報道ステーション★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション 2023/05/23(火) 20:31:51.05ID:ITqDFEMw0
2154

0952名無しステーション 2023/05/23(火) 22:06:03.54ID:hgYEirMAM
やべーよ

0953名無しステーション 2023/05/23(火) 22:06:03.56ID:Dqi+fIoe0
>>893
富士通はゼネラル部門を売却するようだシナジー効果が無いから

0954名無しステーション 2023/05/23(火) 22:06:04.56ID:loYWGKUV0
コンビニで
自動車税払いたいけど
大丈夫だよね?

0955名無しステーション 2023/05/23(火) 22:06:05.44ID:nPdNJ3iQ0
お粗末すぎんだろw

0956名無しステーション 2023/05/23(火) 22:06:05.47ID:WDT5iXbT0
人妻の口座とつながりたい

0957名無しステーション 2023/05/23(火) 22:06:07.99ID:IonizL/w0
富士通がシナチョンだらけの無能下請けに丸投げしたんだろ

0958名無しステーション 2023/05/23(火) 22:06:08.88ID:RGnJfomir
起こると思ってたよ

0959名無しステーション 2023/05/23(火) 22:06:10.02ID:ng573kYX0
レベル低杉wwwwwww

0960名無しステーション 2023/05/23(火) 22:06:11.10ID:o8YK11IW0
ログアウトじゃなくてログインしてない事を理解しろよwwwwww

0961名無しステーション 2023/05/23(火) 22:06:12.76ID:TcxNJeT60
オートログアウトにしろよ
富士通しね

0962名無しステーション 2023/05/23(火) 22:06:14.02ID:NpV8krVVp
登録終わったら、自動的にログアウトしろよw

0963名無しステーション 2023/05/23(火) 22:06:15.16ID:N+um2Qgx0
ログアウトしないだけで個人情報が漏れるカードって

0964名無しステーション 2023/05/23(火) 22:06:15.27ID:az+Mcolf0
FMタウンが全盛期だな

0965名無しステーション 2023/05/23(火) 22:06:15.79ID:tbcZr5Id0
ドコモ口座も思い出してあげて

0966名無しステーション 2023/05/23(火) 22:06:15.89ID:MgsGC21m0
どういう事よw
マイナンバーで個別に割り振られてるのに、他人の住民票ってどういう仕組みなんだよ

0967名無しステーション 2023/05/23(火) 22:06:16.18ID:FhDiqzwOd
システム強化に税金が必要だな
岸田さん増税してください

0968名無しステーション 2023/05/23(火) 22:06:16.37ID:b07yEBm+d
マイナ保険証さ病院の受付の人とかが手入力して入れなきゃならんのだが!そうでなくてもクソ忙しいのに仕事増やすなや

0969名無しステーション 2023/05/23(火) 22:06:16.95ID:PU8hRI43d
たった2万に釣られて駆け込みで作った奴涙目wwwwww

0970名無しステーション 2023/05/23(火) 22:06:18.41ID:Gar8T/FYM
年金
保険
マイナンバー

0971名無しステーション 2023/05/23(火) 22:06:18.96ID:WxKlEG/e0
悪意のある誤入力もあったんだろうな

0972名無しステーション 2023/05/23(火) 22:06:18.98ID:9gcrQJ/60
>>491
富士通とかヤバい所に発注するなよ

0973名無しステーション 2023/05/23(火) 22:06:19.36ID:LxpONM6H0
役場の人間はログアウト知らなかったのか?

0974名無しステーション 2023/05/23(火) 22:06:20.21ID:RqzvAW200
漏れた情報は回収できない

0975名無しステーション 2023/05/23(火) 22:06:21.14ID:cPuhT9QT0
富士通って数字化できるなw
222

0976名無しステーション2023/05/23(火) 22:06:21.37ID:GMQ+fPiu0
マイナンバーで健康保険料未払いでも保健証持ってるのと同じになっちゃうから

0977名無しステーション 2023/05/23(火) 22:06:21.96ID:9r0SEP1xd
>>840
中抜き出来ないじゃないですか!

0978名無しステーション 2023/05/23(火) 22:06:22.17ID:7QNe40am0
cocoaから何を学んだの?

0979名無しステーション 2023/05/23(火) 22:06:22.39ID:QPXRtWZ70
更新する奴もういないな

0980名無しステーション 2023/05/23(火) 22:06:22.61ID:Z++TkfJn0
人為的なミスじゃねぇだろwシステムのミスじゃねぇか(´・ω・`)

0981名無しステーション 2023/05/23(火) 22:06:23.08ID:go/+xXzAd
担当者のクビ飛ばさんとダメだろ

0982名無しステーション 2023/05/23(火) 22:06:23.56ID:0MGL7yRa0
コンビニで住民票が取れるのは便利ではあるけどな

0983名無しステーション 2023/05/23(火) 22:06:24.42ID:jTJetchid
全部点検し終わる頃にまた別のトラブルがあって
また最初から点検しそうだな

0984名無しステーション 2023/05/23(火) 22:06:25.94ID:wQiMbCxY0
糞の役にもたたん役人仕事
コストは民間の20倍

0985名無しステーション 2023/05/23(火) 22:06:26.47ID:MM34hCJWx
富士通はアチコチのシステムに安い金額で入札してまともな企業とすり替わっておきながらアチコチで深刻なエラーばっか起こしてるよな

0986名無しステーション 2023/05/23(火) 22:06:26.66ID:iZhu4xtt0
せめてSONYに依頼すればな..

0987名無しステーション 2023/05/23(火) 22:06:29.17ID:nSAAS9KN0
終わりだこの国

0988名無しステーション 2023/05/23(火) 22:06:29.29ID:gBI1MJOC0
ヒューマンエラーじゃないってバレる前に改修できるといいね
急いでるから試験もロクにできないね

0989名無しステーション 2023/05/23(火) 22:06:30.15ID:sUWIfEsL0
口座と結びつけるのも
コロナワクチンを打つのも
もう少し様子見をいてからの方がおかったかなw

この政府じゃなw

0990名無しステーション 2023/05/23(火) 22:06:30.49ID:MxLGvuyE0
>>934
ということは、これは試練なのかw

0991名無しステーション 2023/05/23(火) 22:06:30.64ID:YolMPwFgd
とりあえず富士通株を売ればいいのかな

0992名無しステーション 2023/05/23(火) 22:06:31.09ID:3/Mhyp/u0
救急車で搬送されるような患者は
保険登録できないから、重症な患者ほど後で会計かたいへんなことになる
死亡してしまったら、暗証番号わからなかぎり算定がかなり遅れる

0993名無しステーション 2023/05/23(火) 22:06:32.35ID:BCKYfT7/0
>>887
富岳一位 それだけ(´・ω・`)

0994名無しステーション 2023/05/23(火) 22:06:34.19ID:VxLjUFVVd
>>757
そう、だが非課税の3万すら確認書返送とかお粗末

0995名無しステーション 2023/05/23(火) 22:06:36.53ID:Dqi+fIoe0
>>912
お役所仕事だから情報は駄々漏れだ

0996名無しステーション 2023/05/23(火) 22:06:36.85ID:6dwGAmmQ0
職員が無能なんだな

0997名無しステーション 2023/05/23(火) 22:06:37.02ID:tXzpgoTm0
忘れていたwwwwwwwwファーwwwwwwwww

0998名無しステーション 2023/05/23(火) 22:06:37.90ID:Ng+HDRnA0
この保険証の人は自分であちこち問い合わせてたらい回しにされたんだよな

0999名無しステーション 2023/05/23(火) 22:06:38.22ID:EK24i8mG0
富士通、アイネス…まあめちゃくちゃだわな。

1000名無しステーション 2023/05/23(火) 22:06:38.69ID:IpU0dTmh0
>>960
それ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。