実は俺、最強でした? 第2話 シャルに疑われています 2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション 2023/07/09(日) 01:56:45.51ID:Ej/n1dCxp
実は俺、最強でした? 第2話 シャルに疑われています 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1688832822/

番組名 実は俺、最強でした? 【ANiMAZiNG!!!】
放送日時 2023年7月9日(日) 2:00 ~ 2:30
番組概要 チート能力を授けて、異世界に転生させます!第二の人生を謳歌してね!?
https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20230708_10280.html
https://chiisaisenpai.com/story/ep02/

実は俺、最強でした? 第1話 転生したらどん底スタート 🈟 3
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1688231171/
実は俺、最強でした? 第1話 転生したらどん底スタート 🈟 2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1688230626/
実は俺、最強でした? 第1話 転生したらどん底スタート 🈟 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1688221077/

0952名無しステーション 2023/07/09(日) 02:31:33.84ID:uX679dMG0
なんだまだ他所でやってた おかしな転生ってなんだ

0953名無しステーション 2023/07/09(日) 02:31:43.10ID:FM7IWN5Q0
>>938
天転だけじゃなかったのか…
https://i.imgur.com/uOtpw4S.jpg

0954名無しステーション 2023/07/09(日) 02:31:44.28ID:jX5CbL9q0
>>937
なんてゆーか、数が多い割に・・・って実況モチベーション下がるよねw

0955名無しステーション 2023/07/09(日) 02:31:45.81ID:Sd8G4uyF0
エロいのキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

0956名無しステーション 2023/07/09(日) 02:31:48.38ID:Ofxr5PVa0
>>938
これの募集リアタイで見てたのかよw

0957名無しステーション 2023/07/09(日) 02:31:51.56ID:ecduO83Z0
月火水ががらあきなのですこしまわしてほしい

0958名無しステーション 2023/07/09(日) 02:32:02.07ID:wrbuILSD0
>>942
最終回から1話に戻ってループするアニメ

0959名無しステーション 2023/07/09(日) 02:32:18.23ID:AyK4EuRu0
>>842
トランペットとピアノの演奏シーン凄いし、
ヒロインかをりの気合の入った命懸けの恋が泣ける

0960名無しステーション 2023/07/09(日) 02:32:35.52ID:/jQm0tFdr
>>836
最後にいせにどが控えてて草
こんなん寝付き悪くなるわw

0961名無しステーション 2023/07/09(日) 02:32:45.33ID:Ofxr5PVa0
>>957
ブリーチは前と同じ月曜でよかったのに

0962名無しステーション 2023/07/09(日) 02:32:49.14ID:5iG3Its00
>>950
本家のキルミーはカガクチョップ成分が溢れ出して毒で死んでばかり

0963名無しステーション 2023/07/09(日) 02:32:50.18ID:CgCKzAKZd
>>940
elderの方が良かった?

0964名無しステーション 2023/07/09(日) 02:32:51.51ID:CyjFmRLZd
>>947
一話目で判断できるだろ、一話が面白くないアニメは、その後面白くなることはない

0965名無しステーション 2023/07/09(日) 02:32:55.28ID:ROaRJ5pP0
>>883
絵ヘタだな

0966名無しステーション 2023/07/09(日) 02:32:56.93ID:Sd8G4uyF0
うおおおおおおおおおお

0967第105(`・ω・´)シャキーン92童貞24蟲51問だけ答2023/07/09(日) 02:33:07.61ID:hc39ptAD0
>>953
なんでそんなにエビフライなの・・・

0968名無しステーション 2023/07/09(日) 02:33:21.13ID:ROaRJ5pP0
>>964
お前が無能なことはよくわかった

0969名無しステーション 2023/07/09(日) 02:33:25.62ID:jX5CbL9q0
>>964
1話目だけで判断すると予算が多いアニメが有利だし・・・

0970名無しステーション 2023/07/09(日) 02:33:42.85ID:kpsK0XKp0
>>861
チェレンコフ光

0971名無しステーション 2023/07/09(日) 02:33:56.38ID:4+uNSN61a
>>958
千代さんの刺繍が最後変わってたな

0972リストメーカー2023/07/09(日) 02:34:01.64ID:tHplN7S/0
>>842
関根(メガネ)がどんどん可愛くなっていった
アニメ自体も帰宅部活動記録みたいに尻上がりに面白くなっていった(´・ω・`)

0973名無しステーション 2023/07/09(日) 02:34:11.72ID:mWyZfwYL0
>>969
それはまあ、当然やね

0974名無しステーション 2023/07/09(日) 02:34:14.74ID:1j+auOTXd
>>938
だれだよこんなの投稿したのw
アニメでメインキャラになっちまったじゃねえかw

0975名無しステーション 2023/07/09(日) 02:34:55.04ID:4+uNSN61a
>>972
pixivでよくエロ絵描いてる人が何故か千代さんだけ描かなかった…

0976名無しステーション 2023/07/09(日) 02:35:01.41ID:AyK4EuRu0
>>954
寝ても気にならないアニメ多いのは助かる
前期は寝落ちするまで僕ヤバ談義してた

0977名無しステーション 2023/07/09(日) 02:35:06.84ID:wrbuILSD0
>>957

Lv1魔王とワンルーム勇者 政宗くんのリベンジR もののがたり 第二章
SYNDUALITY Noir あやかしトライアングル おかしな転生 夢見る男子は現実主義者

好きな子がめがねを忘れた フェ~レンザイ -神さまの日常- Helck

自動販売機に生まれ変わった俺は迷宮を彷徨う 文豪ストレイドッグス 第5シーズン
わたしの幸せな結婚 蒼穹のファフナー THE BEYOND(TV Edition) 贄姫と獣の王
白聖女と黒牧師 アンデッドガール・マーダーファルス

0978名無しステーション 2023/07/09(日) 02:35:24.46ID:1j+auOTXd
>>953
いかん
じわじわくるwww

0979名無しステーション 2023/07/09(日) 02:35:28.22ID:4+uNSN61a
>>938
ニコニコって言うと琴葉茜ちゃん関係かな?

0980名無しステーション 2023/07/09(日) 02:35:41.07ID:jX5CbL9q0
>>976
水曜はまだ増えるのか

0981名無しステーション 2023/07/09(日) 02:36:39.22ID:ItUySJ3U0
>>969
まあ1話見て合わないやつは我慢して見続けてもたいてい自分の中の評価が反転することはまずないから
ファーストインプレッション重要

0982リストメーカー2023/07/09(日) 02:36:40.00ID:tHplN7S/0
>>975
好きな娘はオカズにできないみたいに穢してはいけない存在と認めてしまったんだろうな(´・ω・`)

0983名無しステーション 2023/07/09(日) 02:36:46.61ID:jX5CbL9q0
>>976
なかなか面白いか
かなりの糞アニメなら
見ておかねば、と義務感すら発生するんだけどなあ・・・

0984名無しステーション 2023/07/09(日) 02:37:11.22ID:FM7IWN5Q0
>>978
ちなみに天転の第二回公募は紐だった
https://i.imgur.com/G8m4ALX.jpg

0985名無しステーション 2023/07/09(日) 02:37:34.33ID:jX5CbL9q0
>>981
でも今話題になった4嘘なんて
モロに1話目でイマイチだったけど面白くなったアニメだし

0986名無しステーション 2023/07/09(日) 02:38:13.30ID:CyjFmRLZd
>>981
途中で化けたとか言ってる奴は頭おかしいからな、面白いアニメは一話目から面白い

0987名無しステーション 2023/07/09(日) 02:38:14.73ID:jX5CbL9q0
>>984
紐はやりすぎかな・・・w

0988名無しステーション 2023/07/09(日) 02:40:05.64ID:BWO1j3BJ0
>>986
面白いアニメは1話から面白いものしかないと思ってそう

0989リストメーカー2023/07/09(日) 02:41:04.96ID:tHplN7S/0
>>984
天転はコミカライズ大当たりだな
キャラを愛着持って描いているのが伝わってくる(´・ω・`)

0990名無しステーション 2023/07/09(日) 02:41:09.25ID:NsGJwZxl0
>>986
めんどくさいヒーラーは一話微妙で切ろうと思ったけど、化けたのかなんなのか面白いアニメだったな

0991名無しステーション 2023/07/09(日) 02:42:26.50ID:kpsK0XKp0
>>988
2周回目で1話目の面白さに気づいてるんだ
でもそのことを忘れて最初から見抜いていた気になっているんだ

0992名無しステーション 2023/07/09(日) 02:43:19.35ID:u//h/uZ70
愛人「ひくぅ~い❤」
https://youtube.com/watch?v=wUKWuV6YE3A

0993名無しステーション 2023/07/09(日) 02:43:51.34ID:wrbuILSD0
魔王様、リトライ!の1話は切ってもいいレベルだった

0994名無しステーション 2023/07/09(日) 02:44:05.16ID:jAMStpHLM
まあ結局実況民の言うことは当てにならない
ヴィンランド・サガも2期は農業ばかりになるからつまらんとかいうの多かったけど
むしろ2期こそ本命で1期はプロローグ

0995名無しステーション 2023/07/09(日) 02:46:35.06ID:hLFEXmJia
@96zatouこのゴミブサイクすぎて整形した意味ないの草
しかも以前遺伝子に困った事ないとかほざいてたな😊つか筋トレしてるけど体格太くて肩幅キモいんだけど😅

あとこいつに@not__od DMで凸るように誘発したらまんまと実行して何があったか知らないけどこいつ@96zatou DM閉じてんのクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0996名無しステーション 2023/07/09(日) 02:46:52.66ID:QWNJGtP20
つうか面白いアニメは評判になるから
それ聞いた後に配信見るか再放送か一挙放送でも見ればいいんよ
本当に面白ければ実況なしでぶっ続けで見ても楽しめる

0997名無しステーション 2023/07/09(日) 02:49:16.02ID:/R6auet/p
>>992
一番いいねされてるコメントw

0998名無しステーション 2023/07/09(日) 02:50:27.79ID:kpsK0XKp0
>>996
そも実況しながらじゃないと見てられない作品は
……っとこれ以上俺の口からは可哀そうで言えない

0999名無しステーション 2023/07/09(日) 02:52:49.91ID:N9BOIuuI0
むしろ実況するためにアニメを観るまである

1000名無しステーション 2023/07/09(日) 02:55:30.71ID:dbSo5Q2x0
ははは

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。