ナニコレ珍百景★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション 2023/09/10(日) 19:44:07.03ID:9CXr45eY0

0223名無しステーション 2023/09/10(日) 19:55:35.13ID:41UcPEm3M
ご利益ありそうやな

0224名無しステーション 2023/09/10(日) 19:55:37.92ID:dP6LJ1aTa
おっぱいスタッフ

0225名無しステーション 2023/09/10(日) 19:55:38.48ID:ezmVDp+V0
デブ

0226名無しステーション 2023/09/10(日) 19:55:46.37ID:VnmrD9VC0
>>214
一回やったけど飛んだ瞬間は死んだと思ったわ

0227名無しステーション 2023/09/10(日) 19:55:53.65ID:TFWsMR/V0
熊がいるんじゃないのか

0228名無しステーション 2023/09/10(日) 19:56:19.30ID:4kCreLPs0
世界三大神社
神社エール
神社ベイカー

0229名無しステーション 2023/09/10(日) 19:56:24.61ID:yTZFDN3jd
山の上の神社とかいくらでもある

0230名無しステーション 2023/09/10(日) 19:56:26.17ID:IrnO81KK0
うわっw

0231名無しステーション 2023/09/10(日) 19:56:37.08ID:cC/q90lb0
>>218
飯豊山の福島県盲腸ゾーンに行ってた

0232名無しステーション 2023/09/10(日) 19:56:37.39ID:nOQLPDRh0
また斎藤さんの宮司か(´・ω・`)

0233名無しステーション 2023/09/10(日) 19:56:37.53ID:9CXr45eY0
いきなりいるんですねって失礼な

0234名無しステーション 2023/09/10(日) 19:56:37.93ID:dP6LJ1aTa
体悪いのかな

0235名無しステーション 2023/09/10(日) 19:56:41.47ID:pRYqNScyd
太ってんな

0236名無しステーション 2023/09/10(日) 19:56:42.18ID:Csv8NAcU0
>>226
死んだんじゃないの?ほんとに今いきてる?

0237名無しステーション 2023/09/10(日) 19:56:46.14ID:WHyJoSd40
それでも痩せないwwwww

0238名無しステーション 2023/09/10(日) 19:56:46.48ID:A6nd8Yfu0
道が困難なだけで珍でもなんでもないっぺ

0239名無しステーション 2023/09/10(日) 19:56:46.57ID:/ctZOydU0
ハンターカブで登れ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c

0240名無しステーション 2023/09/10(日) 19:56:52.20ID:zUfgW9/sM
へー

0241名無しステーション 2023/09/10(日) 19:56:55.41ID:kE7G/oa30
>>214
俺はフリーフォールすら無理だわ

0242名無しステーション 2023/09/10(日) 19:56:55.57ID:Wp4IvL+h0
毎日登り降りしてるのにあのお腹は

0243名無しステーション 2023/09/10(日) 19:57:00.92ID:WFGgPL4q0
良くあるパターンは
参道とは別にみかん山モノレールが敷いてあるっていう。
伊勢原の大山の本社もそう。

0244名無しステーション 2023/09/10(日) 19:57:03.29ID:NDogvp4Md
こういうのは何件も持ってるのがやらないとな

0245名無しステーション 2023/09/10(日) 19:57:11.72ID:JsMTWdJi0
>>180
大学なんて入ってから勉強しないもん

0246名無しステーション 2023/09/10(日) 19:57:14.25ID:SalE/G4Ya
真弓山なら結構有名

0247名無しステーション 2023/09/10(日) 19:57:20.45ID:BphOM3kE0
>>219
仮に1000円で出来るとして1000円のバンジーに命預けられるか?

0248名無しステーション 2023/09/10(日) 19:57:20.54ID:ZKPlv9u+0
>>63
理論上は高校2年で
普通科は全員英検2級
商業科は全員簿記2級または全経1級

実際はどちらも実力的に上位30%しか受からんそうで

0249名無しステーション 2023/09/10(日) 19:57:21.85ID:vQXInBUg0
芦田愛菜の博士ちゃんを見に来ました、、、あれ

0250名無しステーション 2023/09/10(日) 19:57:23.70ID:dP6LJ1aTa
地味だな

0251名無しステーション 2023/09/10(日) 19:57:24.76ID:nOQLPDRh0
>>231
一度は行ってみたい
中学の登山遠足で西吾妻には登ったけど(´・ω・`)

0252名無しステーション 2023/09/10(日) 19:57:30.50ID:xDA5J3by0
いるんですねって、スタッフ失礼過ぎだろ

0253名無しステーション 2023/09/10(日) 19:57:35.98ID:TFWsMR/V0
>>228
サンシャイン・ラヴなら知ってる

0254名無しステーション 2023/09/10(日) 19:57:54.69ID:dP6LJ1aTa
来週は土門?

0255名無しステーション 2023/09/10(日) 19:57:56.17ID:X1oRrbYNd
ちゃんと人居ないと韓国人が火着けにくるからな

0256名無しステーション 2023/09/10(日) 19:58:00.82ID:4mjw5R4i0
一方刑事7人はw

0257名無しステーション 2023/09/10(日) 19:58:06.65ID:UEKucQR30
最終回しなかったっけ?

0258名無しステーション 2023/09/10(日) 19:58:07.87ID:eVxjBgGSd
>>173
合格だけなら過去問3年分ぶん回せば10時間かからないよ

0259名無しステーション 2023/09/10(日) 19:58:09.14ID:9CXr45eY0
なんで放送始まってから番宣なんだ

0260名無しステーション 2023/09/10(日) 19:58:11.02ID:aFd22oHN0
岡田山とか掛布山とかバース山とか

0261名無しステーション 2023/09/10(日) 19:58:11.88ID:IrnO81KK0
>>252
返事して出てきたら
うわっ とかな

0262名無しステーション 2023/09/10(日) 19:58:19.68ID:Csv8NAcU0
ところでさ、科捜研って終わらなったっけ?
なんかそんな特番みたいのやってたような、やってなかったような

あ、行ってQにいかなきゃ

0263名無しステーション 2023/09/10(日) 19:58:20.34ID:4kCreLPs0
>>214
上を見ても怖くないのに下を見ると怖い
人間って不思議

0264名無しステーション 2023/09/10(日) 19:58:24.59ID:h7MbwXKWd
科捜研もあと4回か

0265名無しステーション 2023/09/10(日) 19:58:31.81ID:62sNF82za
薄っぺらくね
どの武将とか語った部分カットしたのか

0266名無しステーション 2023/09/10(日) 19:58:51.04ID:BphOM3kE0
>>245
文系はな。
理系は課題だらけでヤバいらしいよ

0267名無しステーション 2023/09/10(日) 19:59:51.77ID:BCuZ9O9f0
良かったら使ってくださち
https://i.imgur.com/jsZ4MOB.png

0268名無しステーション 2023/09/10(日) 20:00:27.33ID:ZKPlv9u+0
>>158
>>180
高卒専門卒とFランク大
生涯賃金はあんまり変わらんけど
最大の違いは
未婚率は半分
生涯労働時間は20%少なく
肉体労働が大幅に少なく
Fランク大が有利やてな

0269名無しステーション 2023/09/10(日) 20:01:19.07ID:ZKPlv9u+0
>>249
芦田愛菜145cm
芸能活動と勉強ばかりさせてかわいそう

0270名無しステーション 2023/09/10(日) 20:15:00.45ID:mq1OQJSad
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビル(以、「本件ビル」という。)から転落死した事件。警察(東村山警察署)は自殺と断定、事件性はないとさが、会の脱会者の救済活動をしていたこと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている

0271名無しステーション 2023/09/10(日) 20:19:09.81ID:mq1OQJSad
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビル(以、「本件ビル」という。)から転落死事件。警察(東村山警察署)は自殺と断定、事件性はないとさが、価学会の脱会者の救済活動をしていたこと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている

0272名無しステーション 2023/09/10(日) 22:06:08.47ID:eghGxMA50
Σ(□`;)アゥΣ(   ;)アゥΣ(;´□)アゥΣ(;´□`;)アゥ

0273名無しステーション 2023/09/10(日) 22:21:26.87ID:9tHmelpY0
>>170
そろばんやったら頭の中にそろばんできただろ
それは、論理的思考ができるということ
そろばんができるできないにあまり関係ないが、算数数学が苦手な人間は
論理思考ができない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています