ポツンと一軒家★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション 2023/04/16(日) 20:42:08.68ID:gD0FtjsB0
江戸時代から続く石州和紙を復活させた夫婦…山奥の一軒家は資料館

ポツンと一軒家★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1681642299/

0200名無しステーション 2023/04/16(日) 20:54:02.36ID:0T+2zZYe0
>>195
一揆でも起こすんか?

0201名無しステーション 2023/04/16(日) 20:54:02.53ID:53Bi7C0Ka
社長ありがと~ハート

0202名無しステーション 2023/04/16(日) 20:54:19.00ID:rHGiGCJ50
>>186
さっきの鳥じゃなかった?

0203こたつむり2023/04/16(日) 20:54:19.12ID:fuZKCF0J0
 ∧_∧
( ´・ω・) < 今日も面白かった
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ

0204名無しステーション 2023/04/16(日) 20:54:20.09ID:M8phCtNkd
>>198
玉ねぎとかじゃがいもね

0205名無しステーション 2023/04/16(日) 20:54:20.12ID:gR9+1LjYa
>>191
林先生の愛され力は異常

0206名無しステーション 2023/04/16(日) 20:54:57.69ID:rHGiGCJ50
>>205
俺どちらかと言うと嫌いですぐ消えると思ってた

0207名無しステーション 2023/04/16(日) 20:54:57.82ID:fkX3t5Ni0
>>202
さっきのは鳥と豚だった。豪華すぎw

0208名無しステーション 2023/04/16(日) 20:54:59.26ID:53Bi7C0Ka
>>203
おまいのも着るコタツなんやろ

0209名無しステーション 2023/04/16(日) 20:55:03.89ID:udG8D0r20
>>191
やり手って事なんやろうな、根本的に

0210名無しステーション 2023/04/16(日) 20:55:06.68ID:V971Feu20
>>187
そう思ってラーメン屋行ったときはチャーシュー底に沈めるけど、食べ終わってデカいチャーシュー残してたら露骨に嫌な顔されたこともあった

0211名無しステーション 2023/04/16(日) 20:55:22.72ID:sZeAZ0hYa
>>206
俺も

0212名無しステーション 2023/04/16(日) 20:55:24.18ID:eRj426TT0
今日も面白かった、ナイスポツン

0213名無しステーション 2023/04/16(日) 20:55:24.51ID:7w7cma6L0
>>200
電気もガソリンもいらないんだぞ
俺が動けるうちは無料でしかも構造を理解すれば自分で直せるサステナブルやぞ

0214名無しステーション 2023/04/16(日) 20:55:24.87ID:M6RQrbKt0
>>200
な ん で だ よ w

0215名無しステーション 2023/04/16(日) 20:55:35.96ID:rHGiGCJ50
>>207
歳くうとよく分からずに何でも入れるんだよな
うちのオカンがそうだわ

0216名無しステーション 2023/04/16(日) 20:55:38.93ID:fkX3t5Ni0
>>210
嫁か彼女かツレにあげたらええやん

0217名無しステーション 2023/04/16(日) 20:55:51.26ID:lwu1q9g70
桑田の糞歌CM多すぎ

0218名無しステーション 2023/04/16(日) 20:55:51.40ID:5hAgANUZ0
この番組の島根県率って月一くらいある?

0219こたつむり2023/04/16(日) 20:56:04.59ID:fuZKCF0J0
>>208
 ∧_∧
(´-ω-) < まあね・・・
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ

0220名無しステーション 2023/04/16(日) 20:56:23.48ID:M8phCtNkd
Tokyo MER と家ついて行っていいですか
どっちにする?

0221名無しステーション 2023/04/16(日) 20:56:25.17ID:gR9+1LjYa
>>206
自分も最初嫌いだったけど、いつの間にか愛しくて仕方なくなった
林先生可愛い

0222名無しステーション 2023/04/16(日) 20:56:35.21ID:rHGiGCJ50
>>213
マキタのバッテリーで動くようにしようぜ

0223名無しステーション 2023/04/16(日) 20:56:52.57ID:G5bgI4vc0
>>210
最初っから抜きで、と言えばいいじゃん。
俺の知人はネギ抜きで、って申告するよ。

0224名無しステーション 2023/04/16(日) 20:57:25.56ID:0T+2zZYe0
そもそも林先生ってタレント業忙しくて授業持ってなさそうだけどちゃんと予備校の講師やってんだろうか

0225名無しステーション 2023/04/16(日) 20:57:26.47ID:5hAgANUZ0
>>220
ドラマは完結してからいっき見しかしない

0226名無しステーション 2023/04/16(日) 20:57:29.78ID:fkX3t5Ni0
>>205
自分に顔そっくりだからあんまり好きじゃない

0227名無しステーション 2023/04/16(日) 20:57:34.17ID:V971Feu20
>>216
いつもボッチなんよ哀しいかも(´;ω;`)

0228名無しステーション 2023/04/16(日) 20:57:39.70ID:rHGiGCJ50
>>210
ラーメンには元から肉系出汁入ってるじゃん

0229名無しステーション 2023/04/16(日) 20:57:40.47ID:YpTSWGG20
雑賀崎漁港w
タイムリー

0230名無しステーション 2023/04/16(日) 20:58:09.71ID:udG8D0r20
>>206
教壇で人気講師だっただけあるから
その辺の自己プロデュース力も凄いから視聴者意識して勉強しまくったんだろうね

0231名無しステーション 2023/04/16(日) 20:58:10.13ID:0T+2zZYe0
>>220
サンステでるみるみのおっぱい見る

0232名無しステーション 2023/04/16(日) 20:58:15.84ID:fkX3t5Ni0
>>227
じゃあ、店主にチャーシューいらんっていえばいい。喜ばれるわ

0233名無しステーション 2023/04/16(日) 20:58:22.64ID:G5bgI4vc0
>>218
島根、鳥取両県は田舎でも道が通ってたり、
村落が生きているので、意外と一軒家は少ない。

0234名無しステーション 2023/04/16(日) 20:58:53.54ID:7Jfeowku0
>>233
むしろ村落しかないだろ

0235名無しステーション 2023/04/16(日) 20:58:57.36ID:rHGiGCJ50
>>227
ひとりいいじゃない
モノを食べる時はね、誰にも邪魔されず、自由でなんというか救われてなきゃあダメなんだ。独りで静かで豊かで……

0236名無しステーション 2023/04/16(日) 20:59:34.78ID:G5bgI4vc0
>>234
言ってる意味が良く解らん。

0237名無しステーション 2023/04/16(日) 20:59:42.50ID:M8phCtNkd
>>225
今日特別編だよ

0238名無しステーション 2023/04/16(日) 20:59:53.46ID:7Jfeowku0
>>236
町や都市がない

0239名無しステーション 2023/04/16(日) 20:59:54.67ID:rHGiGCJ50
>>230
確かにポツンでは所の顔を潰さないようにしてるよな
でもほかの番組だとなんか嫌い

0240名無しステーション 2023/04/16(日) 21:00:00.09ID:0T+2zZYe0
>>235
なんなんだあんた!ここは俺の店だ、俺の好きにやって何が悪い!

0241名無しステーション 2023/04/16(日) 21:00:17.91ID:M8phCtNkd
>>231
お、おう
大事なことだから2回言ったんだな
楽しんで!

0242名無しステーション 2023/04/16(日) 21:00:32.34ID:5hAgANUZ0
>>233
鳥取県は54万人しかいないのに
米子市鳥取市に集約してるから
66万人の島根県や68万人の高知県より都会の印象ある

0243名無しステーション 2023/04/16(日) 21:00:58.01ID:M6RQrbKt0
>>240
俺様系ラーメン屋ww

0244名無しステーション 2023/04/16(日) 21:00:59.87ID:BdjeY/ow0
>>164
初耳学は?

0245名無しステーション 2023/04/16(日) 21:01:13.78ID:G5bgI4vc0
市も、町も、村も、満遍なくある。
ないのは都会もどき、かな。

0246名無しステーション 2023/04/16(日) 21:01:36.07ID:0T+2zZYe0
>>243
このあと五郎さんにアームロックされます

0247名無しステーション 2023/04/16(日) 21:01:51.03ID:7Jfeowku0
>>245
まあすまん
上から目線で意地悪言い過ぎた

0248名無しステーション 2023/04/16(日) 21:04:40.85ID:G5bgI4vc0
>>242
島根県は東部、つまり松江、安来が
県境はさんで米子、境港で中海圏域
形成してるから、商圏が50万人超え。
結構ばかにならない。


ところが鳥取市は単独だからその辺が
弱いんですね。

0249名無しステーション 2023/04/16(日) 21:06:07.73ID:M6RQrbKt0
>>246
そっか原作ネタか
不粋なコメしてスマン(´・ω・`)

0250名無しステーション 2023/04/16(日) 21:16:06.23ID:70MgIE9z0
前付近は一応 漁師とか身内の人らを暗黙の了解で選挙に興味ある人を並べていたんだろ 漁師が先になりふり構わず捕まえた SPは何していたのか、漁師の一般人が捕まえたのがヤバいだろ 逃がさないと

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています