羽鳥慎一モーニングショー★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション 2023/03/28(火) 08:04:29.98ID:rf2144aX0

0952名無しステーション 2023/03/28(火) 08:54:26.76ID:7y1Mo65u0
>>944
お前も珍カスだからねw
珍カスブラザーズ組むか?wwww

0953名無しステーション 2023/03/28(火) 08:54:27.35ID:E7iZBeFt0
>>834
一茂がどうとか言うのは置いといて、ああいう人が父親って色んな意味でしんどい気がする

0954名無しステーション 2023/03/28(火) 08:54:33.33ID:nqvK0A8a0
人見知りのワイは無理やなあ(⁠‘・⁠ω・⁠`)

0955名無しステーション 2023/03/28(火) 08:54:39.85ID:TADqBFsy0
クレディ・スイス破綻とかやれよ

0956名無しステーション 2023/03/28(火) 08:54:41.66ID:fUB1ptvQ0
>>943
将来、監督をやってほしいね

0957名無しステーション 2023/03/28(火) 08:54:44.32ID:RDYpgq8QM
イチローの声は聞こえてこないな

0958名無しステーション 2023/03/28(火) 08:54:47.64ID:YhNhPQTx0
連日の視聴率40%越えだったから何度でもこする気だな

0959名無しステーション 2023/03/28(火) 08:54:48.88ID:WPZ2UDur0
球速いのにコントロールが凄い良いから信じらんない。

0960名無しステーション 2023/03/28(火) 08:54:50.66ID:2rtk7jEi0
これ9時30分までやるの

0961名無しステーション 2023/03/28(火) 08:54:52.64ID:SH6D9IIYa
>>925
論点ズレてきてんなw

なんでサッカーは世界一になれないの?っめ質問だったよね?甲子園とか日本の人気がとか一切関係ない話だよね

サッカー
それはワールドスポーツだから

0962名無しステーション 2023/03/28(火) 08:54:55.83ID:ZFbLlQs40
>>919
昔だけじゃないよ
基本は教育大学だから学芸大
日本各地の元学芸大は全部〇〇教育大学になってる
東京学芸大学だけ東京に東京教育大学(現・筑波大学)という総合大学があったので
学芸大の名前のままなだけ

0963名無しステーション 2023/03/28(火) 08:54:59.69ID:37xlw2Kx0
>>951
大谷より藤浪の方が評価高かったよな

0964名無しステーション 2023/03/28(火) 08:55:02.66ID:qeSbDnDF0
>>859
へえなら久保さんとか毎年三冠王で170キロの速球余裕だね

0965名無しステーション 2023/03/28(火) 08:55:03.42ID:hPLO1wMqd
>>941
皆大谷エピソード話せて美味しいな

0966名無しステーション 2023/03/28(火) 08:55:03.86ID:7y1Mo65u0
調子のいい珍カスに絡まれてて草
まるで包茎の気持ち

0967名無しステーション 2023/03/28(火) 08:55:06.67ID:msyaPCW0M
>>774
元カレ知らないの

0968名無しステーション 2023/03/28(火) 08:55:09.51ID:8AkG9jRMa
ダルビッシュJAPAN

0969名無しステーション 2023/03/28(火) 08:55:12.36ID:aSBh4bua0
>>834
球場に子ども置き忘れるって大概やけどな。

0970名無しステーション 2023/03/28(火) 08:55:15.21ID:w6WraZR/0
>>909
なんだかんだ結果を出してるのは強いな

0971名無しステーション 2023/03/28(火) 08:55:15.61ID:ZoDpeqUn0
番組の内容をまともに見てる奴少ねえレスばっかりww

0972名無しステーション 2023/03/28(火) 08:55:16.32ID:klgTunya0
ダルビッシュがこんな人格者になってるのに驚いた

0973名無しステーション 2023/03/28(火) 08:55:16.76ID:kWofM2Hi0
まだ野球ネタかよ
頭おかしいんじゃねえのか

0974名無しステーション 2023/03/28(火) 08:55:22.44ID:CS99b1W60
>>949
去年大阪桐蔭に勝った下関国際の監督はそれだな
悪ガキ多いから仕方ない

0975名無しステーション 2023/03/28(火) 08:55:23.85ID:yeisw/Rhd
>>951
あのノーコンっぷりはどの球団行っても変わらんでしょ

0976名無しステーション 2023/03/28(火) 08:55:25.79ID:TADqBFsy0
クレディ・セゾン倒産するよ

0977名無しステーション 2023/03/28(火) 08:55:28.70ID:KzRB3wy00
>>960
パネルコーナーだから9:30までだな

0978名無しステーション 2023/03/28(火) 08:55:28.83ID:pn7hR87y0
でも、ダルがいちばん活躍しなかったよね

0979名無しステーション 2023/03/28(火) 08:55:32.84ID:NGe/2fS90
玉川呼んで
コロナ特集やろう

0980名無しステーション 2023/03/28(火) 08:55:38.02ID:dd853Vdop
>>940
俺は侍ジャパンバカに出来るお前には負けるわ
アホ加減でなw

0981名無しステーション 2023/03/28(火) 08:55:38.08ID:SYr/xp610
山川w

0982名無しステーション 2023/03/28(火) 08:55:40.82ID:qZHJ1ymid
プライドがなくなって来たというのはあるよな。日本が先進国だった90年代後半-00年代だったらありえなかった

0983名無しステーション 2023/03/28(火) 08:55:41.23ID:J01n4jsn0
>>958
終った後でもトロフィー見に5時間並ぶような国民性だしなあ(´・ω・`)

0984名無しステーション 2023/03/28(火) 08:55:41.43ID:pmj/wQup0
ここはいつまでWBCやってんだ いいかげんにしろ

0985名無しステーション 2023/03/28(火) 08:55:43.81ID:orD8UH1Fa
>>951
阪神で才能を潰してしまったの本当にもったいない

0986名無しステーション 2023/03/28(火) 08:55:47.43ID:4jDuWt4w0
羽鳥の口癖「すごくないですか?」

0987名無しステーション 2023/03/28(火) 08:55:48.07ID:T36Nr0BRM
菊間ってプロ野球ニュースやったんだっけ

0988名無しステーション 2023/03/28(火) 08:55:48.61ID:yh8ilDka0
>>961
じゃあ逆になんでマイナースポーツで世界一になれない国があるの?

0989名無しステーション 2023/03/28(火) 08:55:49.40ID:VWWSPmrar
じゃあ次はダルが監督か

0990名無しステーション2023/03/28(火) 08:55:52.88ID:mmGp1QEZ0
ずっと同じ話してるからスッキリ!に変えた。

0991名無しステーション 2023/03/28(火) 08:55:53.20ID:8AkG9jRMa
ダルビッシュって昔やんちゃだったんでしょ?

0992名無しステーション 2023/03/28(火) 08:56:00.50ID:hPLO1wMqd
どのコーチより信頼されてるし実力あるんだからしようがないじゃん

0993名無しステーション 2023/03/28(火) 08:56:04.44ID:qo7VgKrl0
>>978
自分の調整ほったらかしだもん

0994名無しステーション 2023/03/28(火) 08:56:05.39ID:6GkUoZWU0
>>665
エンゼルスが勝てないの見てもわかるじゃん
日本代表は全員いい選手だったから勝てた

0995名無しステーション 2023/03/28(火) 08:56:06.45ID:NT70aTkFM
>>979
最近の玉ちゃんは自然エネルギーばっかり

0996名無しステーション 2023/03/28(火) 08:56:09.15ID:ZYlXpoGl0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0997名無しステーション 2023/03/28(火) 08:56:12.71ID:7y1Mo65u0
はい俺の勝ちw
珍カスザマァwww

0998名無しステーション 2023/03/28(火) 08:56:16.78ID:8S/sLi6A0
wwww

0999名無しステーション 2023/03/28(火) 08:56:21.30ID:RDYpgq8QM
おもしれーな

1000名無しステーション 2023/03/28(火) 08:56:33.51ID:7y1Mo65u0
うんち

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。