羽鳥慎一モーニングショー★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション 2023/08/08(火) 08:09:02.84ID:fDQyCf8OM0808

0952名無しステーション 2023/08/08(火) 09:00:02.99ID:zm205I2VM0808
轢き逃げか

0953名無しステーション 2023/08/08(火) 09:00:05.54ID:rfDuci8sd0808
駐車監視員の無駄な緑のオッサン達を自転車&電動キックボードと戦わせろ

0954名無しステーション 2023/08/08(火) 09:00:06.89ID:7dewU6kla0808
>>934
いややって当然だよ

0955名無しステーション 2023/08/08(火) 09:00:08.87ID:OK+BOFe/00808
大きな交差点の右折車線で車と一緒に曲がろうとする自転車いるもんな

0956名無しステーション 2023/08/08(火) 09:00:10.14ID:GPznMtnK00808
>>929
危険なときは歩道を走って良いって規定もあるんだけどね

0957名無しステーション 2023/08/08(火) 09:00:14.30ID:bAYWzdJ400808
>>945
ヒーハー!

0958名無しステーション 2023/08/08(火) 09:00:14.43ID:tOe6vgEV00808
自転車運転過失傷害罪っての作れよ

0959名無しステーション 2023/08/08(火) 09:00:15.73ID:boT0lxCYM0808
田舎民だけど、今老人のママチャリめっちゃ多いよ
スーパーとか行くとよくわかる
車で逆走しちゃうのなんかよりはマシだけど
チャリ老人は転倒とかしないか心配になっちゃうよ

0960名無しステーション 2023/08/08(火) 09:00:16.12ID:u8CT5BH300808
こんなもん傷害罪じゃん
違反切符関係ないだろ

0961名無しステーション 2023/08/08(火) 09:00:16.68ID:qqagqW1Pa0808
警察利権はともかく自賠責保険の義務化はやっていいと思う

0962名無しステーション 2023/08/08(火) 09:00:16.99ID:u44RBJ2500808
俺は昔脇道から大通りの歩道に出てきたところを走ってきた自転車にぶつけられて
ぶつかったおばちゃんが転んで怪我して治療費半分請求された(´・ω・`)

0963名無しステーション 2023/08/08(火) 09:00:22.54ID:BpGvaf6V00808
自転車にタックルすればいい

0964名無しステーション 2023/08/08(火) 09:00:23.47ID:m1RVxr5N00808
笑顔でぶつかってきてサイコかよ

0965名無しステーション 2023/08/08(火) 09:00:24.90ID:KInR6U2n00808

0966名無しステーション 2023/08/08(火) 09:00:26.21ID:4h7D70MmM0808
悪い歩行者もいるよ
後ろ確認しないで左右ウロウロしてやがる

0967名無しステーション 2023/08/08(火) 09:00:26.64ID:nT0XTI7100808
花火ならこっちも取り上げなきゃ
【埼玉】CFで費用募り…打ち上げ花火、開始予定の5分後に中止発表 有料観覧席5500席販売 朝霞市 [ばーど★]

自転車違反は取締りが増えたから増えるのは当然

0968名無しステーション 2023/08/08(火) 09:00:26.75ID:FGXHJkRHM0808
反則金って賄賂だよね

0969名無しステーション 2023/08/08(火) 09:00:27.80ID:uGSofMRhd0808
ウーバーイーツにもっと監督責任負わせなきゃ駄目だ

あいつら暴走族と変わりない

0970名無しステーション 2023/08/08(火) 09:00:28.21ID:hJYewwQkd0808
自動車買えない収入。免許取らない取れない
免許も要らないし自転車が楽なのに気付いた

0971名無しステーション 2023/08/08(火) 09:00:28.41ID:eb7XqzRT00808
>>893
親父が使わなくなったから乗ってんだよ。

0972名無しステーション 2023/08/08(火) 09:00:28.81ID:n3KKY9A/00808
暗い河川敷でライト付けないやついるわ

0973名無しステーション 2023/08/08(火) 09:00:28.88ID:BI0LNZQ500808
なんのことはない,テレ朝は単なる政府広報だもんな

0974名無しステーション 2023/08/08(火) 09:00:30.90ID:/MCnDP9h00808
>>929
危ないときは歩道OKって聞いたけど違法なの?

0975名無しステーション 2023/08/08(火) 09:00:31.87ID:SOgkXz6G00808
結局東京が人も車も自転車も過密なのよ
随分前からオーバーフロー起こしてんのよね

0976名無しステーション 2023/08/08(火) 09:00:38.09ID:SHD9LAuG00808
こういうのは警察が本気出すかどうかだけ
しっかり取り締まれば違法なやつは減る
いままで緩すぎただけなんだがな

0977名無しステーション 2023/08/08(火) 09:00:40.28ID:PCT38IHu00808
田舎で夜に無灯火だと見えなくてマジで危険

0978名無しステーション 2023/08/08(火) 09:00:40.58ID:tOe6vgEV00808
スマホイヤホン無灯火のバカは一発逮捕しろ

0979名無しステーション 2023/08/08(火) 09:00:41.56ID:JREkMDZD00808
>>683
こういう頭悪い屁理屈言うやつばっかだな実況って

0980名無しステーション 2023/08/08(火) 09:00:43.38ID:dP3dVJ5S00808
普通に道路交通法違反で草
逮捕しろよw

0981名無しステーション 2023/08/08(火) 09:00:44.77ID:t+qhaDcbM0808
傘さし運転昔より大分減ったような気がするが

0982名無しステーション 2023/08/08(火) 09:00:44.99ID:N108TG5Ad0808
>>954
情けないやつだか

0983名無しステーション 2023/08/08(火) 09:00:46.00ID:TWb0tqdB00808
>>959
補助輪つけようw

0984名無しステーション 2023/08/08(火) 09:00:47.22ID:vUa8/j4c00808
なんか老人ばっか轢かれるな

0985名無しステーション 2023/08/08(火) 09:00:48.56ID:0kyk3jPJd0808
>>956
15km以下な

0986名無しステーション 2023/08/08(火) 09:00:49.29ID:syd7NVxnr0808
うちの近所もほぼ誰も自転車で信号守らない交差点が1箇所ある

0987名無しステーション 2023/08/08(火) 09:00:49.79ID:Qe52TXdz00808
たぶんジジババは道路の片側開けるとかしないからヤラレたんだ

0988名無しステーション 2023/08/08(火) 09:00:52.12ID:ykGdNzt000808
ババアもライトもっておけよ

0989名無しステーション 2023/08/08(火) 09:00:52.22ID:5xG0siwH00808
チャリ移動の貧乏人がそれだけ増えたんだろ
好き好んでチャリ乗らない

0990名無しステーション 2023/08/08(火) 09:00:52.51ID:tpO3WOJkr0808
ぬるぽ

0991名無しステーション 2023/08/08(火) 09:00:52.60ID:Ab3gjOoa00808
>>959
チャリで逆走BBAとかほんと怖いわ

0992名無しステーション 2023/08/08(火) 09:00:55.49ID:z/sbmAFK00808
聴覚より視覚の問題だろバーカ

0993名無しステーション 2023/08/08(火) 09:00:56.13ID:TxcYwCT5a0808
逆走に危険運転に赤信号これ毎日見かけるよ…

0994名無しステーション 2023/08/08(火) 09:00:56.27ID:MpIi29fr00808
>>932
東京の問題だけじゃない。
郊外はガードレールのない街道多いけど、そういうエリアでも逆走ノーライトの自転車が結構いるよ。
そういう街だと車も制限速度オーバー当たり前で事故は減らないのは前からそう。

0995名無しステーション 2023/08/08(火) 09:00:56.73ID:/qT6caVZ00808
ロードカスに速度制限つけろ

0996名無しステーション 2023/08/08(火) 09:00:57.71ID:i4SidBGu00808
日本の道路は狭いからねえ
そもそも自転車が気持ちよく走れる道自体が少ない印象

0997名無しステーション 2023/08/08(火) 09:00:59.27ID:8DlCUyRIM0808
傘さして自転車乗るのは
今は違反になるんだっけ?

0998名無しステーション 2023/08/08(火) 09:01:01.54ID:uzA3uVUY00808
後ろからチリンチリンってベル鳴らしちゃいけないの?

0999名無しステーション 2023/08/08(火) 09:01:02.04ID:KInR6U2n00808

1000名無しステーション 2023/08/08(火) 09:01:02.98ID:u44RBJ2500808
ママさんは常に急いでるから(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。