羽鳥慎一モーニングショー★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション 2023/02/15(水) 09:22:25.29ID:SWa8HJTS0
羽鳥慎一モーニングショー★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1676418036/

0314名無しステーション 2023/02/15(水) 09:53:07.92ID:WJ7zG5vY0
今更何やってんだ
昔のミスのフォローしてる暇があったら今後のこと考えろ

0315名無しステーション 2023/02/15(水) 09:53:07.99ID:84hsc90+0
まぁアメリカも今まで放っておいてたわけだしな

0316名無しステーション 2023/02/15(水) 09:53:08.79ID:VkZabLQTa
ためしに一回撃墜しとけよ

0317名無しステーション 2023/02/15(水) 09:53:09.38ID:nLQHwap3a
>>276
中国もアメリカには弱腰だからなw
日本が単独でやったら何やられるか

0318名無しステーション 2023/02/15(水) 09:53:11.04ID:6lVcvpXo0
ジャップのんきすぎワロタ

0319名無しステーション 2023/02/15(水) 09:53:11.68ID:eSZ6A0OA0
>>305
重さの違いですよ(´・ω・`)

0320名無しステーション 2023/02/15(水) 09:53:11.72ID:gV+eXqiN0
日本も軍隊作って筋肉もりもりにしなきゃあかんよ

0321名無しステーション 2023/02/15(水) 09:53:19.77ID:wvyscjcZ0
そもそも人工衛星に比べてスペースデブリにならない分地球にエコだろ
打ち上げ時のCO2とか考えると

0322名無しステーション 2023/02/15(水) 09:53:22.40ID:jVhznlCT0
>>286
下手にスタジオにいるとまた電通批判しちゃうから(´・ω・`)

0323名無しステーション 2023/02/15(水) 09:53:34.53ID:+iMa9efF0
ほんっとに自民党って呆れるほど骨抜きだよな(´・ω・`;)

0324名無しステーション 2023/02/15(水) 09:53:47.92ID:wvyscjcZ0
気球がだめなら偵察衛星も全て禁止にしろや

0325名無しステーション 2023/02/15(水) 09:53:48.72ID:WMK9herR0
アメリカもソ連も普通に領空侵犯して偵察とかしてなかったっけか。

なんかこういう日本のイキリって笑えるよな。
実際に撃墜できるならともかく
できもしないくせにw

0326名無しステーション 2023/02/15(水) 09:53:49.95ID:VkZabLQTa
>>315
いかに安倍晋三とトランプがチキンだったかわかるよな

0327名無しステーション 2023/02/15(水) 09:53:58.49ID:Aio5gLsU0
日本が戦争しないほうが良い
負けるから

0328名無しステーション 2023/02/15(水) 09:53:59.00ID:9g7XpFMWa
>>296
気球に聞いてくださいとか防衛上の懸念ないとかな
あんなのがマイナカード進めてて大丈夫かよ

0329名無しステーション 2023/02/15(水) 09:53:59.37ID:eSZ6A0OA0
>>276
彼氏が一緒だと女が強気になるようなもんだな(´・ω・`)

0330名無しステーション 2023/02/15(水) 09:54:00.21ID:BtyoJQoOd
>>286
ストレッチは電通から禁止されてる

0331名無しステーション 2023/02/15(水) 09:54:09.04ID:+x+Yj6n10
>>304 声かけて、翼を振って帰りなさいって言うだけです。

0332名無しステーション 2023/02/15(水) 09:54:13.41ID:jVhznlCT0
セコムはたたきに意味ないよね(´・ω・`)

0333名無しステーション 2023/02/15(水) 09:54:14.18ID:PBww2EM4M
>>248
してないかもだけどしてそうな顔つきしてる
まぁおじさんはそういう顔の方が好きなんだろうし乳強調すれば喜ぶからね

0334名無しステーション 2023/02/15(水) 09:54:17.79ID:28UTcHrW0
アメリカが言う前に日本が単独で中国の偵察気球がって騒いだら
損するだけだからなw

0335名無しステーション 2023/02/15(水) 09:54:18.80ID:M8EMvjux0
>>312
税務署に出向くのかぁ うーん

0336名無しステーション 2023/02/15(水) 09:54:22.71ID:aJ6cLcu40
アメリカもいちいち日本のメディア使って攻撃しましたアピールが凄いのよね

0337名無しステーション 2023/02/15(水) 09:54:23.98ID:DooSZt190
>>305
(´-ω-`)ナルホドナ 年取ると腰に来るからな

0338名無しステーション 2023/02/15(水) 09:54:47.55ID:8j8Xy21a0
風船おじさんは何処へ行ったの?(´・ω・`)

0339名無しステーション 2023/02/15(水) 09:54:47.59ID:jVhznlCT0
>>329
そういったクズ女はいる(´・ω・`)

0340名無しステーション 2023/02/15(水) 09:55:13.33ID:WMK9herR0
>>321
しかもその気になれば撃墜も楽だしなw

文句言うぐらいならしれっとUFOがいたので撃墜したというほうがましだわなw

0341名無しステーション 2023/02/15(水) 09:55:14.76ID:hVl+PjH6a
>>146
かわいいな

0342名無しステーション 2023/02/15(水) 09:55:37.78ID:nLQHwap3a
>>335
毎年悩んでるの?

0343名無しステーション 2023/02/15(水) 09:55:42.76ID:+x+Yj6n10
>>332 終わってから来ます

0344名無しステーション 2023/02/15(水) 09:55:56.36ID:+iMa9efF0
>>334
官僚的だなって分析されただけだね(´・ω・`;)

0345名無しステーション 2023/02/15(水) 09:56:02.94ID:WMK9herR0
>>336
つーか中国が敵という刷り込みをガンガンやってるよね。
特に日本に対してw

0346名無しステーション 2023/02/15(水) 09:56:17.14ID:VkZabLQTa
日本にいる
シナちくの留学生スパイ
人質なのわかっていない習近平
戦争になったらやるからな

0347名無しステーション 2023/02/15(水) 09:56:23.81ID:M8EMvjux0
>>342
いや今回だけ医療費控除しよっかなと思ってて

0348名無しステーション 2023/02/15(水) 09:57:06.48ID:VkZabLQTa
>>338
星になったんよ

0349名無しステーション 2023/02/15(水) 09:57:28.39ID:Fb7h98MUa
昔から言われてたUFOがまさか中国の気球だったとは
宇宙人とか言ってた人は中国から金もらって隠すためにやってたのだろう

0350名無しステーション 2023/02/15(水) 09:57:46.44ID:+x+Yj6n10
>>347 労力に見合わないんだよなぁ

0351名無しステーション 2023/02/15(水) 09:58:57.44ID:+x+Yj6n10
>>346 共産党なんて、他人(国民)の命は虫けら同然だよ

0352名無しステーション 2023/02/15(水) 10:00:29.68ID:PBww2EM4M
>>341
照れが入ってるほうが可愛いのよね
森山は可愛いでしょ私っていうのがあるから気持ち悪く感じる
まぁ乳にしか興味ないおっさんは森山のほうがいいんだろうけどね

0353名無しステーション 2023/02/15(水) 10:25:41.08ID:nR8/7u5y0
銚子かよ調子こいてんじゃねぇ

0354名無しステーション 2023/02/15(水) 10:40:24.27ID:y92RFfFPp
こんなことをずっと放送きて良いのか?
お前ら協定結んでるんじゃないの?
日中記者交換協定は無くなったのかな?

0355名無しステーション 2023/02/15(水) 10:43:30.46ID:cvwqI7Tg0
対立してるとはいえビジネスは別腹だしな

0356名無しステーション 2023/02/15(水) 10:43:39.80ID:nR8/7u5y0
開発させなきゃいいんだよ

0357名無しステーション 2023/02/15(水) 10:46:12.99ID:y92RFfFPp
裏を返せば、日本全国の土地や建物は国のものにするぞと言われれば簡単に国のものにされてしまうんだろ?

0358名無しステーション 2023/02/15(水) 10:46:26.65ID:ANZNbdOTd
中国だからなぁ
いつのまにやら国の物にってことになりかねん

0359名無しステーション 2023/02/15(水) 10:50:12.71ID:HcNhFZ0x0
>>356
開発許可を出さなければいいね

0360名無しステーション 2023/02/15(水) 10:50:59.03ID:7VqHC0ld0
買われてから騒いでもなあ

0361名無しステーション 2023/02/15(水) 10:52:04.72ID:di0nwm3Z0
これ以前も北海道の土地買われて問題になってたよな
壺民党何やってんの?

0362名無しステーション 2023/02/15(水) 10:55:33.03ID:tgweEBkDa
俺は安楽死させろ

0363名無しステーション 2023/02/15(水) 11:08:11.57ID:uW7UPOuQM
誰の陰謀だよ

0364名無しステーション 2023/02/15(水) 11:34:09.36ID:mR/lwhkt0
こんな物価高不況な時代に他所の国助けてる場合かよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています