報道ステーション★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション 2023/02/24(金) 19:06:20.25ID:0dyGOkKGd
21:54〜23:10
侵攻1年のウクライナ▽“誤算”と“強弁”…プーチン大統領の思惑
▽戦争の「終着点」は…日本で葛藤の避難生活
▽松坂大輔×侍Jの要▽河津桜中継

0952名無しステーション 2023/02/24(金) 22:31:38.91ID:n8Gle4kgH
そもそもゼレンスキーを大統領に選んだウクライナ人の過失も相当なもんよ

0953名無しステーション 2023/02/24(金) 22:31:52.84ID:L9BeuvAm0
ロシアとかもう要らなくね?

0954名無しステーション 2023/02/24(金) 22:31:58.32ID:jFlj/9Std
海道警生活環境課との経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った

0955名無しステーション 2023/02/24(金) 22:31:59.50ID:zg78gnUJ0
左はともかく右はそんなことねえだろ

0956名無しステーション 2023/02/24(金) 22:32:01.32ID:3TpKxiWe0
ザンギエフ使いには悪いが、超絶弱体パッチ当ててネタキャラ化すれば精神的にダメージを与えられるな

0957名無しステーション 2023/02/24(金) 22:32:03.05ID:z1wiu2hG0
黙らせられる(意味深)

0958名無しステーション 2023/02/24(金) 22:32:06.98ID:xgUtnvju0
>>913
核保有国の脅しは無視出来んからな~。ウクライナもロシア領にほとんど手が出せん

0959名無しステーション 2023/02/24(金) 22:32:08.78ID:D3Se+PE1d
このおばさんなんなん?

0960名無しステーション 2023/02/24(金) 22:32:10.65ID:9LWE96V/0
ロシア国民はプーチンとともに滅ぶ道を選んだのだよ

0961名無しステーション 2023/02/24(金) 22:32:10.92ID:cTHa+zYq0
まあ、ちょこちょこ謀略、侵略を繰り返して
領土や勢力圏を広げてきたプーチン

西側がなーなーにしてたから
勘違いしてしまって、なめた作戦でやってしまったんだよ。
ところが、大反撃を受けてボロボロにされて困ったプーチンって図だよ。

まさか、ゼレンスキーがここまで
凄い活躍をするとは夢にも思わなかっただろw
なめてたんだから

0962名無しステーション 2023/02/24(金) 22:32:12.98ID:6EOsB4bZ0
西側企業が撤退すればロシア政府に反抗する人が多数になると思ってたんだろうな。でも、そんな事はないだろう。むしろ、撤退して結構みたいな人が多数になったんだろうな。

0963名無しステーション 2023/02/24(金) 22:32:13.90ID:paB4NPuBd
そんなもん日本だって、今の日本政府のスタンスに
日本国民も着いていけない、着いていきたくない人は大勢いるだろうが
黙らされてるだろw

0964名無しステーション 2023/02/24(金) 22:32:14.80ID:tIbhRWhQr
ロシアに批判的なのが気に入らない大越
壺の指示か?

0965名無しステーション 2023/02/24(金) 22:32:15.75ID:Nn/hCWDI0
何を聞いてんだ大越のアホは

0966名無しステーション 2023/02/24(金) 22:32:15.94ID:WHzWDyat0
ウクライナは支援が続く限り徹底抗戦だろうな
第二ロシア革命でも起こさんとこの戦争終わらんよ

0967名無しステーション 2023/02/24(金) 22:32:17.99ID:S7+NUr9M0
今どんな気持ち?

0968名無しステーション 2023/02/24(金) 22:32:19.03ID:oaRmtIFy0
まぁゼレンスキーは嫌い

0969名無しステーション 2023/02/24(金) 22:32:19.35ID:LOmdo7ib0
お、雇われが湧いてきた!

0970名無しステーション 2023/02/24(金) 22:32:19.53ID:rQTB+zIEM
>>926
しね

0971名無しステーション 2023/02/24(金) 22:32:21.43ID:riYK81EL0
ロシア大好きだもんな小泉

0972名無しステーション 2023/02/24(金) 22:32:22.41ID:LIX8kBNf0
クーデターが有るんじゃないかな?
どっちかわ分からんけど。

0973名無しステーション 2023/02/24(金) 22:32:22.67ID:u1ADiR7G0
まじで侵略されてる被害者の国をたたくやつがいるのが不思議

0974名無しステーション 2023/02/24(金) 22:32:23.80ID:o4ljYr4l0
虐殺とか全部無かった事にされてロシア国内でスターリンは英雄視されてるよね

0975名無しステーション 2023/02/24(金) 22:32:25.59ID:2JVvF8j+0
クリミアはロシア領だとウクライナが公式に認めるで折り合えないもんかね

0976名無しステーション2023/02/24(金) 22:32:26.58ID:JWYth4CF0
プー公と腕相撲で決めよう

0977名無しステーション 2023/02/24(金) 22:32:32.61ID:o2SHscB2d
よめがロシアやしな

0978名無しステーション 2023/02/24(金) 22:32:37.28ID:zg78gnUJ0
ロシア史ソ連史かじったことあるなら、「こういう国」だとわかるだろうにw
独裁者大好きだしw

0979名無しステーション 2023/02/24(金) 22:32:39.60ID:XnSmGD2d0
>>951
プーが死んでもプーの意思を継ぐ者がおる

0980名無しステーション 2023/02/24(金) 22:32:42.06ID:/qmr1RAp0
想われニキビが出来たんだけど、誰だよ俺に告白できなくてもじもじしてるシャイガールは

0981名無しステーション 2023/02/24(金) 22:32:48.27ID:IcZRxGbb0
>>925
でも中国って国はそこまで単純じゃないはずだ
最後には中国の利になるようなことだけ考えてはっきりした態度はまだ取らないと思う

0982名無しステーション 2023/02/24(金) 22:32:48.99ID:4K8EtCH60
不倫女の平和ボケは黙ってろ

0983名無しステーション 2023/02/24(金) 22:32:49.16ID:u1ADiR7G0
言ってること正しすぎるだろ

0984名無しステーション 2023/02/24(金) 22:32:54.17ID:Lj54UHHR0
もしウクライナ優勢、勝利したとして
親露派住民をどう説得するかだな

まぁテロリストにしちゃえば簡単だぇど

0985名無しステーション 2023/02/24(金) 22:32:55.27
だよな
国際法違反をしてるのはロシア

0986名無しステーション 2023/02/24(金) 22:32:57.53ID:cTHa+zYq0
プーチンの大失敗だよw

ロシアの衰退
または分裂まで引き起こす可能性もある

0987名無しステーション 2023/02/24(金) 22:32:57.84ID:7BjtmkYhd
>>951
ロシア人の寿命を考えると何事もなくてもあと20年は生きられないんじゃないかな

0988名無しステーション 2023/02/24(金) 22:32:58.08ID:YJ61Wuw3a
大越「ねえ、今どんな気持ち?www」

0989名無しステーション 2023/02/24(金) 22:33:01.88ID:z58nUI6k0
少なくとも大越はロシア叩きが気に入らないようだねやっぱ

0990名無しステーション 2023/02/24(金) 22:33:03.32ID:VMT9yHJg0
>>947
50万派遣するとか情報がある

0991名無しステーション 2023/02/24(金) 22:33:05.64ID:D3Se+PE1d
>>977
マジ?

0992名無しステーション 2023/02/24(金) 22:33:05.69ID:1BzVcffx0
小泉さん無念だろうな

0993名無しステーション 2023/02/24(金) 22:33:09.83ID:9s8+TLrb0
プー!

0994名無しステーション 2023/02/24(金) 22:33:10.64ID:PrnLEnhha
日本も陽動で北方領土にちょっかいかけて
ロシアの戦力を引き付けろ

0995名無しステーション 2023/02/24(金) 22:33:11.20ID:LIX8kBNf0
じゃあ北方領土も奪還しようぜ!

0996名無しステーション 2023/02/24(金) 22:33:11.31ID:lfzYHmx20
ぬっ

0997名無しステーション 2023/02/24(金) 22:33:13.95ID:CfDPvIhS0
さすがだな先生

0998名無しステーション 2023/02/24(金) 22:33:15.45ID:yVFpiOAl0
ヒャッハー!の世界

0999名無しステーション 2023/02/24(金) 22:33:17.02ID:vGNSzIzRa
そうは見えないけどそう思ってるんだな

1000名無しステーション 2023/02/24(金) 22:33:17.99ID:ciTp0k8Ud
ロシア人が悪い訳じゃないからな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 26分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。