THE『以前⇔以後』〜サッカーSP〜★1

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しステーション 2023/03/17(金) 22:44:24.11ID:12LZBi3R0
スポーツ、人物、お笑い、漫画、食品○○…
世界を変えた「以前、以後」を掘りまくる、今回のテーマはサッカー!

0856名無しステーション 2023/03/18(土) 00:12:18.59ID:WJqEWzPl0
>>841
体調不良でそもそも受験できず

0857名無しステーション 2023/03/18(土) 00:12:27.50ID:r3lxChbb0
番宣(´・ω・`)

0858名無しステーション 2023/03/18(土) 00:12:29.08ID:PdqhvlYJ0
J-POPの捕食者 秘められたスキャンダル
3/18 (土) 18:10 ~ 19:00 (50分)
BBCワールドニュース
日本の芸能界でアイドルとして活動することの息苦しい現実、ジャニー喜多川氏がメディアに対して持っていた影響力、そして世間が見て見ぬふりをしたことの残酷な結果を、ジャーナリストのモビーン・アザーが明らかにする。

0859名無しステーション 2023/03/18(土) 00:12:32.91ID:zAnx5rtTd
>>843
ソ連の地を這うスーパーロングシュートやばかった(´・ω・`)

0860名無しステーション 2023/03/18(土) 00:12:33.49ID:FMSYTeaS0
テレ朝は野球もサッカーも金を出してすごいな

0861名無しステーション 2023/03/18(土) 00:12:43.41ID:r3lxChbb0
槙野の気持ち悪いルーティーン(´・ω・`)

0862名無しステーション 2023/03/18(土) 00:13:04.00ID:neWGTs7G0
>>847
クイズ番組があるからなぁ

0863名無しステーション 2023/03/18(土) 00:13:10.58ID:24Bp+qEs0
>>859
アレイニコフかな?
ガンバにいたよね

0864名無しステーション 2023/03/18(土) 00:13:17.17ID:toeX6Dud0
>>860
今度はバスケも参入だからね

0865名無しステーション 2023/03/18(土) 00:13:18.33ID:M+iwaBvb0
>>848
小学生ぐらいからプレーヤー
審判員資格持ち
W杯全試合見た

0866名無しステーション 2023/03/18(土) 00:13:22.18ID:TI0PHgLQx
>>833
何言ってんだよw
ルックス重要に決まってるだろwww
ルックスで勝負出来ない奴が他ので勝負してるだけ

0867名無しステーション 2023/03/18(土) 00:13:28.14ID:YWKI19nt0
>>847
クイズ番組でこの前見たよ(´・ω・`)

0868名無しステーション 2023/03/18(土) 00:13:30.70ID:WKRgAOO60
意味わからん終わり方だった

0869名無しステーション 2023/03/18(土) 00:13:35.51ID:x8q0omp40
>>839
弱まってるから無理をしてるようにも見える

0870名無しステーション 2023/03/18(土) 00:13:38.19ID:1YHL87H3d
岡田が言ってたけど本田はカメラの前に出なきゃ別人で普通らしいな

0871名無しステーション 2023/03/18(土) 00:13:44.69ID:xdxfJ05p0
>>850
その凄さをもっと取り上げるべきなんだけどな 

0872名無しステーション 2023/03/18(土) 00:13:44.83ID:ZODQcBV2M
巻のってイジられキャラじゃないの?
いじれるやついないと、スベってるだけなキガス

0873名無しステーション 2023/03/18(土) 00:14:01.41
>>862
クイズ番組なんて乃木坂とかの無名の人でも普通に枠で出れるレベルじゃないの

0874名無しステーション 2023/03/18(土) 00:14:05.53ID:Yw68nRv50
>>847
中学時代はバトミントン、高校時代はクイズ部だからサッカー以外にも引き出しあるんだよなこれが

0875名無しステーション 2023/03/18(土) 00:14:12.35ID:Y1pGlG1W0
>>848
知ったかはない
わからないことはちゃんと質問して答え聞くタイプ
逆にそれが解説者をあたふたさせるっていう

0876名無しステーション 2023/03/18(土) 00:14:30.86ID:TI0PHgLQx
>>853
>>856
だから合格してないじゃんwww

0877名無しステーション 2023/03/18(土) 00:14:45.82ID:r3lxChbb0
槙野は旅サラダのレギュラー(´・ω・`)

0878名無しステーション 2023/03/18(土) 00:15:12.39ID:YI6d8BhO0
これから関西で放送だけどおもろかった?

0879名無しステーション 2023/03/18(土) 00:15:50.35ID:ZODQcBV2M
>>878
ちんちんうんこバズバズ

0880名無しステーション 2023/03/18(土) 00:16:09.07ID:neWGTs7G0
>>873
アイドル枠はあるだろうけど多分高学歴が呼ばれてる

0881名無しステーション 2023/03/18(土) 00:16:16.03ID:gpASAW7S0
>>871
肝心のフットブレインはW杯の映像使えなかったからシュールな振り返りだったw

0882名無しステーション 2023/03/18(土) 00:16:33.09ID:Kf7/EPCt0
ジャニガキのごり押しを地上波放送ゆえの必要経費と考えれば面白かったな

0883名無しステーション 2023/03/18(土) 00:16:36.04ID:4FXVAmdJd
川島クソ笑える

0884名無しステーション 2023/03/18(土) 00:16:41.28ID:YI6d8BhO0
>>879
カットしてやる

0885名無しステーション 2023/03/18(土) 00:16:48.91ID:M+iwaBvb0
>>878
昔話に興味がある人なら

0886名無しステーション 2023/03/18(土) 00:17:20.01ID:iTw8VKT90
女の中に男がひとりー

0887名無しステーション 2023/03/18(土) 00:17:22.55ID:51/Y6RkW0
>>858
まぁBBCお前が言うなって感じもなきにしもあらずだけどな

0888名無しステーション 2023/03/18(土) 00:18:04.99ID:neWGTs7G0
>>878
アメトークとかでやる薄い内容の番組よりは上だった

0889名無しステーション 2023/03/18(土) 00:19:27.70
>>875
サッカーの解説者というか
そもそもサッカー経験者にまともに解説が出来てる人が居ないイメージ

0890名無しステーション 2023/03/18(土) 00:20:00.23ID:+lIsrY2Qa
>>800
オシムさんが監督なら面白かったかも

0891名無しステーション 2023/03/18(土) 00:20:47.19ID:YI6d8BhO0
>>885>>888
ほーそれなら楽しみだわ

0892名無しステーション 2023/03/18(土) 00:21:14.13ID:M+iwaBvb0
見てるだけのやつが優秀て場合もあるわけね

激レアさん出演した
競輪マニア→競輪選手とか
脚力より頭脳で勝っちゃう人

0893名無しステーション 2023/03/18(土) 00:22:32.90ID:4QVgAT2+a
>>875
実際対戦したことある内田にこの監督すごいんですと語ってて色々な意味で驚いた
1番すごいのは最後まで知らないていで聞いてあげた内田

0894名無しステーション 2023/03/18(土) 00:31:06.47ID:KUg5RN7+0
関東は先に放送されてたのか今知ったわ

0895名無しステーション 2023/03/18(土) 00:34:46.15ID:KUg5RN7+0
>>852
テレ朝の深夜バラエティ番組見取り図じゃんのスピンオフ
前にM-1特集で同じような以前以後特集やってて面白かった

0896名無しステーション 2023/03/18(土) 00:47:33.70ID:i/LcILUOd
>>895
地味にM-1の前にコントの以前以後とかもやっててそれも面白かった

0897名無しステーション 2023/03/18(土) 00:48:36.90ID:PpY70VV6M
堂安って
ショボすぎるやろ

0898名無しステーション 2023/03/18(土) 00:54:49.12ID:WbNFsE5c0
レフティ浸透させたのは名波

0899名無しステーション 2023/03/18(土) 00:59:14.72ID:8XajS/y+M
>>728
釜本が「本当に良い日本代表監督はクラマーとオシムだけ」って言ってたのが全てだと思ってる

0900名無しステーション 2023/03/18(土) 03:00:19.29ID:GX334fn40
900

0901名無しステーション 2023/03/18(土) 05:56:34.05ID:9AzQEZDoM
ビフォーアフター

0902名無しステーション 2023/03/18(土) 08:52:01.01ID:QWMgs7nuM
サッカーだと1スレも消化できないんだな
かなり人気低いと感じた

0903名無しステーション 2023/03/18(土) 09:27:17.37ID:ZODQcBV2M
WBSやってない野球なら500レスいかない

0904名無しステーション 2023/03/18(土) 09:27:53.19ID:9AzQEZDoM
前から後ろから どうぞ

0905名無しステーション 2023/03/18(土) 10:37:55.58ID:HtFUzwjk0
【悲報】WBC、アメリカ国内で全く盛り上がってなかった

2023WBC アメリカ国内視聴者数
米国vsイギリス 148万人
米国vsメキシコ 79万1000人
米国vsカナダ 72万1000人

FIFA World Cup2022 アメリカ国内視聴者数
米国vsイングランド 1540万人
米国vsイラン 1200万人
米国vsオランダ 1300万人

0906名無しステーション 2023/03/18(土) 11:27:58.88ID:4a2e14Jnd
>>905
各メディアで盛り上がってという報道は何だったのか

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。