相葉マナブ 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション 2023/03/12(日) 17:57:46.82ID:wcVb18280
『美味しいから揚げを作りた~い!』
名店の味をご家庭で!簡単レシピ!
から揚げの名店から、家庭でも美味しく
作るレシピを学びます! 岩手の銘柄鶏を
使ってサクサク?福岡からは冷やして食べる?
海鮮ペーストに漬ける?果たしてお味は?

相葉雅紀(嵐)・小峠英二(バイきんぐ)・
澤部佑(ハライチ) ナレーター 神奈月・杉本るみ

0746名無しステーション 2023/03/12(日) 18:29:30.02ID:3LEg2fyV0
最近の日本人は自分で料理とかしないからな
冷凍食品が充実してる

0747名無しステーション 2023/03/12(日) 18:29:30.00ID:gf6ZUOfM0
中居禿げた?

0748名無しステーション 2023/03/12(日) 18:29:33.32ID:blGZW0x10
掃除機かけるか

0749名無しステーション 2023/03/12(日) 18:29:34.65ID:9/QDlwzB0
割と最近収録したやつなの?

0750名無しステーション 2023/03/12(日) 18:29:35.97ID:etmqp6Sv0
うーんやっぱり30分は見やすいけど物足りなさすぎる(´・ω・`)

0751名無しステーション 2023/03/12(日) 18:29:36.50ID:cOm18ZgN0
どうせ試合は19時から
サザエさんに流れるだけやろ

0752名無しステーション 2023/03/12(日) 18:29:38.41ID:hXLXYUWY0
あっ今日30分なんだ(´・ω・`)

0753名無しステーション 2023/03/12(日) 18:29:40.00ID:MNv6Lnqm0
仲居の髪の毛も頑張れ

0754名無しステーション 2023/03/12(日) 18:29:41.68ID:YiENQDdJa
>>717
虫とか鳥とか来て大変じゃん(´・ω・`)

0755名無しステーション 2023/03/12(日) 18:29:42.01ID:c4C6jAQWr
ぶっちゃけ30分でいいよな

0756名無しステーション 2023/03/12(日) 18:29:43.94ID:c4hqHVy80
やっぱ30分で丁度いい番組

0757名無しステーション 2023/03/12(日) 18:29:44.01ID:wqeHl2KI0
結果とか言えないよなあ
寒い頃の収録だし

0758名無しステーション 2023/03/12(日) 18:29:45.26ID:ND+HJi/C0
もう終わり?くらいがちょうど良いな

0759名無しステーション 2023/03/12(日) 18:29:45.60ID:DZWZKnn50
中井こっちにも出るのか

0760名無しステーション 2023/03/12(日) 18:29:49.42ID:59bE1E190

0761名無しステーション 2023/03/12(日) 18:29:50.05ID:dizwh7dL0
2位じゃダメなんですか?

0762名無しステーション 2023/03/12(日) 18:29:51.67ID:n76JsEYLM
試合まで東京ドームで釜1グランプリやれば良いのに

0763名無しステーション 2023/03/12(日) 18:29:54.15ID:41u2SfT6M
僕の相葉くんを1時間見せない野球死ね

0764名無しステーション 2023/03/12(日) 18:29:54.47ID:82klvGt90
この日様の30分番組作ってたんやなそりゃそうか

0765名無しステーション 2023/03/12(日) 18:29:54.50ID:KnFZlAJC0
なんだもう終わりか

0766名無しステーション 2023/03/12(日) 18:29:56.68ID:2AuwsWW80
相場から中居へジャニ継投か

0767名無しステーション 2023/03/12(日) 18:29:58.71ID:OQna+ZUid
>>689
どっかの統計で気にしない人がほとんどだったよ
唐揚げレモンNGの人の声がデカイだけだよ(´・ω・`)

0768名無しステーション 2023/03/12(日) 18:29:59.26ID:QT6Cglzw0
視聴率10%のスレなのかここ

0769名無しステーション 2023/03/12(日) 18:30:02.61ID:DSdkd7L+0
>>689
あれ嫌う人って子供舌ってイメージ
柚子とかも嫌いそう

0770名無しステーション 2023/03/12(日) 18:30:06.49ID:iymWR9yr0
相葉君も中居君もジャニーさんと仲良かったのかな(意味深)

0771名無しステーション 2023/03/12(日) 18:30:07.62ID:5h1jztFy0
>>746
冷食は使わんけどまあ手の込んだ料理はやらんなぁ

0772名無しステーション 2023/03/12(日) 18:30:13.60ID:3bZeEp14a
>>746
今どきの冷凍食品は完成度が素晴らしすぎるね

0773名無しステーション 2023/03/12(日) 18:30:26.37ID:L0yU1h6S0
よし後半間に合った
今日の釜飯なに?

0774名無しステーション 2023/03/12(日) 18:30:29.55ID:bD1llyREd
しかしナニコレも
90分は厳しい。

0775名無しステーション 2023/03/12(日) 18:30:29.62ID:DZWZKnn50
どうせ30分はダラダラM1みたいに伸ばすなら釜1やればよかったな

0776名無しステーション 2023/03/12(日) 18:30:34.08ID:WN8Gn9o8a
相葉マナブ30分程度が丁度よいと思う
これまでの二本立てを週ごとに分ければいいだけだし

0777名無しステーション 2023/03/12(日) 18:30:45.09ID:4fVGhUi10
なにこれ

0778名無しステーション 2023/03/12(日) 18:30:45.58ID:Ht2UPNXo0
あれ?もう21時かな?

この番組地味に好きなのよ

0779名無しステーション 2023/03/12(日) 18:30:45.72ID:pLkmTf3I0
唐揚げにレモンよりも出汁巻き玉子に?油掛ける奴は許さん

0780名無しステーション 2023/03/12(日) 18:30:57.95ID:JM3QN3nK0
試合19:00~なんだから1時間やればいいのに

0781名無しステーション 2023/03/12(日) 18:31:01.62ID:3LEg2fyV0
中国大嫌いとか言いながら中国食材で作られた冷食無しでは生きていけないという
阿呆な日本人とも呼ぶに相応しくない名ばかり日本人が増殖中

0782名無しステーション 2023/03/12(日) 18:31:04.94ID:etmqp6Sv0
>>766
中居はもう事務所辞めてるはず(´・ω・`)

0783名無しステーション 2023/03/12(日) 18:31:12.44ID:3bZeEp14a
プレイボールが19時なんだから別にいつも通りで良いじゃんね

0784名無しステーション 2023/03/12(日) 18:31:19.38ID:OQna+ZUid
>>754
鳥は共食いになるから来ないよ
虫は…まぁ無視して(´・ω・`)

0785名無しステーション 2023/03/12(日) 18:31:25.20ID:L0yU1h6S0
>>769
米に合わない
まあ好みだから

0786名無しステーション 2023/03/12(日) 18:31:55.40ID:iLjlXdGP0
野球やりすぎ

0787名無しステーション 2023/03/12(日) 18:32:01.04ID:YiENQDdJa
>>726
自分の分は好きにしたらいいけど大皿とかみんなの分にもかけるのは嫌
タルタルとか大根おろしとかも同じく嫌(´・ω・`)

0788名無しステーション 2023/03/12(日) 18:32:18.71ID:OHt+wr180
ていうか、相葉はもう工場見学にはいかないのか。 ああゆうのが好きなんだが。

0789名無しステーション 2023/03/12(日) 18:32:52.26ID:VZpJ6MmT0
なんだ今の白玉かと思ったら茶碗蒸しに入れて意味不明や

0790名無しステーション 2023/03/12(日) 18:33:14.36ID:YiENQDdJa
>>784
面倒だから今度から揚げもらいに行くね(´・ω・`)

0791名無しステーション 2023/03/12(日) 18:33:18.59ID:3LEg2fyV0
日本で生産された食材だけでは全く国民が生きながらえることのできない日本
食料自給率の低さは世界第一級レベル

0792名無しステーション 2023/03/12(日) 18:34:27.05ID:YYRH4cybM
オワコンのプロ野球
どこの広告屋が暗躍してんだよ

0793名無しステーション 2023/03/12(日) 18:34:33.84ID:41u2SfT6M
試合開始が30分後なら相葉やれよ

0794名無しステーション 2023/03/12(日) 18:36:00.92ID:pCV+qKrb0
強いからなぁ。AUSは

0795名無しステーション 2023/03/12(日) 19:20:19.97ID:9DhuR4Phd
この番組つまんねーからサッカ番組やってくれ

0796名無しステーション 2023/03/12(日) 20:27:15.03ID:tvhdRhu90
バッセンに行って気持ちよく打ちまくるというのはどうだろう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています