羽鳥慎一モーニングショー★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション 2023/05/29(月) 07:18:33.90
■台風2号 沖縄地方に接近へ
■超速報!大谷翔平13号は?6回10Kの好投、佐々木朗希復帰戦
■?野立てこもり 女性2人を待ち伏せか「いつもひとりでいることを罵られた」
■パネル解説
 「?野立てこもり 恨み募らせ犯行か」
 「迷彩服姿で発砲 専門家が指摘する計画性とは」
■世界卓球 早田ひな銅メダル

司会
羽鳥慎一
アシスタント
森山みなみ(テレビ朝日アナウンサー)
コメンテーター
石原良純(タレント)、山口真由(弁護士)、玉川徹(テレビ朝日)

b

0952名無しステーション 2023/05/29(月) 08:43:50.66ID:t0Jq7L700
青木容疑者の両親てこれからどうなるの?
とりあえず引っ越し必要?

0953名無しステーション 2023/05/29(月) 08:43:51.19ID:L0Ee3sla0
大学でこじらせただけやないかwww

0954名無しステーション 2023/05/29(月) 08:43:52.86ID:ic+7pa4i0
村社会の闇を感じるね(´・ω・`)

0955名無しステーション 2023/05/29(月) 08:43:54.68ID:fhJKeRcd0
田舎だと〇〇さんとこの息子さんは~という噂が多いからな

0956名無しステーション 2023/05/29(月) 08:43:55.02ID:+x0D56HRM
>>900
東海大だって

0957名無しステーション 2023/05/29(月) 08:43:58.96ID:80J5f95o0
言い方悪いけど撃たない前提で対処してるよね
猟銃持ってるなら一旦距離取るなりしないと

0958名無しステーション 2023/05/29(月) 08:43:59.38ID:jw+aaAJHa
>>716
>>676
いや低学歴の田舎BBAって概ねそんなもんだぞ
一人じゃおとなしいくせにBBAが群れると噂話と自分の自尊心を満たすために
地域の誰かの揚げ足取って悪口ばっかだしね
俺はこんな事件起こしてまで報復しようとは思わないけど
氏ねクソババアといつも思うね

0959名無しステーション 2023/05/29(月) 08:44:00.47ID:NPZu75PNd
農業しているから引きこもりではないだろ

0960名無しステーション 2023/05/29(月) 08:44:03.77ID:XJFoYSR60
麻生太郎と同じ趣味だな。太郎はオリンピアンだけど

0961名無しステーション 2023/05/29(月) 08:44:04.52ID:cJ2zoPW20
いやひきこもりは射撃練習場にいかんだろ

0962名無しステーション 2023/05/29(月) 08:44:05.04ID:E6o4hWcr0
ババァ2人をかっとなってぶっ殺したのは分かるが
警察2人殺したのは理解不能

0963名無しステーション 2023/05/29(月) 08:44:05.24ID:FdJVQvijM
こいつは逃げ道があって環境はいいのにな
親がサラリーマンなら逃げ道はない

0964名無しステーション 2023/05/29(月) 08:44:06.69ID:TpTpanwr0
京都の女子大生毒殺犯と似たような人種の匂い

0965名無しステーション 2023/05/29(月) 08:44:07.66ID:RrC0Tygb0
カチンとくるなよw

0966名無しステーション 2023/05/29(月) 08:44:09.56ID:iXPtzNR10
のめり込んだのが実況だったらこんなことには…(´・ω・`)

0967名無しステーション 2023/05/29(月) 08:44:10.00ID:bq808j+sM
>>938
ギクッ

0968名無しステーション 2023/05/29(月) 08:44:11.42ID:jKFceppf0
もみあげw

0969名無しステーション 2023/05/29(月) 08:44:12.79ID:8kRLlU84p
農業もしてなかったのに?

0970名無しステーション 2023/05/29(月) 08:44:12.95ID:KrRPWFI40
長野で青木か…

0971名無しステーション 2023/05/29(月) 08:44:13.30ID:c5Nb5IJrd
引きこもりへの風当たりが強くなるから止めてくれませんか(´・ω・`)

0972名無しステーション 2023/05/29(月) 08:44:14.20ID:gHPOah7n0
多様性の否定

0973名無しステーション 2023/05/29(月) 08:44:15.06ID:E6o4hWcr0
ハンターチャンス

0974名無しステーション 2023/05/29(月) 08:44:15.16ID:cf8YTcMc0
こっちもカチンときたけん(´・ω・`)

0975名無しステーション 2023/05/29(月) 08:44:15.66ID:bpnFmFDV0
銃マニアなんて、大体予備軍だな

0976名無しステーション 2023/05/29(月) 08:44:16.12ID:NPxLEEzcM
誘ってクレなんて誰も行ってないだろ

0977名無しステーション 2023/05/29(月) 08:44:16.48ID:Gan9Bo2l0
もみあげw

0978名無しステーション 2023/05/29(月) 08:44:19.79ID:vgBeyVvkM
お亡くなりになった女性二人の賠償金は払って貰えそうだな。

0979名無しステーション 2023/05/29(月) 08:44:20.43ID:bfe21W5x0
プライドだけは高いんだな

0980名無しステーション 2023/05/29(月) 08:44:20.49ID:6jPTDXdkM
危険な奴に凶器持たすなよ

0981名無しステーション 2023/05/29(月) 08:44:20.87ID:dRrbfz9r0
しょうがないなマサノリは

0982名無しステーション 2023/05/29(月) 08:44:23.21ID:9z7fF7930
それは別に変わってもいない気がするが

0983名無しステーション 2023/05/29(月) 08:44:24.50ID:trev0Hi7d
>>941
憶測になにか問題でも?

0984名無しステーション 2023/05/29(月) 08:44:26.07ID:Blpv3aLf0
ラッキィ池田ばりのもみあげ

0985名無しステーション 2023/05/29(月) 08:44:26.73ID:O+fDunS8d
>>940
弟いるんだ

でも色々とキツくね

0986名無しステーション 2023/05/29(月) 08:44:27.42ID:T098w5e10
農業で忙しいからって普通の断り方じゃね

0987名無しステーション 2023/05/29(月) 08:44:28.06ID:8Gik9vSv0
人をねじ伏せる力が欲しかったんだろうな

0988名無しステーション 2023/05/29(月) 08:44:29.14ID:MP7u84Pn0
陰口言い廻ってるBBAは狙われてるね

0989名無しステーション 2023/05/29(月) 08:44:29.47ID:ib+SFar30
結論
田舎に住むな

0990名無しステーション 2023/05/29(月) 08:44:30.22ID:NPZu75PNd
鳥を打つキチガイも変わっているだろ

0991名無しステーション 2023/05/29(月) 08:44:31.29ID:hz36ag/sd
短期間だけど自衛隊居たんだろなぜ触れないw

0992名無しステーション 2023/05/29(月) 08:44:31.85ID:bjQQwluK0
コンプレックスはあったんやろうな
俺なんかずっと一人やから気にせんわ

0993名無しステーション 2023/05/29(月) 08:44:32.46ID:T56nNGAW0
発達?

0994名無しステーション 2023/05/29(月) 08:44:32.83ID:wlLdDj3t0
>>569
そりゃひどい…
チーム替えたいってのはそういうことか
ダメだこりゃ

0995名無しステーション 2023/05/29(月) 08:44:33.05ID:T2CKKtK+a
カチンときたけん

0996名無しステーション 2023/05/29(月) 08:44:34.63ID:bJGbQMBAa
免許取るのに精神鑑定も必要つてきいたが

0997名無しステーション 2023/05/29(月) 08:44:35.23ID:YN/nqDNW0
ヒロミと加藤浩次と知り合ってそう

0998名無しステーション 2023/05/29(月) 08:44:35.90ID:/52E20VV0
逝ってる方もおかしいな

0999名無しステーション 2023/05/29(月) 08:44:36.43ID:XvBXhshM0
玉川も
将来事件をおこしそうな気がする・・・・

テレビ朝日にたてこもり、次々に・・・

1000名無しステーション 2023/05/29(月) 08:44:37.17ID:UWXCi/eb0
物言いで相手を怒らせるタイプか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 26分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。