クレヨンしんちゃん 第1201話「マサオくんのアシスタントだゾ/インコを探せ!だゾ/父ちゃんのソロキャンプだゾ」 ◆1

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しステーション 2023/09/30(土) 16:19:51.26ID:I3x9nEKE0
2023年9月30日(土)
マサオくんのアシスタントだゾ/インコを探せ!だゾ/父ちゃんのソロキャンプだゾ

番組名 クレヨンしんちゃん 【父ちゃんのソロキャンプだゾ】
放送日時 2023年9月30日(土) 16:30 〜 17:00
番組概要 癒しを求め…ひろしがソロキャンに挑戦!そしてインコを探して園長先生としんのすけが山の奥へ?さらにみんなで漫画家マサオくんのアシスタントに!≪映画大ヒット上映中!!≫

https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20230930_15894.html
https://www.tv-asahi.co.jp/shinchan/story/0235/

クレヨンしんちゃん 第1200話 ミラクルドッグ・シロだゾ/父ちゃんとアイスを作るゾ/むさえちゃんVSセールスレディだゾ 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1695452969/

0888名無しステーション 2023/09/30(土) 16:59:14.30ID:e5VU09r20
なんたら岩男だっけ

0889名無しステーション 2023/09/30(土) 16:59:15.31ID:OqNwr/a60
スーザンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0890名無しステーション 2023/09/30(土) 16:59:19.08ID:QT7uWiLKd
杉田www

0891名無しステーション 2023/09/30(土) 16:59:19.23ID://H0iC86d
中学のキャンプで食べたレトルトカレーがめちゃくちゃ美味しかった

0892名無しステーション 2023/09/30(土) 16:59:20.60ID:aOiwForn0
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

0893名無しステーション 2023/09/30(土) 16:59:23.82ID:IZscvpd90
ええ話だったな
嫁と価値観合ってるってのはいいことよ

0894名無しステーション 2023/09/30(土) 16:59:26.71ID:/YD4rFOX0
ドラえもんになったら起こして

0895名無しステーション 2023/09/30(土) 16:59:27.46ID:FDabsySk0
ちゃんと歌いなさい

0896名無しステーション 2023/09/30(土) 16:59:26.33ID:MDn2oV710
また杉田か・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)

0897名無しステーション 2023/09/30(土) 16:59:26.49ID:e8zaCOkr0
貴重になったクレしんのオカマ

0898名無しステーション 2023/09/30(土) 16:59:28.51ID:/QBbmLega
>>888
岩男潤子?

0899名無しステーション 2023/09/30(土) 16:59:29.32ID:hEYEnnzM0
銀さん来る〜

0900名無しステーション 2023/09/30(土) 16:59:28.40ID:aOiwForn0
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

0901名無しステーション 2023/09/30(土) 16:59:31.03ID:AGYJENsf0
なんで作者がお亡くなりになってから出てくる原作キャラ多いんだよw

0902名無しステーション 2023/09/30(土) 16:59:29.77ID:aOiwForn0
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

0903名無しステーション 2023/09/30(土) 16:59:35.53ID:NayQV6mX0
>>819
この家は定年までローンだぞ

0904名無しステーション 2023/09/30(土) 16:59:36.40ID:PEebGBLl0
震災後の似た話の藤原さんの「大変だったんだろうな、東北は」は重かったな
岩手生まれでひろしも秋田生まれだからなおさら

>>832
しかもあたしンちは讀賣のやつなのに

0905名無しステーション 2023/09/30(土) 16:59:43.25ID:/zxZpVgR0
部屋の中で花火
どっかの結婚式か

0906名無しステーション 2023/09/30(土) 16:59:48.32ID:Tc0+cIhN0
>>844
圧倒的勝ち組
昭和は普通だったけど

0907名無しステーション 2023/09/30(土) 16:59:49.43ID:e5VU09r20
>>898
そんなんだっけか

0908名無しステーション 2023/09/30(土) 16:59:51.01ID:C1Lilnss0
部屋の中で花火て・・・

0909名無しステーション 2023/09/30(土) 16:59:55.20ID:cOOqKSYR0
>>869
ネネママとしんのすけ一家の話もオチが意外なやつあったよな
みさえと一緒にデザート食いそびれるやつ

0910名無しステーション 2023/09/30(土) 16:59:55.47ID:NayQV6mX0
>>860
120cm!!

0911名無しステーション 2023/09/30(土) 17:00:02.81ID:JGkszKlR0
>>877
伊東みやこ

0912名無しステーション 2023/09/30(土) 17:00:03.96ID:GFIccX9e0
>>877
伊東みやこ

0913名無しステーション 2023/09/30(土) 17:00:11.01ID:8spuVg+E0
時代が変わった結果かえってオカマキャラ出しやすくなったんだろうか最近のクレしんは

0914名無しステーション 2023/09/30(土) 17:00:23.94ID:MDn2oV710
>>844
年収600万・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)

0915名無しステーション 2023/09/30(土) 17:00:34.18ID:NHE+4xpP0
キャンプファイヤーできるぐらいの庭がある一戸建てに住んでみたいもんだ

0916名無しステーション 2023/09/30(土) 17:00:38.00ID:gpGmasWp0
>>911
サンクス
ポケモンでたまに聞いてた人だ

0917名無しステーション 2023/09/30(土) 17:00:39.63ID:R48xe8pM0
骨川財閥の力よ

0918名無しステーション 2023/09/30(土) 17:00:44.72ID:AGYJENsf0
>>911-912
あー!! それだ! 
珍声声優なのにエロゲが1本あるのをペンギンの問題で知った!! エロゲ声優!

0919名無しステーション 2023/09/30(土) 17:00:42.83ID:PEebGBLl0
>>844
実際ホームアニの数字がげんきないのは格差社会だかららしい

0920名無しステーション 2023/09/30(土) 17:00:54.73ID:nmJToti7d
富士五湖とか行くと道路脇のちょっとした空地でキャンプしてる奴がいるけど
それに比べたら庭キャンプの方がいいな

0921名無しステーション 2023/09/30(土) 17:00:53.90ID:Z/m6YZNW0
ヒロシって実は勝ち組だよなってネタもう何億回も見たし
それを実況でレスするとかにわかかな?って思う

0922名無しステーション 2023/09/30(土) 17:00:58.85ID:DFVoHl3t0
真似するやついるからやめろ

0923名無しステーション 2023/09/30(土) 17:01:21.15ID:/QBbmLega
>>907
岩男ってつく声優は岩男潤子しか知らない

0924名無しステーション 2023/09/30(土) 17:01:28.38ID:IVcrv8MV0
>>819
愛知に生まれてトヨタに勤めれば高卒ライン工でも叶えられるんだぜ

0925名無しステーション 2023/09/30(土) 17:01:42.55ID:czzgMceB0
>>919
スパイファミリー…

0926名無しステーション 2023/09/30(土) 17:01:48.68ID:qmRdcNKm0
>>921
居間しか知らなかったわ

0927名無しステーション 2023/09/30(土) 17:02:14.29ID:mcuvVU8B0
ドラえもんって交尾できんの?

0928名無しステーション 2023/09/30(土) 17:03:55.29ID:h8i/1BFv0
ヒロシです…
ソロキャンプなのに1人になれません
ヒロシです…ヒロシです…ヒロシです…

0929名無しステーション 2023/09/30(土) 17:05:57.28ID:CGUjDgr70
自殺しようと樹海に向かったら 道中で車に引かれそうになった 死ぬかとオモタ

0930名無しステーション 2023/09/30(土) 17:07:04.83ID:Aj4DSdXY0
はードラドラ

0931名無しステーション 2023/09/30(土) 17:08:40.58ID:Y7YaWuqU0
家の中にねずみいるの最悪だな

0932名無しステーション 2023/09/30(土) 17:12:27.72ID:8wcwOxKZ0

0933名無しステーション 2023/09/30(土) 17:38:22.20ID:X+HJ68000
ドリチンしんちゃん

0934名無しステーション 2023/09/30(土) 18:27:46.73ID:0s7GUp3W0
本田望結、セーラー服の高校生姿を披露 アドリブ演技に芸人たちあ然
https://haghs.honglab.net/miyu_honda_official/4z4a5u.html

0935名無しステーション 2023/09/30(土) 18:33:05.16ID:CUypGKij0
なんで時間ってこんなに遅く流れるんだろう

0936名無しステーション 2023/09/30(土) 20:04:51.97ID:EDrHRuBr0
…(´Д`驚)…!!

0937名無しステーション 2023/09/30(土) 23:01:59.74ID:o0zk48Qb0
今日はちょっとめんどくさいわ

0938名無しステーション 2023/10/01(日) 01:01:17.68ID:eIDG1klI0
( ゚д゚)ハッ!

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。