池上彰のニュースそうだったのか★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション 2023/05/27(土) 20:15:18.31ID:4N5I17N40

0952名無しステーション 2023/05/27(土) 20:47:44.81ID:5g+vfxlM0
>>686
サイゲ

0953名無しステーション 2023/05/27(土) 20:47:45.10ID:f1DrRYj10
かたくなに「防衛」って言うよね

0954名無しステーション 2023/05/27(土) 20:47:45.55ID:Khu+12fyd
それより岸田はバカ息子なんとかしてくれ

0955名無しステーション 2023/05/27(土) 20:47:45.75ID:Wet7qy5Y0
>>878
契約によってはプライベートで乗る車も制限されるよ

0956名無しステーション 2023/05/27(土) 20:47:47.11ID:ql1vW82ka
あれジャニーズなんだ

0957名無しステーション 2023/05/27(土) 20:47:47.59ID:XskBetLf0
日本は30年かけてものの見事に防衛産業から撤退しまくったからな
今更どうにもならないわ

0958名無しステーション 2023/05/27(土) 20:47:48.26ID:wjoam0fjd
>>849
ニッポン放送と産経は違うのにw

0959名無しステーション 2023/05/27(土) 20:47:48.71ID:9lf3uoOK0
武器作るのが一番儲かるよな

0960名無しステーション 2023/05/27(土) 20:47:48.82ID:a5xw+MSV0
chatGDP

0961名無しステーション 2023/05/27(土) 20:47:49.54ID:O2q+kpE00
>>934
馬鹿みたいに説明責任説明責任連呼してたんだから
テレビ局こそ何十年にも渡り性加害を1秒足りとも伝えてこなかった理由を説明する責任があると思うよ

0962名無しステーション 2023/05/27(土) 20:47:50.11ID:9H+Ypnhu0
自分の持ち株も今のバブル超えで-30万から+60マン円くらいになったわ

0963名無しステーション 2023/05/27(土) 20:47:50.21ID:qCGCjvgWa
増えまくってたけど一時期5億円減った時があって、そこだけ問題視して「年金5億円損失追及チーム」を作ったのが今の立憲民主党

その後すぐ5億円取り戻してそれどころかさらにプラスになったら損失追及チームをこっそり解散させた立憲民主党

0964名無しステーション 2023/05/27(土) 20:47:52.07ID:4N5I17N40

0965名無しステーション 2023/05/27(土) 20:47:57.07ID:QTvjGtHw0
>>903
ど正論をぶつけてくんなw

0966名無しステーション 2023/05/27(土) 20:47:58.01ID:6+KGt4GA0
いやあホント自民党のおかげで
世界的に見ても確実に貧乏で情けない国になったわ
ありがとう安倍晋三!ありがとう岸田文雄!

0967名無しステーション 2023/05/27(土) 20:47:58.93ID:IIoOsc1g0
>>936
聞き間違いじゃなかったか

0968名無しステーション 2023/05/27(土) 20:48:01.32ID:bxXijZWA0
2%にしたところで中国の防衛費には追いつけんでしょ

0969名無しステーション 2023/05/27(土) 20:48:03.76ID:GnvAn7GiM
防衛費より社会保障費を何とかして欲しいが何故か何処のメディアも問題にしない不思議

0970名無しステーション 2023/05/27(土) 20:48:05.12ID:FPyhmUAC0
>>895
あれはトヨタの策略だね
ハリアーを皮切りに外国勢もこぞってSUV参入し始めた

0971名無しステーション 2023/05/27(土) 20:48:05.24ID:08v8Arxa0
急に防衛費の話になったw

0972名無しステーション 2023/05/27(土) 20:48:05.63ID:zjnq+n9j0
natoの犬wwwwwww

0973名無しステーション 2023/05/27(土) 20:48:07.28ID:2YgGizgLd
>>834
パチンコでスッてるはず

0974名無しステーション 2023/05/27(土) 20:48:08.18ID:W7JsotRa0
GDP
DDT
STF

0975名無しステーション 2023/05/27(土) 20:48:09.21ID:hj62Oqn+a
それが根拠なのか

0976名無しステーション 2023/05/27(土) 20:48:09.29ID:ECfvi9UH0
なぜ合わせる

0977名無しステーション 2023/05/27(土) 20:48:10.46ID:6JTMslkFM
芸能人とかは国民年金払ってるだけだよね?
労使折半してる会社員からみると収入の割に安すぎるわ。

0978名無しステーション 2023/05/27(土) 20:48:10.70ID:A5XIcy0j0
自衛隊員なかなか集まらないのに

0979名無しステーション 2023/05/27(土) 20:48:11.46ID:MhUXni/h0
GDP軍事比2.6% 
徴兵制、日本人を、拉致、監禁、殺傷、薬物依存症にする 軍事訓練を受けてる
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)お隣の韓国
  `ヽ_っ⌒/⌒c

0980名無しステーション 2023/05/27(土) 20:48:14.87ID:EKfTA3p4H
>>895
ベントレーやマセラッティー、ランボルギーニまでSUVだからな

0981名無しステーション 2023/05/27(土) 20:48:16.47ID:APTARXw8M
100兆も売り逃げ無理そうだしどこかで破綻しそう

0982名無しステーション 2023/05/27(土) 20:48:19.90ID:f1DrRYj10
どうしても白人の仲間に入れて欲しいんだよ

0983名無しステーション 2023/05/27(土) 20:48:23.20ID:GAEz1EKR0
倍やん

0984名無しステーション 2023/05/27(土) 20:48:23.48ID:9DmBwiA30
>>905
ナベツネ語録「ペートルスとは何者だ」

0985名無しステーション 2023/05/27(土) 20:48:24.45ID:Khu+12fyd
子供の予算に使えよアホ

0986名無しステーション 2023/05/27(土) 20:48:25.18ID:0UxS16DH0
軍需産業が儲かっちゃう

0987名無しステーション 2023/05/27(土) 20:48:25.52ID:bINLkau70
まぁもうウクライナで安全なんてもんわないんだとわかったからな
防衛ガチガチにするしかない

0988名無しステーション 2023/05/27(土) 20:48:27.76ID:Pn5OIRtpF
ミサイル

0989名無しステーション 2023/05/27(土) 20:48:28.17ID:V/+VNqC70
>>901
もう買える余裕無くなったからな
諸外国の債権額より上回ったから余剰がない

0990名無しステーション 2023/05/27(土) 20:48:33.91ID:SV40hu+K0
>>913
犬アッチ行け!!でよく見るよ??

0991名無しステーション 2023/05/27(土) 20:48:34.50ID:MhUXni/h0
>>980
道路が凸凹だから
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c

0992名無しステーション 2023/05/27(土) 20:48:35.58ID:EOzAqfgg0
>>515,649
先に行き過ぎた感だな(´・ω・`)

0993名無しステーション 2023/05/27(土) 20:48:36.90ID:hj62Oqn+a
所得倍増は?

0994名無しステーション 2023/05/27(土) 20:48:39.15ID:ECfvi9UH0
アホ

0995名無しステーション 2023/05/27(土) 20:48:43.45ID:iLoGR/Jt0
3%でも対シナには足りん

0996名無しステーション 2023/05/27(土) 20:48:43.90ID:Khu+12fyd
アメリカの犬だからな

アメリカの中古買わされてるだけ

0997名無しステーション 2023/05/27(土) 20:48:46.31ID:5g+vfxlM0
>>863
わざとだろ

0998名無しステーション 2023/05/27(土) 20:48:48.10ID:w4FvKjmPa
足らねえよ(´・ω・`)

0999名無しステーション 2023/05/27(土) 20:48:52.61ID:GAEz1EKR0
2%というより倍とは言えない

1000名無しステーション 2023/05/27(土) 20:48:52.85ID:5kr6Niod0
今でもフランスより多いんだな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。