ナニコレ珍百景★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション 2023/08/06(日) 19:50:03.60

0076名無しステーション 2023/08/06(日) 19:56:44.08ID:aozIBvJKM
伊勢エビちゃうんか(´・ω・`)

0077名無しステーション 2023/08/06(日) 19:56:47.58ID:h1YmKXI1d
きたねえヒゲそれやアホ

0078名無しステーション 2023/08/06(日) 19:56:48.83ID:nCvuDTgC0
後藤健二氏の生まれ変わりか?

0079名無しステーション 2023/08/06(日) 19:56:52.42ID:0x0q0IEZ0
>>55
南の方は中途半端な高さの山だらけだからな

0080名無しステーション 2023/08/06(日) 19:56:56.61ID:2OCfk4u20
髪の分け目が意識高そう

0081名無しステーション 2023/08/06(日) 19:56:58.00ID:hwk2a1JU0
意識高そう

0082名無しステーション 2023/08/06(日) 19:57:05.76ID:pCd6HFj80
何でかって聞いてんのにそれは答えになってなくね

0083名無しステーション 2023/08/06(日) 19:57:07.71ID:euDNnjrK0
山賊のパクリじゃろまじ

0084名無しステーション 2023/08/06(日) 19:57:18.43ID:+KSYhXQt0
>>61
コロナで取材いけなくて過去映像でクイズみたいなことやってた時は
審査員のところにいたような

0085名無しステーション 2023/08/06(日) 19:57:20.30ID:5Tldu5Azp
どうする家康始まるでござるおっおおっおー(^ω^)

『新たなる覇者』
8/6 (日) 20:00 〜 20:45(45分)

本多正信(松山ケンイチ)のおかげで無事、浜松へ戻った家康(松本潤)。一方、秀吉(ムロツヨシ)は織田家の跡継ぎを決める清須会議で、信長の孫・三法師を立てつつ、織田家の実権を握ろうとしていた。そんな秀吉の動きを苦々しく見ていた市(北川景子)は柴田勝家(吉原光夫)との結婚を決意。秀吉と勝家の対立が深まる中、家康は旧武田領に手を伸ばす、関東の雄・北条氏政(駿河太郎)との一戦に臨むことになる。

【出演】松本潤,大森南朋,山田裕貴,杉野遥亮,板垣李光人,音尾琢真,小手伸也,岡部大,広瀬アリス,北川景子,吉原光夫,佐藤隆太,徳重聡,福澤朗,北香那,浜野謙太,吉田朋弘,清乃あさ姫,白鳥玉季ほか

【作】古沢良太

0086名無しステーション 2023/08/06(日) 19:57:22.15ID:vA+pl+hO0
山奥で海産物
こだわりですかw

0087名無しステーション 2023/08/06(日) 19:57:24.61ID:Y1KoZlkW0
地獄焼きって料理じゃなくね?

0088名無しステーション 2023/08/06(日) 19:57:29.84ID:hwk2a1JU0
ただの宣伝やんけ

0089名無しステーション 2023/08/06(日) 19:57:34.01ID:2OCfk4u20
珍要素は

0090名無しステーション 2023/08/06(日) 19:57:34.35ID:vJ+8ihfm0
台風とかだいじょうぶなのか

0091名無しステーション 2023/08/06(日) 19:57:39.82ID:ys7ZyTuu0
珍百景?

0092名無しステーション 2023/08/06(日) 19:57:42.55ID:b2Cz9WSg0
よろしくお願いされても予約取れねえだろうしぼっちじゃ行く気にならんわ

0093名無しステーション 2023/08/06(日) 19:57:49.03ID:nCvuDTgC0
安房エビ

0094名無しステーション 2023/08/06(日) 19:57:52.38ID:EeIBU8Rud
飯豊ちゃんの黒アワビ

0095名無しステーション 2023/08/06(日) 19:57:52.88ID:0x0q0IEZ0
>>85
興味ナッシングでござる

0096名無しステーション 2023/08/06(日) 19:57:55.93ID:3v+R+SEfM
山なら山菜とかキョンとか食えよ

0097名無しステーション 2023/08/06(日) 19:57:56.08ID:SZgUHVBr0
ただのBBQじゃん

0098名無しステーション 2023/08/06(日) 19:58:02.65ID:jAFHTPbG0
番宣いらねー

0099名無しステーション 2023/08/06(日) 19:58:03.67ID:bxeigvrB0
>>88
途中でストップする企画あるよな。
あれなら途中で止まったかなw

0100名無しステーション 2023/08/06(日) 19:58:06.06ID:euDNnjrK0
陣内は菊次郎が一番のハマリ役だよな

0101名無しステーション 2023/08/06(日) 19:58:06.34ID:2Kaob+Z5a
房州海老と伊勢海老の食べ比べしたい

0102名無しステーション 2023/08/06(日) 19:58:09.25ID:b2Cz9WSg0
みんなこのドラマ見る?

0103名無しステーション 2023/08/06(日) 19:58:13.83ID:vJ+8ihfm0
野島のドラマってレイプが多いんだよな

0104名無しステーション 2023/08/06(日) 19:58:15.23ID:U3gEw1n40
サスペンスなの?

0105名無しステーション 2023/08/06(日) 19:58:15.33ID:ZUoRWbpp0
私が出演するって誰だよお前は

0106名無しステーション 2023/08/06(日) 19:58:18.54ID:4qhDODr1M
この枠の初回のめるるのやつすら見送ったから、あくら野島伸司でも見ない自信がある…

0107名無しステーション 2023/08/06(日) 19:58:21.23ID:DyJkS9tJ0
今期ホントにミステリー多いな

0108名無しステーション 2023/08/06(日) 19:58:23.50ID:nLqhLGgO0
野島か
レイプと近親相姦は必ずあるな

0109名無しステーション 2023/08/06(日) 19:58:23.87ID:5Yt6heGb0
>>84
その時は名倉もホリケンも審査員席だったな

0110名無しステーション 2023/08/06(日) 19:58:24.95ID:Ft/Kd4HF0
是非見ません

0111名無しステーション 2023/08/06(日) 19:58:38.70ID:3v+R+SEfM
今どきドラマとか見ないだろ

0112名無しステーション 2023/08/06(日) 19:58:41.71ID:4qhDODr1M
>>105
主演だよ

0113名無しステーション 2023/08/06(日) 19:59:07.00ID:U3gEw1n40
>>103
自殺した人とゴッチャになる…眠れる森の脚本家

0114名無しステーション 2023/08/06(日) 19:59:20.88ID:ZUoRWbpp0
>>112
名前が知らないw

0115名無しステーション 2023/08/06(日) 19:59:22.89ID:vJ+8ihfm0
リップスティック ひとつ屋根の下 この世の果て 聖者の行進  未成年など  共通するわw

0116名無しステーション 2023/08/06(日) 19:59:40.34ID:z5FE6FZG0
>>111
フジはテレビが勝てるのはドラマと判断してドラマ枠増やした

0117名無しステーション 2023/08/06(日) 19:59:56.29ID:TR2fGiS5a
>>74
2枚目3枚目は初めて見た

0118名無しステーション 2023/08/06(日) 19:59:58.55ID:5Tldu5Azp
どうする家康始まるでござるお(^ω^)
見てね🎵

『新たなる覇者』
8/6 (日) 20:00 〜 20:45(45分)

本多正信(松山ケンイチ)のおかげで無事、浜松へ戻った家康(松本潤)。一方、秀吉(ムロツヨシ)は織田家の跡継ぎを決める清須会議で、信長の孫・三法師を立てつつ、織田家の実権を握ろうとしていた。そんな秀吉の動きを苦々しく見ていた市(北川景子)は柴田勝家(吉原光夫)との結婚を決意。秀吉と勝家の対立が深まる中、家康は旧武田領に手を伸ばす、関東の雄・北条氏政(駿河太郎)との一戦に臨むことになる。

【出演】松本潤,大森南朋,山田裕貴,杉野遥亮,板垣李光人,音尾琢真,小手伸也,岡部大,広瀬アリス,北川景子,吉原光夫,佐藤隆太,徳重聡,福澤朗,北香那,浜野謙太,吉田朋弘,清乃あさ姫,白鳥玉季ほか

【作】古沢良太

0119名無しステーション 2023/08/06(日) 20:00:17.39ID:v91bsQRJ0
陣内白髪になるのは早いけど、肌艶は若々しいな(´・ω・`)

0120名無しステーション 2023/08/06(日) 20:00:20.04ID:uxxNsUtMd
引き続きまりえ

0121名無しステーション 2023/08/06(日) 20:00:28.89ID:U3gEw1n40
>>114
飯豊まりえ
金鳥の蚊取り線香CMで「蚊 来ない~♪」って歌ってるだろ

0122名無しステーション 2023/08/06(日) 20:01:10.95ID:AGOF3Rba0
>>100
たけしやサキさんも「本当にああいう感じだった」
と再現性をほめていたんだっけ

0123名無しステーション 2023/08/06(日) 20:01:31.36ID:U3gEw1n40
>>118
隙あらば鶴瓶の息子(´・ω・`)

0124名無しステーション 2023/08/06(日) 20:03:30.54ID:v91bsQRJ0
陣内まだアラカンぐらいと思いつつググったらもう64かよ(´・ω・`)

0125名無しステーション 2023/08/06(日) 20:07:16.69ID:v91bsQRJ0
てか、このスレ過疎ってるなと思ったら、ナニコレ珍百景じゃん!ポツンとじゃなかった!(´・ω・`)ショボョンと

0126名無しステーション 2023/08/06(日) 20:49:22.88ID:EyHNL+Kp0
こういうのでいいんだよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています