【マターリ】ひろがるスカイ!プリキュア 第5話-仮面ライダーギーツ 25話-王様戦隊キングオージャー 第1話【新番組】【3】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション 2023/03/05(日) 09:27:55.83ID:rzOvHycea
【マターリ】ひろがるスカイ!プリキュア 第5話-仮面ライダーギーツ 25話-王様戦隊キングオージャー 第1話【新番組】【2】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1677974084/
【マターリ】ひろがるスカイ!プリキュア 第5話-仮面ライダーギーツ 25話-王様戦隊キングオージャー 第1話【新番組】【1】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1677968221/

8:30~ ひろがるスカイ!プリキュア 第5話
9:00~ 仮面ライダーギーツ 25話
9:30~ 王様戦隊キングオージャー 第1話【新番組】

【マターリ】ひろがるスカイ!プリキュア 第4話-仮面ライダーギーツ 24話-暴太郎戦隊ドンブラザーズ ドン最終話【3】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1677371366/
【マターリ】ひろがるスカイ!プリキュア 第4話-仮面ライダーギーツ 24話-暴太郎戦隊ドンブラザーズ ドン最終話【2】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1677369215/
【マターリ】ひろがるスカイ!プリキュア 第4話-仮面ライダーギーツ 24話-暴太郎戦隊ドンブラザーズ ドン最終話【1】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1677364422/

0417名無しステーション 2023/03/05(日) 10:02:54.51ID:sc57k52T0
剣取られた王様はもう変身しようとしても変身できなくて資格剥奪的な感じで元王様になるんだろうかw

0418名無しステーション 2023/03/05(日) 10:03:17.54ID:VT8d3ivad
>>401
31歳ってことはブラックに落ちて選ばれたな

0419名無しステーション 2023/03/05(日) 10:03:20.54ID:Ojsh7ohM0
>>365
漢字で書くと恥丘なんですね

0420名無しステーション 2023/03/05(日) 10:03:20.92ID:XxizqaGK0
虫食ってなくてパン食ってる世界でよかったな

0421名無しステーション 2023/03/05(日) 10:03:21.23ID:t7Qmc9eQ0
>>402
あの人悪役多いからなあクーデター画策ありそう

0422名無しステーション 2023/03/05(日) 10:03:29.83ID:zcwQCEJD0
>>408
人肉食うのかと思った

0423名無しステーション 2023/03/05(日) 10:03:30.50ID:ZF5aOPyXr
>>397
コオロギが主食になんかならないだろ。

0424名無しステーション 2023/03/05(日) 10:03:38.16ID:TQNIYC6N0
プリキュアだけかと思ったら特撮の方にも来てるんだなあのアラシ

0425名無しステーション 2023/03/05(日) 10:03:51.12ID:ljB4NVbdd
>>394
あれはメインライター井上敏樹じゃないからねぇ。関わってるけど

0426名無しステーション 2023/03/05(日) 10:03:56.14ID:Os7BU2NK0
>>383
漏らしたんか

0427名無しステーション 2023/03/05(日) 10:04:05.48ID:2Dm+Ocfe0
>>403
元々子供が買ってもらいやすい食玩なのに、最近何かがおかしいぞw?

0428名無しステーション 2023/03/05(日) 10:04:06.35ID:UK2kVlyT0
みなさんおはようございます(´;ω;`)

0429名無しステーション 2023/03/05(日) 10:04:12.02ID:JD5XsSCA0
>>382
狙ったかのように555の配信始まったしな

0430名無しステーション 2023/03/05(日) 10:04:19.75ID:HhKcM0n/0
>>408
>>409
完全に取らないとはならなくても食料危機ってなったらとりあえず死なない炭水化物や糖質優先な気がしてしまう

0431名無しステーション 2023/03/05(日) 10:04:31.97ID:gdsQLvP80
>>417
これは血統で王様に成るんじゃない様だから
シリーズの途中でボコボコ王様を交代させていくのも面白いかもしれんね

0432名無しステーション 2023/03/05(日) 10:04:36.20ID:sLvMhVdK0
>>397
その食肉業界というか畜産業界、家畜育てる人減少したり高齢化進んできてるから反対する体力もないし

0433名無しステーション 2023/03/05(日) 10:04:41.53ID:zcwQCEJD0
>>428
面白くなかったから別に問題ないぞ

0434名無しステーション 2023/03/05(日) 10:04:43.76ID:TOJlmCBZ0
ワイはプリン体気を付けんといかんからあんまこおろぎメインにされたくないな

0435名無しステーション 2023/03/05(日) 10:04:47.67ID:f6glbRKC0
>>378
大豆育てて加工したうえで店頭価格があれだから
今より桁違いに需要が増えるか大幅に市場価格上がらないと作る側が割りに合わないと思う

0436名無しステーション 2023/03/05(日) 10:05:21.80ID:6zwyQeqv0
>>423
ハンバーグとかにすれば代用肉にはなる
世界人口が85億になる2030年には食糧の奪い合いになるから虫を食えるようにしとかないと

0437名無しステーション 2023/03/05(日) 10:05:23.94ID:3d6qee2ta
>>408
味よりも歯ごたえをまず再現しないからそうなるんだと個人的には思うんだよね(´・ω・`)

0438名無しステーション 2023/03/05(日) 10:05:26.69ID:vu6dDaGn0
>>431
王の王たる資格がなくなったら偉そうにされてももう従う理由ないよねぇ

0439名無しステーション 2023/03/05(日) 10:06:01.40ID:N1Y9Z86ed
とりあえずテレ朝にはドンブラザーズを
返せと言いたいです

やっぱり戦隊は井上か三条陸脚本じゃないと
ダメやね

来週から見なくて済みそうだ
ギーツも見てないし

0440名無しステーション 2023/03/05(日) 10:06:18.97ID:HhKcM0n/0
>>435
うーん豆腐高騰しちゃうか

0441名無しステーション 2023/03/05(日) 10:06:21.40ID:6zwyQeqv0
>>432
食肉業界って畜産だけだと思ってるの?輸出もあるし、飲食もあるだろ

0442名無しステーション 2023/03/05(日) 10:06:23.37ID:VT8d3ivad
昔はエニックスってドラクエ出すタイミングで戦隊でCM打ってたよね。

0443名無しステーション 2023/03/05(日) 10:06:45.61ID:Ojsh7ohM0
赤の唐突な豹変の説明次第だな

0444名無しステーション 2023/03/05(日) 10:06:52.80ID:VT8d3ivad
>>439
それ言うのテレ朝じゃなく東映じゃないか?

0445名無しステーション 2023/03/05(日) 10:06:55.58ID:tlq7IXkpM
>>427
値段高くて、多々買えないよ

0446名無しステーション 2023/03/05(日) 10:07:00.66ID:sLvMhVdK0
>>427
なりきりはともかく、ミニプラや装動勇動なんて単体じゃ完成しないし 価格だけ見たら親御さん発狂しそうな値段 

0447名無しステーション 2023/03/05(日) 10:07:29.44ID:V5ebUAhe0
>>423
肉や魚は「主食」じゃないからなあ

仮に、昆虫がその代替になるとしても
そもそも主食にしようとしてるわけではない、になるので・・・

0448名無しステーション 2023/03/05(日) 10:08:05.73ID:O+pJSB4U0
>>446
スパロボのR-1とかのやつガム一個に5000円とかだしなあ
あれなら普通にHGのほうがいい
ゲシュペンストとか4000円くらいだし

0449名無しステーション 2023/03/05(日) 10:08:32.84ID:glV4kwcK0
ゼンカイドンブラで取りこまれた層が逃げていきそう
このつまらなさこそ戦隊ヒーローって感じやな

0450名無しステーション 2023/03/05(日) 10:08:41.57ID:sLvMhVdK0
>>441
それも含めて言っちゃったら食肉って言葉じゃ広すぎな気がする

0451名無しステーション 2023/03/05(日) 10:09:09.14ID:rgn3zsJ00
>>443
子ど相手に悪役やって慣れてるから
それ演じてるだけだと思う

0452名無しステーション 2023/03/05(日) 10:09:09.41ID:VT8d3ivad
>>448
あれはスーパーミニプラだから最初から大人向けだからね。

0453名無しステーション 2023/03/05(日) 10:09:39.91ID:RtgPIKlM0
>>439
おれはゼンカイジャーの方が好きだった(´・ω・`)

0454名無しステーション 2023/03/05(日) 10:10:54.36ID:f6glbRKC0
ドンブラとかのノリがいいならこれより4月からのドゲンジャーズの方が期待値高いな

0455名無しステーション 2023/03/05(日) 10:11:47.23ID:Dxq62QK60
>>446
昔はガムとかのおまけに柔らかいプラスチックのロボットがついてたもんだが
なんだか今はお高いロボットのおまけにガム一粒なんやね

0456名無しステーション 2023/03/05(日) 10:11:50.88ID:3d6qee2ta
とりあえず昆虫モチーフならサナギマンからイナズマンみたいな二段変身方式採用してる奴出てきてほしかったなー

0457名無しステーション 2023/03/05(日) 10:13:50.32ID:QoLiWHH/0
>>428
TVerで配信されるようになったようだから来週までにどうぞ

0458名無しステーション 2023/03/05(日) 10:13:56.86ID:O+pJSB4U0
>>456
がっつりカブトでオマージュしてたからさすがにもうやらんだろ

0459名無しステーション 2023/03/05(日) 10:14:34.71ID:gdsQLvP80
>>456
そんなんおもちゃで再現するの難しいから却下ですわ

0460名無しステーション 2023/03/05(日) 10:15:46.11ID:Dxq62QK60
>>456
ヴィジュアル的に敵に似似合いそう

0461名無しステーション 2023/03/05(日) 10:16:34.27ID:Ojsh7ohM0
そもそもイナズマンで不評で省略されたくらいだしなあ

0462名無しステーション 2023/03/05(日) 10:18:14.29ID:sLvMhVdK0
>>455
ガム、賞味期限ないから長期間売れ残っても問題ないって利点はある 

0463名無しステーション 2023/03/05(日) 10:27:20.36ID:Ojsh7ohM0
税率的にも食品扱いじゃないしね

0464名無しステーション 2023/03/05(日) 10:42:15.55ID:NIWRYMb80

0465名無しステーション 2023/03/05(日) 11:19:39.90ID:Mv3pupbDa

0466◆oyIyou2MTA 2023/03/05(日) 11:22:02.34ID:m/53wkyk0
(´∀`|д・)つ|)

0467名無しステーション 2023/03/05(日) 11:46:21.52ID:4+n7zrP+0
きゃ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています