【酒専】列島警察捜査網THE追跡 2023夏の事件簿【sage】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション 2023/06/15(木) 18:53:48.08ID:KREVANut0
日本全国で日々発生する事件・事故。
その事件・事故を捜査する警察官に長期密着取材!!

0386名無しステーション 2023/06/15(木) 21:06:37.82ID:FXF9Yl7O0
その青切符と納付書くれてやれよwwww

0387          2023/06/15(木) 21:06:41.86ID:aIBAxh0X0
ワイも会話したい

0388名無しステーション 2023/06/15(木) 21:08:41.70ID:FXF9Yl7O0
俺なんか、ネズミ捕りで捕まった時に切符切り終わったら、
近くにいた警官数人に、にコレなんてバイクなのって質問攻めにあったぞwww

0389名無しステーション 2023/06/15(木) 21:09:23.02ID:Q3rZYbqa0
>>385
奥さんワイルドだったのね・・・

0390名無しステーション 2023/06/15(木) 21:10:26.65ID:rzq8SblU0
>>388
車バイク好きは多いよ
立場上大手を振って改造車に乗れないと嘆いている機動隊員は居たw

0391名無しステーション 2023/06/15(木) 21:11:10.07ID:rzq8SblU0
内部犯かよ

0392もう一生分呑んだ ◆BElHiMyU2w 2023/06/15(木) 21:12:14.88ID:KREVANut0
>>389
自動車教習所の教官やってたわ。

0393名無しステーション 2023/06/15(木) 21:12:51.01ID:rzq8SblU0
何そのかわいい目隠しテープw

0394名無しステーション 2023/06/15(木) 21:13:12.99ID:+/bcrRiaa
馬鹿だな
今のご時世、防犯カメラがあちこちに有るんだからもっと頭使えや

0395名無しステーション 2023/06/15(木) 21:13:14.18ID:Q3rZYbqa0
自分が飲み行ってた店でも若いあんちゃんが店の売上盗んで逃げたとかあったなw

0396名無しステーション 2023/06/15(木) 21:13:26.13ID:FXF9Yl7O0
>>390
そうなんだよねw
乗ってたバイクが珍しいのと結構イジってるバイクだったから、一から説明したw

0397名無しステーション 2023/06/15(木) 21:14:49.48ID:+/bcrRiaa
>>372
ワイは来年の更新でゴールドからブルーになるわ
シートベルトで捕まった。・゜・(ノД`)・゜・。

0398名無しステーション 2023/06/15(木) 21:17:34.64ID:Q3rZYbqa0
免許更新ったら次はメガネ作りからやらんとあかん・・・orz

0399名無しステーション 2023/06/15(木) 21:17:49.47ID:rzq8SblU0
>>396
サーキット行く為にちょっと弄っただけでブツブツ言われると愚痴っていたw

0400名無しステーション 2023/06/15(木) 21:17:58.81ID:T2Y4Kc5v0
略してゲームセンター嵐

0401名無しステーション 2023/06/15(木) 21:18:22.95ID:FXF9Yl7O0
>>397
自分は茨城の4号バイパスで信号からスタートダッシュしたら
速攻で止まれのチェッカーフラッグを振られた・゜・(ノД`)・゜・

0402名無しステーション 2023/06/15(木) 21:19:25.11ID:rzq8SblU0
>>397
青5年ならまだいい
青3だと再取得に最低8年><

0403もう一生分呑んだ ◆BElHiMyU2w 2023/06/15(木) 21:22:13.24ID:KREVANut0
うちもパソコンが充実してる。

0404名無しステーション 2023/06/15(木) 21:22:30.10ID:Q3rZYbqa0
CGでちゃんとゲーミングチェアになってるの笑うw 

0405名無しステーション 2023/06/15(木) 21:23:10.49ID:FXF9Yl7O0
>>398
自分は眼科の定期健診で引っかかって医者に眼鏡宣告されたけど、
更新一ヶ月前からサプリ飲んだり視力アップのアプリとか高い目薬使って
なんとか免許更新で視力はパス出来たよw

0406名無しステーション 2023/06/15(木) 21:25:32.14ID:rzq8SblU0
後20分ぐらい?

0407名無しステーション 2023/06/15(木) 21:25:59.75ID:Q3rZYbqa0
>>405
老眼なのよ・・・w 眼鏡等使用で最初からなんだけど最近はメガネないほうがラクなんでメガネしてない(運転中はドライブ用のメガネしてる)

もう運転用のメガネもそろそろ度数変えないとマズいんだけどコロナのせいでメガネ屋も予約ないと云々とか面倒くさい事になってて行けてないのよねw
今なら気楽にいけるのかしら

0408もう一生分呑んだ ◆BElHiMyU2w 2023/06/15(木) 21:26:15.33ID:KREVANut0
とぼけてもムダなのに。

0409もう一生分呑んだ ◆BElHiMyU2w 2023/06/15(木) 21:27:27.08ID:KREVANut0
ひたすら実況してます。

0410          2023/06/15(木) 21:27:52.65ID:aIBAxh0X0
実況(´・ω・`)

0411名無しステーション 2023/06/15(木) 21:27:53.75ID:Q3rZYbqa0
課金してまでゲームしたいとか無いんだよなあ・・・

0412名無しステーション 2023/06/15(木) 21:29:25.02ID:FXF9Yl7O0
>>407
自分は糖尿病になって視力がスゲー落ちて、眼科行って検査したら
医者から老眼ですねって言われたよw

0413名無しステーション 2023/06/15(木) 21:30:23.04ID:rzq8SblU0
>>407
対向のライトが急に眩しく感じるようになるねぇ・・・<老眼

0414名無しステーション 2023/06/15(木) 21:33:55.16ID:FXF9Yl7O0
>>413
今時の新しい車のヘッドライトはLEDになってて、老眼関係なく眩しいっすw
しかも、あのヘッドライトのレンズカットはオレンジに光る時が有るからウインカーと間違う時があるんだよねぇ。

0415名無しステーション 2023/06/15(木) 21:34:05.15ID:rzq8SblU0
車の点検をしましょう・・・

0416名無しステーション 2023/06/15(木) 21:34:28.61ID:Q3rZYbqa0
>>412
糖尿で視力落ちるとかこっわ・・・ってなるわな お大事に
年取ると見え具合がほんと変わるからメガネちょこちょこ変えないとダメなのほんとつらいw

今のドライブメガネも前の更新とき作り直して3年目ぐらいで無いほうがラクとかなんだけど
一応免許証には「眼鏡等」の制限あるからメガネないと万一んときがめんどい

まあ事故ってからじゃ遅いからちょっと作り直すか

0417もう一生分呑んだ ◆BElHiMyU2w 2023/06/15(木) 21:34:39.78ID:KREVANut0
ガウジ痕。

0418名無しステーション 2023/06/15(木) 21:35:22.19ID:rzq8SblU0
>>414
全世代共通だったのか・・・
目の順応の問題かと思ってたのに

0419もう一生分呑んだ ◆BElHiMyU2w 2023/06/15(木) 21:36:34.33ID:KREVANut0
つるつるタイヤ。

0420名無しステーション 2023/06/15(木) 21:36:36.84ID:rzq8SblU0
その配管、電工さんか空調屋さんですか?

0421名無しステーション 2023/06/15(木) 21:40:28.33ID:rzq8SblU0
奈良と埼玉だけだったんかよ<高速隊

0422名無しステーション 2023/06/15(木) 21:40:28.99ID:FXF9Yl7O0
>>416
最初は視力落ちて、足先の痺れ出て、おしっこの泡立ち半端なくてさ。
やっぱりこれはおかしいとネットで症状調べたら糖尿病の症状まんまでビビッて速攻で病院行ったのよ。
そこで医者から糖尿病の宣告っすw

0423名無しステーション 2023/06/15(木) 21:40:37.00ID:Q3rZYbqa0
>>413
そそ、それ用のメガネ作ったw あとはサンバイザー系っての?車のサンバイザーに取り付けられる遮光シェードとかもつこうてる

今は車のライトほんと色々きついよね 車高高い車も増えたし
あれで「車のライトはハイビームが基本!」とか一時やってたけどあれでハイビーム標準になったら
相当きっついわ・・・

0424名無しステーション 2023/06/15(木) 21:41:16.86ID:rzq8SblU0
あら、スマートが事故なんて珍しい
ホイールベース短いからスピンしやすい?

0425名無しステーション 2023/06/15(木) 21:42:22.69ID:FXF9Yl7O0
>>424
ホイルベース短いのはスピンしやすいね。

0426名無しステーション 2023/06/15(木) 21:42:57.46ID:Q3rZYbqa0
>>422
お大事によほんと 一生分のんださんと語り合うがよろしw

0427名無しステーション 2023/06/15(木) 21:44:04.89ID:Q3rZYbqa0
セブンの宅配でやってる一人乗りっぽいの欲しかったけどああいうのやっぱ怖いかしらねえ

0428名無しステーション 2023/06/15(木) 21:45:10.30ID:rzq8SblU0
地味な終わり方だなぁ・・・

0429もう一生分呑んだ ◆BElHiMyU2w 2023/06/15(木) 21:45:16.78ID:KREVANut0
>>422
けっこう自覚症状あったんだね。ボクは自覚症状ないわ。

0430名無しステーション 2023/06/15(木) 21:45:21.66ID:FXF9Yl7O0
>>426
ありがとさん。
ビールだってあんまり飲まないし、日本酒も飲まないのにさ。
今日も甲類の焼酎水割り飲んでるのに。

0431名無しステーション 2023/06/15(木) 21:46:05.84ID:rzq8SblU0
さて、あるべき場所に戻るか

0432名無しステーション 2023/06/15(木) 21:46:06.44ID:Q3rZYbqa0
おまえらお疲れ様でした次は7月の番組改編期か24時間テレビの頃かしらね

>>422
それまで生きろw

0433名無しステーション 2023/06/15(木) 21:49:19.88ID:FXF9Yl7O0
>>429
コロナ前は運動を良くやってて、それで発症を免れてたと思う。
コロナで運動施設が閉鎖されてから、運動しなくなって症状が出てきた。
それよれもお袋の家系が糖尿病が酷いので、それの遺伝が一番ダメみたい。
薬剤師さんには太ってないのに糖尿なんですねぇってよく言われるw

0434もう一生分呑んだ ◆BElHiMyU2w 2023/06/15(木) 21:51:06.49ID:KREVANut0
>>433
ボクは10年以上付き合ってます。注射を打ちながら。

0435名無しステーション 2023/06/15(木) 21:53:59.76ID:FXF9Yl7O0
>>434
あら、インスリン打ってんですねぇ。
自分はジャディアンスの飲み薬でなんとか耐えてますね。

0436もう一生分呑んだ ◆BElHiMyU2w 2023/06/15(木) 21:58:00.70ID:KREVANut0
>>435
そのお薬、調べたらダイエット薬にもなるらしい。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています