波よ聞いてくれ #3 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション 2023/05/06(土) 00:11:11.72ID:DmODtnmp0
5/5 (金) 23:15 ~ 0:15 (60分)

「波よ聞いてくれ」が評判を集め始めた鼓田ミナレ(小芝風花)。それが気に食わないMRSの
看板パーソナリティー・茅代まどか(平野綾)はミナレを深夜の公園に呼び出し、カップ酒片手に説教を始める。

小芝風花、片寄涼太(GENERATIONS)、原菜乃華、中村ゆりか、平野綾、西村瑞樹(バイきんぐ)
井頭愛海、中川知香・小市慢太郎、北村一輝
【#3 ゲスト】青柳翔、立川談春 ほか

前スレ
波よ聞いてくれ #3 ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1683296940/

0105名無しステーション 2023/05/06(土) 00:15:50.85ID:zdemvmc80
俺も恋人との別れがきっかけでこの実況を始めた

0106名無しステーション 2023/05/06(土) 00:16:00.20ID:PjMBnKZLd
>>2
いつも思うけど
上位互換って本来下位の機種が持つ機能だよね
みんな間違えてるけど

0107名無しステーション 2023/05/06(土) 00:16:02.66ID:/3cUoJMld
監禁されてました
https://i.imgur.com/boClRo4.jpg

0108名無しステーション 2023/05/06(土) 00:16:12.21ID:+UJ0AHJZ0
ブレスオブザワイルドも相当やり込み要素あったのにティアーズオブキングダムはもっとやり込み要素あるんだろうな
200時間合っても終わらなそう

0109名無しステーション 2023/05/06(土) 00:16:13.54ID:myM9VPoC0
今週は先週よりおもろかった

0110名無しステーション 2023/05/06(土) 00:16:25.03ID:fZdlqAd6r
>>90
ワンクールでめちゃくちゃ綺麗にまとめて終わらせたの本当凄かったわ

0111(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2 2023/05/06(土) 00:16:29.71ID:S6UwrTp90
>>75
そっちか
どっちもTBSなんだろうな
玉森は萌音と菜々緒の方かな

0112名無しステーション 2023/05/06(土) 00:16:39.43ID:oTXEvEJu0
溺れるお風呂はだいきんエコキュート
にきこえた

0113名無しステーション 2023/05/06(土) 00:16:44.90ID:qGr4IMA10
アニメを何話か見てドラマは今日初めて見たけど最後の方のミナレの所はアニメで見たところだった
漫画が一番面白いのかな?

0114名無しステーション 2023/05/06(土) 00:16:50.97ID:kqhrVkUH0
>>111
フジだよ

0115名無しステーション 2023/05/06(土) 00:17:06.09ID:N9ExSAHNd
>>108
とりあえず5日休暇取った

0116名無しステーション 2023/05/06(土) 00:17:09.81ID:zdemvmc80
テレ東ドラマに移動するか

0117名無しステーション 2023/05/06(土) 00:17:28.24ID:JNW/WLaE0
>>104
うん
ドラマ放送後に1話ずつアニメも配信されてる

0118名無しステーション 2023/05/06(土) 00:17:43.87ID:L8AUoLVh0
>>91
このドラマ、ナイト枠なのがもったいないよな(´・ω・`)普通にGP帯でやればかなり数字取れたろうな

0119名無しステーション 2023/05/06(土) 00:17:57.60ID:Ww1kBkos0
>>11
三峰徹さんか

0120名無しステーション 2023/05/06(土) 00:18:01.91ID:YK7uVBcZr
>>97
予告見た限りだとミナレたちが救いに行くっぽくない?
麻藤、中原、音響、下階の住人達がカチコミに行くのが面白かったんだけどな

0121(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2 2023/05/06(土) 00:18:02.68ID:S6UwrTp90
>>114
小芝風花はフジだったのかな
フジにそんな枠あったのか
火曜22時だったのかな

まだまだ色々間違ってそうだからもういいやw

0122名無しステーション 2023/05/06(土) 00:18:06.29ID:0uTiW6s2M

0123名無しステーション 2023/05/06(土) 00:18:19.41ID:N9ExSAHNd
>>117
スレ内でアニメやたら評価いいから見てみるかな

0124名無しステーション 2023/05/06(土) 00:18:22.29ID:+UJ0AHJZ0
>>115
5日どころか1か月あっても終わらなそうなんですが

0125名無しステーション 2023/05/06(土) 00:18:27.23ID:a6lU3gA00
>>106
PS5にはPS4との下位互換がある、みたいなのが正しい使い方だな

0126名無しステーション 2023/05/06(土) 00:18:27.45ID:PZV0mksu0
カップ酒姉さん

0127名無しステーション 2023/05/06(土) 00:18:38.91ID:OSBS0Cuq0
>>106
ゲーム機で誤用が広まったと聞いたがそうなのかな

0128名無しステーション 2023/05/06(土) 00:18:43.90ID:7frRFAXpd
>>118
どうかな
人を選びそうだが
つか年寄り向けしか視聴率取れん

0129名無しステーション 2023/05/06(土) 00:18:58.77ID:YK7uVBcZr
大コケの間違いだろ?キムタク映画

0130名無しステーション 2023/05/06(土) 00:19:05.27ID:nvaQKg0K0
すげー顔だなw

完全に損になりそう
この役やってw

0131(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2 2023/05/06(土) 00:19:08.29ID:S6UwrTp90
>>122
萌音とセクシーは結びつかなすぎるなw

0132名無しステーション 2023/05/06(土) 00:19:23.19ID:PjMBnKZLd
>>79
妹たちにはそっけないけど優しくはしてたよ
どっちの妹の旦那からも「お兄ちゃんは姉(妹)の方が好きだったって言ってる」って言われたけど

0133名無しステーション 2023/05/06(土) 00:19:35.07ID:+UJ0AHJZ0
>>120
宗教篇全部見たわけじゃないけど展開変えてくるんかな?
何せよ来週に期待だわ

0134名無しステーション 2023/05/06(土) 00:20:11.11ID:YK7uVBcZr
>>133
放送できるギリギリを攻めてほしいわ

0135名無しステーション 2023/05/06(土) 00:20:24.13ID:PjMBnKZLd
>>127
ゲーム機は正しく宣伝してた
ユーザが間違えて使ってた

0136名無しステーション 2023/05/06(土) 00:20:26.86ID:kqhrVkUH0
>>121
火曜9時だったわ

なんだかんだどのドラマでも演技一緒なんだよな小芝ちゃん

0137名無しステーション 2023/05/06(土) 00:20:45.85ID:L8AUoLVh0
女優としての平野綾もいいな(´・ω・`)
こういう雰囲気あるバリキャリ役演じられる女優は今あんま居ないし貴重だわ。こういう顔立ちの美人女優もいないし目つきがいいわ。
声優だけに声色も多彩だし。

0138名無しステーション 2023/05/06(土) 00:21:07.93ID:Mx5yHiRZ0
>>118
unknownと枠入れ替えてら良かったな

0139名無しステーション 2023/05/06(土) 00:21:21.56ID:nvaQKg0K0
>>130
小芝て子な

0140名無しステーション 2023/05/06(土) 00:21:42.07ID:ii16pxaDa
妖怪シェアハウスのシーズン3をやって欲しかったよな。

0141名無しステーション 2023/05/06(土) 00:22:06.95ID:0uTiW6s2M

0142名無しステーション 2023/05/06(土) 00:22:40.60ID:PjMBnKZLd
>>138
そしたらもっと予算ついてもうちょっと原作に沿って作れたかもね

0143名無しステーション 2023/05/06(土) 00:23:26.42ID:PjMBnKZLd
>>141
美人ではないけど変な色気はあるよね

0144(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2 2023/05/06(土) 00:23:31.41ID:S6UwrTp90
>>141
むしろガードの堅さが際立つな
モカはもっとできそう

0145(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2 2023/05/06(土) 00:24:36.31ID:S6UwrTp90
>>136
調べたらカンテレドラマであってたね
そうだね火曜22時じゃTBSと被っちゃうから21時だったね

0146名無しステーション 2023/05/06(土) 00:27:08.45ID:3iCF0gkB0
彼女ぶっさいくだなぁw
谷脇いい奴やんw

0147名無しステーション 2023/05/06(土) 00:27:43.76ID:L8AUoLVh0
>>130
普通にしてたら可愛いのにブサイクに映ることを厭わず振り切った顔芸できるその男前な演技に同性ファン増えそう(´・ω・`)

0148名無しステーション 2023/05/06(土) 00:28:12.64ID:kDZIYHR10
ミサイル夫人www

0149名無しステーション 2023/05/06(土) 00:30:49.18ID:3iCF0gkB0
私服もダサい彼女w

0150名無しステーション 2023/05/06(土) 00:32:07.81ID:3iCF0gkB0
LOVE BOATってまだあるんだ?!

0151名無しステーション 2023/05/06(土) 00:32:50.95ID:3iCF0gkB0
ゴメン、ずっとスレも板も間違えて書き込んでた

0152名無しステーション 2023/05/06(土) 00:34:41.67ID:L8AUoLVh0
>>136
単にコミカル系のドラマでは似たような役だからだろ。

『モコモちょっと変だけど』とか不思議ちゃんで繊細な役の演技は全然違ったし。

あと、滑舌の良さと長ゼリフの凄さでは既にその能力を存分荷発揮してた隠れた名作映画『天使のいる図書館』の役も別ベクトルで変わったキャラだったけど、全然違う役作りだったし。
あと、『女子的生活』ではミステリアスな小悪魔系で全然違ったし(´・ω・`)

0153名無しステーション 2023/05/06(土) 00:37:33.62ID:kDZIYHR10
うぇーいww

0154名無しステーション 2023/05/06(土) 01:05:09.75ID:SNh2QV4S0
>>131
そっくりのセクスィ女優おるわな

0155名無しステーション 2023/05/06(土) 01:08:45.03ID:hOxUyBXB0
>>59
ピョン吉w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています