ロンドンハーツ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション 2023/08/22(火) 22:21:17.95ID:ENwjpIJD0
格付けしあう女たち

ロンドンブーツ1号2号/有吉弘行、山崎弘也(アンタッチャブル)
あの、井上咲楽、イワクラ(蛙亭)、薄幸(納言)、信子(ぱーてぃーちゃん)、福田麻貴(3時のヒロイン)、藤田ニコル、みちょぱ、村重杏奈、横山由依 【50音順】

0648名無しステーション 2023/08/22(火) 23:45:17.82ID:+GPJntDp0
今見たけど可愛い子誰もおらんやん

0649名無しステーション 2023/08/22(火) 23:45:17.89ID:bD74iZ7T0
ニコル結婚発表前だから本人もどうしていいかわからんのだと思うわ
もう少ししたら落ち着くはず
てか落ち着け

0650名無しステーション 2023/08/22(火) 23:45:29.65ID:hDqRe7ur0
ザキヤマつまんね

0651名無しステーション 2023/08/22(火) 23:45:39.24ID:bD74iZ7T0
>>625
あの頃のニコルは評価してるのに

0652名無しステーション 2023/08/22(火) 23:45:45.48ID:Klc/xbWA0
>>649
発表後だよ

0653名無しステーション 2023/08/22(火) 23:45:45.74ID:U2wvwLmw0
>>597
詳しく

0654名無しステーション 2023/08/22(火) 23:45:56.51ID:Cyd/4qyH0
まぁニコルもみちょぱも結婚したから需要はなくなるわ

0655名無しステーション 2023/08/22(火) 23:45:57.34ID:TvFcvEj10
>>626
本人も低すぎて気に入らない鼻なのに

0656名無しステーション 2023/08/22(火) 23:46:00.54ID:oM80HMi1p
ニコル早く干されねーかな
キモすぎる

0657(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2 2023/08/22(火) 23:46:00.95ID:odB7wQ5o0
>>542
今旬だからなあのは
福田麻貴は常にちゃんと仕事するから
ここではバラドル達に余裕で任せて

福田麻貴はアシストに徹するのでちょうどいいんだよ
余裕の実力派芸人の振る舞いだね

0658名無しステーション 2023/08/22(火) 23:46:03.71ID:UCbQiiZMa
まゆげは田舎の子なので性格がいい

まゆげ食べたい(^o^)

0659名無しステーション 2023/08/22(火) 23:46:12.55ID:3H5CKLhJ0
なんか村重イメージアップだわ
ニコルはビジネスでもない性悪だな
裏に引っ込んでくれ

0660名無しステーション 2023/08/22(火) 23:46:15.54ID:PgonZJQNa

0661(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2 2023/08/22(火) 23:46:22.26ID:odB7wQ5o0
>>588
ここまででもない

0662名無しステーション 2023/08/22(火) 23:46:28.73ID:DsyaGDc9r
マジで性格がクソニコル

0663名無しステーション 2023/08/22(火) 23:46:31.64ID:4/mKGWTJ0
>>590
これが持ち味って思ってるのがさらに痛い

0664名無しステーション 2023/08/22(火) 23:46:31.88ID:YtPSeITYa
ニコルってやたら私モデルでございって態度だけど本当に全盛期のエビちゃんみたいなトップモデルなのかw

0665名無しステーション 2023/08/22(火) 23:46:38.95ID:9BJWijtOH
この内容で次週かよ
一周完結しろよ

ロンパースなんて毎週みねぇのに

0666名無しステーション 2023/08/22(火) 23:46:45.98ID:U2wvwLmw0
>>650
知ってる

0667名無しステーション 2023/08/22(火) 23:46:46.52ID:uhLvCimia
>>636
そういえばw
誰か他にニコルちゃんを1位にした人いたのかな

0668名無しステーション 2023/08/22(火) 23:46:50.11ID:bD74iZ7T0
>>652
恋愛充実してるとは言ってたけど発表前じゃないの

0669名無しステーション 2023/08/22(火) 23:47:03.91ID:PpmMJorq0
>>640
おっぱいがあるからなあ
向日葵におっぱい禁止ができない

0670名無しステーション 2023/08/22(火) 23:47:05.60ID:T/cx+L7g0
>>617
後ろに指原がいるってこと

0671(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2 2023/08/22(火) 23:47:13.50ID:odB7wQ5o0
>>570
島崎和歌子は必死芸とは真逆だぞ

0672名無しステーション 2023/08/22(火) 23:47:26.62ID:bD74iZ7T0
>>658
あの子も闇が深いと思うよ

0673名無しステーション 2023/08/22(火) 23:47:44.21ID:2W8KXB1S0
>>655
あのちゃんの
形のイイアップノーズの鼻はキセキ!
CGとかアニメの鼻だわ!

0674名無しステーション 2023/08/22(火) 23:47:45.01ID:drbRDTzLa
ニコルは、いつもみちょぱを意識してるな。
劣等感が凄すぎる。
結婚も後追いだし。

0675名無しステーション 2023/08/22(火) 23:47:50.53ID:a9/Ferao0
>>652
発表後なら番組開始直後におめでとうとかあるのでは

0676名無しステーション 2023/08/22(火) 23:47:52.00ID:UCbQiiZMa
ニコルとクズはどっちが性格悪いの(^o^)?

0677(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2 2023/08/22(火) 23:48:06.47ID:odB7wQ5o0
>>573
単に仕事の為に恋愛を諦めないと仕事は守りきれない

0678名無しステーション 2023/08/22(火) 23:48:16.48ID:A9gVisnn0
ギャルタレントはね
最終的にいじめっ子・ヤンキーの素が出始めるんだよ

0679名無しステーション 2023/08/22(火) 23:48:51.12ID:Rym5vvB+r
ニコル需要なし

0680名無しステーション 2023/08/22(火) 23:48:51.88ID:DLPai+KX0
顔も性格もここまでゴミであの態度はもはや笑えてくるわ藤田

0681名無しステーション 2023/08/22(火) 23:48:59.22ID:9BJWijtOH
>>669
そうなんだ
好きになっちゃいそう村重さん
藤田にボコにされて涙ぐんでて不覚にも守護りたいと思った

オッパイもあるなんて…ありがてぇ

0682名無しステーション 2023/08/22(火) 23:49:07.80ID:bD74iZ7T0
>>674
でも私は一流モデルだし!旦那のレベルも高いし!って思ってそう

0683(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2 2023/08/22(火) 23:49:16.68ID:odB7wQ5o0
>>604
まだ特に売れてないけどな
山瀬まみから関西の長寿番組のMCをもらっただけ

0684名無しステーション 2023/08/22(火) 23:50:18.18ID:4KCpIBWa0
>>682
ニコルは時々露骨に不機嫌なのが顔に出るのがちょっとなぁ…
ヒルナンデスが特に

0685名無しステーション 2023/08/22(火) 23:50:19.63ID:U2wvwLmw0
>>681
オールナイトフジコで大きくて形がいいって自慢してた!

0686名無しステーション 2023/08/22(火) 23:50:29.05ID:bD74iZ7T0
>>683
こじるりのあと我慢もいただいてるよ
NHKのサイエンス番組

0687(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2 2023/08/22(火) 23:50:52.73ID:odB7wQ5o0
>>627
あのクラスの独身芸人いないからな
しかも夫婦で仕事するのを認めてくれそうな

0688名無しステーション 2023/08/22(火) 23:50:55.78ID:bD74iZ7T0
>>684
なんでヒルナンデスで続けてるのか不思議

0689名無しステーション 2023/08/22(火) 23:50:59.89ID:4/mKGWTJ0
ニコル、みんなから嫌われててマジ笑うwww

0690名無しステーション 2023/08/22(火) 23:51:32.80ID:9BJWijtOH
>>685
いいなぁ
万一のAVに期待して、応援しないでおくか

オッパイみたくなっちゃったよ

0691名無しステーション 2023/08/22(火) 23:51:43.48ID:nm1LFrW70
ニコルは24時間テレビで芸人とケツ出してた頃が輝いてたよ

0692名無しステーション 2023/08/22(火) 23:51:55.30ID:UCbQiiZMa
>>689
態度悪すぎるもん(^o^)www

0693名無しステーション 2023/08/22(火) 23:52:31.34ID:4/mKGWTJ0
>>692
本人、ここを見てたらいいなw

0694名無しステーション 2023/08/22(火) 23:53:15.74ID:bD74iZ7T0
ニコル旦那とリリコのラジオがとてもいいからニコル夫妻は幸せに続いてほしい

0695(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2 2023/08/22(火) 23:53:18.04ID:odB7wQ5o0
>>634
ゆうちゃみとかスポーツができそうなイメージしかウリがないからな
ゆきぽよさんに戻ってきてもらわないと
みちょぱニコルの牙城を崩すような人は現れないぞ

0696(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2 2023/08/22(火) 23:54:19.78ID:odB7wQ5o0
>>664
エビちゃんよりも天下とってるなテレビじゃ
モデル業界の狭い世界での比較は知らないが

0697名無しステーション 2023/08/22(火) 23:54:35.30ID:drbRDTzLa
>>684
不機嫌というよりも、VTRに飽きてるとこがあると思うよ。

0698(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2 2023/08/22(火) 23:55:14.30ID:odB7wQ5o0
>>690
写真集絶賛発売中だぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています