実況 ◆ テレビ朝日 70690

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション (5級)2023/03/07(火) 11:38:49.59ID:PH74kO5e0

前スレ

実況 ◆ テレビ朝日 70689 それは一般的には成功といいます。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1678154250/

みんな仲良くね
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0163名無しステーション (ワッチョイ 7f10-YxOf [14.10.99.224])2023/03/07(火) 13:08:31.99ID:G6ew67340
料理うまそうなのに

結婚当初から買ってきた惣菜ばっかりって報道されてたな

食べたかったら自分でやれ

いい教育だな

このカップルは、仮面夫婦報道がときどき出るよね

>>162
頭がいい子が産まれそうな気がする・・・

>>166
笑って見てるらしいよ。
いい夫婦だ。

>>156
やったけど全くダメだった
「代打俺」は球史残る

古田さんなんか勉強でも何でも一度言われたらすぐ覚えそうだね。

0171名無しステーション (ワッチョイ a665-u1jV [121.102.152.207])2023/03/07(火) 13:14:02.78ID:+H0GGyxt0
 
あるトーク番組で
中井美穂 「あの頃のフジの私たちって、面白かったじゃないですか~」

お前なんか1ミリも面白くなかった。コイツアホだと思った

0172名無しステーション (ワッチョイ a665-u1jV [121.102.152.207])2023/03/07(火) 13:15:39.09ID:+H0GGyxt0
 
でも脳が無かったんだろ

一茂の身体能力は凄かったらしいからか
立教大学のスポーツテストで驚異的な数値を残したとか

これは、完全にのび太だなw

これはいい話。

>>142
多分そのまんまかと

0177名無しステーション (ワッチョイW 7f8f-a2By [14.193.248.233])2023/03/07(火) 13:35:33.85ID:sb8AdFJx0
先生面白いw

>>129
統一パイプで知ってるだろ
統一献金がミサイル資金に化けてたからマッチポンプなんだよ
現場は全く知らないだろうけどな

0179名無しステーション (ワッチョイW 8764-izHN [60.102.50.106])2023/03/07(火) 14:24:31.97ID:sQrUbf6k0
さっさと使い切っとけよ

しばらく観てなかったらお母さん丸くなった

>>178
立憲民主党と強いつながりを持つcolaboの金も韓国に流れてるしな
しまいには自分たちが政界に送り出した統一教会を利用して、霊感商法を規制した安倍を筋違いに殺させるというね
無理のあるカバーストーリーだわ、立憲民主党こと韓国民団
https://i.imgur.com/sGxLpt2.jpg

0182名無しステーション (ワッチョイW 8764-izHN [60.102.50.106])2023/03/07(火) 15:59:50.94ID:sQrUbf6k0
実況 ◆ テレビ朝日 70692 ニキータ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1678171113/

日常茶飯事の違法捜査

イチローの最盛期も相当なものだったけど大谷ほどは日本人から愛されてなかったイメージだな

0185名無しステーション (ワッチョイW 96d9-QINl [49.236.232.136])2023/03/07(火) 17:07:21.88ID:ctGLcd5/0
>>986
ルール緩いから母親が日本人なだからOK

0186名無しステーション (アウアウアー Safe-mQEl [27.85.206.214])2023/03/07(火) 17:07:25.68ID:PKweNk6Fa
洗脳中w

これを地上波でやらないってどういう理由だろ

今日Abema無いのか??

大谷の打撃練習はメインイベントに近い前座

>>187
アマゾンが独占中継権を取ってしまった

まぁユーチューバーが実況してくれるだろうからそれ観るわ

顔芸しすぎ

0193名無しステーション (スフッ Sda2-c/l+ [49.104.31.8])2023/03/07(火) 17:13:35.91ID:Zq12LNVHd
杉谷は一応大谷のLINE知ってるらしいけど付き合いあるのかな

本当に世界一決めようとしたら大谷みたいなスゴイのが全員揃うって話だな

打撃練習まではあだ時間がありそう
って今日は6時試合開始じゃない?

今日の試合地上波でやんないんだな

中国代表に元ソフトバンクの日本人いるよね

この時期になると灯油をいつまで買うか悩む

日本だrと北海道に行けば見れることもあるのかしら?

ニルスのふしぎな旅で知られるラップランド

0201名無しステーション (ワッチョイ a7fa-Qpn1 [220.212.165.108])2023/03/07(火) 17:39:59.89ID:25CMbnhq0
それでも利益が出るのが無人販売

眞露ウイスキー

0203名無しステーション (テテンテンテン MMee-Qzz/ [133.106.200.42])2023/03/07(火) 17:53:33.66ID:zdWkZnorM
転売で一儲けしようとしていた人々、仕入れ失敗残念でした

さあ!大谷だ!

たとえ無実でも人質司法で認める事になるだろうな

三浦でトライベイか

時間の問題

お前も逮捕される側だろスパイ女

そりゃ偏向報道ばっかやってるからだろ

やっぱりなw
ヘタレすぎるww

孫イケメン

あんだけ持ち上げて野球中継ちゃうんかい

0213名無しステーション (ワッチョイW 8764-izHN [60.102.50.106])2023/03/07(火) 19:26:40.54ID:sQrUbf6k0
実況 ◆ テレビ朝日 70695 俺たちのJチャン
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1678182219/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています