報道ステーション★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション 2023/08/21(月) 22:38:00.83ID:8ARhg7pG0
21:54〜23:10
中国団体客3年半ぶり来日へ…爆買い復活か
▽処理水放出に向けて総理が漁業者と面会へ
▽猛暑日連続…厳しい残暑▽夏の甲子園…決勝進出校は?
※前スレ
報道ステーション★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1692617989/
報道ステーション★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1692623631/
報道ステーション★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1692624113/

0574名無しステーション 2023/08/21(月) 23:07:09.51ID:h8LrDWH20
>>561
芸人使わんとスポーツのおもしろさ伝えられないんかな

0575名無しステーション 2023/08/21(月) 23:07:14.62ID:L0M0TXEX0
記念写真くらいいいだろって俺は思うけど、公僕はそんな事も許されない国になったのか?

0576名無しステーション 2023/08/21(月) 23:07:18.28ID:n+kMs8pU0
キッシーの支持率落ちてるから同調圧力で辞めさせられたんだよ

0577名無しステーション 2023/08/21(月) 23:07:22.92ID:p7HBcea9r
>>570
たった6時間の研修wwww

0578名無しステーション 2023/08/21(月) 23:07:24.55ID:wNENAoqb0
>>515
もっと言えば日本人はスポーツの見方がまるで分かってない

0579名無しステーション 2023/08/21(月) 23:07:31.75ID:G32VRbQo0
間違ったことしてないのに辞める必要あるの?

0580名無しステーション 2023/08/21(月) 23:07:38.55ID:m3qgTCyA0
>>559
本気で仕事やってたら旅行なんかやってるヒマなんかないからな

0581名無しステーション 2023/08/21(月) 23:07:52.20ID:kXbtSPdb0
杉田水脈が女性局長になるのかな?

0582名無しステーション 2023/08/21(月) 23:08:05.04ID:p7HBcea9r
>>578
スポーツの見方まで押し付けないで下さい

0583名無しステーション 2023/08/21(月) 23:08:15.45ID:MEJfiasuM
下村やっぱ休みなのかよ

0584名無しステーション 2023/08/21(月) 23:08:19.35ID:SwT5FXIO0
>>577
素直に謝ればいいものを有意義な研修でしたとか言うから

0585名無しステーション 2023/08/21(月) 23:08:32.74ID:HXDQe6U30
>>581
違う意味で働き者かもw

0586名無しステーション 2023/08/21(月) 23:08:42.41ID:uth2hm4Hd
>>578
お前はわかってんの?

0587名無しステーション 2023/08/21(月) 23:08:53.87ID:YO5knxsR0
>>559
あんまり知らない人が、この楽しそうな写真だけで何で辞めるんや?って思ってしまうよな。

0588名無しステーション 2023/08/21(月) 23:09:00.06ID:h8LrDWH20
>>578
選手の背景みたいなものにしか興味無いからな
ケガで苦労しましたとか身内の不幸乗り越えましたとか

0589名無しステーション 2023/08/21(月) 23:09:07.69ID:kXbtSPdb0
>>533
サッカーはテレ朝、世界陸上はTBS

0590名無しステーション 2023/08/21(月) 23:09:11.72ID:7pBH1mXI0
>>577
ルイルイ「濃厚な6時間だったのよ(´・ω・`)」

0591名無しステーション 2023/08/21(月) 23:09:13.03ID:bloKyqHEM
SPEEDクズも処分しとけ

0592名無しステーション 2023/08/21(月) 23:09:16.33ID:p7HBcea9r
ジャルジャルが↓

0593名無しステーション 2023/08/21(月) 23:09:20.05ID:MEJfiasuM
とらさんかここに出てる人みんな亡くなってるんだもんな

0594名無しステーション 2023/08/21(月) 23:09:20.93ID:mh6DyHdvd
研修だろ外交でもある訳で
フランスアピールにもなるんじゃないの?
一応は仕事になってるわな

0595名無しステーション 2023/08/21(月) 23:09:25.82ID:uvEdJtPd0
TBSで世界陸上

0596名無しステーション 2023/08/21(月) 23:09:26.63ID:sYdin0RWd
>>562
実況なんてずっとこれだよなw
90分サッカーなんかじっと見れるかよ

0597名無しステーション 2023/08/21(月) 23:09:29.15ID:YO5knxsR0
>>586
わかってない、っていう人が一番わかってないのは世の中の摂理

0598名無しステーション 2023/08/21(月) 23:09:49.34ID:D66q/xVp0
今井絵理子が議員辞任したほうがいいだろうに
あいつ何も悪くないって開き直ってたし

0599名無しステーション 2023/08/21(月) 23:10:00.77ID:FrS9NEDk0
共産党員って、海外旅行とか党に内緒で行っても良いの?

0600名無しステーション 2023/08/21(月) 23:10:15.31ID:UBWwEeugx
>>584
慰安旅行も兼ねた研修でしたって言えばよかったかも
でもそれだと税金使ったことに反感買ってしまうか

0601名無しステーション 2023/08/21(月) 23:10:17.63ID:p7HBcea9r
女国会議員は増やさなくていい

0602名無しステーション 2023/08/21(月) 23:10:25.32ID:NeFBYBxW0
>>577
大学の講義なんて一回90分なんだから
6時間って講義4回分よ?学生生活一ヶ月分なんだから
流石にレポート一回分くらいの内容くらいあるさw

0603名無しステーション 2023/08/21(月) 23:10:28.31ID:YO5knxsR0
>>598
タレント議員は罪悪感のなさだけが取り柄

0604名無しステーション 2023/08/21(月) 23:10:50.75ID:UBWwEeugx
>>596
まあゴールのところでワーッと盛り上がるだけだよなw

0605名無しステーション 2023/08/21(月) 23:11:02.30ID:wNENAoqb0
>>586
オオタニサーンで洗脳されてる馬鹿よりは

0606名無しステーション 2023/08/21(月) 23:11:08.25ID:kXbtSPdb0
>>598
カーセックスくらい誰でもやるだろ

0607名無しステーション 2023/08/21(月) 23:11:17.87ID:p7HBcea9r
>>602
1泊で2回分のレポートか

0608名無しステーション 2023/08/21(月) 23:11:20.66ID:7pBH1mXI0
>>598
今井さんは会長の仕事をさぼった松川さんの代わりに
女性部会の会長代行を見事にこなしたからね(´・ω・`)

0609名無しステーション 2023/08/21(月) 23:11:25.70ID:k9zF70vA0
>>570
娘まで連れて行ってたな😟

0610名無しステーション 2023/08/21(月) 23:11:40.74ID:kXbtSPdb0
>>601
増えないから大丈夫。立候補が少ないから

0611名無しステーション 2023/08/21(月) 23:11:46.46ID:DbHAvkzN0
高校生のくせに贅沢よな

0612名無しステーション 2023/08/21(月) 23:13:10.16ID:NeFBYBxW0
自己顕示欲ってなんで抑えられないんだろうなw
自己顕示欲を抑えきれなくて馬鹿な事をする悪癖さえなければもっと良い待遇だっただろうに
みたいな人間が多いような気がする

0613名無しステーション 2023/08/21(月) 23:14:07.02ID:9sVMx9d1d
一塁、二塁、松川るい

0614名無しステーション 2023/08/21(月) 23:14:14.17ID:Bu2FfYj00
手を出してるところに胸を突き出しとるやんか

0615名無しステーション 2023/08/21(月) 23:14:27.73ID:p7HBcea9r
韓国DJ被害、2人出頭 主催会社、男女3人告発(共同通信)
https://news.yahoo.co.jp/articles/720c64f4c8c7cccb040641f26f93f92975aab2db

0616名無しステーション 2023/08/21(月) 23:15:07.59ID:qaC4ULRha
は?

0617名無しステーション 2023/08/21(月) 23:17:19.55ID:RFKJbS3c0
アホだなあ、よりによって韓国人に触るなんて。
数年後には各国の日本大使館前に、SODAの黄金像が建てられるぞ。

0618名無しステーション 2023/08/21(月) 23:18:31.14ID:p7HBcea9r
痴漢にあった日本人女が告発しても報道しないくせに、韓国人女が騒ぐと地上波が報道する

0619名無しステーション 2023/08/21(月) 23:19:53.20ID:YO5knxsR0
>>618
向こうの女性は自己プロデュースが一枚上手ですから

0620名無しステーション 2023/08/21(月) 23:20:06.97ID:wNENAoqb0
>>597
何も反論できなくて草

0621名無しステーション 2023/08/21(月) 23:31:24.30ID:MwWInwwZ0
今日の準決勝大量のチケットが転売されていたけどどれも売れていなかったな。
最後はたたき売りで定価以下に発売されていたが
決勝は満員になると思うが

0622名無しステーション 2023/08/21(月) 23:31:42.45ID:UD8b9oW8p
もう付き合っちゃえよ

0623名無しステーション 2023/08/21(月) 23:33:14.81ID:wqsWk4rma
字がきれいだな

0624名無しステーション 2023/08/22(火) 02:00:07.22ID:7Ob869qud
>>533
水泳はテレ朝

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています