実況 ◆ テレビ朝日 71192

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション 2023/05/13(土) 09:35:49.78ID:jb2/gylk0
※前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 71191
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1683928473/

0952名無しステーション 2023/05/13(土) 15:23:16.64ID:eXxl92qs0
都会に行けば、毎日美味しいラーメンを食べられるよ

0953名無しステーション 2023/05/13(土) 15:23:29.09ID:/TtwWkHw0
庶民は大変だな~

0954名無しステーション 2023/05/13(土) 15:23:32.59ID:FpptSx280
ブス息子もう経験済みみたいな顔してるな

0955名無しステーション 2023/05/13(土) 15:23:39.35ID:X8c5L8ZQ0
子供の名前クセがある

0956名無しステーション 2023/05/13(土) 15:23:52.78ID:zKUx1jGy0
子どもはこれしか知らないからな
気の毒だわ

0957名無しステーション 2023/05/13(土) 15:24:04.06ID:TMv0wGyV0
これ見てると今の環境にありがたみを感じるわ逆に

0958名無しステーション 2023/05/13(土) 15:24:08.93ID:ePe+vlLlM
偉いなぁって寺島しのぶが息子にお手伝いしないよう育ててるんだろ

0959名無しステーション 2023/05/13(土) 15:24:26.33ID:gJt7GD5U0
チャーシューというより脂の塊では

0960名無しステーション 2023/05/13(土) 15:24:35.94ID:X8c5L8ZQ0
>>956
街に出てラーメン食ったら唖然とするかもね

0961名無しステーション 2023/05/13(土) 15:24:54.84ID:TDSrwy0Q0
>>952
そういう問題じゃねーよた

ハイキングしてる人に、
車で行った方が早いよ
と言うことに何の意味があるんだ?w

0962名無しステーション 2023/05/13(土) 15:24:57.43ID:/TtwWkHw0
この子どもたちにこっそりスマホとネット環境与えたらすぐグレそうw

0963名無しステーション 2023/05/13(土) 15:24:58.79ID:eXxl92qs0
月1のご褒美がラーメン…

0964名無しステーション 2023/05/13(土) 15:25:03.55ID:TMv0wGyV0
0円言うてるけどそれまでの時間や手間考えたらめちゃくちゃ金かかってるようなもんだけど…

0965名無しステーション 2023/05/13(土) 15:25:08.72ID:8PBKXB0W0
幼女(^ω^)ペロペロ

0966名無しステーション 2023/05/13(土) 15:25:20.32ID:FpptSx280
貧民か

0967名無しステーション 2023/05/13(土) 15:25:22.47ID:OA3ga+Gg0
>>965
お巡りさん、こいつです!

0968名無しステーション 2023/05/13(土) 15:25:38.48ID:55Psu6coM
こういう田舎の自給自足自己満人間達大嫌い
こいつらは都会から逃げてきて、都会を馬鹿にして、あんたらはまだ汚い都会で生きてるんですか?と上から
お前らの使ってる物殆ど全部都会で作られてるんだからな!
都会を汚いとか馬鹿にするなら全部使うな!電気も洗濯機も使うな!
嘘の自給自足じゃねえかどアホ!
町から助成金貰ってテレビから取材費貰って偉そうに
都会で汗水流して働いて頑張って生きてる人達を馬鹿にすんじゃねえよ!
お前らこそエゴの塊の0の人間達だよ

0969名無しステーション 2023/05/13(土) 15:25:38.49ID:57jMfeEB0
ビジュアルがエサって感じ

0970名無しステーション 2023/05/13(土) 15:25:52.43ID:ePe+vlLlM
>>961
車を知らないで強制的にハイキングさせられてる子供を車に乗せてあげたいと思うのは普通やろ?

0971名無しステーション 2023/05/13(土) 15:25:57.80ID:b0oFAp4G0
唯一のストレス解消の本当の趣味なんだろうな

0972名無しステーション 2023/05/13(土) 15:26:04.42ID:/TtwWkHw0
豚に名前をつけよう!

09732023/05/13(土) 15:26:04.87ID:cxNNlf7T0
外食したことあるのかな?

0974名無しステーション 2023/05/13(土) 15:26:06.15ID:FpptSx280
>>968
急にどうした

0975名無しステーション 2023/05/13(土) 15:26:22.99ID:aGDNDTVT0
子供は正直

0976名無しステーション 2023/05/13(土) 15:26:53.48ID:VqvIbk+2d
月イチのラーメンのために頑張ってる訳じゃないだろ…

0977名無しステーション 2023/05/13(土) 15:26:57.31ID:TDSrwy0Q0
>>956
人間みんなそうだろ
生まれる国が違うことと生まれる家が違う(親の職業が違う)ことは本質的に一緒だ

0978名無しステーション 2023/05/13(土) 15:27:17.91ID:lAlXSk150
なんかこの家族、というか家の感じ見たことあるんだけど、昔なんか出てた?

0979名無しステーション 2023/05/13(土) 15:27:17.98ID:57jMfeEB0
子どもガ本当に気の毒。中学生になったら友達と比較して気がつくのだろうか

0980名無しステーション 2023/05/13(土) 15:27:22.96ID:VqvIbk+2d
おばあちゃんじゃなくてママなんだ

0981名無しステーション 2023/05/13(土) 15:27:29.68ID:Gz2ImZVv0
パパのもみ上げの黒はアザ?

0982名無しステーション 2023/05/13(土) 15:27:34.87ID:oIZ5kOjJ0
血縁歌舞伎一家よりは今の自給自足家族のがいいわ

0983名無しステーション 2023/05/13(土) 15:28:03.46ID:eXxl92qs0
長男は今でも実家暮らしなのかな

0984名無しステーション 2023/05/13(土) 15:28:09.99ID:GoxI6cL60
>>979
あなたより幸せかもね

0985名無しステーション 2023/05/13(土) 15:28:12.91ID:/TtwWkHw0
>>976
そういう頻度が高すぎず遠すぎずの報酬があると人間は限界以上にがんばれてしまう悲しい報酬系を備えてるから

0986名無しステーション 2023/05/13(土) 15:28:30.65ID:TDSrwy0Q0
>>970
経験に制限かかるのは仕方ない
そして、その経験に優劣つけるのは君じゃない

0987名無しステーション 2023/05/13(土) 15:28:53.10ID:TMv0wGyV0
>>956
自分も大人になってから気付いたことが色々ある
普通の家とは違ったんだなと思うことが

0988名無しステーション 2023/05/13(土) 15:31:15.17ID:TDSrwy0Q0
>>985
だから今の子は(まあ、自分も頑張れないタチだがw)
頑張れないんじゃね?

0989名無しステーション2023/05/13(土) 15:32:10.87ID:n8dPVoYt0
この手の自給自足家族、子供小さいうちはいいけど思春期迎えたら問題起きそう

0990名無しステーション 2023/05/13(土) 15:32:17.66ID:OA3ga+Gg0
これは嫌や

0991名無しステーション 2023/05/13(土) 15:32:53.85ID:VqvIbk+2d
>>986
君なんかずっとズレてる

0992名無しステーション 2023/05/13(土) 15:33:49.11ID:OA3ga+Gg0
怖w

0993名無しステーション 2023/05/13(土) 15:34:10.48ID:OA3ga+Gg0
成功しよったw

0994名無しステーション 2023/05/13(土) 15:34:47.16ID:/TtwWkHw0
ゴミ男子はどうでもいいや

0995名無しステーション 2023/05/13(土) 15:35:15.90ID:VqvIbk+2d
なにわ男子ってガチホモと言われてる人と
常に喉やられてる人以外初めて見たかも

0996名無しステーション 2023/05/13(土) 15:35:17.62ID:FpptSx280
ケツアナ男子

0997名無しステーション 2023/05/13(土) 15:35:31.57ID:FpptSx280
>>995
誰がガチホモなん

0998名無しステーション 2023/05/13(土) 15:36:47.59ID:OA3ga+Gg0
ぬるぽ

0999名無しステーション 2023/05/13(土) 15:37:04.01ID:FpptSx280
ギッ

1000名無しステーション 2023/05/13(土) 15:37:30.63ID:OA3ga+Gg0
キター

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 1分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。