楽しく学ぶ!世界動画ニュース★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション 2023/04/15(土) 21:28:03.34ID:w5NHx23H0
■世界の動画を見ながら、世界を楽しく学びませんか?
★動画を見て「なんで?」「どうして?」と思ったギモンをバイきんぐ小峠と個性あふれるコメンテーターたちが語り合います!
★今回は世界の大失敗SP
★世界中のキッズ&アニマルのカワイイ失敗動画や笑えるおバカなハプニング、ヒヤッとする危機一髪の瞬間、世界の変わった訓練など、世界の失敗動画が続々!
★日本との違いを知ることで世界がグッと身近に感じられます!

0630名無しステーション 2023/04/15(土) 22:48:35.79ID:C0lAowFPa
>>612
学校教材にリベリオンを採用すべきだな

0631名無しステーション 2023/04/15(土) 22:48:41.16ID:ogmKaTKud
バスに乗ってるもぐらみたいなおじさん最近見ないな

0632名無しステーション 2023/04/15(土) 22:48:41.43ID:BTljhkiL0
若い頃の俺へ
お前バツ3になるからな ざまー

0633名無しステーション 2023/04/15(土) 22:48:47.05ID:XlbXNdAA0
日本のSPって国体に呼ばれる高校一年生以下のフィジカルっぽい

0634名無しステーション 2023/04/15(土) 22:48:54.26ID:HdLQeqHX0
キカイダー

0635名無しステーション 2023/04/15(土) 22:49:00.77ID:Q/QQIA/o0
先週キャバ嬢に恥ずかしいライン送ってそれから連絡ない

0636名無しステーション 2023/04/15(土) 22:49:14.63ID:C0lAowFPa
>>629
いじめられてたのか
可哀想に

0637名無しステーション 2023/04/15(土) 22:49:20.60ID:ft7QJ0cL0
両足轢かれるとかバイクでコケたんか

0638名無しステーション 2023/04/15(土) 22:49:23.12ID:oSkzb0kG0
>>625
ホワイトベースが無い

0639名無しステーション 2023/04/15(土) 22:49:37.09ID:B2fUoI/I0
コタロー待ち

0640名無しステーション 2023/04/15(土) 22:49:41.93ID:t9jlSqzF0
>>635
キャバ嬢「なにこれ、キッショ」

0641名無しステーション 2023/04/15(土) 22:49:42.26ID:8rsXGhhKp
永谷園の奥さんたまらん

0642名無しステーション 2023/04/15(土) 22:49:45.36ID:ogmKaTKud
ニトリってホットドッグ売ってる?

0643名無しステーション 2023/04/15(土) 22:50:21.99ID:XlbXNdAA0
>>625
パンチしか出来ないんだろ?

0644名無しステーション 2023/04/15(土) 22:50:23.88ID:BTljhkiL0
>>642
ニトリ「違う家具屋へ行けや」

0645名無しステーション 2023/04/15(土) 22:50:38.82ID:qadIHjLI0
>>625
福岡にもあるぜ

0646名無しステーション 2023/04/15(土) 22:50:43.29ID:8rsXGhhKp
おまえらかw

0647名無しステーション 2023/04/15(土) 22:51:00.98ID:f9QVTBLwd
若いうちにやりなさい

0648名無しステーション 2023/04/15(土) 22:51:07.16ID:XlbXNdAA0
>>635
ショート動画で見たな

0649名無しステーション 2023/04/15(土) 22:51:10.40ID:zWmwnXR20
それはその時が来たら気がつくから

0650名無しステーション 2023/04/15(土) 22:51:16.69ID:Kkr3mwXf0
いててて

0651名無しステーション 2023/04/15(土) 22:51:17.36ID:lpuTG2e4a
>>636
それもあるけど親にも復讐したかった

0652名無しステーション 2023/04/15(土) 22:51:19.53ID:lr/MKXmn0
カーボン製の義足

0653名無しステーション 2023/04/15(土) 22:51:21.80ID:oSkzb0kG0
>>635
キャバ嬢にチンコの写真送った事あるわ

0654名無しステーション 2023/04/15(土) 22:51:21.84ID:x/gxKdqU0
なんか意味あるんかなこれ(´・ω・`)

0655名無しステーション 2023/04/15(土) 22:51:23.87ID:Br3+RaLT0
そうだよなぁ…今のうちに親の顔たくさん見なきゃな…

0656名無しステーション 2023/04/15(土) 22:51:25.33ID:E9fJ2YrU0
何か映画の見すぎなのか、頑張れば完璧に防げるもんだと思ってる民が多そうなのが気になる
どんだけ訓練して綿密に警備計画たてても無理なもんは無理だよ

0657名無しステーション 2023/04/15(土) 22:51:34.46ID:aHYGiwxf0
特にお年寄りは保守的になるな若いうちはやりたい事をやれって言うね

0658名無しステーション 2023/04/15(土) 22:51:37.82ID:BudeJ3Aw0
理数の成績が良いからって教師、親勧められるまま流されて大学入るな好きな事じゃねえから辞めるぞと言ってやりたい

0659名無しステーション 2023/04/15(土) 22:51:44.29ID:f9QVTBLwd
とにかくやってみよ

0660名無しステーション 2023/04/15(土) 22:51:46.74ID:Ti+5qdqW0
夜更かし

0661名無しステーション 2023/04/15(土) 22:51:50.50ID:XALV1lXN0
犯罪と人に迷惑かけん事ならやるしかないな
結局やったもんが概ね人生良くなってる

0662名無しステーション 2023/04/15(土) 22:51:55.52ID:+SBFBSfk0
学生時代にちんこ使っとけ

0663名無しステーション 2023/04/15(土) 22:52:00.52ID:Kkr3mwXf0
金小峠賞なくなったんか

0664名無しステーション 2023/04/15(土) 22:52:14.11ID:zFYzNdg9d
俺は専攻分野をITにしとけ!バカか!

って言ってやりたい。

0665名無しステーション 2023/04/15(土) 22:52:18.95ID:uLAzkAGx0
宮沢エマさん
ずっと火照ってるみたいな
雰囲気でてた

0666名無しステーション 2023/04/15(土) 22:52:29.53ID:bjp+Z2Tga
ヒマワリはイタリアじゃないだろ

0667名無しステーション 2023/04/15(土) 22:52:35.38ID:8rsXGhhKp
この番組前より真面目になってしもたな
週末におバカ映像見れるのが楽しみだったのに

0668名無しステーション 2023/04/15(土) 22:52:40.10ID:lr/MKXmn0
>>663
特番用じゃないかな

0669名無しステーション 2023/04/15(土) 22:52:41.97ID:Q/QQIA/o0
結婚してみたかった
普通に生きてれば素敵な女性が現れて普通に結婚して家庭持つものだとばっかり思ってた

0670名無しステーション 2023/04/15(土) 22:52:59.65ID:237KJacE0
若いうちはとにかくやってみよう、か…
今日岸田襲った奴もそんなカンジでやったのかねぇ

0671名無しステーション 2023/04/15(土) 22:53:00.08ID:uLAzkAGx0
>>663
それどころかスタジオの部分がめっちゃ減ってる

0672名無しステーション 2023/04/15(土) 22:53:21.87ID:Kkr3mwXf0
>>668
前は通常回でもやってなかったっけ?一時的だったっけ?

0673名無しステーション 2023/04/15(土) 22:53:40.14ID:Kkr3mwXf0
>>671
それはそれで。

0674名無しステーション 2023/04/15(土) 22:53:42.07ID:ddFalS/Ya
>>661
何しても借金ばかり増えそうな気がして

0675名無しステーション 2023/04/15(土) 22:53:55.13ID:+SBFBSfk0
とりあえず聖剣3は買うな、かな
あれで性癖が狂った

0676名無しステーション 2023/04/15(土) 22:53:55.71ID:Q/QQIA/o0
オープンハウスが超絶ブラックって聞いてイメージ変わったよね

0677名無しステーション 2023/04/15(土) 22:54:09.96ID:zFYzNdg9d
後はゲームばっかしてないで中学から楽器もやってろ!
って言いたい。大学からはしてたけど……

0678名無しステーション 2023/04/15(土) 22:54:21.33ID:AEyE7wKzM
元気なうちに両親を車に乗せてあちこち連れまわしてやろうとしてもなかなか行きたがらなねぇ

0679名無しステーション 2023/04/15(土) 22:55:51.81ID:XlbXNdAA0
>>658
大学なんて卒業しちまえば何とかなる
コロナ禍で就活適当になってた

0680名無しステーション 2023/04/15(土) 22:58:09.40ID:XlbXNdAA0
>>678
現存十二天守とか登山に興味持っていたらねぇ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています