羽鳥慎一モーニングショー★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション 2023/03/14(火) 08:58:01.81ID:fzKcIfBv0

0477名無しステーション 2023/03/14(火) 09:52:40.03ID:EK7shh1H0
こんな住宅密集地でもやるのか

0478名無しステーション 2023/03/14(火) 09:52:41.31ID:WUGkvz5J0
抱きしめて

0479名無しステーション 2023/03/14(火) 09:52:44.55ID:C0HpPTR4M
東京も治安悪くなり過ぎだろ
一昔前は足立区、それも綾瀬周辺だけでネタ話にされていた程度なのに

0480名無しステーション 2023/03/14(火) 09:52:44.87ID:BQjponUa0
また、Zの闇バイトか

0481名無しステーション 2023/03/14(火) 09:52:45.07ID:Jh5ojyp70
ルフィの一味のしわざか

0482名無しステーション 2023/03/14(火) 09:52:46.53ID:9ZQAG3VTM
殴る必要ある?

0483名無しステーション 2023/03/14(火) 09:52:50.12ID:/aWYMMxXa
今田家

0484名無しステーション 2023/03/14(火) 09:52:56.51ID:+RPQeagVr
陳建一さんが死去 67歳

0485名無しステーション 2023/03/14(火) 09:52:58.59ID:AZWNanX00
こんだけ騒がれてるのに手を止めないのが凄いな

0486名無しステーション 2023/03/14(火) 09:53:05.63ID:OdYguD7d0
殺されたやつもそうだったけどかなり抵抗してるんだよな
この墨田区の奴もかなり抵抗したって近所のばばあが証言してる

0487名無しステーション 2023/03/14(火) 09:53:05.76ID:9xhB+7i80
今日は野球だけだったから玉川出なかったな

0488名無しステーション 2023/03/14(火) 09:53:08.14ID:wAen0QxO0
普通に蛮族国家になってしまったな…
若い奴らがやってるってのがまた

0489名無しステーション 2023/03/14(火) 09:53:08.16ID:/b9BT+RKM
>>362
らくおうは?

0490名無しステーション 2023/03/14(火) 09:53:09.98ID:NMW6fO2m0
緊縛強盗って自分が縛られてる変態強盗かとおもた

0491名無しステーション 2023/03/14(火) 09:53:10.58ID:+QXEuWr20
悪ガキの暴走が止まらない

0492名無しステーション 2023/03/14(火) 09:53:12.42ID:Cld88HCf0
今気づいたけど、みなみって殆ど話さないじゃん。 2時間番組で3分くらいか喋るの

0493名無しステーション 2023/03/14(火) 09:53:12.59ID:g1QWZ+vK0
>>463
え? まじで知らなかったの? そんなこと知っとるわいって、煽られるかと思ってた

0494名無しステーション 2023/03/14(火) 09:53:19.27ID:Bf1k/JK60
この期に及んでまだこんなことやってるゴミはもう即日殺処分でええやろ

0495名無しステーション 2023/03/14(火) 09:53:21.08ID:/OucDb0yd
>>470
バールのようなもの的なアレか(´・ω・`)

0496名無しステーション 2023/03/14(火) 09:53:22.45ID:/aWYMMxXa
ドラマは一部地域を除く

0497名無しステーション 2023/03/14(火) 09:53:41.89ID:NwIlDWgba
>>482
亀甲縛りにして写真撮って警察に言ったらばら撒くぞって脅したほうが効果的だよな

0498名無しステーション 2023/03/14(火) 09:53:46.70ID:/aWYMMxXa
>>484
えっ?マジか?

ご冥福をお祈りします

0499名無しステーション 2023/03/14(火) 09:53:51.03ID:tnDJUpNR0
都内とかカメラだらけなのにやっぱり知能低いんだろうな

0500名無しステーション 2023/03/14(火) 09:54:03.00ID:02DPYTwY0
強盗して短く生きるのが今の時代にあってるんだろうな

0501名無しステーション 2023/03/14(火) 09:54:07.50ID:gxlQ8UaK0
ルフィじゃねえよ山口組だ

0502名無しステーション 2023/03/14(火) 09:54:07.51ID:Jh5ojyp70
>>484
ヤフーニュース見たらガチだった

0503名無しステーション 2023/03/14(火) 09:54:46.82ID:/aWYMMxXa
>>502
死因はなに?

0504名無しステーション 2023/03/14(火) 09:54:50.71ID:kaD5m2+E0
>>447
若いのはTV見なくなってきたとは言うが
トレンドで出てくるワードには
それ今TVでやってたやつですよねってのがまだ普通に出てくるしなあ

0505名無しステーション 2023/03/14(火) 09:54:53.38ID:EK7shh1H0
>>484
まだ若いのに

0506名無しステーション 2023/03/14(火) 09:55:21.72ID:tnDJUpNR0
またワクチン後遺症で逝ったの?

0507名無しステーション2023/03/14(火) 09:55:44.94ID:D2sw1q+VM
>>476
犯罪者に出回ってる金持ちリストに載ったら
一生消えないってさ
更に現地調査とかされて情報更新されていく

0508名無しステーション 2023/03/14(火) 09:55:53.18ID:u4++2s4ir
墨田区八広が面してるのは、スミダ川ではなく荒川な(´・ω・`)

0509名無しステーション 2023/03/14(火) 09:55:55.02ID:uD6SIxJC0
>>484
道場と坂井は元気に動画上げてるのにな
中華は早死にだな

0510名無しステーション 2023/03/14(火) 09:56:02.61ID:607pAQv30

0511名無しステーション 2023/03/14(火) 09:56:12.55ID:/aWYMMxXa
陳建一さん死去のニュース、ワイドスクランブルでやるのかな?

0512名無しステーション 2023/03/14(火) 09:57:08.66ID:tnDJUpNR0
陳建一監修のお鍋今も愛用してるのに 南無

0513名無しステーション 2023/03/14(火) 09:57:19.42ID:C0HpPTR4M
>>492
セットの一部みたいな置物的存在にさせられてしまっている
番組自体ネタ詰め込み過ぎなのと、コメンテータに喋らせ過ぎ
後者に関しては玉ちゃんが毎日座っていた頃はもっと酷かった

0514名無しステーション2023/03/14(火) 09:57:53.16ID:D2sw1q+VM
>>479
毎日の事件事故ニュース
東京(関東)だけじゃないけど
殺人事件とか

寧ろ東京以外が多くないかニュース

0515名無しステーション 2023/03/14(火) 10:01:02.51ID:/aWYMMxXa
陳建一さんのご冥福をお祈りします。

0516名無しステーション 2023/03/14(火) 10:04:06.36ID:NMW6fO2m0
>>504
同じ時間に大勢一斉に反応できるものってテレビか
ネットニュースくらいだものな

0517名無しステーション 2023/03/14(火) 10:10:51.00ID:8HfLdGwfd
へー

0518名無しステーション 2023/03/14(火) 10:30:15.69ID:Z/VAjYrud
中国や北朝鮮にも行って反核してほしかった

0519名無しステーション 2023/03/14(火) 10:37:51.40ID:xNeHJDDH0
野球ウザい

0520名無しステーション 2023/03/14(火) 10:39:31.38ID:K+fTyR+/a
全然盛り上がっていないよな
一部の人間だけ

0521名無しステーション 2023/03/14(火) 10:57:26.02ID:xNeHJDDH0
WBCやってる飲み屋とか避ける

0522名無しステーション 2023/03/14(火) 11:39:01.12ID:UG5QqchQ0
時給たけぇ!!

0523名無しステーション 2023/03/14(火) 11:39:48.91ID:xDb6yUJQ0
バリスタ馬鹿にしてるのか

0524名無しステーション 2023/03/14(火) 12:22:33.43ID:H2PwprJiaPi
主要メディアは「マスクつける?はずす?」なんて取り上げてないで、

「サンテレビ」を見習って「自民党憲法改正草案」や「緊急事態条項」を特集宜しく
https://mobile.twitter.com/BABYLONBU5TER/status/1635290897020780557
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0525名無しステーション 2023/03/14(火) 14:53:11.91ID:o01MQ3ENMPi
緊急事態条項の危険性はこの動画がとても分かりやすい。

日本は憲法に緊急事態条項がなかったおかげで、コロナ禍においても一度もロックダウンされなかった。

接種は任意だし、接種証明なくてもお店にも入れた。

改憲したら同調圧力どころの問題ではなくなる。

https://mobile.twitter.com/sincoscossin/status/1635321571136147466
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0526名無しステーション 2023/03/14(火) 15:13:03.88ID:njfoaTNl0Pi
mekura
47 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2023/03/14(火) 15:11:43.03 ID:C6Cz00pI0Pi [2/2]

0527名無しステーション 2023/03/14(火) 15:15:59.32ID:ld1RBftV0Pi
(*'ー')ぷいきゅあがんばえー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています