羽鳥慎一モーニングショー★4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション 2023/03/07(火) 08:41:21.66ID:qBRt6ptk0

0952名無しステーション 2023/03/07(火) 09:16:19.64ID:dsMcB1ZQ0
そうか、ついに受刑者になったのか

0953名無しステーション 2023/03/07(火) 09:16:21.12ID:Mrmm6Oox0
エンジンブレーキは燃費が悪くなる脳の奴多いよな

0954名無しステーション 2023/03/07(火) 09:16:21.36ID:blNrt3im0
>>874
人撥ねるのは無いんじゃね?

0955名無しステーション 2023/03/07(火) 09:16:22.31ID:a4Wa+XWe0
飯塚事件である

0956名無しステーション 2023/03/07(火) 09:16:22.86ID:CiaapRd50
殺人鬼

0957名無しステーション 2023/03/07(火) 09:16:23.18ID:6tl/x5bO0
最後は投げっ放し

0958名無しステーション 2023/03/07(火) 09:16:24.55ID:WtU8tmwip
>>922
行政文書がなんたら

0959名無しステーション 2023/03/07(火) 09:16:30.46ID:DqooQxrX0
玉川喋りすぎだろ
自分の立場わかってねーな

0960名無しステーション 2023/03/07(火) 09:16:31.29ID:/XIN74750
プリウスは期待を裏切らない

0961名無しステーション 2023/03/07(火) 09:16:32.08ID:Qo6zranN0
>>15
東京の公営住宅に引っ越してくれれば、家賃はタダだし、月50万円(非課税)を終身支給ですよ、
と言えば、喜んで移住するだろ。
要は、高齢者対策の予算の使い方の問題なんだよ。
当然、高齢者以外も、地方在住の希望者は同じ条件で移住させる。

0962名無しステーション 2023/03/07(火) 09:16:33.19ID:MswUAi4/0
もう4年も経つのか

0963名無しステーション 2023/03/07(火) 09:16:35.16ID:zIDAkSXw0
>>832
あー
最寄りの駅からの無料送迎バス
みかけるねー

0964名無しステーション 2023/03/07(火) 09:16:36.51ID:vPpFdodCM
>>883
偉そうにコメンテーターするのか

おまいうの嵐になりそう

0965名無しステーション 2023/03/07(火) 09:16:37.21ID:iveg0Hp90
レジェンド飯塚

0966名無しステーション 2023/03/07(火) 09:16:38.86ID:sADyS4Ed0
飯塚は刑務所でルフィみたいな生活してるかもねw

0967名無しステーション 2023/03/07(火) 09:16:39.29ID:s69T/Y0Na
テスラがいいよ
絶対ぶつからない

0968名無しステーション 2023/03/07(火) 09:16:40.26ID:Bxr/1OPZ0
>>907 昔は国鉄職員と銀行員がボケやすいって言われてたけど

0969名無しステーション 2023/03/07(火) 09:16:41.14ID:1nJ/e8xr0
>>901
隣町www
なんであんなに開けるんだろうね?年寄だけじゃないけどさ

0970名無しステーション 2023/03/07(火) 09:16:41.33ID:F1nAPr1N0
>>916
ドリキン「あと3年か…」

0971名無しステーション 2023/03/07(火) 09:16:41.58ID:+2QQMLVV0
>>927
うちの親は80超えたらトライクに替えてた

0972名無しステーション 2023/03/07(火) 09:16:41.89ID:8Jk5E8wta
>>863
ヒールトゥーとセナ足も

0973名無しステーション 2023/03/07(火) 09:16:44.45ID:rhM1VMp10
飯塚さんをいじめるなよ

0974名無しステーション 2023/03/07(火) 09:16:45.16ID:r6TKuulqd
飯塚上級国民

0975名無しステーション2023/03/07(火) 09:16:51.00ID:xXR1JhOeM
>>756
ハンドルに付いてたら
同時に微妙な操作が出来ない
アクセルを強く握ってしまう
足でやるより間違えやすい

0976名無しステーション 2023/03/07(火) 09:16:51.85ID:DBZHQjbB0
だからアクセルを急ブレーキのような踏み方したら無効になるようにしたらいい

0977名無しステーション 2023/03/07(火) 09:16:52.78ID:MzZ1OaKdd
事故ってパニクるのはわかるけど
逃げようとするのは別問題だよね

0978名無しステーション 2023/03/07(火) 09:16:56.96ID:iFKfx+pO0
声で操作ってどうかな? アレクサ シリ

0979名無しステーション 2023/03/07(火) 09:16:57.39ID:1oH/1pgTM
最初おかしな不起訴とかやったからだろ

0980名無しステーション 2023/03/07(火) 09:17:01.08ID:shSwM5Zi0
>>937
ユーチューバーの人が、カメラの前だったら大丈夫だったけど、聴衆の前に立ったら、全くだめだったって言ってた

0981名無しステーション 2023/03/07(火) 09:17:02.63ID:h7cyZwis0
そういうテストやるなら
老人より鈍い奴は若くても免許を手放させることになるな

0982名無しステーション 2023/03/07(火) 09:17:02.63ID:ABpRhHhJM
プリウスって衝突防止装置ついてないのか

0983名無しステーション 2023/03/07(火) 09:17:03.44ID:QIr3A2SR0
交通事故の大半は若い世代なのになぁー

0984名無しステーション 2023/03/07(火) 09:17:03.45ID:qglRdwG40
この池袋の事故のじいさんも結局自分の過ちをみとめられなかったからな
そっちのほうが問題だろ

0985名無しステーション 2023/03/07(火) 09:17:05.25ID:iRlIcmA+d
>>960
電通が黒だったから無罪放免だよ

0986名無しステーション 2023/03/07(火) 09:17:05.37ID:vovNDXBc0
高齢者が運転の反応遅くなるとかあたふたするなんて、誰でもみんな判ってる事なのに、何をどや顔でべらべら解説してるんだよ玉川は、しかも専門家でも医師でもない癖にww

0987名無しステーション 2023/03/07(火) 09:17:05.94ID:Cei9CJ4Da
>>967
なんか燃えそう

0988名無しステーション 2023/03/07(火) 09:17:11.42ID:9cEse5avM
>>853
ググっても何も出て来んぞ?w

0989名無しステーション 2023/03/07(火) 09:17:15.59ID:NK3qLwG7a
>>947
ヒール&トゥをマスターしとけば何とかなるさ

0990名無しステーション 2023/03/07(火) 09:17:18.60ID:xpltxk5i0
>>858
メニュー内は◎決定なのにプレイ中×決定のゲームあったw

0991名無しステーション 2023/03/07(火) 09:17:19.57ID:9LUpFPTQ0
政治家が高齢者ばっかだから全然規制が進まない

0992名無しステーション 2023/03/07(火) 09:17:22.73ID:foJ2D/YV0
↓全国の飯塚さんの気持ち

0993名無しステーション 2023/03/07(火) 09:17:28.02ID:miYTsjN/0
これ以前も高齢者の交通事故はあったと思うが
飯塚が往生際悪すぎて大々的に報じられたことが
いいきっかけになったな

0994名無しステーション 2023/03/07(火) 09:17:31.04ID:6tl/x5bO0
形だけの運転技能検査ですね、わかります

0995名無しステーション 2023/03/07(火) 09:17:33.39ID:shSwM5Zi0
>>943
自損事故にだけ、集中したらいいからなぁ

0996名無しステーション 2023/03/07(火) 09:17:33.46ID:bQ75JBH7a
>>986
本当にしれっと元に戻ってるな

0997名無しステーション 2023/03/07(火) 09:17:36.15ID:wJq4uqr00
>>961
カネの事しか考えられないバカw

0998名無しステーション 2023/03/07(火) 09:17:48.91ID:ceSBeAc2a
アクセルを全部踏み込んだらエンストすれば良いのになぜやんないんだろう
アクセルを全部踏み込む事なんて無い

0999名無しステーション 2023/03/07(火) 09:17:48.96ID:XqDDafMO0
>>756
バイクってハンドルほとんど回さないからできるんだよ

1000名無しステーション 2023/03/07(火) 09:17:49.60ID:0OW6vMO/0
前進後進は切り替えてるんだよな
脳って不思議そう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。