キョコロヒー #89

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション 2023/03/13(月) 23:14:48.63ID:+rnEH84i
23:45 ~ 0:15
メールの相手は誰か?大予想!本人登場に京子大興奮&いじわる選手権

◆メールの相手は誰でしょう?
番組ディレクターがある芸能人と5日間メールでやりとり!
会話の中身や写真などから、相手が誰なのか?みなさんも一緒に考えよう!
ご本人登場で京子が大興奮! まさかのお悩み相談も!

◆いじわる選手権
悩める女性が受けた超絶いじわるを、いじわる返しの達人が成敗!
特別ゲストも参戦!独特すぎる返しは何点なのか!?


齊藤京子(日向坂46) ヒコロヒー つる(太陽の小町)

0343名無しステーション 2023/03/14(火) 00:10:00.86ID:2keiYllP0
>>320
コロナ前はホストクラブ3軒経営してたはずだけど
コロナで全部閉めちゃったからな

0344名無しステーション 2023/03/14(火) 00:10:02.11ID:B/yZd451M
>>339
京子はよくある
ものもらいになりやすいみたい

0345名無しステーション 2023/03/14(火) 00:10:03.79ID:DHS4XiI00
>>339
コンタクトやろ

決してへんなものが目に入るようなことしたわけじゃないよ

0346名無しステーション 2023/03/14(火) 00:10:07.58ID:9pTcW3xG0
齊藤京子グループ卒業遅そうだな

0347名無しステーション 2023/03/14(火) 00:10:10.10ID:NeieqEtf0
>>342
言われてみればw

0348名無しステーション 2023/03/14(火) 00:10:45.05ID:/LuNeVGX0
久しぶりだな

0349名無しステーション 2023/03/14(火) 00:10:52.95ID:AfFATef90

0350名無しステーション 2023/03/14(火) 00:10:53.97ID:9pTcW3xG0
また勝俣ww

0351名無しステーション 2023/03/14(火) 00:10:54.40ID:1kch7Nbma
>>334
理解してるかわからんけど相手の誇りに思ってることをバカにして構ってもらうって戦法は覚えてるよ

保育園育ちだから逞しい

0352名無しステーション 2023/03/14(火) 00:10:54.86ID:nNbLGTCU0
>>292
アイツ勘違いして俳優で食っていこうとしたんじゃなかったっけ?w

0353名無しステーション 2023/03/14(火) 00:11:00.75ID:agmZOiWm0
>>343
ホストクラブの市場規模は大幅に縮小してそうやな

0354名無しステーション 2023/03/14(火) 00:11:55.78ID:OsJNE/850
>>353
おっさんがお水に金を落とさなくなったもんな

0355名無しステーション 2023/03/14(火) 00:12:01.13ID:2keiYllP0
>>346
日向坂で1番外番組に出るようになるとはな
ラジオの仕事は冨田に譲ってやれ

0356名無しステーション 2023/03/14(火) 00:12:18.00ID:J7wdKfqV0
投げ売りw

0357名無しステーション 2023/03/14(火) 00:12:24.23ID:agmZOiWm0
うちは東京海上日動なんで

0358名無しステーション 2023/03/14(火) 00:12:24.32ID:1kch7Nbma
ホストとか夜業界の人って段々真面目な方向行きたがるよなぁ

0359名無しステーション 2023/03/14(火) 00:12:25.50ID:gh8bipBH0
>>343
コロナ最中はテレビに出まくりのローランド
他のクビホスト恨んでそう

0360名無しステーション 2023/03/14(火) 00:12:26.00ID:RJWTj1wCa
中国産のテレビやろ(´・ω・)

0361名無しステーション 2023/03/14(火) 00:12:31.54ID:9pTcW3xG0
そんなテレビ売るなよ

0362名無しステーション 2023/03/14(火) 00:12:42.87ID:PwBod8TGa
以前展示品のTV安いから買ったけどすぐ壊れた(´・ω・`)

0363名無しステーション 2023/03/14(火) 00:12:56.54ID:CxvfAfJJ0
>>344-345
そうなんだ
大事なくて安心した

0364名無しステーション 2023/03/14(火) 00:13:06.47ID:QvIM8xNqM
一瞬加藤とかで支障が出そう

0365名無しステーション 2023/03/14(火) 00:13:10.63ID:0/sfVtPV0
341 名前:あぼ~ん[NGWord:お前] 投稿日:あぼ~ん

0366名無しステーション 2023/03/14(火) 00:13:12.21ID:nNbLGTCU0
どこのメーカーだよw

0367名無しステーション 2023/03/14(火) 00:13:16.55ID:NeieqEtf0
そんなレベルなのか…

0368名無しステーション 2023/03/14(火) 00:13:21.59ID:gh8bipBH0
>>351
それほぼ母親が言ってる悪口だからね
子供に期待し過ぎ

0369名無しステーション 2023/03/14(火) 00:13:22.46ID:AfFATef90

0370名無しステーション 2023/03/14(火) 00:13:22.51ID:Etzk+JJ0d
クソ稼いでるのにそんなもん買うなよ…

0371名無しステーション 2023/03/14(火) 00:13:24.14ID:4YRvM/kh0
じゃあ興奮するからええやん

0372名無しステーション 2023/03/14(火) 00:13:24.19ID:tTLw+p1S0
津田先輩ゴイゴイスーやな

0373名無しステーション 2023/03/14(火) 00:13:30.79ID:J7wdKfqV0
ひでーなw
どこのメーカーだよ

0374名無しステーション 2023/03/14(火) 00:13:30.93ID:AfFATef90

0375名無しステーション 2023/03/14(火) 00:13:35.89ID:QvIM8xNqM
キャパ5000だっけ

0376名無しステーション 2023/03/14(火) 00:13:42.40ID:tTLw+p1S0
>>370
借金キャラってどうなったん?

0377名無しステーション 2023/03/14(火) 00:13:47.67ID:/LuNeVGX0
>>363
月に一回ものもらいになるって自分で言ってた

0378名無しステーション 2023/03/14(火) 00:13:50.42ID:4YRvM/kh0
>>372
フォートナイトで全角使うなボケ

0379名無しステーション 2023/03/14(火) 00:14:03.71ID:2keiYllP0
またイベントやるのか
この番組はバラバラ大作戦の出世頭だな

0380名無しステーション 2023/03/14(火) 00:14:09.99ID:t5VQMwEFd
確かに倍速性能の差だよな

0381名無しステーション 2023/03/14(火) 00:14:23.52ID:QvIM8xNqM
>>372
ヒコロヒーが敬愛する先輩だからな

0382名無しステーション 2023/03/14(火) 00:14:38.48ID:zE0tz1jG0
海外でもLGとかそこそこ有名なメーカーならそこまではならんだろw

0383名無しステーション 2023/03/14(火) 00:14:44.78ID:4kGbi6y+0
よく芸能人だからとかでデカい画面のテレビ買う話を聞くけど
映画やスポーツ好きでなければデカさは不要だと思う
早さの処理とか以前に

0384名無しステーション 2023/03/14(火) 00:14:46.33ID:ev3uS6SLr
REGZAは電源基盤に欠陥があって壊れやすいから安くなってるな

0385名無しステーション 2023/03/14(火) 00:14:49.29ID:1kch7Nbma
>>368
マジかよ、兄嫁俺のことバカにしてるんかw

めっちゃお年玉あげてんのにwww

0386名無しステーション 2023/03/14(火) 00:14:54.39ID:NeieqEtf0
>>372
ゴイゴイスーの動きにも対応出来なさそう…w

0387名無しステーション 2023/03/14(火) 00:15:06.88ID:Etzk+JJ0d
>>376
こんだけ番組やっててCMも複数やっててそのキャラ無理やろ

0388名無しステーション 2023/03/14(火) 00:15:09.81ID:QvIM8xNqM
>>376
完済した
ヒコロヒーの金借りチャンネルも更新されて無い

0389名無しステーション 2023/03/14(火) 00:16:32.27ID:4kGbi6y+0
>>376
汚ない手で目をこするんだろ
そしてガンシャだろ

0390名無しステーション 2023/03/14(火) 00:17:11.06ID:4ijeHdcQ0
30歳の時の浜田雅功とほんと顔のつくりおなじなんだけど
全然違う印象だな
育ちの良さの違いか

0391名無しステーション 2023/03/14(火) 00:17:13.72ID:foeUQ8Xgd
>>379
たぶん、ゴールデン・プライム帯まで行きそう

0392名無しステーション 2023/03/14(火) 00:18:36.59ID:4kGbi6y+0
>>265
ウザイから私にそれをもうしてくるな
って言えない気弱なの?
毎回そうやって流すの無駄なターン使いたがり?

0393名無しステーション 2023/03/14(火) 00:18:51.27ID:OsJNE/850
>>391
番宣ゲスト呼んでロケVを鑑賞する番組になるんですね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています