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション 2023/10/01(日) 08:23:44.19ID:H4iI4fJx0
ひろがるスカイ!プリキュア[デ][字]
10/1 (日) 8:30 ~ 9:00 (30分)
テレビ朝日(Ch.5)

番組概要
ひろがる世界へ!ホップ!ステップ!ジャンプ!
※前スレ
ひろがるスカイ!プリキュア 第35話「助っ人ソラ!エースとヒーロー」★3
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1696114876/
ひろがるスカイ!プリキュア 第35話「助っ人ソラ!エースとヒーロー」★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1696116168/

0170名無しステーション 2023/10/08(日) 22:47:19.70ID:siKzWs060
>>169
マジェの秘密だけで最後の2カ月イっちゃいそうな気も
エースと比べても登場おそいし何とも

017120周年の出番が欲しいレジーナさん ◆Regina2CPQ 2023/10/09(月) 00:37:44.95ID:SjILNug2d
>>170
親友ポジの子を作って夏祭りに行き、ニンジン要らないよーした亜久里ちゃんに比べると、戦闘時だけプリキュアになって後はずっと赤ん坊って、ともすれば戦闘マシーンじゃないですか・・・
意欲的な試みだったかもだけど、その点からははーちゃんと同じく、成長させちゃえば良かったかも?

0172グーグーちゃん(´・ω・`)2023/10/09(月) 00:42:14.44ID:1dBGsI4l0
寝ます。寒い。

017320周年の出番が欲しいレジーナさん ◆Regina2CPQ 2023/10/09(月) 00:48:44.25ID:SjILNug2d
>>172
おやみー!

017420周年の出番が欲しいレジーナさん ◆Regina2CPQ 2023/10/09(月) 01:48:50.04ID:SjILNug2d
出勤がもうそこまで迫っておる。

0175名無しステーション 2023/10/09(月) 02:20:54.57ID:tkOAA/wb0
いてらさーる!

017620周年の出番が欲しいレジーナさん ◆Regina2CPQ 2023/10/09(月) 04:26:18.22ID:SjILNug2d
>>175
まだ本復してないのだが、これ以上休んでも迷惑なので・・・

017720周年の出番が欲しいレジーナさん ◆Regina2CPQ 2023/10/09(月) 06:17:35.24ID:SjILNug2d
よっこいしょと。

0178名無しステーション 2023/10/09(月) 08:11:19.28ID:nqd+Qzed0
>>176
麺食べないと健康だお(゜∀゜)

0179名無しステーション 2023/10/09(月) 08:12:49.98ID:bV6fC6Zq0
ラーメン二郎神保町で健康的な野菜ラーメン食べたい(´・ω・`)

0180名無しステーション 2023/10/09(月) 09:02:18.45ID:skhxcF7d0
コンタクトにするかもしれんから
増税コンタクトも流行らせてこ

0181名無しステーション 2023/10/09(月) 09:02:43.88ID:skhxcF7d0
すまん
誤爆

0182名無しステーション 2023/10/09(月) 09:20:48.08ID:fVjg0zcT0

0183グーグーちゃん(´・ω・`)2023/10/09(月) 09:35:57.90ID:56dw3A/o0
おはようございます。寒い。
>>179
この寒い日にこそラーメン食べるべきだよね。
今日もラーメン博物館は昼ぐらいは平均60分待ちとかかな

0184名無しステーション 2023/10/09(月) 10:01:05.74ID:bV6fC6Zq0
>>183
博物館に魁龍が入ったらしいから食ってこい(´・ω・`)
めっちゃ臭いからオススメ(´・ω・`)

0185グーグーちゃん(´・ω・`)2023/10/09(月) 11:03:28.59ID:56dw3A/o0
>>184
12時くらいにチェックしてみろ。待ち時間に驚愕だぞ
60分並んでこむらさきの味とかどんな罰ゲームやルン
https://www.raumen.co.jp/

018620周年の出番が欲しいレジーナさん ◆Regina2CPQ 2023/10/09(月) 12:52:10.75ID:R6GRoiT2d
プリキュアダメ助っ人列伝。

0187グーグーちゃん(´・ω・`)2023/10/09(月) 12:56:32.63ID:4G00kesm0
昨日の分見終わりました。あげはお姉ちゃんの使い方は難しいな。
でも、ましろんやソラ程ではない。
>>184
まさかのラーメン博物館120分待ちだぞ…

018820周年の出番が欲しいレジーナさん ◆Regina2CPQ 2023/10/09(月) 14:10:17.03ID:R6GRoiT2d

018920周年の出番が欲しいレジーナさん ◆Regina2CPQ 2023/10/09(月) 16:51:54.43ID:9+0d5a1Vd

0190名無しステーション 2023/10/09(月) 17:22:01.99ID:bV6fC6Zq0
>>189
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおルールーちゃんに殴られたいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

0191名無しステーション 2023/10/09(月) 17:33:55.75ID:/q4/ZZl60
ラグビー稲垣啓太の妻・貴子 胸元ザックリの超大胆ワンピに「日本一美人」「こりゃガッキーも惚れる」の声
https://bhjkiz.vhlcnc.com/1009g/eu122g.html

0192グーグーちゃん(´・ω・`)2023/10/09(月) 17:34:02.80ID:8X6FTHps0
こんな雨で寒い中まで行きたいイベントや行事なんてないよな。

019320周年の出番が欲しいレジーナさん ◆Regina2CPQ 2023/10/09(月) 19:44:21.69ID:9+0d5a1Vd
>>192
ちょっと体調いまいちだったけど油そば食べてきた。
やっぱ油そばは性に合わぬ・・・

0194名無しステーション 2023/10/09(月) 19:45:33.10ID:7eiaAsHid
DOnちゃんととり野菜みそ食べたお!

0195グーグーちゃん(´・ω・`)2023/10/09(月) 20:03:25.68ID:8X6FTHps0
川崎競輪場に山口拳矢を見に行きたかったかもしれない月曜日。
>>193
油そばは「めん処 さんば 」か「ラーメン髭」くらいしか
行ったことがないです。前者に行ったのは「ぽっぽっ屋」時代で
多分その時くらいにSSか5をやっていたはず…懐かしい( ;∀;)

019620周年の出番が欲しいレジーナさん ◆Regina2CPQ 2023/10/09(月) 21:09:46.36ID:9+0d5a1Vd
>>195
ちなみに油そばのお陰で先程くだりました・・・

0197名無しステーション 2023/10/09(月) 21:58:03.35ID:81ArbnYx0
みんなはこんな俺をずっと助けてくれた……みんなの為にも負けられないっ!いや、俺という存在にかけて負けない!

0198グーグーちゃん(´・ω・`)2023/10/09(月) 23:09:20.38ID:e0AyBRSF0
>>196
便秘もちとしてはそれもありなんですよ。
>>197
背負いすぎると良くない。勝手に自分は主役と勘違いして
自己満足で背負うのは滑稽。プリキュアだって複数人でリスク分散してるんや。

0199名無しステーション 2023/10/10(火) 01:49:52.59ID:mXEGCBVn0
ハマスはどうやって武器を…?

020020周年の出番が欲しいレジーナさん ◆Regina2CPQ 2023/10/10(火) 03:24:26.64ID:lylbonlRd
>>198
あんまりなあ。
偽家系スープとかも昔よく腹にキテました・・・

020120周年の出番が欲しいレジーナさん ◆Regina2CPQ 2023/10/10(火) 05:20:56.32ID:lylbonlRd
>>199
あのあたり、小火器くらいならいくらでも手に入るんじゃないかなあ。
本家ロシア産、支那産、中東の反西側国産。
そのあたりの国はアメリカのパワーをそっちに向けられればって思ってるかもだけど、今回はぶっちゃけイスラエルだけでも徹底的にやるだろう。
ハマスの幹部連中が死に絶えるまで手を弛めることはない。

0202名無しステーション 2023/10/10(火) 08:20:19.91ID:mXEGCBVn0
あああうい

0203名無しステーション 2023/10/10(火) 09:11:04.11ID:qXF7rZPA0
俺の黒い三連休がうらやましいか!?二股ばれて、女二人に挟まれて過ごすんだぞ!?代わってやろうか!!?

020420周年の出番が欲しいレジーナさん ◆Regina2CPQ 2023/10/10(火) 09:15:47.27ID:lylbonlRd
>>203
なろう小説の主人公並みの人望があれば君もハーレムの王に!

・・・ネタだよね?

0205グーグーちゃん(´・ω・`)2023/10/10(火) 10:46:04.25ID:3/A4rcgi01010
>>203
なぜかこの曲を思い出した。
https://www.youtube.com/watch?v=o9p1TWbHSgk

0206名無しステーション 2023/10/10(火) 10:52:24.70ID:7S7J8m/P01010
(´・ω・`)

0207名無しステーション 2023/10/10(火) 11:04:55.27ID:txx+uUVH01010
なんか、気持ちが晴れやかになるなぁ

020820周年の出番が欲しいレジーナさん ◆Regina2CPQ 2023/10/10(火) 11:50:42.35ID:lylbonlRd1010
>>205
グーグーさんが「女の書くものはこれだから・・・」と言いそうな聖女の魔力~視聴中。
た、たまには王子さまも良いものねっ!

0209グーグーちゃん(´・ω・`)2023/10/10(火) 12:56:22.34ID:ZvOEIArQ01010
藤子F不二雄ミュージアム行ってから二郎生田店に行きたかったりするけど
それはまたの機会で良いね。
>>208
でもまあ、少女漫画の実写化で「漫画から実写になったらこの程度の容姿で良いのか」
とか許しちゃう寛大な心も持っているんですよ。しかし背が高ければイケメン…という
風潮をBTSや最近のジャニーズが加速させた気がするのですよ(*‘∀‘)

0210名無しステーション 2023/10/10(火) 13:15:32.20ID:9wxtCWbY01010
呪物感ぱねえ

0211名無しステーション 2023/10/10(火) 13:49:56.37ID:mXEGCBVn01010
少女漫画の王子先輩はちょっと現実離れし過ぎてるからな…
はいからさんが南野陽子でも「ま、いいか」と思えるが阿部寛は「あべちゃーん」と言ってしまうようなものだ

021220周年の出番が欲しいレジーナさん ◆Regina2CPQ 2023/10/10(火) 14:23:12.26ID:lylbonlRd1010
>>211
所詮は河原乞食の一党であるから、持って生まれた品の良さなど出せる筈もないのである。

0213名無しステーション 2023/10/10(火) 15:38:46.65ID:mXEGCBVn01010
はいからさんageの少女漫画はやっぱ一般人にはキツイか
と比べたら近年の少女漫画はまだリアリティあるんだろうか

021420周年の出番が欲しいレジーナさん ◆Regina2CPQ 2023/10/10(火) 16:08:01.18ID:lylbonlRd1010
やれやれ、mateを弾き出して何をしたいんだろうね、こりゃ・・・

0215グーグーちゃん(´・ω・`)2023/10/10(火) 18:21:00.83ID:1hYIFQuv01010
>>213
服部昇大先生の「邦キチ!映子さん」は絵柄に関して
はいからさんの影響を大きく受けているとか

021620周年の出番が欲しいレジーナさん ◆Regina2CPQ 2023/10/10(火) 19:54:15.03ID:lylbonlRd1010
今日はもう、このまま大人しく寝た方が良いかもしれない。
喉が荒れてるのか咳をして楽になりたいんだけど、咳をしすぎると拍子に吐いてしまいそうだ・・・

0217名無しステーション 2023/10/10(火) 20:10:55.21ID:mXEGCBVn01010
経済制裁こわこわ

0218グーグーちゃん(´・ω・`)2023/10/10(火) 20:25:10.93ID:/5+mNjLy01010
>>216
血液検査でもしようず

021920周年の出番が欲しいレジーナさん ◆Regina2CPQ 2023/10/10(火) 22:52:42.86ID:lylbonlRd
>>218
いやあ、無理に食べたおにぎりセットが逆流しそうなだけだったんだけどね。
たはははw

0220グーグーちゃん(´・ω・`)2023/10/10(火) 23:02:01.25ID:/5+mNjLy0
オトナプリキュアのOP聞きまくってるが、いきものがかりと
プリキュアの相性がこれほど良いとは。カツオ刺身とマヨネーズみたいな。
>>219
宇宙人かY画伯に分けて上げて下さい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています