羽鳥慎一モーニングショー★3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション 2023/09/08(金) 08:18:58.65ID:gz2pReig0

0952名無しステーション 2023/09/08(金) 08:51:39.76ID:j4CcqbZ50
テレ朝の意見

ジャニーズ事務所変更 ダメ一件

ジャニーズ事務所変更 今のままでいい 2件

w

0953名無しステーション 2023/09/08(金) 08:51:39.98ID:NZDhO+aOa
ジャニオタってホント馬鹿だな
ただの芸能スキャンダルとはちがうんだぞ
日本の犯罪史に残る大性犯罪事件なんだっつーの

0954名無しステーション 2023/09/08(金) 08:51:40.46ID:CJiHKqwz0
なかなかイイ50代の人だったなー

0955名無しステーション 2023/09/08(金) 08:51:40.57ID:Nqn67QKVd
自分をレイプしたやつの名前をあちこちで見たいか?

0956名無しステーション 2023/09/08(金) 08:51:41.05ID:vapPLiQX0
>>839
男だけど、男同士のレイプに別に怒りを覚えない
自分ならやだけど

0957名無しステーション 2023/09/08(金) 08:51:41.21ID:gs89yP8L0
被害者に寄りそうって言うなら変えなきゃおかしいだろ
そこだけ急に隠蔽してきた側の都合を優先することを堂々と主張するってひどいわ
被害者に寄り添うなんて言葉だけで全然本気じゃないってことだわ

0958名無しステーション 2023/09/08(金) 08:51:41.35ID:gSB1fbv20
犯罪者の名前を社名に使う企業がどこにあんだよ…
まともなら社名変更するよな
まともなら。

0959名無しステーション 2023/09/08(金) 08:51:41.44ID:J4qLI9av0
頑張ってきたSMAPの名前が入った金スマやスマステおじゃマップは番組名変更や終了したけどな

0960名無しステーション 2023/09/08(金) 08:51:41.68ID:uDji/0120
>>739
もう出ないよ

0961名無しステーション 2023/09/08(金) 08:51:42.61ID:y8KTXmW10
ジャニーズ事務所
犯罪者の名前
そういうイメージを払拭できるように頑張りま―――ス

0962名無しステーション 2023/09/08(金) 08:51:43.22ID:h0bCssC8a
小児性愛者として
横浜の校長と並んで、ギネスに載るよな

0963名無しステーション 2023/09/08(金) 08:51:44.38ID:CGYDhklZ0
>>783
IPPON

0964名無しステーション 2023/09/08(金) 08:51:44.66ID:nJYV5jxVr
まあ桁は違うけど

0965名無しステーション 2023/09/08(金) 08:51:44.73ID:aK/tFWEaM
マンコ脳さぁ……
問題の大元の名前やぞ

ジャニーズ事務所って大量性加害者の事務所って意味やぞ

0966名無しステーション 2023/09/08(金) 08:51:45.39ID:G6EsXPHE0
ジャニーズ事務所は法律を超える

0967名無しステーション 2023/09/08(金) 08:51:45.79ID:2eJZB9FKr
世界で一番少年を犯した人物としてギネスブックに載せろ

0968名無しステーション 2023/09/08(金) 08:51:45.84ID:kwmww1jf0
成功した側から見ると恩人なんだよね、

0969名無しステーション 2023/09/08(金) 08:51:46.77ID:L8dS8C6g0
会社ってそう簡単に変更出来ないだろって
いくらショタ変態ジジイの創業者の名前使ってるからと言って「はいじゃあ変更します」何てできねーんだよ
マジでTV記者って馬鹿だろ

0970名無しステーション 2023/09/08(金) 08:51:47.17ID:HkNCq0Es0
変更の余地ありーはカット

0971名無しステーション 2023/09/08(金) 08:51:47.83ID:uiIw6zkW0
ゲスト出演させろよ

0972名無しステーション 2023/09/08(金) 08:51:49.10ID:clQokRao0
新会社作ったそっちに全員移動で
今のジャニーズ事務所は被害者救済のためにした方がいいと思うけどな

0973名無しステーション 2023/09/08(金) 08:51:49.27ID:ekHOyVtmM
そりゃ半世紀以上やってきたからなw

0974名無しステーション 2023/09/08(金) 08:51:50.02ID:WvFPXMR30
>>651
それが本当だったとしても家族にも秘密だっただろうよ

0975名無しステーション 2023/09/08(金) 08:51:50.64ID:q+VTMnFc0
被害者よりファンの方が大事って言ってるのかな

0976名無しステーション 2023/09/08(金) 08:51:51.14ID:yRs04ee30
>>610
校長はもっと凄そう

0977名無しステーション 2023/09/08(金) 08:51:51.37ID:8KrqMCX90
法を超えたらいかんよ

0978名無しステーション 2023/09/08(金) 08:51:52.10ID:dLbmuLpp0
キューサイの青汁(´・ω・`)

0979名無しステーション 2023/09/08(金) 08:51:52.76ID:YMhZP+Lfa
関ジャニは名前変更だな

0980名無しステーション 2023/09/08(金) 08:51:52.91ID:Amxl7lxF0
ファンも性犯罪はどうでもいいんだよな
むしろネタになるから面白がってるんだろう

0981名無しステーション 2023/09/08(金) 08:51:53.49ID:R+aK2Y2q0
>>864
もはやファンも共犯者

0982名無しステーション 2023/09/08(金) 08:51:53.74ID:yGreYeOj0
ジャニーズってついてたら仕事の発注のするしない区別が出来て便利でもあるな

0983名無しステーション 2023/09/08(金) 08:51:53.95ID:u2FA+x1Od
法を超えるとは

0984名無しステーション 2023/09/08(金) 08:51:54.16ID:HH21o3RCd
鈴木エイトの長い質問はどこもやらんな

0985名無しステーション 2023/09/08(金) 08:51:54.39ID:29/3X13P0
東の三文芝居

0986名無しステーション 2023/09/08(金) 08:51:54.84ID:5XLk81KB0
ジョニーズでいいんじゃね

0987名無しステーション 2023/09/08(金) 08:51:54.92ID:G4Le94fUa
金で解決しようとしてるやん

0988名無しステーション 2023/09/08(金) 08:51:55.14ID:GkceAD/P0
被害者なんて金欲しいだけじゃんww

0989名無しステーション 2023/09/08(金) 08:51:55.83ID:7vmXMz/j0
ジャニオタの世間とのズレがヤバすぎるな

0990名無しステーション 2023/09/08(金) 08:51:55.84ID:YmnkYBr50
カネあるんだから判例以上に払えばいいだろ

0991名無しステーション 2023/09/08(金) 08:51:56.11ID:Z+c3aJDg0
少なくとも数百人とか言ってたよね
1000人超えてるのかな

0992名無しステーション 2023/09/08(金) 08:51:56.59ID:nd85yypJ0
すぇんすぅてぃぶ(´・ω・`)

0993名無しステーション 2023/09/08(金) 08:51:56.99ID:TW9EvZE+0
何もされてないけど、所属してやめたやつが僕もってやつ出てくるんじゃ

0994名無しステーション 2023/09/08(金) 08:51:57.48ID:qgGZdE3gd
「ジャニー」ズじゃ永遠に払拭出来ないだろw

0995名無しステーション 2023/09/08(金) 08:51:57.93ID:EsKeor1ta
大下容子が社長になって
ヨーコエンターテイメントに

0996名無しステーション 2023/09/08(金) 08:51:58.03ID:w6sLFMac0
東山だからイーストマウンテンでどうだ!w

0997名無しステーション 2023/09/08(金) 08:51:58.05ID:tcpKEM//0
チンポ吸い野郎ズ

0998名無しステーション 2023/09/08(金) 08:51:58.75ID:bPoSi+Dn0
関西肛門性交∞

0999名無しステーション 2023/09/08(金) 08:51:59.17ID:qH/8qapX0
アップの時に東山とかのわずかな顔の上下左右にもカメラワークが追従するの違和感がある。

1000名無しステーション 2023/09/08(金) 08:51:59.03ID:mRTtCePc0
>>888
タレントに罪はないしー
で終わりだもんな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。