Get Sports『サッカーJリーグ30周年SP』

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション 2023/05/29(月) 01:24:31.59ID:+KJ1sgaG0
世界ラリー2023。

0154名無しステーション 2023/05/29(月) 02:20:30.69ID:zJUDw9570
>>145
中澤はサッカーの話聞きたいときに
ふざけて終わらせたりするのが嫌

0155名無しステーション 2023/05/29(月) 02:20:40.45ID:t99sctsca
サッカーは客入らなすぎて賭け事の対象になってなんとか生きてる状態なのを選手達はさぞ屈辱に感じてるだろうな

0156名無しステーション 2023/05/29(月) 02:22:05.07ID:0wKJHfFs0
>>155
J3なのに11000人以上入る信州ダービーは凄まじすぎ

0157名無しステーション 2023/05/29(月) 02:22:20.13ID:0UjmzRV50
>>155
プロ野球もそれをやろうとしたけど
それをやってしまうと夢を壊す。
そして過去の賭博問題もあったからスポーツくじをやめた。

0158名無しステーション 2023/05/29(月) 02:24:11.12ID:iWBDuSXi0
遠藤の一番スゴいところって技術以上にメンタルだと思うんだ
以前に語ってたが緊張によるプレッシャーを感じた事がないらしい

0159名無しステーション 2023/05/29(月) 02:25:18.44ID:l8tQ1uk30
>>158
普通あんなコロコロPKばっか出来ないよな...

0160名無しステーション 2023/05/29(月) 02:25:25.23ID:Q69FviKOM
脱力しつつ、意識して眼の前にボールを置くわけか。
これを何歳で意識してたのかも聞いて欲しい

0161名無しステーション 2023/05/29(月) 02:26:14.82ID:0PeFMhRva
小さい時からっていってたね

0162名無しステーション 2023/05/29(月) 02:26:21.59ID:Q69FviKOM
>>158
それが本当なら、そりゃ安定して活躍できるわけだと思う

0163名無しステーション 2023/05/29(月) 02:26:42.90ID:MEXm7IBX0
バルサ行けてもおかしくないもんね

0164名無しステーション 2023/05/29(月) 02:27:05.36ID:Ln6uwX1m0
たしかにJ的には貢献した選手だけど海外いってたらどうしてたんだろうなぁ

0165名無しステーション 2023/05/29(月) 02:27:20.15ID:Q69FviKOM
スペインは一緒に飯食えないと無理だからw

0166名無しステーション 2023/05/29(月) 02:27:57.30ID:l8tQ1uk30
10年以上前のバルサの中盤だと試合出れなくね...

0167名無しステーション 2023/05/29(月) 02:28:19.29ID:Ln6uwX1m0
実はバルサからオファーあったんかな

0168名無しステーション 2023/05/29(月) 02:29:15.00ID:+ar6rz2cd
オシムって言っちゃったおじさん

0169名無しステーション 2023/05/29(月) 02:29:25.08ID:0UjmzRV50
J1もっと減らしたほうが良い。多すぎる

0170名無しステーション 2023/05/29(月) 02:29:27.47ID:81BlGi5AM
Jリーグってなんで失敗したの?

0171名無しステーション 2023/05/29(月) 02:30:20.20ID:Ln6uwX1m0
20年ってリーグなかったんだっけか?

0172名無しステーション 2023/05/29(月) 02:30:52.21ID:l8tQ1uk30
今、野々村がチェアマンなんだw 知らんかった

0173名無しステーション 2023/05/29(月) 02:31:26.67ID:0UjmzRV50
ワールドカップyear以外は盛り上がらない

0174名無しステーション 2023/05/29(月) 02:32:04.86ID:iWBDuSXi0
遠藤ってオファーあったけどセリエAだったかでプレイスタイル合わないから断ったんじゃなかったっけ

0175名無しステーション 2023/05/29(月) 02:32:26.73ID:A4XuyK+Za
7大会連続W杯出場する今の日本
カズとかW杯ひとつ出たことないんだぜ

0176名無しステーション 2023/05/29(月) 02:32:47.03ID:B9ZGb11ZM
遠藤はゴミ野郎

0177名無しステーション 2023/05/29(月) 02:32:58.98ID:MEXm7IBX0
>>173
今は大谷が凄すぎるだけで、大谷いなかったらサッカー人気の方が強かったよ

0178名無しステーション 2023/05/29(月) 02:33:25.77ID:Ln6uwX1m0
は?次週かい!

0179名無しステーション 2023/05/29(月) 02:33:30.18ID:Q69FviKOM
>>174
表向きはそうだろうけど、人間関係で面倒くさいから会わないって
代表で話聞いてりゃ知ってるんじゃね

0180名無しステーション 2023/05/29(月) 02:33:52.99ID:A4XuyK+Za
W杯ひとつ出場したことないカズとかいう
魅せるべきプレーも出来なくなってるのに
自尊心満たすためだけにプロ続けて
そこにいる若い選手の出場機会を奪ってる老害なんだよな

0181名無しステーション 2023/05/29(月) 02:33:56.35ID:NSeKxjdc0
ガチャピンは条件さえ合えば十分海外でやれたろうな。
ピークがめちゃくちゃ長かったし。

0182名無しステーション 2023/05/29(月) 02:34:13.73ID:l8tQ1uk30
遠藤は技術的には海外でも全然やれただろうけど、コミュニケーションの部分で苦労しそう

0183名無しステーション 2023/05/29(月) 02:35:01.53ID:Q69FviKOM
>>182
移籍してすぐ逃げ帰ってくるやつはそれだよなぁ

0184名無しステーション 2023/05/29(月) 02:35:51.03ID:A4XuyK+Za
同じ時代に若く才能あった 中田英寿 なんかは
カズが選ばれなかったフランスW杯に出てるんだよな
要は当時ですら監督に キミいらない ってされた選手
北澤と共に

0185名無しステーション 2023/05/29(月) 02:36:20.38ID:j0WE0lN1d
>>179
下位の中盤省略サッカーだと自分は活きないって判断だよ

0186名無しステーション 2023/05/29(月) 02:36:58.27ID:MEXm7IBX0
>>182
23歳で結婚するコミュ症?ww

0187名無しステーション 2023/05/29(月) 02:37:36.52ID:0UjmzRV50
>>184
人脈は大事だなと思うよ。
COACH時代のオカちゃんをいじめていたのが
北澤でありカズだからね。からかいだけど
やられた方は根に持つよ
もちろんカズのコンディションが悪かったのは事実だが

0188名無しステーション 2023/05/29(月) 02:38:53.19ID:wXjMZvE2a
>>186
まあサッカー選手は若い頃から比較的モテるから
コミュ障でも無口でもモテるから

全て女主導でしょ

「はやく結婚したいんだけど」「ああ、じゃあするか」みたいな

0189名無しステーション 2023/05/29(月) 02:39:42.88ID:MEXm7IBX0
>>188
うわーwww

0190名無しステーション 2023/05/29(月) 02:40:36.80ID:B9ZGb11ZM
>>163
うわーwww

0191名無しステーション 2023/05/29(月) 02:40:54.32ID:0UjmzRV50
こんなラリーおしているけど日本人はラリーファン何てほぼ0人説だよ

0192名無しステーション 2023/05/29(月) 02:42:00.54ID:sv4hEWXc0
>>182
フィジカル的に無理そう
色々と逆の長友がインテルまでいったのが面白い

0193名無しステーション 2023/05/29(月) 02:42:06.31ID:Q69FviKOM
あの超無口のドラゴンでも彼女出来て結婚だもんなw
サッカーのすごいやつはモテるわ

0194名無しステーション 2023/05/29(月) 02:42:16.46ID:0PeFMhRva
GRヤリスいいのかな?
hot Verとして走りいいのかな?

0195名無しステーション 2023/05/29(月) 02:42:55.68ID:MEXm7IBX0
>>190
うわーwww

0196名無しステーション 2023/05/29(月) 02:43:32.80ID:0PeFMhRva
シーケンシャルなのか?

0197名無しステーション 2023/05/29(月) 02:43:50.70ID:wXjMZvE2a
>>181
あんな省エネさぼり雑魚 つぶされるだけでしょ

0198名無しステーション 2023/05/29(月) 02:44:33.02ID:l8tQ1uk30
>>192
長友のインテル移籍が今までのサッカーのニュースで一番驚いたかもしれん

0199名無しステーション 2023/05/29(月) 02:44:37.43ID:Q69FviKOM
日本じゃ中々人気がでんなぁRally

0200名無しステーション 2023/05/29(月) 02:45:44.91ID:Q69FviKOM
コミュお化けの長友さんなら、スペインでも余裕だろうw

0201名無しステーション 2023/05/29(月) 02:46:04.14ID:Q69FviKOM
ラリー10分もないのか

0202名無しステーション 2023/05/29(月) 02:46:27.82ID:ngm5mXezM
テレ朝:「トヨタさん、こんな感じで宣伝しときました(^ ^)」

0203名無しステーション 2023/05/29(月) 02:49:23.85ID:xgrmE+mZM
G-weekいいよね…

0204名無しステーション 2023/05/29(月) 03:00:51.14ID:Zcc2/vJRd
>>203
感動するよね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています