羽鳥慎一モーニングショー★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション 2023/04/18(火) 08:04:19.39ID:CIyB9SjO0

0952名無しステーション 2023/04/18(火) 09:01:11.03ID:dpcy1DIn0
去年の事件は警護があの漁師くらい反応よければ防げたよな(´・ω・`)

0953名無しステーション 2023/04/18(火) 09:01:13.50ID:IsbYk80t0
>>935
SPとはそういうものよ

0954名無しステーション 2023/04/18(火) 09:01:14.74ID:YwSL114M0
もし犯人がドス持ってたら漁師のおっちゃんは死んでたかもしれない

0955名無しステーション 2023/04/18(火) 09:01:24.99ID:xJvZqeYtM
無差別で狙ったわけじゃないだろう、こんなところに集まるのは自民党員ばかりだから、自民党員を狙った犯行

0956名無しステーション 2023/04/18(火) 09:01:31.30ID:J0PPRHPp0
>>908
あの人が着てたワークマンのベスト、結構問い合わせが来てるらしいよ

0957名無しステーション 2023/04/18(火) 09:01:34.20ID:VPtc9/fd0
>>925
メタバース空間でやったらいい
そして俺たちは「アベー!」とか叫んで山上ごっこをして荒らす

0958名無しステーション 2023/04/18(火) 09:01:35.35ID:RnMNPqcFr
>>720
そういう事

0959名無しステーション 2023/04/18(火) 09:01:36.20ID:nYOzYL9w0
>>602
和歌山+カレーじゃなぁ…

0960名無しステーション 2023/04/18(火) 09:01:38.97ID:RWIS2seUa
>>936
ネトウヨ理論できたか

0961名無しステーション 2023/04/18(火) 09:01:41.02ID:TuWkt+HL0
>>911
煩いしねえ
あいつら迷惑だってのわかってねえのかねえ?
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)

0962名無しステーション 2023/04/18(火) 09:01:44.15ID:4SnVg0PI0
>>901
左翼では無いからな
政治に興味持ったばっかりだと思う
自民議員に近づいてるあたり

0963名無しステーション 2023/04/18(火) 09:01:46.28ID:MGm4iSJKp
>>948
じゃあ親やればいいのに

0964名無しステーション 2023/04/18(火) 09:01:57.90ID:gq4hvyw/0
>>956
あれワークマンだったのかwww

0965名無しステーション 2023/04/18(火) 09:02:01.49ID:xJvZqeYtM
>>952
反応遅いよ、投げる前に止めなきゃ

0966名無しステーション 2023/04/18(火) 09:02:03.01ID:nvMcHlhd0
>>957
ゲーミングPCとゴーグルが高いからなぁ

0967名無しステーション 2023/04/18(火) 09:02:04.30ID:CA9Kxkfq0
>>952
安倍ちゃんもしゃがんどけば

0968名無しステーション 2023/04/18(火) 09:02:06.18ID:zBJa0GB50
警察官はいつも悪い人と対してるから顔が素人の顔ではなくなるよね

0969名無しステーション 2023/04/18(火) 09:02:07.01ID:kRVpL4L+0
誰このおじさん?

0970名無しステーション 2023/04/18(火) 09:02:08.89ID:ZdXLkae4r
>>930
まあ、ニカイはゴボウとかだからね(´・ω・`)

0971名無しステーション 2023/04/18(火) 09:02:15.16ID:8t1yZ6BFr
遠くから鏡や青いや白の塗装されたドローン飛ばされたら防げないだろ

0972名無しステーション 2023/04/18(火) 09:02:42.51ID:qP5ooT1l0
>>950
結局は政治家が守られてる事を考えないで行動するから簡単に襲える状況ができるだよな

0973名無しステーション 2023/04/18(火) 09:02:43.13ID:TuWkt+HL0
>>950
家の前で演説した奴は絶対投票しないて決めてるわ
騒音妨害だから・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)

0974名無しステーション 2023/04/18(火) 09:02:47.39ID:TowI1ZFm0
>>970
世耕はどこ?

0975名無しステーション 2023/04/18(火) 09:02:52.53ID:RWIS2seUa
佐々木テレビ出過ぎだよな

0976名無しステーション 2023/04/18(火) 09:02:57.05ID:CA9Kxkfq0
さっきから、元SPのじいさん否定されっぱなしwww

0977名無しステーション 2023/04/18(火) 09:02:57.98ID:9R2H6sjea
>>720
それ爆発物の専門家が言ってたわ
あと火薬は花火から撮った可能性が高いとも
黒色火薬の製造は難しいんだと

0978名無しステーション 2023/04/18(火) 09:03:00.27ID:HcNvEnjnM
>>954
果物ナイフを用意してたけど使う前に取り押さえられたね

0979名無しステーション 2023/04/18(火) 09:03:04.46ID:+s8E7hS70
アル中みたいなじじいを読んで何がしたいんだ
フガフガ何言ってるのか分からない

0980名無しステーション 2023/04/18(火) 09:03:08.27ID:KvjeSHtG0
>>968
朱に交われば赤くなる論?

0981名無しステーション 2023/04/18(火) 09:03:08.80ID:tMzi6VHia
海外から要人が来なくなるな

0982名無しステーション 2023/04/18(火) 09:03:10.16ID:MM3AcM3o0
総理と聴衆との距離が近すぎると誰かが言ってた

0983名無しステーション 2023/04/18(火) 09:03:10.77ID:QLiDXZMh0
ジジイ批判www

0984名無しステーション 2023/04/18(火) 09:03:14.92ID:Pl/Z16Bwr
>>964
他の漁師さんもワークマンだらけだったよ

0985名無しステーション 2023/04/18(火) 09:03:14.94ID:nvMcHlhd0
政治家は、票数は握手の数に比例すると思ってるからなぁ

0986名無しステーション 2023/04/18(火) 09:03:18.44ID:mUaQAV+X0
犯罪方法解説まだやってるのか

0987名無しステーション 2023/04/18(火) 09:03:19.64ID:uw4wmCy/0
>>973
あれ、ことわりなくかってにやるよね

0988名無しステーション 2023/04/18(火) 09:03:20.96ID:T48HvN/C0
織田「事件は現場で起きてるんだ」

0989名無しステーション 2023/04/18(火) 09:03:25.23ID:c19W2dmV0
そんなことはどうでもいいんだよ

それよりなぜ自民党ばかり狙われるのか言えよ

おれが言おうか?

原因は自民党の悪政に対する不満なんだよ

0990名無しステーション 2023/04/18(火) 09:03:25.59ID:M7qvPLUq0
複数犯だったら絶対想定外とか言うぞ

0991名無しステーション 2023/04/18(火) 09:03:27.40ID:kRVpL4L+0
毎日新聞「風を読め風を感じろ」

0992名無しステーション 2023/04/18(火) 09:03:27.67ID:RWIS2seUa
>>973
支持者のあたりでやるんやで

0993名無しステーション 2023/04/18(火) 09:03:29.63ID:wk34zzTp0
>>924
一般的な空撮用は重量ギリだからパイプ爆弾は無理かと
羽根5つの中〜大型じゃないと

0994名無しステーション 2023/04/18(火) 09:03:34.57ID:gq4hvyw/0
>>973
ワイも同じく うるさい候補者だけは除外してる

0995名無しステーション 2023/04/18(火) 09:03:37.93ID:03TNIvCLa
>>975
イケメン元刑事の人材不足

0996名無しステーション 2023/04/18(火) 09:03:40.77ID:usf7GUJM0
自分で命を守れない政治屋なんて殺されろ

0997名無しステーション 2023/04/18(火) 09:03:42.04ID:nvMcHlhd0
でも、今後は変わるんじゃね

0998名無しステーション 2023/04/18(火) 09:03:42.70ID:TowI1ZFm0
言えよw

0999名無しステーション 2023/04/18(火) 09:03:44.82ID:RnMNPqcFr
>>901
もろガイジ系左翼顔

1000名無しステーション 2023/04/18(火) 09:03:46.39ID:B4EbUo+Ua
岸田が筒を抱えて海に飛び込んだら株が上がった

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。